Очень расстраивает перенаселение планеты
Очень расстраивает
Эльза
42 ответа
Последний —
Перейти
Анна331
А меня нет! Рожайте, плодитесь, как Господь завещал!
Капитан Очевидность
На всю Сибирь хорошо если 3 миллиона будет )) Так что запасов территории нще на пару миллиардов хватит ))
Настьйа
А на Предтеч как с этим?
Анна
Когда коту делать нечего, он.... Если Вам делать нечего, расстраивайтесь на здоровье.
Андрей
Значит вы либерал.
Гость
Давай тебя сократим, очистим планету, так сказать.
Гость
Для меня переселение-это когда каждый живёт на крошечной жилплощади и невозможно выйти на улицу,кругом толпы,как на базаре.Пока я такого не наблюдаю.
Гость
Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.
ктопв
не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет
муй хоржовый
Количество голодных в мире выросло на 60 млн человек за пять лет В мире в 2019 г. было не менее 690 млн голодающих, утверждается в опубликованном на прошлой неделе ежегодном докладе UNICEF «Состояние продовольственной безопасности и питания в мире» (по данным ООН, таких еще больше).22 июл. 2020 г. Может не нужно размножаться. Голодных людей все больше и больше.
кто-то голодает а кто то жиреет на сахаре и бигмаках
Андрей
Так и сытых все больше и больше!
Алексей
Можно самоликвидироваться. Можно вступить в бандиты или пойти на войну что бы уменьшать количество людей. Нечего ничего не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не выдумывай, на планете целые континенты пустуют. австралия и весь север азии между амуром, уралом и тихим океаном. колоссальные территории а людей нет
А вы бы хотели бы жить в пустыне? Ну так еще целая Антарктида не заселена. Количество плодородных земель не увеличивается в отличии от людей. Поэтому люди все меньше употребляют в пищу экологически чистые продукты без гмо итд.
Андрей
Гость
Зачем же тогда постоянно призывают повышать демографию?
Кребатьян Саб
Особей слишком много, жаль мало среди них людей.
Гость
Легко сказать. Эти территории негодны для жизни. Большая часть Австралии это пустыня, там нет воды. А где была вода - она уходит, дождей нет, климат суше, урожай погибает, животные мигрируют. А людям же надо где лучше, они мигрируют куда комфортнее и сытнее. Так вот таких комфортных мест на земле уже давно нет. Плюс глобальное потепление.
Гость
Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-)))
А то как раз за их счёт и идёт прирост.
Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.
Что-то не замечаю, чтобы приличные и образованные сильно расплодились, зато макаки неграмотные в первых рядах.
Андрей
Ну вот пусть нищуки голодающие и не размножаются.-)))
Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.
Гость
Китай плодится и богатеет. Уже обогнал Россию по уровню жизни, а недавно одну чашку риса в день ели.
В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-)))
Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены.
И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая.
Про нищуков тамошних ничего сказать не могу, не общаюсь с подобными.
Ни у одного из моих китайских коллег, работающих в нашем тамошнем филиале на административных должностях, нет более 2-х, а чеще всего один, на которого все усилия и направлены.
И образование, и курсы дополнительные и гаджеты и языки, и учёба ЗА пределами Китая.
Андрей
В Китае как раз приличные и образованные не имеют много детей, не знаете, не пишите.-)))
Где я писал, сколько детей кто имеет в Китае? Пукнуть охота?
Китай реально разбогател за 40 лет. Это факт №1.
Население Китая реально выросло за 40 лет. Это факт №2.
Средняя зарплата в китае больше российской. Это факт №3.
Что непонятно? Большую часть нашей рыбы сейчас покупают китайцы, потому что у русских нет денег.
Китай реально разбогател за 40 лет. Это факт №1.
Население Китая реально выросло за 40 лет. Это факт №2.
Средняя зарплата в китае больше российской. Это факт №3.
Что непонятно? Большую часть нашей рыбы сейчас покупают китайцы, потому что у русских нет денег.
Андрей
Ну так вы забыли что в Китае до 2015 года разрешен был один ребенок. Из-за чего в стране абортировалось огромное количество девочек как слабого пола. Это официальная информация.
Официальная информация это то, что в 1980 году в Китае был 1 миллиард. Сейчас 1,4 млрд. Что вы еще хотите узнать? К чему мне ваш спам?
Гость
Если убрать с планеты россиян, китайцев, индусов и пакестанцев то все будет норм. Я смирюсь с такой потерей. А вы?
Гость
Я считаю что ЕС и США совместно должны решить эту проблему и превратить россию, Китай, Индию и Пакистан в ядерный пепел.
Ок. С Китаем могут быть проблемы. Но всех остальных можно смело жечь.
Ок. С Китаем могут быть проблемы. Но всех остальных можно смело жечь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов