Гость
Статьи
Восемь квадриг и одна …

Восемь квадриг и одна колонна (форум о балете)

Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо?
С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше?
С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли.
Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет.
А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"?
Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Денежкина
Дорогой Автор! Спасибо Вам большое. Ждём продолжения!
порки Большого балета.
Гость
592 - это я
- Звали, Макармакарыч?
- Гоша, - спросил худрук, - ты знаешь, кто это такой? - он махнул рукой в сторону Коко.
- Не знаю и знать не хочу. В глаза его никогда не видел, - заученно ответил охранник.
- Так вот, Гоша, - сказал Макармакарыч, - я тоже его не знаю и больше не хочу его видеть в нашем театре. Никогда. Постарайся это обеспечить.
- Служу Уездному Театру! - рявкнул охранник. - Ну, пошли, что-ли, - он потащил упирающегося Коко к дверям. Коко пытался вырываться, но не получилось. Охранник вытащил его в коридор, и худрук захлопнул дверь. Несколько секунд он слушал удаляющиеся крики: “Я буду жаловаться, да как вы смеете!”, “Я директору скажу, я до министра дойду!” Затем всё стихло.
Макармакарыч походил по кабинету, посмотрел в окно. Затем он сел в кресло и включил первый репетиционный зал. На экране сильфиды сбились в кучку и что-то бурно обсуждали. Похоже, что они уже были в курсе. А в сторонке, отвернувшись от всех, опершись локтями на станок и закрыв лицо руками, стояла кривоногая дура. Плечи её тряслись, как будто от рыданий. А может от смеха, через монитор этого было не понять.
Макармакарыч снял трубку телефона и набрал телефон завхоза:
Гриша, у меня к тебе дело. Слушай, найди-ка мне ежа для кресла. - Случайно худрук нажал на кнопку с цифрой 6 и увидел Дровосека, который отдыхал в его кресле. - Двух ежей, Гриша! Двух ежей!
Перечитала несколько раз, просто до слёз. Сколько находок! Ежи великолепны. Автор, спасибо! 😂
Гость
Снесли что ли старую тему? Ашипка вылезает у меня
НЕ Ц
Гость
Снесли что ли старую тему? Ашипка вылезает у меня
Надо подождать, такое уже было, потом все восстановили.
Наверное ночью опять веселились, я не заходила
Гость
НЕ Ц
А вот я с утреца успела прочесть Про Колин *** всю ночь трындели,стихи сочиняли😀🤦 Порой почитаешь этот форум,такую ересь некоторые несут.Просто диву даёшься.
Гость
Заблочили. Жаловались на друг друга, наверно
Гость
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
Гость
НЕ Ц
напрасно, вчера было весело😄
Гость
Ну что, попали под чиновничий беспредел? Куда пойдем? Есть старые форумы 2011 г, может там продолжим веселиться?
Гость
Не хочется рисковать этими двумя форумами.
Гость
Предлагаю временно переехать на Ц директор. Тема актуальная))
Гость
Гость
Не хочется рисковать этими двумя форумами.
Аборигены (в хорошем смысле), решайте. И ссылочку куда подадимся
Гость
Гость
Аборигены (в хорошем смысле), решайте. И ссылочку куда подадимся
Я предложила, ждем предложения или согласия
Гость
Кто-то дизы уже ставит))
Гость
Гость
давайте там.
Гость
Гость
давайте там.
Гость
Либо перейдём на Не Pro балет, чтоб сохранить эту тему для творчества. Там их хоть банить можно и явного указания на супостата нет))
Гость
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
Это уже случалось дважды. Куры жалуются, модераторам нужно время на удаление сообщений, когда половину поудаляют, форум реанимируется.

Предлагаю здесь заранее забанить определенные комбинации цифр.
У меня "не про балет" установлена, а "ц директор" - нет.
Гость
hen 193
Это уже случалось дважды. Куры жалуются, модераторам нужно время на удаление сообщений, когда половину поудаляют, форум реанимируется.

Предлагаю здесь заранее забанить определенные комбинации цифр.
в прошлый раз тема висела, но была неактивной. Сейчас ее вообще нет. Или только я ее не вижу?
Гость
Я всё же предлагаю перейти на Не Про балет и писать, не указывая имени. А этот форум оставить для обсуждения балета и творчества местных. Это только моё мнение, решать всем
Гость
Гость
Пошли на директора
Гость
Гость
Я всё же предлагаю перейти на Не Про балет и писать, не указывая имени. А этот форум оставить для обсуждения балета и творчества местных. Это только моё мнение, решать всем
Или на не по балет. Тем более, что есть мысли. Сорри, но я все о своем буду😁. Кое-что на поисковике вывалилось
Гость
Гость
Пошли на директора
И опять конфликтовать с курами и подставить автора темы? Вы свой любовный роман с вновь открывшимися обстоятельствами дописывайте))
Гость
в прошлый раз тема висела, но была неактивной. Сейчас ее вообще нет. Или только я ее не вижу?
У меня в предыдущий раз выходила Ошибка 404, как и сейчас.
Гость
Гость
Ну что, попали под чиновничий беспредел? Куда пойдем? Есть старые форумы 2011 г, может там продолжим веселиться?
Девочки! Так было весело, а потом вдруг кому-то понадобился Колин **** обсуждать. Пусть сам с ним играется - не сотрется. Ну что теперь делать, где поржать (как кто-то любит говорить) еще?
Гость
Гость
было уже так тоже
Гость
Если НЕ Ц не против, идем на Про Не балет!
Гость
Гость
Пошли на директора
Не поняла шутку юмора. На директора нет, на балет тоже нет
Гость
Гость
И опять конфликтовать с курами и подставить автора темы? Вы свой любовный роман с вновь открывшимися обстоятельствами дописывайте))
Там не долго, не беспокойтесь😁 так куда идем то?
Гость
Гость
Девочки! Так было весело, а потом вдруг кому-то понадобился Колин **** обсуждать. Пусть сам с ним играется - не сотрется. Ну что теперь делать, где поржать (как кто-то любит говорить) еще?
Да, с этим даже меня переплюнули. У меня всего-то предполагаемая интрижка😉
Гость
Кто хочет идёт на про не балет, кто не хочет, идёт куда хочет))
Гость
Гость
Не кому-то, а куре 1932. Дообсуждалась, Ѣ!
НЕ Ц
Гость
Если НЕ Ц не против, идем на Про Не балет!
Я не против, я очень даже ЗА !
Для этого тема и создавалась !
Обсуждайте что хотите и побольше!
Гость
Оля и Ира сегодня или вчера ещё отмечали. Все видели сториз?
Гость
Гость
Оля и Ира сегодня или вчера ещё отмечали. Все видели сториз?
Видели. Копец😱
Гость
Гость
Видели. Копец😱
Чего отмечали-то?
Гость
в какой теме в итоге пишем? может и к лучшему что прикрыли
там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
Гость
Гость
в какой теме в итоге пишем? может и к лучшему что прикрыли
там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
В не балете
Koka cock-hen
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Гость
Koka cock-hen
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене))
Как же надоела вся эта дичь вместе с щиколотками и курятником
НЕ Ц
Гость
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене))
Как же надоела вся эта дичь вместе с щиколотками и курятником
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Гость
НЕ Ц
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Сдается мне, что это Ырка решила в 'дочь камергера' поиграть. Но благородные роли ей плохо даются. И в муж род меня перевела, нервы что ли?
Гость
Гость
Сдается мне, что это Ырка решила в 'дочь камергера' поиграть. Но благородные роли ей плохо даются. И в муж род меня перевела, нервы что ли?
До чего же вредная баба. (((
Гость
Мария Шувалова танцует 1 апреля в Спартаке в Михайловском Валерию-
питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
Гость
Гость
Мария Шувалова танцует 1 апреля в Спартаке в Михайловском Валерию-
питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
Зачем ей это? Партия большая, устанет, ножки натрет. Заскучала, наверное.
Гость
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
НЕ Ц
Гость
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
Жалуются на все, обычно люди слабые, которые не могут других аргументов подобрать или те, кто чего-то боится.
Значит правильно все тут пишут, так оно и есть на самом деле.
Гость
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Гость
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Если флудили много или обзывались, то да, за дело. Как жалобы посмотреть, хм. Полагаю, если только самому подать жалобу и если на это же сообщение кто-то жаловался ДО вас, то выйдет сообщение, что жалоба уже подана и модератор ее скоро обработаю. По-другому, предполагаю, никак. Только если вы не администратор/модератор на форуме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова