Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 1056
Гость
Гость
Это что за набор слов?🤣. Зачем рвать жилы, пересказывая сплетни? Это легко. За стаканчиком чачи то. И что за прекрасное? И да, про подхалимаж пашуши в виде вышивки коки все помнят
Это у вас как раз набор слов. Какие сплетни, какая чача, вы о чем вообще ? Они рассказывают про него то самое прекрасное (имеется ввиду какой он педагог и человек) и что за 2 недели с ним на море они бы не стали это придумывать. Назвать ту вышивку подхалимажем - верх иди.....ма, вы представляете сколько времени и труда надо потратить, чтобы такое сделать ? Для подхалимажа так не будут заморачиваться, только если человек реально дорог. Но вы видимо по себе всех судите ))
Гость
Гость
Это что за набор слов?🤣. Зачем рвать жилы, пересказывая сплетни? Это легко. За стаканчиком чачи то. И что за прекрасное? И да, про подхалимаж пашуши в виде вышивки коки все помнят
Если вы не можете понять русские слова, то дело совсем труба
Гость
Гость
мда... предпоследним предложением вы показали, что ничего не знаете о балетных) какие табу?! и футбол, и теннис, и горные лыжи/сноуборд!!!! полно артистов ой как практикуют! да и про мотоциклы у меня плохие для вас новости, лично знаю солиста столичного театра, который гоняет на мотоцикле)
Практикуют многие конечно, но опасности это не отменяет. И лучше таким не заниматься. Та же Воронцова рассказывала, что научилась недавно ездить на велосипеде, но больше не катается, вдруг травма
Гость
Гость
На 10 лет не совпадают даты ))
Да тут как ни поверни, либо премьеры не совпадают, либо даты... Пропихивался тезис "три моих ученика - премьеры Большого театра", остальное детали.
Гость
Гость
Это у вас как раз набор слов. Какие сплетни, какая чача, вы о чем вообще ? Они рассказывают про него то самое прекрасное (имеется ввиду какой он педагог и человек) и что за 2 недели с ним на море они бы не стали это придумывать. Назвать ту вышивку подхалимажем - верх иди.....ма, вы представляете сколько времени и труда надо потратить, чтобы такое сделать ? Для подхалимажа так не будут заморачиваться, только если человек реально дорог. Но вы видимо по себе всех судите ))
Они сидят и 2 недели рассказывают о нем ему какой он педагог и человек?🤣🤣. Это подхалимаж, тетя. Сплетни они ему рассказывают о своих театрах. Не в курсе? Мотайте на ус. И да, если человек годами вышивает препоавателя это подхалимаж высшей и самой сиропной пробы. Ну или г.о.л.у.б.и.з.на. я ставлю на подхалимаж. За это Михеев имеет свои роли, не умея при этом поднять высоко ноги
Гость
Гость
Если вы не можете понять русские слова, то дело совсем труба
Русские слова надо уметь складывать в предложения, а у вас сумбур. Учите русского языка🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?))))🤣 А когда мужик мужика рисует, это что? Взяли и всех художников, которые рисовали мужчин о…бо…с…ра…ли!🤣
Портрет, неважно в какой технике, это всего лишь говорит о том, что его делает творческий человек. А вышивка изначально была мужским занятием и сейчас, во многих странах Южной Америки остаётся мужской прерогативой.
Вот лишь бы ляпнуть))))))🤣
Гость
Гость
Ну а иначе, какой им интерес с дядькой возрастным на море сидеть? Что с ним там делать: картины Пикассо с утра до вечера обсуждать и кино прошлого века смотреть? Только халявное проживание и подстегивает. Либо им совсем общаться не с кем. На роли их натаскал, может еще где словечко замолвит.
Что бы вы подумали, если бы любой ваш знакомый мужчина вышил портрет другого мужика? Я бы подумала, что вышивальщик этот г..е.й, да еще и с приветом. Мужчина и вышивка - это ненормально.
Гость
Гость
Ну а иначе, какой им интерес с дядькой возрастным на море сидеть? Что с ним там делать: картины Пикассо с утра до вечера обсуждать и кино прошлого века смотреть? Только халявное проживание и подстегивает. Либо им совсем общаться не с кем. На роли их натаскал, может еще где словечко замолвит.
Что бы вы подумали, если бы любой ваш знакомый мужчина вышил портрет другого мужика? Я бы подумала, что вышивальщик этот г..е.й, да еще и с приветом. Мужчина и вышивка - это ненормально.
Густав V был ненормальным? Однако как вы бездумно диагнозы раздаёте направо и налево))
Балуев и Лукас вяжут, трудно представить более брутальных мужчин))
Гость
Гость
Это шутка?
Нет, какие шутки? Воробьёв Николай Александрович - ведущий специалист Центра непрерывного образования и повышения квалификации АРБ.
Гость
Гость
Нет, какие шутки? Воробьёв Николай Александрович - ведущий специалист Центра непрерывного образования и повышения квалификации АРБ.
А что он на такой должности делает? Как он может кому-то квалификацию повысить, если сам с базовой, и танцевал в театре очень недолго, как я поняла? Или не танцевал вообще;))
Гость
Гость
Густав V был ненормальным? Однако как вы бездумно диагнозы раздаёте направо и налево))
Вы только картину эту представьте себе - сидит мужик в кресле со спицами и вяжет. У вас бы к такому возник интерес и се..ксуальное влечение? Брутальность не только во внешности проявляется.
Гость
Гость
Вы только картину эту представьте себе - сидит мужик в кресле со спицами и вяжет. У вас бы к такому возник интерес и се..ксуальное влечение? Брутальность не только во внешности проявляется.
А почему нет? Если он умный, успешный, как те же Балуев и тем более Лукас, то пусть занимается чем хочет. И при чем здесь сексуальный интерес? Женщина со спицами тоже не особо сексуальна)) Стереотип, что вяжут только бабушки, очень сильный. Вообще это домашний вид деятельности, а не на свиданиях))
Гость
Гость
Вы меня насмешили)))🤣 Как думаете, многим мужчинам видится Джулия Робертс, в эротических снах, со спицами в руках? Или они «Красотку» предпочитают видеть?
P.S. Джулия - фанат вязания)))
Гость
Гость
Ну, по моему опыту, "ведущим специалистом" может называться что угодно. На моей работе это чисто перекладывание бумажек, а если Воробьев действительно программированием занимается, он, может быть, какие-нибудь базы данных там пишет, или что-то еще компьютерное делает.
Гость
Гость
Сколько агрессии и ненависти!

Задам вам встречный вопрос, что бы вы сказали, если бы любой знакомый вам мужик надел колготки и вылез на сцену?

Вообще, нужно учитывать что люди разные, один механик,другой композитор или художник, у каждого свое дело и свои особенности устройства психики, в том числе.

Вышивать, вязать, танцевать, чинить унитаз, полы мыть, это нормально. И нет гендерного деления.

А с "какой интерес дядькой возрастным на море сидеть"? Так это смотря какой дядька. Если человек умный, интересный, мудрый, то это очень даже полезно и приятно. Не все же странные комменты читать и на секундные ролики залипать. Можно замедлиться, увидеть красоту вокруг, по музеям походить, на море поглядеть, с людьми в реальном мире пообщаться. Парни жизнь видят, молодцы! И Коля молодец, что приглашает.
Гость
Гость
Балуев - г..е..й, вообще-то
Гость
Гость
У меня нет слов, действительно, думала шутка.😂🤦‍♀️ нууууу…..👀👀👀👀
Гость
Гость
А почему нет? Если он умный, успешный, как те же Балуев и тем более Лукас, то пусть занимается чем хочет. И при чем здесь сексуальный интерес? Женщина со спицами тоже не особо сексуальна)) Стереотип, что вяжут только бабушки, очень сильный. Вообще это домашний вид деятельности, а не на свиданиях))
При чем здесь бабушки?😁. Хоть бабушки, хоть девушки. Вязание это женское занятие
Гость
Гость
Вы меня насмешили)))🤣 Как думаете, многим мужчинам видится Джулия Робертс, в эротических снах, со спицами в руках? Или они «Красотку» предпочитают видеть?
P.S. Джулия - фанат вязания)))
Джулия женщина. Неудачный пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужна, гриб, комментарии твои удалять? 😂 Уж точно не мне. Пиши исчо. А реальной Элен , думаю, до тебя вообще дела нет. Пиши и себк вреди побольше. Помнишь, как ты Колю БТ лишила, петицию Урину направив?😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриииб, ну когда ты Коле в личку пожалуешься?🤣🤣🤣. Ну пожалуйся🤣🤣🤣
Гость
Гость
При чем здесь бабушки?😁. Хоть бабушки, хоть девушки. Вязание это женское занятие
Ещё недавно женщины и в брюках не ходили, и за рулем не сидели.
Любое творчество универсально. Есть женщины - кузнецы. Не удивляет?
Так и вязание, вышивка, шитьё и прочее, изначально было мужским занятием. Потом поменялось, сейчас возрождается опять.
Вааааще никакого криминала
Гость
Гость
Так и вязание, вышивка, шитьё и прочее, изначально было мужским занятием. Потом поменялось, сейчас возрождается опять.
Вот потому, что мужчины физической работой не заняты, а сидят вяжут, у них тестостерон сходит на нет, и они становятся больше похожи на женщин, чем на мужчин- нежные, беззащитные, любят посплетничать, капризные, грациозные, как НМЦ. И наоборот. Упаханная физически женщина поднимает свой тестостерон и превращается в мужика- резкая, мужественная,, сильная- водит машину , даже лихачит на дороге. :)).
Гость
Гость
Вот потому, что мужчины физической работой не заняты, а сидят вяжут, у них тестостерон сходит на нет, и они становятся больше похожи на женщин, чем на мужчин- нежные, беззащитные, любят посплетничать, капризные, грациозные, как НМЦ. И наоборот. Упаханная физически женщина поднимает свой тестостерон и превращается в мужика- резкая, мужественная,, сильная- водит машину , даже лихачит на дороге. :)).
Уж про балетных точно не скажешь, что они не заняты физической работой. Пашут с самого детства так, как другим и не снилось.
Гость
Гость
Балуев - г..е..й, вообще-то
С чего это? Был женат, есть дочь. С женой до брака 10 лет встречался.
Напридумывали опять черти что.
Гость
Гость
С чего это? Был женат, есть дочь. С женой до брака 10 лет встречался.
Напридумывали опять черти что.
И что? Маковецкий и Меньшиков тоже женаты😉. И Басков был женат и ребенок есть. И до брака 10 лет не встречаются. Вернее встречаются, тянут время, ясно кто😁
Гость
Гость
Криминала нет, лютый подхалимаж есть🤷‍♀️
Гость
Гость
Криминала нет, лютый подхалимаж есть🤷‍♀️
Кто-то видит лютый подхалимаж, а кто-то - огромную благодарность.🤷🏻‍♀️
Кому что ближе и проще увидеть.
Гость
Гость
Как интересно! По вашему мнению Коле недостаточно было в жизни физической работы? С 10 лет) Замечательно!
Так пахать как он, мало кто выдержит. Да и сейчас не меньше, даже при том что не танцует. И для него это обычная жизнь.
А если мужчина находит время для того что позволяет ему расслабиться и не запрещено законом, это прекрасно. А что это, вышивка, вязание, лепка пельменей, лоскутное шитье или пение хором, это их личное дело!
Гость
Гость
мужчина и вышивка - не норм? Точно, время отпускное, все иные темы на время сдохли.
Гость
И что? Маковецкий и Меньшиков тоже женаты😉. И Басков был женат и ребенок есть. И до брака 10 лет не встречаются. Вернее встречаются, тянут время, ясно кто😁
Филю забыли, тоже был женат и дети есть. Аргумент (женат и ребенок есть), конечно, железный LOL
Silly Mouse
Филю забыли, тоже был женат и дети есть. Аргумент (женат и ребенок есть), конечно, железный LOL
И женю Миронова. Тоже как-то ребенка умудрился заиметь.
Гость
Гость
Кто-то видит лютый подхалимаж, а кто-то - огромную благодарность.🤷🏻‍♀️
Кому что ближе и проще увидеть.
Ну будем теперь наблюдать, насколько благодарными окажутся нынешние выпускницы. Уж как Ц «пел» о них и скупую слезу пускал, и в театры пристраивал - должны они в благодарности своей обойти парней. Будем ждать, посетят ли они домик у моря, испекут ли грандиозный торт, сошьют ли ему панамку или еще как отличатся😁 ждем-с продолжение сериала;)
Гость
домики с тортиками теперь в головах у балеринок- в этом и беда.
Гость
Гость
Ну будем теперь наблюдать, насколько благодарными окажутся нынешние выпускницы. Уж как Ц «пел» о них и скупую слезу пускал, и в театры пристраивал - должны они в благодарности своей обойти парней. Будем ждать, посетят ли они домик у моря, испекут ли грандиозный торт, сошьют ли ему панамку или еще как отличатся😁 ждем-с продолжение сериала;)
Надеюсь не покажут, а то здесь начнётся очередной поток безумных фантазий))
Гость
Гость
Мне кажется, тут с глаз долой - из сердца вон. Раз им, по-видимому, уготован вечный кордебалет, они за это по гроб жизни благодарны ему не будут, да и он сам их упоминать не станет, если из них ничего не выйдет.
Гость
Гость
Мне кажется, тут с глаз долой - из сердца вон. Раз им, по-видимому, уготован вечный кордебалет, они за это по гроб жизни благодарны ему не будут, да и он сам их упоминать не станет, если из них ничего не выйдет.
Думаю, что Морозову и Веселину он будет стараться пропихнуть на сольные партии. Одну девушку взяли в БТ: если она там хоть как-то начнет продвигаться, то уж он про нее не забудет;)) в любом случае, забавно будет понаблюдать - отношения с мальчиками-выпускниками и девочками. Хотя девочки обычно жестче, вряд ли они будут сюськи-пуськи с ним разводить.
Гость
И Морозова с Веселиной будут плохими только потому что учились
у Ц и он их продвигает.
Гость
Гость
У меня нет слов, действительно, думала шутка.😂🤦‍♀️ нууууу…..👀👀👀👀
Нашла программу научконференции АРБ за декабрь 2024, где действительно значится в спикерах Воробьёв Николай Александрович – ведущий специалист Центра непрерывного образования и повышения квалификации АРБ; магистрант АРБ имени А.Я. Вагановой. Но тема у него была - МЕДИА АРХИВ АКАДЕМИИ РУССКОГО БАЛЕТА ИМЕНИ А.Я. ВАГАНОВОЙ КАК ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС. Так что это действительно скорее архивы + базы. Очень надеюсь, что ни в какое преподавание его не засунут.
Гость
Гость
У меня есть знакомая коваль-ортопед. Девушка. Тяжёлая и небезопасная мужская профессия.
Гость
Гость
Нашла программу научконференции АРБ за декабрь 2024, где действительно значится в спикерах Воробьёв Николай Александрович – ведущий специалист Центра непрерывного образования и повышения квалификации АРБ; магистрант АРБ имени А.Я. Вагановой. Но тема у него была - МЕДИА АРХИВ АКАДЕМИИ РУССКОГО БАЛЕТА ИМЕНИ А.Я. ВАГАНОВОЙ КАК ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС. Так что это действительно скорее архивы + базы. Очень надеюсь, что ни в какое преподавание его не засунут.
Главное, не зря они все ездят в домик кума Тыквы) Ресурсы у Максимыча обширные и он их умело использует в личных целях.
Честно говоря, сомневаюсь, что при нынешнем графике большинство из трупп БТ и МТ сможет отработать 20 лет до пенсии. Через 2-3 года работы уже у всех грыжи, протрузии, проблемы с менисками, стрессовые переломы и прочие прелести. Так и до инвалидности не далеко. А здесь теплое место в академии, ну что, сложно к папе Коле съездить раз в год? И Пашушу не надо трогать, вышивал парень и навышивал, кто хочет, пусть следует его примеру, пока еще не все места солистов руководство МТ заняло бойкими иностранцами из недружественных стран.
Гость
Гость
Главное, не зря они все ездят в домик кума Тыквы) Ресурсы у Максимыча обширные и он их умело использует в личных целях.
Честно говоря, сомневаюсь, что при нынешнем графике большинство из трупп БТ и МТ сможет отработать 20 лет до пенсии. Через 2-3 года работы уже у всех грыжи, протрузии, проблемы с менисками, стрессовые переломы и прочие прелести. Так и до инвалидности не далеко. А здесь теплое место в академии, ну что, сложно к папе Коле съездить раз в год? И Пашушу не надо трогать, вышивал парень и навышивал, кто хочет, пусть следует его примеру, пока еще не все места солистов руководство МТ заняло бойкими иностранцами из недружественных стран.
Лично я только ,,за,,. Пусть ездят в домик и не танцуют. А то вдруг грыжа там, то да се. Пусть в академии сидят или еще там где. Главное, чтобы их видно не было. И Пашушу пусть с собой заберут
Гость
Гость
Воробьев тяжело переболел во время ковида. У него проблемы с легкими. Долго находился на ИВЛ. В запрещенке он делал пост с благодарностью НЦ за то, что тот нашел хороших врачей и оплатил Воробьеву лечение.
Гость
Гость
Воробьев тяжело переболел во время ковида. У него проблемы с легкими. Долго находился на ИВЛ. В запрещенке он делал пост с благодарностью НЦ за то, что тот нашел хороших врачей и оплатил Воробьеву лечение.
Оплатил лечение в ковидном госпитале? Разве частники лечили ковид?
Гость
Гость
Ну вот мы столкнулись с тем, что для того чтоб тебя положили в больницу (не увезли по скорой в Коммунарку, а ты сам пришел и сдался в ковидную больницу в Мск), надо было доплатить врачу. Скорее всего, об этом речь.
Гость
Гость
Вот за это респект НМЦ
Гость
Гость
Может быть лечащему врачу заплатил, если было тяжелое течение болезни. Как бонус-благодарность. Или заплатил, чтобы в другую больницу перевели, хотя тогда они все переполнены были. Но вообще в пандемию тяжелые случаи все по скорой отправляли в больницы, это все входило в ОМС, ничего платить не надо было. Частники по ДМС не лечили, сама обращалась к ним - отправили в гос поликлинику.
Гость
Гость
Воробьев лечился почти полгода. Ситуация была тяжелая. На фото был почти скелет с торчащими трубками из тела. Возможно он просто выжил в госпитале, а восстанавливался в другом месте, платно.
Гость
Гость
Может быть лечащему врачу заплатил, если было тяжелое течение болезни. Как бонус-благодарность. Или заплатил, чтобы в другую больницу перевели, хотя тогда они все переполнены были. Но вообще в пандемию тяжелые случаи все по скорой отправляли в больницы, это все входило в ОМС, ничего платить не надо было. Частники по ДМС не лечили, сама обращалась к ним - отправили в гос поликлинику.
Разное было.
К тому же, в гос. клинике по традиции, если заплатишь, и внимание будет больше, и врачи лучше. Да и реабилитация, тем более у хорошего врача стоит немало.
Коля молодец! Многим помогает и тихо, если узнают, то случайно.
Игра «Кроссворд»
Перейти