Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.
ктопв
[3929102769]
не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет
ну а чего вы сами в ОЙмякон или в Сахару то не расселились?
Гость
[790700698]
муй хоржовый
ну а чего вы сами в ОЙмякон или в Сахару то не расселились?
Я живу и так не в миллионнике,в затылок никто не дышит.😄
муй хоржовый
[2583550252]
Гость
Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.
кто-то голодает а кто то жиреет на сахаре и бигмаках
муй хоржовый
[2583550252]
Гость
Я живу и так не в миллионнике,в затылок никто не дышит.😄
ну так и все так живут, где пригодились а не там где никого нет
Андрей
[3810008732]
Гость
Так и сытых все больше и больше!
Алексей
[2529649077]
Можно самоликвидироваться. Можно вступить в бандиты или пойти на войну что бы уменьшать количество людей. Нечего ничего не делать.
На всю Сибирь хорошо если 3 миллиона будет )) Так что запасов территории нще на пару миллиардов хватит ))
Очистись мусор
Гость
[3586014461]
ктопв
не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет
А вы бы хотели бы жить в пустыне? Ну так еще целая Антарктида не заселена. Количество плодородных земель не увеличивается в отличии от людей. Поэтому люди все меньше употребляют в пищу экологически чистые продукты без гмо итд.
Андрей
[3810008732]
Гость
А вы бы хотели бы жить в пустыне? Ну так еще целая Антарктида не заселена. Количество плодородных земель не увеличивается в отличии от людей. Поэтому люди все меньше употребляют в пищу экологически чистые продукты без гмо итд.
Увеличивается количество плодородных земель. Леса вовсю вырубают.
Гость
[3586014461]
Андрей
Еще умнее вырубить “легкие” планеты! Так человечество еще быстрее начнет вымирать чем от продуктового дефицита!
Зачем же тогда постоянно призывают повышать демографию?
Кребатьян Саб
[2594081839]
Особей слишком много, жаль мало среди них людей.
Гость
[4037667801]
ктопв
Легко сказать. Эти территории негодны для жизни. Большая часть Австралии это пустыня, там нет воды. А где была вода - она уходит, дождей нет, климат суше, урожай погибает, животные мигрируют. А людям же надо где лучше, они мигрируют куда комфортнее и сытнее. Так вот таких комфортных мест на земле уже давно нет. Плюс глобальное потепление.
Гость
[3586014461]
Гость
Зачем же тогда постоянно призывают повышать демографию?
При современном капиталистическом устройстве мира и обществе потребления, это выгодно транснациональным корпорациям и крупному бизнесу.
Гость
[4037667801]
Андрей
И к чему это приводит? К еще большим проблемам. Это не sustainable. Вообще само человечество это проект не sustainable.
Гость
[1977455462]
Гость
Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-))) А то как раз за их счёт и идёт прирост. Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.
Андрей
[3810008732]
Гость
Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-))) А то как раз за их счёт и идёт прирост. Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.
Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.
Гость
[1977455462]
Андрей
Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.
В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-))) Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены. И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая. Про нищуков тамошних ничего сказать не могу, не общаюсь с подобными.
Гость
[3586014461]
Андрей
Ну так вы забыли что в Китае до 2015 года разрешен был один ребенок. Из-за чего в стране абортировалось огромное количество девочек как слабого пола. Это официальная информация.
Андрей
[3810008732]
Гость
В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-))) Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены. И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая. Про нищуков тамошних ничего сказать не могу, не общаюсь с подобными.
Где я писал, сколько детей кто имеет в Китае? Пукнуть охота? Китай реально разбогател за 40 лет. Это факт №1. Население Китая реально выросло за 40 лет. Это факт №2. Средняя зарплата в китае больше российской. Это факт №3. Что непонятно? Большую часть нашей рыбы сейчас покупают китайцы, потому что у русских нет денег.
Ну так вы забыли что в Китае до 2015 года разрешен был один ребенок. Из-за чего в стране абортировалось огромное количество девочек как слабого пола. Это официальная информация.
Официальная информация это то, что в 1980 году в Китае был 1 миллиард. Сейчас 1,4 млрд. Что вы еще хотите узнать? К чему мне ваш спам?
Гость
[2772768545]
Анна331
А меня нет! Рожайте, плодитесь, как Господь завещал!
Рожай как из пушки, чтобы тесниться друг у друга на головах и драться за воду, еду и место.
Гость
[2772768545]
Капитан Очевидность
На всю Сибирь хорошо если 3 миллиона будет )) Так что запасов территории нще на пару миллиардов хватит ))
Никто не хочет жить в ледяной пустыне с неразвитой инфраструктурой. И питаться чем будут эти 2 миллиарда?
Гость
[2772768545]
ктопв
Пустуют только непригодные или малопригодные для жизни
Гость
[78602231]
Если убрать с планеты россиян, китайцев, индусов и пакестанцев то все будет норм. Я смирюсь с такой потерей. А вы?
Гость
[78602231]
Я считаю что ЕС и США совместно должны решить эту проблему и превратить россию, Китай, Индию и Пакистан в ядерный пепел. Ок. С Китаем могут быть проблемы. Но всех остальных можно смело жечь.