Заметили, что в наше время люди увлекаются какой то фигней?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потреблядство и просто бляд_ство.
Андрей
Поменьше надо слушать радио, смотреть тв, ютьюб.
Побольше смотреть по сторонам, читать периодику, книги. Там где реальная жизнь.
Побольше смотреть по сторонам, читать периодику, книги. Там где реальная жизнь.
Алена
вот смотри открою секрет как я купил квартиру за 50 млн рублей +, все просто, с 14 лет въебывал и ремонтировал компы, нарабатывал базу клиентов, Не нужно говорить как, нужно говорить самому себе, не как, а когда! и это когда будет завтра!
Анна331
В головах у многих пусто. Поэтому русский народ и деградирует. Найти интересного собеседника также сложно, как найти цветущий папоротник.
Гость
Автор, какие проблемы?
В Ютубе миллион каналов разной тематики. Хотите подпишитесь на научпоп. Или можете подписаться на канал Семина. Будете дискутировать о пролетариям и революциях.
В Ютубе миллион каналов разной тематики. Хотите подпишитесь на научпоп. Или можете подписаться на канал Семина. Будете дискутировать о пролетариям и революциях.
Гость
Значит это вас интересует и сами такое окружение себе создаете
Общество потребления и попытка продать себя подороже...
Гость
Ну, то, что в моде зож, меня радует. Похудение и улучшение внешности помогает людям избавиться от комплексов. Округлая попа достигается работой в спортзале, что тоже хорошо для здоровья. Мне кажется, варить мыло или переплавлять свечи в другие свечи - более yeбищныe хобби, чем прокачка себя
Автор
Ну, то, что в моде зож, меня радует. Похудение и улучшение внешности помогает людям избавиться от комплексов. Округлая попа достигается работой в спортзале, что тоже хорошо для здоровья. Мне кажется, варить мыло или переплавлять свечи в другие свечи - более yeбищныe хобби, чем прокачка себя
Зож помоему наоборот комплексов добавляет и проблем. Лишний кг бегут сразу всякой фигней заниматься. Кто то таблетки пьет, препараты всякие. Потом срывы обжорства у многих
Ну так найдите на ютубе людей, которые вам интересны. Там полно инфы по программированию, микроэлектринике и пайке. Есть чел, который рассказывает и показывает про трансформаторы, релейную защиту, как читать схемы. Рекламирую Алекса Жука, короче, он крутой мужик. Масса полезного контента, особенно англоязычного. Куча людей показывают свое творчество и чему-то учат: как рисовать, как переделать игрушки из фикс прайса в крутые новогодние украшения и прочее. Есть уроки по различным программам: блендер, 3д макс, программы для графического дизайна (названий уже не припомню).
Но вы решили почему-то смотреть, как покупают айфоны и качают попу.
Но вы решили почему-то смотреть, как покупают айфоны и качают попу.
Андрей
Ага в книгах то она реальная))) я и в жизни это вижу, люди сидят в маршрутке интсту листают. Что они там смотрят вообще не знаю
Книги умные люди пишут и другие умные люди платят за книжки неслабые деньги. А фотку в интернет выложить может любой тупой нищеброд. Ценность этой фотки для вашего развития - нулевая, если не минусовая.
Гость
Автор, в наше время тв смотрят только отсталые слои населения))) Кто виноват, что у тебя нет интересов и ты проглатываешь все дурацкие видео?? Я вот любительница онлайн библиотек, блоги смотрю только на темы мне интересные и подписка у меня на немецкие новости, к примеру. Ещё фильмы люблю редкие, в английском без перевода, сижу на спецсайтах для этого.. Ну и вуман, для развлекухи))) Вы не пробовали сами выбирать себе увлечения, а не глотать всё, что вам в тв и радио предлагают???
Гость
Кал
(🤸♀️BRAWL STARS🤠😳🤭🐷)
(🤸♀️BRAWL STARS🤠😳🤭🐷)
Гость
Автор, в наше время тв смотрят только отсталые слои населения))) Кто виноват, что у тебя нет интересов и ты проглатываешь все дурацкие видео?? Я вот любительница онлайн библиотек, блоги смотрю только на темы мне интересные и подписка у меня на немецкие новости, к примеру. Ещё фильмы люблю редкие, в английском без перевода, сижу на спецсайтах для этого.. Ну и вуман, для развлекухи))) Вы не пробовали сами выбирать себе увлечения, а не глотать всё, что вам в тв и радио предлагают???
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...🙂
Гость
Жрут свою плаценту после родов,рожают в диван или тазик,пьют мочу,прикладывают лопух к жо пе,парят ноги в соде,чтоб забеременеть,ходят к гадалкам,посещают курсы " как удержать мужика и стать успешной" и т.д и т.п
Откуда в наш век технического прогресса и доступной информации столько тёмных,необразованных людей!
Откуда в наш век технического прогресса и доступной информации столько тёмных,необразованных людей!
Гость
Не слушаю радио, ютуб смотрю редко. Увлекаюсь ремонтом квартиры (все сама), французским языком, французской литературой, лечением кошки и краеведением. Еще вяжу крючком небольшие вещи и смотрю британские сериалы. Для многих все мной перечисленное - фигня! Главное, чтоб мне было хорошо.
Гость
Жрут свою плаценту после родов,рожают в диван или тазик,пьют мочу,прикладывают лопух к жо пе,парят ноги в соде,чтоб забеременеть,ходят к гадалкам,посещают курсы " как удержать мужика и стать успешной" и т.д и т.п
Умберто Эко давно уже прозрачно намекнул, что мы с вами живем в эпоху очередного средневековья. И написал об этом статью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
потому что все интересы крутятся вокруг внешки и бабла..
никто более ни к чему не стремится, ничего не хочет, интересов кроме отношений и денег просто никаких!
никто более ни к чему не стремится, ничего не хочет, интересов кроме отношений и денег просто никаких!
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 150 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все о чем говорят люди, о том как сделать попу круглой, как жрать и не толстеть, сколько калорий в хлебе, как накачать сиськи без операции, делать губы или нет. О каком то бреде люди думают. У мужиков, как прокачать банку без денег, покупать айфон или квартиру и тд
Что в головах у людей вообще?