Поляки тоже не церемонились с окупированными после первой мировой западно белорусскими территориями. Так что 1939 это возращение по праву своего.
Какого нах, "своего", и по какому "праву"? СССР не был правопреемником Российской Империи. В 1921 году СССР заключил мирный договор с Польшей, признав тем самым ее границы.
Лентяй
[3664792070]
Какая нахрен еврейка, их как раз немцы жгли, а польские нацики им помогали. Евреи их кстати наоборот не любят и других прибалтов за это. СССР же наоборот остановил это дныщенство.
Хотя в ненышние временя сосания западу дошло до таких размеров, что всё подряд забывают.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Какого нах, "своего", и по какому "праву"? СССР не был правопреемником Российской Империи. В 1921 году СССР заключил мирный договор с Польшей, признав тем самым ее границы.
Лол с нацисткой германией тоже мирные договоры о капитуляции всякие заключали под вынужденными обстоятельствами и чё разве это повод их соблюдать?
Гость
[1273136933]
Лентяй
Лол с нацисткой германией тоже мирные договоры о капитуляции всякие заключали под вынужденными обстоятельствами и чё разве это повод их соблюдать?
Что за высeр малолетки я сейчас прочитал? Что еще за "лол"??Ты о чем вообще? Хочешь сказать, что договор с коммуняками не стоит и бумаги на которой он написан, верно?
Лентяй
[3664792070]
Гость
Что за высeр малолетки я сейчас прочитал? Что еще за "лол"??Ты о чем вообще? Хочешь сказать, что договор с коммуняками не стоит и бумаги на которой он написан, верно?
Дурачилка все договоры обусловленные военными результатами держатся на силовом раскладе после их заключения так историей положено.
9 Мая
[1520743721]
Лентяй
Какая нахрен еврейка, их как раз немцы жгли, а польские нацики им помогали. Евреи их кстати наоборот не любят и других прибалтов за это. СССР же наоборот остановил это дныщенство.
Хотя в ненышние временя сосания западу дошло до таких размеров, что всё подряд забывают.
100%
Гость
[591012031]
Лентяй
иди *** пиндосу соси
Вот и дроче ры влезли в тему!
Гость
[591012031]
Лентяй
Дурачилка все договоры обусловленные военными результатами держатся на силовом раскладе после их заключения так историей положено.
чё ты несёшь нацизм это про расовые этнические теории, которые кстати националисты тоже любят, я же просто объясняю механизмы истории.
П.С. Я кстати положительно отношусь к неграм, арабам и китайцам, скорей бы они пинков западной цивилизации надавали.
9 Мая
[1520743721]
Лентяй
чё ты несёшь нацизм это про расовые этнические теории, которые кстати националисты тоже любят, я же просто объясняю механизмы истории.
П.С. Я кстати положительно отношусь к неграм, арабам и китайцам, скорей бы они пинков западной цивилизации надавали.
Даже в этом не смог утаить свою нацискую гниль!
Гость
[3177433703]
Первый захват крепости был совецким в 1939, второй немецкий в 1941. Поляки защищались умнее.
9 Мая
[1520743721]
Гость
Первый захват крепости был совецким в 1939, второй немецкий в 1941. Поляки защищались умнее.
Кстати вы правы! Очень интересно обсудить качестве обороны.
Гость
[2761668839]
Опять автор с разных ников сама себе пишет. Все эти Аnnы, Марьяны. Совсем рехнулась уже.
9 Мая
[1520743721]
Гость
Опять автор с разных ников сама себе пишет. Все эти Аnnы, Марьяны. Совсем рехнулась уже.
Давайте, продолжай врать!
Андрей
[3810008732]
9 Мая
Она еврейка! Это ты ***!
Какая разница?
Андрей
[3810008732]
Гость
Не было советского захвата в 1939 году. Мирная передача Гудериана Кривошеину. Брест захватывали немцы у поляков. Трусливые полячишки пару дней посопротивлялись для виду.
Какие книги? общеизвестный факт, что 17 сентября Польша уже была оккупирована Гитлером, кроме варшавы. правительство бежало в румынию! Ты - тупая скотница, иди карову дои.
Гость
[1977455462]
Гость
Опять срaч будет на десять страниц?
Да всем пофик. Я вообще удивляюсь, что ещё кто-то обсуждает события такого отдалённого прошлого. Ещё бы первую мировую или Наполеона обсудили.-)))
Вениамин Прекраснейший
[3935707540]
9 Мая
Есть же кинохроника с фотографиями. Может и раздел Европы меду верными союзниками и друзьями Сталиным и Гитлером это лож?
ОвцА_посмотри, что на этом ЯКОБЫ совместном параде, ТЕНИ от солдат в РАЗНЫЕ стороны!
Андрей
[3810008732]
Вениамин Прекраснейший
ОвцА_посмотри, что на этом ЯКОБЫ совместном параде, ТЕНИ от солдат в РАЗНЫЕ стороны!
Она не овца, а бандеровка. Она бы рядом стояла - не увидела!