Сейчас в главном театре страны, да и не только в нем, начался такой тренд - в главных ролях на сцену выпускают молодых артистов, вчерашних выпускников учебных заведений. Хорошо это или плохо? С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше? С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли. Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет. А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"? Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.
- Звали, Макармакарыч? - Гоша, - спросил худрук, - ты знаешь, кто это такой? - он махнул рукой в сторону Коко. - Не знаю и знать не хочу. В глаза его никогда не видел, - заученно ответил охранник. - Так вот, Гоша, - сказал Макармакарыч, - я тоже его не знаю и больше не хочу его видеть в нашем театре. Никогда. Постарайся это обеспечить. - Служу Уездному Театру! - рявкнул охранник. - Ну, пошли, что-ли, - он потащил упирающегося Коко к дверям. Коко пытался вырываться, но не получилось. Охранник вытащил его в коридор, и худрук захлопнул дверь. Несколько секунд он слушал удаляющиеся крики: “Я буду жаловаться, да как вы смеете!”, “Я директору скажу, я до министра дойду!” Затем всё стихло. Макармакарыч походил по кабинету, посмотрел в окно. Затем он сел в кресло и включил первый репетиционный зал. На экране сильфиды сбились в кучку и что-то бурно обсуждали. Похоже, что они уже были в курсе. А в сторонке, отвернувшись от всех, опершись локтями на станок и закрыв лицо руками, стояла кривоногая дура. Плечи её тряслись, как будто от рыданий. А может от смеха, через монитор этого было не понять. Макармакарыч снял трубку телефона и набрал телефон завхоза: Гриша, у меня к тебе дело. Слушай, найди-ка мне ежа для кресла. - Случайно худрук нажал на кнопку с цифрой 6 и увидел Дровосека, который отдыхал в его кресле. - Двух ежей, Гриша! Двух ежей!
Перечитала несколько раз, просто до слёз. Сколько находок! Ежи великолепны. Автор, спасибо! 😂
Гость
[819635512]
Снесли что ли старую тему? Ашипка вылезает у меня
НЕ Ц
[2122793294]
Гость
Снесли что ли старую тему? Ашипка вылезает у меня
Надо подождать, такое уже было, потом все восстановили. Наверное ночью опять веселились, я не заходила
Гость
[1997110468]
НЕ Ц
Надо подождать, такое уже было, потом все восстановили. Наверное ночью опять веселились, я не заходила
А вот я с утреца успела прочесть Про Колин *** всю ночь трындели,стихи сочиняли😀🤦 Порой почитаешь этот форум,такую ересь некоторые несут.Просто диву даёшься.
Гость
[2702465513]
Заблочили. Жаловались на друг друга, наверно
Гость
[2702465513]
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
У меня "не про балет" установлена, а "ц директор" - нет.
Гость
[2702465513]
hen 193
Это уже случалось дважды. Куры жалуются, модераторам нужно время на удаление сообщений, когда половину поудаляют, форум реанимируется.
Предлагаю здесь заранее забанить определенные комбинации цифр.
в прошлый раз тема висела, но была неактивной. Сейчас ее вообще нет. Или только я ее не вижу?
Гость
[3226319491]
Я всё же предлагаю перейти на Не Про балет и писать, не указывая имени. А этот форум оставить для обсуждения балета и творчества местных. Это только моё мнение, решать всем
Я всё же предлагаю перейти на Не Про балет и писать, не указывая имени. А этот форум оставить для обсуждения балета и творчества местных. Это только моё мнение, решать всем
Или на не по балет. Тем более, что есть мысли. Сорри, но я все о своем буду😁. Кое-что на поисковике вывалилось
Гость
[3226319491]
Гость
Пошли на директора
И опять конфликтовать с курами и подставить автора темы? Вы свой любовный роман с вновь открывшимися обстоятельствами дописывайте))
в прошлый раз тема висела, но была неактивной. Сейчас ее вообще нет. Или только я ее не вижу?
У меня в предыдущий раз выходила Ошибка 404, как и сейчас.
Гость
[855373779]
Гость
Ну что, попали под чиновничий беспредел? Куда пойдем? Есть старые форумы 2011 г, может там продолжим веселиться?
Девочки! Так было весело, а потом вдруг кому-то понадобился Колин **** обсуждать. Пусть сам с ним играется - не сотрется. Ну что теперь делать, где поржать (как кто-то любит говорить) еще?
Я не вижу темы вообще. В прошлый раз просто не было возможности писать. Значит все...(( жаль, хороший был форум))
было уже так тоже
Гость
[3226319491]
Если НЕ Ц не против, идем на Про Не балет!
Гость
[3692056803]
Гость
Пошли на директора
Не поняла шутку юмора. На директора нет, на балет тоже нет
Гость
[3692056803]
Гость
И опять конфликтовать с курами и подставить автора темы? Вы свой любовный роман с вновь открывшимися обстоятельствами дописывайте))
Там не долго, не беспокойтесь😁 так куда идем то?
Гость
[3692056803]
Гость
Девочки! Так было весело, а потом вдруг кому-то понадобился Колин **** обсуждать. Пусть сам с ним играется - не сотрется. Ну что теперь делать, где поржать (как кто-то любит говорить) еще?
Да, с этим даже меня переплюнули. У меня всего-то предполагаемая интрижка😉
Гость
[3226319491]
Кто хочет идёт на про не балет, кто не хочет, идёт куда хочет))
Гость
[658493198]
Гость
Не кому-то, а куре 1932. Дообсуждалась, Ѣ!
НЕ Ц
[2122793294]
Гость
Если НЕ Ц не против, идем на Про Не балет!
Я не против, я очень даже ЗА ! Для этого тема и создавалась ! Обсуждайте что хотите и побольше!
Гость
[3607551527]
Оля и Ира сегодня или вчера ещё отмечали. Все видели сториз?
Гость
[3692056803]
Гость
Оля и Ира сегодня или вчера ещё отмечали. Все видели сториз?
в какой теме в итоге пишем? может и к лучшему что прикрыли там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
Гость
[3692056803]
Гость
в какой теме в итоге пишем? может и к лучшему что прикрыли там пц был последние месяцы с приходом некоторых дам
В не балете
Koka cock-hen
[3854017748]
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Гость
[3226319491]
Koka cock-hen
Принесла иллюстрацию на тему Коко в партии Красной Шапки. Наш герой не так атлетичен, но щиколотки! 😄
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене)) Как же надоела вся эта дичь вместе с щиколотками и курятником
НЕ Ц
[2122793294]
Гость
Пока вы тут Шапкиными щиколотками наслаждаетесь, нас всех в не балете во вселенском жидомасонском заговоре уже обвинили. Мы оказывается яму под него копаем. Полтора года копаем, выкопать не можем)) Вангую истерику во всенародном о подлых заговорщиках на вумене)) Как же надоела вся эта дичь вместе с щиколотками и курятником
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Гость
[3226319491]
НЕ Ц
Особенно умиляет эта дичь, которая вчера выползла в виде невинных тетенек, которые только форум читают, а тут вдруг решили резко писаниной заняться и пальчиком всем пригрозить )
Сдается мне, что это Ырка решила в 'дочь камергера' поиграть. Но благородные роли ей плохо даются. И в муж род меня перевела, нервы что ли?
Гость
[1868213845]
Гость
Сдается мне, что это Ырка решила в 'дочь камергера' поиграть. Но благородные роли ей плохо даются. И в муж род меня перевела, нервы что ли?
До чего же вредная баба. (((
Гость
[1240971978]
Мария Шувалова танцует 1 апреля в Спартаке в Михайловском Валерию- питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
Гость
[38138334]
Гость
Мария Шувалова танцует 1 апреля в Спартаке в Михайловском Валерию- питерский вариант Фригии. Кстати в труппе БТ её нет- видно на вольных хлебах
Зачем ей это? Партия большая, устанет, ножки натрет. Заскучала, наверное.
Гость
[2125835234]
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
НЕ Ц
[2122793294]
Гость
Иногда подаю жалобы на флуд и ругань. Чисто ради интереса проверила сейчас. Жалобы на все темы, связанные с Ц. Цискаридзе директор, про не балет, на эту тему, Николай Цискаридзе. Последняя ветка, где 800 комментов, жалобы аж с первой страницы. Кто-то вчера развлекался. А я думаю, а что так тихо на форуме?
Жалуются на все, обычно люди слабые, которые не могут других аргументов подобрать или те, кто чего-то боится. Значит правильно все тут пишут, так оно и есть на самом деле.
Гость
[3226319491]
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Гость
[1416803665]
Гость
Подскажите, где вы смотрите эту статистику? Мне страсть как интересно по чьей милости я на 3 дня в баню улетела? Да и сообщения мои частенько удаляют)
Если флудили много или обзывались, то да, за дело. Как жалобы посмотреть, хм. Полагаю, если только самому подать жалобу и если на это же сообщение кто-то жаловался ДО вас, то выйдет сообщение, что жалоба уже подана и модератор ее скоро обработаю. По-другому, предполагаю, никак. Только если вы не администратор/модератор на форуме.
С одной стороны, это хорошо - молодежь должна развиваться, пробовать свои силы. С другой стороны, если ты получаешь звездную роль в двадцать лет, то к чему тебе стремиться дальше?
С одной стороны, зрители видят новые лица, узнают новые имена. С другой стороны, зрители хотят видеть мастеровитых танцовщиков, а не неопытных юнцов. Ведь плохо исполненная партия может надолго отбить охоту ходить на балет. Да и тридцатилетним "старичкам" обидно, когда молодежь перехватывает у них роли.
Лично мне повезло. Я первый раз увидела балет в исполнение звезд нашей, пусть и провинциальной, сцены. Может быть поэтому, я сразу и безоговорочно полюбила балет.
А вы как считаете? На кого вы охотнее пойдете, на "старичков" или на "юнцов"?
Прошу делиться ответами в комментариях, уважая не только свое мнение, но и чужое.