1 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
- Звали, Макармакарыч?
- Гоша, - спросил худрук, - ты знаешь, кто это такой? - он махнул рукой в сторону Коко.
- Не знаю и знать не хочу. В глаза его никогда не видел, - заученно ответил охранник.
- Так вот, Гоша, - сказал Макармакарыч, - я тоже его не знаю и больше не хочу его видеть в нашем театре. Никогда. Постарайся это обеспечить.
- Служу Уездному Театру! - рявкнул охранник. - Ну, пошли, что-ли, - он потащил упирающегося Коко к дверям. Коко пытался вырываться, но не получилось. Охранник вытащил его в коридор, и худрук захлопнул дверь. Несколько секунд он слушал удаляющиеся крики: “Я буду жаловаться, да как вы смеете!”, “Я директору скажу, я до министра дойду!” Затем всё стихло.
Макармакарыч походил по кабинету, посмотрел в окно. Затем он сел в кресло и включил первый репетиционный зал. На экране сильфиды сбились в кучку и что-то бурно обсуждали. Похоже, что они уже были в курсе. А в сторонке, отвернувшись от всех, опершись локтями на станок и закрыв лицо руками, стояла кривоногая дура. Плечи её тряслись, как будто от рыданий. А может от смеха, через монитор этого было не понять.
Макармакарыч снял трубку телефона и набрал телефон завхоза:
Гриша, у меня к тебе дело. Слушай, найди-ка мне ежа для кресла. - Случайно худрук нажал на кнопку с цифрой 6 и увидел Дровосека, который отдыхал в его кресле. - Двух ежей, Гриша! Двух ежей!
- Гоша, - спросил худрук, - ты знаешь, кто это такой? - он махнул рукой в сторону Коко.
- Не знаю и знать не хочу. В глаза его никогда не видел, - заученно ответил охранник.
- Так вот, Гоша, - сказал Макармакарыч, - я тоже его не знаю и больше не хочу его видеть в нашем театре. Никогда. Постарайся это обеспечить.
- Служу Уездному Театру! - рявкнул охранник. - Ну, пошли, что-ли, - он потащил упирающегося Коко к дверям. Коко пытался вырываться, но не получилось. Охранник вытащил его в коридор, и худрук захлопнул дверь. Несколько секунд он слушал удаляющиеся крики: “Я буду жаловаться, да как вы смеете!”, “Я директору скажу, я до министра дойду!” Затем всё стихло.
Макармакарыч походил по кабинету, посмотрел в окно. Затем он сел в кресло и включил первый репетиционный зал. На экране сильфиды сбились в кучку и что-то бурно обсуждали. Похоже, что они уже были в курсе. А в сторонке, отвернувшись от всех, опершись локтями на станок и закрыв лицо руками, стояла кривоногая дура. Плечи её тряслись, как будто от рыданий. А может от смеха, через монитор этого было не понять.
Макармакарыч снял трубку телефона и набрал телефон завхоза:
Гриша, у меня к тебе дело. Слушай, найди-ка мне ежа для кресла. - Случайно худрук нажал на кнопку с цифрой 6 и увидел Дровосека, который отдыхал в его кресле. - Двух ежей, Гриша! Двух ежей!
Перечитала несколько раз, просто до слёз. Сколько находок! Ежи великолепны. Автор, спасибо! 😂
Гость
Снесли что ли старую тему? Ашипка вылезает у меня
Гость
Заблочили. Жаловались на друг друга, наверно
Гость
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
Гость
Ну что, попали под чиновничий беспредел? Куда пойдем? Есть старые форумы 2011 г, может там продолжим веселиться?
Гость
Не хочется рисковать этими двумя форумами.
Гость
Предлагаю временно переехать на Ц директор. Тема актуальная))
Гость
Кто-то дизы уже ставит))
Гость
Гость
Либо перейдём на Не Pro балет, чтоб сохранить эту тему для творчества. Там их хоть банить можно и явного указания на супостата нет))
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
Это уже случалось дважды. Куры жалуются, модераторам нужно время на удаление сообщений, когда половину поудаляют, форум реанимируется.
Предлагаю здесь заранее забанить определенные комбинации цифр.
Предлагаю здесь заранее забанить определенные комбинации цифр.
У меня "не про балет" установлена, а "ц директор" - нет.
Гость
Гость
Я всё же предлагаю перейти на Не Про балет и писать, не указывая имени. А этот форум оставить для обсуждения балета и творчества местных. Это только моё мнение, решать всем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну что, попали под чиновничий беспредел? Куда пойдем? Есть старые форумы 2011 г, может там продолжим веселиться?
Девочки! Так было весело, а потом вдруг кому-то понадобился Колин **** обсуждать. Пусть сам с ним играется - не сотрется. Ну что теперь делать, где поржать (как кто-то любит говорить) еще?
Непридуманные истории
Гость
Если НЕ Ц не против, идем на Про Не балет!
Гость
Кто хочет идёт на про не балет, кто не хочет, идёт куда хочет))
Гость
Оля и Ира сегодня или вчера ещё отмечали. Все видели сториз?
Гость
в какой теме в итоге пишем? может и к лучшему что прикрыли
там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
Koka cock-hen
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Гость
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене))
Как же надоела вся эта дичь вместе с щиколотками и курятником
НЕ Ц
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене))
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Гость
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Сдается мне, что это Ырка решила в 'дочь камергера' поиграть. Но благородные роли ей плохо даются. И в муж род меня перевела, нервы что ли?
Гость
Мария Шувалова танцует 1 апреля в Спартаке в Михайловском Валерию-
питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
Гость
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
НЕ Ц
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
Жалуются на все, обычно люди слабые, которые не могут других аргументов подобрать или те, кто чего-то боится.
Значит правильно все тут пишут, так оно и есть на самом деле.
Значит правильно все тут пишут, так оно и есть на самом деле.
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Если флудили много или обзывались, то да, за дело. Как жалобы посмотреть, хм. Полагаю, если только самому подать жалобу и если на это же сообщение кто-то жаловался ДО вас, то выйдет сообщение, что жалоба уже подана и модератор ее скоро обработаю. По-другому, предполагаю, никак. Только если вы не администратор/модератор на форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше?
С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли.
Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет.
А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"?
Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.