Начну с того, что знаю о существовании богатых жирдяев и алкоголиков , просто расскажу о том, что бедное население этому больше подвержено и объясню почему.Сегодня я поняла как тесно связаны эти понятия. Алкоголь - досуг для нищебродов. Он стоит совсем не дорого, поэтому люди собираются чтобы побухать. И просто отвлечься от своего беспросветного существования. Они чувствуют неловкость в общении когда трезвы.Это можно было бы заменить походом в бассейн, в боулинг, кино,спа, на лыжи но на это все нужны деньги. Когда люди заняты делом, ради которого они официально собрались, у них не будет неловких пауз.А их зарплаты хватает только чтобы поесть и пожить. И выпить То же самое и с едой. Еда есть практически у всех в наших странах, и многим людям она заменяет другие радости в жизни. Поэтому они передают, заедают стресс. Или забухивают. Или то и другое. Как искать выход из этой ситуации? Надо искать себя, свое призвание в жизни. Человек,нашедший себя в жизни, вероятнее всего не сопьется. Бесплатные или дешёвые варианты досуга - вместе что-то приготовить, испечь, заняться спортом...ещё идеи есть?))
Бутылка водки по стоимости равна трем походам в кино, двум походам в боулинг и одному походу в бассейн. Ваша логика о нищебродстве не работает по вашим же тезисам.
A girl has no name
[3138726231]
Абсолютнейшая чушь. Вредная еда и алкоголь вызывают зависимость физическую, обжорству и алкоголизму, так же как и наркомании подвержены разные слои населения. Голливудские звезды через одного страдают либо компульсивным перееданием, либо алкоголизмом, либо наркоманией, но бедными их никто не назовет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ожирение и алкоголизм это просто стиль жизни, к деньгам не имеет отеошения. Просто люди получают от переедания и опьянения удовольствие. Если им дать деньги на бассейн, они их потратят на еду и бухло. Еда и бухло стоят недешево, на самом деле, если напиваться и переедать
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Бутылка водки по стоимости равна трем походам в кино, двум походам в боулинг и одному походу в бассейн. Ваша логика о нищебродстве не работает по вашим же тезисам.
Вы пьете слишком дорогую водку))).
Лика
[565215844]
Люди небогатые как правило менее уверены в себе и более дипрессивны. По этой причине имеют склонность заедать или запивать свои проблемы. Я с вами согласна, Автор.
A girl has no name
[3138726231]
Лика
Вы пьете слишком дорогую водку))).
Он вообще много пьет, это же фрумный алкоголик, который сюда приходит изливать свой алкогольный делирий.
Гость
[1783642984]
Да просто многие люди любят просто пожрать и выпить и не надо искать здесь сакральный смысл. А от спорта получают удовольствие единицы, в основном насилуют себя в зале, или просто околачиваются там с телефоном ради фоточек)
Василий, давайте проведем ваш эксперимент. Дайте мне денег, обещаю, что потрачу их на бассейн и кино.😁
Гость
[1783642984]
Мы с мужем раньше любили это дело, и поест и выпить, скажу сразу, мы не нищеброды)) пили хороший алкоголь, делали коктейли, кальян, бары, друзья, поездки. Потом я забеременела и жизнь поменялась, ребенок, какой уж алкоголь с кальяном. Пошла в зал, в бассейн, питаюсь правильно( оставила привычку с гв). Фигура стала лучше, тк спорт и все дела, но удовольствия не получаю от этого никакого. Надеюсь, когда ребенок подрастет мы наладим баланс, а так ППшная жизнь такое уг))
Василий, давайте проведем ваш эксперимент. Дайте мне денег, обещаю, что потрачу их на бассейн и кино.😁
Давайте карту.
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Давайте карту.
Благодарю вас. Мне было просто интересно щедрый ли вы человек. Не хочу давать местным мужчинам повода для создания очередной темы про меркантильность женщин)))).
Благодарю вас. Мне было просто интересно щедрый ли вы человек. Не хочу давать местным мужчинам повода для создания очередной темы про меркантильность женщин)))).
У меня есть другая тема для обсуждения тогда)) Как вы относитесь к альтруизму? Говорят что в старости она начинает превалировать))
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
У меня есть другая тема для обсуждения тогда)) Как вы относитесь к альтруизму? Говорят что в старости она начинает превалировать))
Я к этому не отношусь никак, но когда я доживу до старости, то дам вам знать. Хотя к этому времени вы будете или в земле сырой лежать или поражены болезнью Альцгеймера или деменцией, так как станете дряхлым старикашкой. Думаю, что к тому времени характер ваш не улучшится, а психические отклонения будут прогрессировать. Василий, алкоголь пагубно влияет на физическое и психическое состояние здоровья. Берегите себя, завязывайте с зелёным змеем.
Я к этому не отношусь никак, но когда я доживу до старости, то дам вам знать. Хотя к этому времени вы будете или в земле сырой лежать или поражены болезнью Альцгеймера или деменцией, так как станете дряхлым старикашкой. Думаю, что к тому времени характер ваш не улучшится, а психические отклонения будут прогрессировать. Василий, алкоголь пагубно влияет на физическое и психическое состояние здоровья. Берегите себя, завязывайте с зелёным змеем.
Т.е. вы считаете себя еще не достаточно старой? Похвально, говорят позитив продлевает жизнь)) Но я о другом, как у вас с креативом дела и с визуальным чувством прекрасного?
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Т.е. вы считаете себя еще не достаточно старой? Похвально, говорят позитив продлевает жизнь)) Но я о другом, как у вас с креативом дела и с визуальным чувством прекрасного?
Неплохо. А вы считаете что ваши фантазии относительно моего возраста делают вас умнее? Уважаемый, вам же неизвестен мой возраст, откуда такие выводы?
Когда достигну того возраста, обязательно вспомню о биологии. Но вообще мне нравились другие предметы.
Если это не биология, не алгебра и не русский язык, то это... физкультура?
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Не я, а вы сами это демонстрировали. Какой цвет подойдет к темносинему фону, например?
Не будем спорить. Знаете ли, Василий. Я ничего не понимаю в программировании. Напрасно задаёте вы мне эти вопросы. А вопрос ваш связан именно с программированием.
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Если это не биология, не алгебра и не русский язык, то это... физкультура?
История и литература. Но это не значит что я хочу блеснуть своими знаниями. Просто рассказала о своих предпочтениях.
Не будем спорить. Знаете ли, Василий. Я ничего не понимаю в программировании. Напрасно задаёте вы мне эти вопросы. А вопрос ваш связан именно с программированием.
Подбор цвета это программирование? Я вам открою тайну, qa инженеры абсолютно ничего не соображают в программировании, это не их задача, хотя они и считаются айтишниками (тьфу).
История и литература. Но это не значит что я хочу блеснуть своими знаниями. Просто рассказала о своих предпочтениях.
Сколько лет длилась столетняя война? Почему татаро-монгольское иго называют трехсотлетним? Что сказала Евгения Онегина Пушкину?)) чВ
Гость
[1632465452]
Великолепный Вася
Сколько лет длилась столетняя война? Почему татаро-монгольское иго называют трехсотлетним? Что сказала Евгения Онегина Пушкину?)) чВ
ты на своей игре обосрался. а теперь вопросы задаешь))
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Подбор цвета это программирование? Я вам открою тайну, qa инженеры абсолютно ничего не соображают в программировании, это не их задача, хотя они и считаются айтишниками (тьфу).
Но я не qa инженер и даже не знаю кто эти достойные люди и чем занимаются.
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Мои комплименты. Я протестирую ваш проект, а вы проэкзаменуете меня за это? Очень интересно. Только для этого я на форум и прихожу.
Мои комплименты. Я протестирую ваш проект, а вы проэкзаменуете меня за это? Очень интересно. Только для этого я на форум и прихожу.
А ради чего вы приходите на форум? Только не говорите что для обсуждения анальных трещин в старческом возрасте.
Гость
[1632465452]
Великолепный Вася
А ради чего вы приходите на форум? Только не говорите что для обсуждения анальных трещин в старческом возрасте.
да кому твоя ж.опа интересна
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Ничем. Я о том что не стоит везде видеть подвох или считать что ты неспособен этого познать.
Да что ж такое то. То вы мне турецких мачо приписываете, то состарили меня лет на сорок, то теперь обращаетесь ко мне как к мужику. Василий, я с вами дружить не буду.
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Ммммм? Мне такая ветка не попадалась. А вас интересуют такие темы? Пора уже интересоваться этим? Случилось страшное? Что то беспокоит?
Да что ж такое то. То вы мне турецких мачо приписываете, то состарили меня лет на сорок, то теперь обращаетесь ко мне как к мужику. Василий, я с вами дружить не буду.
Ммммм? Мне такая ветка не попадалась. А вас интересуют такие темы? Пора уже интересоваться этим? Случилось страшное? Что то беспокоит?
Можете окинуть взглядом все ветки данного форума с высоты птичьего полета и узреть истину, которую я вам толкую. Ну да ладно, так зачем вы здесь?
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
А разве я вам предлагаю дружбу? Ю а нот препеад))
Не удивлюсь если завтра предложите руку и сердце. Видела я таких котяр сладких, которые пытаются обвинить девушку в ущербности, подмять под себя её волю и манипулировать ею. Отдыхай, Вася.
Не удивлюсь если завтра предложите руку и сердце. Видела я таких котяр сладких, которые пытаются обвинить девушку в ущербности, подмять под себя её волю и манипулировать ею. Отдыхай, Вася.
Если только у вас недвижимости больше чем у меня, иначе и рука и сердце будут слишком большим подарком для престарелой женщины, которая тешит себя мыслью что ею пытаются манипулировать и о боже! тем что у нее есть воля))
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Можете окинуть взглядом все ветки данного форума с высоты птичьего полета и узреть истину, которую я вам толкую. Ну да ладно, так зачем вы здесь?
За вами шпионю, Василий. Теку от ваших гениальных изречений. А по поводу форума заметила только одну истину. Вы на всех ветках.
За вами шпионю, Василий. Теку от ваших гениальных изречений. А по поводу форума заметила только одну истину. Вы на всех ветках.
И как успехи? Я не только на всех ветках, я даже у вас в шкафу, я всегда где-то рядом))
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
Если только у вас недвижимости больше чем у меня, иначе и рука и сердце будут слишком большим подарком для престарелой женщины, которая тешит себя мыслью что ею пытаются манипулировать и о боже! тем что у нее есть воля))
Вась, для тебя я стара. Мне уже не 12. Какая недвижимость там. Ты ж сегодня сам сказал что у меня есть халупа которая дешевле мешка картошки. Забыл что ли?
Лика
[565215844]
Великолепный Вася
А ты меркантильный, Вась. И с чего ты решил, что ты великолепен? Ну неважно.
То же самое и с едой. Еда есть практически у всех в наших странах, и многим людям она заменяет другие радости в жизни. Поэтому они передают, заедают стресс. Или забухивают. Или то и другое.
Как искать выход из этой ситуации?
Надо искать себя, свое призвание в жизни. Человек,нашедший себя в жизни, вероятнее всего не сопьется.
Бесплатные или дешёвые варианты досуга - вместе что-то приготовить, испечь, заняться спортом...ещё идеи есть?))