Гость
Статьи
Брестская крепость

Брестская крепость

Сколько было оборон Брестской крепости в средине 20 века?
9 Мая
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
Опять срaч будет на десять страниц?
Андрей
2 точно было.
9 Мая
Гость
Опять срaч будет на десять страниц?
Какой же ты гадкий. Я некогда не пешу провокаций.
Мар'яна Ро
Я точно знаю о нациско- совецком штурме Брестской крепости. Там потом много было кинохроники совместного парада Вермахта и Красной армии!
Гость
Гитлер и Сталин союзно давили Польшу в 1939. Потом делили добычу в 1941.
Гость
Изрядно прошлись Брестом советские и нациские палачи. В 1939 и 1941!
Гость
Вечная память героям обороны от советской агрессии 1939 года и немецкой 1941 года. Я живу в Бресте!
Гость
Самым страшным был 1939 год. В 1941 году тоже было несладко!
Андрей
Мар'яна Ро
Я точно знаю о нациско- совецком штурме Брестской крепости. Там потом много было кинохроники совместного парада Вермахта и Красной армии!
Это геббельсовская ложь. Ты занимаешься распространением нацисткой лжи. Изучай историю, а не собрание сочинений Геббельса!
9 Мая
Мар'яна Ро
Это одна из очень многих подзорных страниц советской истории!
9 Мая
Андрей
Это геббельсовская ложь. Ты занимаешься распространением нацисткой лжи. Изучай историю, а не собрание сочинений Геббельса!
Есть же кинохроника с фотографиями. Может и раздел Европы меду верными союзниками и друзьями Сталиным и Гитлером это лож?
Андрей
9 Мая
Это одна из очень многих подзорных страниц советской истории!
Это ты подзорная провокаторша!
Мар'яна Ро
Андрей
Ещё скажы что живодёрни для польского населения в СССР это лож! Бесстыдник!
Лентяй
Чё Грегорьевич вас залупасил гады бчбшные так теперь только скалиться можете?😃
Гость
Вечная память героям обороны от советской агрессии 1939 года и немецкой 1941 года. Я живу в Бресте!
что ты брешешь? это я в Бресте, но я не анонимлю.
9 Мая
Лентяй
Чё Грегорьевич вас залупасил гады бчбшные так теперь только скалиться можете?😃
Вам не стыдно смеяться над душевно больним Лукашенко?
Лентяй
Мар'яна Ро
Поляки тоже не церемонились с окупированными после первой мировой западно белорусскими территориями. Так что 1939 это возращение по праву своего.
9 Мая
Моногамус
Тогда пиши адрес!
Андрей
9 Мая
Есть же кинохроника с фотографиями. Может и раздел Европы меду верными союзниками и друзьями Сталиным и Гитлером это лож?
Изучай историю, а не Геббельса. Это было задание Гитлера командующим армиями провести совместные парады в Бресте и Львове. Цель - напугать Черчилля и заставить его выти из войны.
Немцы захватили Брест и должны были передать его РККА. Гудериан пригласил Кривошеина на торжественную процедуру вывода войск. Кривошеин стоял на трибуне рядом с Гудерианом. Немецкие войска покинули Брест. РККА вошли в Брест. Гудериан смонтировал два фильма в один и отдал Гитлеру. Во Львове у нацистов вообще ничего не получилось. Под Львовом были бои немцев с РККА с потерями с обоих сторон.
Лентяй
9 Мая
Вам не стыдно смеяться над душевно больним Лукашенко?
Лукашенко сам над кем хочешь посмеялся и ещё посмеётся.
9 Мая
Лентяй
Поляки тоже не церемонились с окупированными после первой мировой западно белорусскими территориями. Так что 1939 это возращение по праву своего.
Но точно вытворяли кровавые палачи НКВД это не точто поляки а даже гитлеровцы и радом небыли!
Лентяй
9 Мая
Но точно вытворяли кровавые палачи НКВД это не точто поляки а даже гитлеровцы и радом небыли!
сцал я на твои кококо подпиндосникам иди рассказывай.
Андрей
Гость
Гитлер и Сталин союзно давили Польшу в 1939. Потом делили добычу в 1941.
Россия не воевала с Польшей и Польша не воевала с Россией. Ни одного дня. Польское постперестроечное вранье!
9 Мая
Моногамус
Твой ОМОН уже сравним с гитлеровцами и советской властью!
Андрей
Мар'яна Ро
Опять цитируешь любимого Геббельса, подстилка геббельсовская!
9 Мая
Лентяй
Лукашенко сам над кем хочешь посмеялся и ещё посмеётся.
Он сумасшедший, что с него взять. Один только бренд что он президент чего стоит.
9 Мая
Андрей
Изучай историю, а не Геббельса. Это было задание Гитлера командующим армиями провести совместные парады в Бресте и Львове. Цель - напугать Черчилля и заставить его выти из войны.
Немцы захватили Брест и должны были передать его РККА. Гудериан пригласил Кривошеина на торжественную процедуру вывода войск. Кривошеин стоял на трибуне рядом с Гудерианом. Немецкие войска покинули Брест. РККА вошли в Брест. Гудериан смонтировал два фильма в один и отдал Гитлеру. Во Львове у нацистов вообще ничего не получилось. Под Львовом были бои немцев с РККА с потерями с обоих сторон.
Они союзно погубили Польшу! Какой испуг парада?!
9 Мая
Андрей
Россия не воевала с Польшей и Польша не воевала с Россией. Ни одного дня. Польское постперестроечное вранье!
Учи историю!
9 Мая
Твой ОМОН уже сравним с гитлеровцами и советской властью!
ты чё, с дуба рухнула? какой мой ОМОН??? я всегда был в оппозиции.
Лентяй
9 Мая
Он сумасшедший, что с него взять. Один только бренд что он президент чего стоит.
Так он и есть презедент, вон страной руководит и все его слушаются. А кто не слушается потом на камеру говорит "Я так больше не буду"😁
9 Мая
Андрей
Опять цитируешь любимого Геббельса, подстилка геббельсовская!
Ты только Геббельса читаешь? Впрочем даже Геббельс честнее совецких историков!
9 Мая
Моногамус
Тогда извиняюсь!
Андрей
9 Мая
Все поляки убиты из немецкого оружия немецкими пулями.
История была распиарена только в 1943 году, когда трупы разложились и невозможно было понять в 1940 или в 1941 году их убили.
Именно немцы целенаправленно старались уничтожить элиту поляков.
9 Мая
Лентяй
Так он и есть презедент, вон страной руководит и все его слушаются. А кто не слушается потом на камеру говорит "Я так больше не буду"😁
:) Мечай!
Лентяй
Моногамус
Хехехе чё не признали тебя за своего, а всё потому что на бчб тряпку не молишся.
9 Мая
Андрей
Все поляки убиты из немецкого оружия немецкими пулями.
История была распиарена только в 1943 году, когда трупы разложились и невозможно было понять в 1940 или в 1941 году их убили.
Именно немцы целенаправленно старались уничтожить элиту поляков.
Юрия Мухина перечитал?
Андрей
9 Мая
Они союзно погубили Польшу! Какой испуг парада?!
Гитлер хотел чтобы Британия вышла из войны. Он хотел напугать Черчилля немецко-советским союзом. Для чего требовал проведения совместных парадов.
Андрей
9 Мая
Учи историю!
Я историю, лучше вас поляков знаю. А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ХРЕНА! Кроме полного собрания сочинений Геббельса у тебя ничего нет!
Андрей
9 Мая
Ты только Геббельса читаешь? Впрочем даже Геббельс честнее совецких историков!
Ну вот ты и призналась, что опираешься на нацистскую пропаганду! Нацистка недобитая!
Лентяй
9 Мая
:) Мечай!
А чё мне мечтать, это так и есть и уже ясно что ближайшее 5 лет так скорей всего и будет.
Гость
В 1939 году был штурм Брестской крепости положивший начало геноциду поляков со стороны СССР!
В 1941 начал ВОВ!
9 Мая
Гость
В 1939 году был штурм Брестской крепости положивший начало геноциду поляков со стороны СССР!
В 1941 начал ВОВ!
Про геноцид поляков со стороны СССР это уже весь мир знает и изучает!
Anna
СССР и Третий рейх это близницы братья!
Андрей
Гость
В 1941 начал ВОВ!
Кто кого штурмовал в 1939 году, клоун? Красной армии там и близко не было!
Андрей
9 Мая
Про геноцид поляков со стороны СССР это уже весь мир знает и изучает!
Это СССР кормил нищих поляков после войны, которую они вместе с Гитлером проиграли.
Андрей
Anna
СССР и Третий рейх это близницы братья!
Русский выучи, нацистка!
9 Мая
Андрей
Русский выучи, нацистка!
Она еврейка! Это ты ***!
Андрей
9 Мая
Она еврейка! Это ты ***!
Иди Геббельса перечитай