Какое самое радостное и хорошее событие было в вашей жизни? Такое, чтобы положительные эмоции захватывали? Может, было несколько таких событий? Может не было крупных, а несколько мелких, но очень радостных и приятных? Например, любовь, свадьба, рождение ребёнка, работа, карьера, деньги.
У меня напротив. Наверное самое радостное, это то, что у меня нет детей. А то глядя, на около знакомых... Ну кароче, это не просто "рука-лицо", это"руки-лица"
Гость
[2949073394]
Ɐльма 🖤
У меня напротив. Наверное самое радостное, это то, что у меня нет детей. А то глядя, на около знакомых... Ну кароче, это не просто "рука-лицо", это"руки-лица"
А радостное событие какое для вас? Может, успехи в карьере?
Гость
[558104626]
Первая любовь Мои Медали и дипломы Учеба и работа за границей покупка квартир Рождение дочери Покупка машины
Гость
[2949073394]
Гость
Первая любовь Мои Медали и дипломы Учеба и работа за границей покупка квартир Рождение дочери Покупка машины
Класс!
Гость
[961757961]
Первая любовь, потому что она прошла все классические стадии отношений. От бабочек в животе до совместного проживания и ощущения гармонии и слияния.
А Для этого не нужны дорогие машины и зАмки.
Гость
[961757961]
Самая начальная стадия, когда ты приходишь в зал, видишь его оранжевую сумку и у тебя подкашиваются ноги. А если сумки нет, то зачем я вообще пришла и день потерян, и все плохо. А как-то не было дней 10. Жизнь остановилась, потом узнала что избили сильно. Группировка нашей части города против их части оорода, металлисты херовы, наркоманы.
Гость
[2489993548]
1) Когда я въехала в свой новый, только что построенный дом-коттедж. 2) Когда появилась возможность работать из дома. 3) Когда родился ребенок.
Гость
[961757961]
Это было тогда, А сейчас не удивлюсь, если эти мужички на шугаринг ходят
Гость
[4134834346]
- переезд в страну мечты, когда выдали визу наконец, такой был кайф - рождение первого ребенка- это космос вообще - переезд в свой прекрасный красивый дом, к которому мы шли несколько лет
Гость
[980807504]
День знакомства с буд.мужем,день свадьбы,рождение сына,его первый др,работа мечты.
Когда опубликовали мой первый рассказ. Я офигел, сколько всего сразу для этого совпало и сколько потребовало телодвижений. А у кого-то наверняка на изи проходило)
Гость
[2949073394]
Черный принц
Когда опубликовали мой первый рассказ. Я офигел, сколько всего сразу для этого совпало и сколько потребовало телодвижений. А у кого-то наверняка на изи проходило)
Когда я узнаю, что вдохновляю людей. Но самое пока большое из этого - когда моя работа вдохновила но проект другого человека. Еще когда получаю неожиданные и хорошие подарки от хороших людей.
Гость
[2383242671]
Переезд в хороший город и получение хорошей должности. Любовь и брак складывается не безоблачно, всякое бывало. Мужа люблю и в целом все ок, но не могу назвать это каким-то безмятежным счастьем. Вообще не люблю чтобы моя радость и счастье зависели от других людей и их решений. Так что для меня самое важное то, что я сама для себя сделала.
Гость
[1292704823]
Когда узнали, что у нас племянник, а не племянница.
Когда узнали, что у нас племянник, а не племянница.
Как так?
Гость
[2489993548]
Черный принц
Вам повезло. Вон Суходоищев до сих пор не может опубликовать :)
Гость
[3622071511]
Ɐльма 🖤