Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 1063
Гость
ссора не повод не приходить в театр.
Гость
Гость
Я, честно говоря, надеялась, что с ним хотя бы сценречью позанимаются. Уже фиг с ней, со сверхзадачей.
Может в его возрасте сценречь уже нельзя натренировать? Не зря же люди актерскому мастерству учатся в молодости 4 года. Всему свое время.
А может и не сильно тренируют. Его же пригласили для хайпа (хотя зачем это надо МХАТ непонятно, ну может решили в тренде быть;), актерства никто не ждал и не требовал ? Голоса микрофонами им всем усилили. А фанаткам все равно - он может вообще ничего не говорить, а просто послать им воздушный поцелуй;), они и так визжать будут. И трястись крупной дрожью сутки, как одна написала;))
Гость
Гость
Может в его возрасте сценречь уже нельзя натренировать? Не зря же люди актерскому мастерству учатся в молодости 4 года. Всему свое время.
А может и не сильно тренируют. Его же пригласили для хайпа (хотя зачем это надо МХАТ непонятно, ну может решили в тренде быть;), актерства никто не ждал и не требовал ? Голоса микрофонами им всем усилили. А фанаткам все равно - он может вообще ничего не говорить, а просто послать им воздушный поцелуй;), они и так визжать будут. И трястись крупной дрожью сутки, как одна написала;))
Актерское мастерство это покрупнее вещь. Тут бы просто чтобы голос в зале слышно было отовсюду и четко.
Гость
Гость
ссора не повод не приходить в театр.
Ну кстати да. Кехман, похоже, тоже был.
Гость
Гость
Очень может быть. Он же под подпиской о невыезде из Москвы. По театрам ходить может)
А Ирка вчера рекламировала "главную театральную премьеру сезона в стране")) Ее там спросили про Кехмана, был ли он. Она от ответа уклонилась, но сообщила, что весь питерско-московский бомонд в Михе.
Гость
Гость
Как это - «не повод»? Вот если я с кем-то ссорюсь, то общение прекращаю и «дверь закрываю». Уж ни о каких театрах и фальшивых чмоки-чмоки и речи бы не шло. А эти творческие люди какие-то беспринципные и бесхребетные - разо…срутся друг с другом и ходят потом с сальными улыбочками на премьеры. Даже и не жалко их, пусть и дальше исподтишка обс…ирают друг друга. И гонорары «зажимают»🤭
Гость
У Кехмана же счета арестованы, как он билет купил?
Гость
Что меня поражает, так это то, что люди талантливые, умные, профессиональные часто попадают под его влияние. Не зря говорят про особенное обаяние психопатов. И пишут потом: вот она, народная любовь! Вот, блин, приехали - Цыса у нас теперь народная любовь. Удивительно, насколько он оказался талантлив в части пиара, любой инфоповод, даже негативный, он использует для повышения своей популярности. И к сожалению, любимый мной Константин Хабенский этому поспособствовал.
Колина поверхностная харизма широко используется им, как инструмент для манипуляции и достижения его целей. Психопаты мастерски имитируют эмоции и адаптируются под людей, чтобы получить желаемую выгоду, но не испытывают искренних чувств и не формируют эмоциональных связей.
Гость
Гость
Что меня поражает, так это то, что люди талантливые, умные, профессиональные часто попадают под его влияние. Не зря говорят про особенное обаяние психопатов. И пишут потом: вот она, народная любовь! Вот, блин, приехали - Цыса у нас теперь народная любовь. Удивительно, насколько он оказался талантлив в части пиара, любой инфоповод, даже негативный, он использует для повышения своей популярности. И к сожалению, любимый мной Константин Хабенский этому поспособствовал.
Колина поверхностная харизма широко используется им, как инструмент для манипуляции и достижения его целей. Психопаты мастерски имитируют эмоции и адаптируются под людей, чтобы получить желаемую выгоду, но не испытывают искренних чувств и не формируют эмоциональных связей.
А может это просто результат близкого личного общения? Это подтвердить или опровергнуть никто из местных не может 😁
То, что в телевизоре и интервью и соцсетях - это все внешнее. Какой он на самом деле нам не дано знать. Но товарищи, ответственные за это внешнее, у него, видимо, из когорты молодых и ранних.
Гость
Гость
Ну Хабенский тоже выгоду получил - повышенный интерес к спектаклю на дороге не валяется.
Blah- blah-blah
Гость
Актерское мастерство это покрупнее вещь. Тут бы просто чтобы голос в зале слышно было отовсюду и четко.
Я смотрела Садальского у Ханги, так он Бузову хвалил за ее дебют в театре, так шта...
Колямба вообще на ура пойдёт, он всё таки "Рембрандта читал" и какому-то сценическому поведению обучен.
Гость
Гость
Столько яда… Говорят, что Хабенский с Цискаридзе теперь не разлей вода. Очень подружились.
Гость
Гость
Сколько страсти, сколько чувств! Только, пожалуйста, насмерть не захлебнитесь случайно от собственного яда! Уж поберегите себя, а то ж мы без вас тут от скуки сдохнем.😘
Гость
Blah- blah-blah
Я смотрела Садальского у Ханги, так он Бузову хвалил за ее дебют в театре, так шта...
Колямба вообще на ура пойдёт, он всё таки "Рембрандта читал" и какому-то сценическому поведению обучен.
Бузову быстро сняли со спектакля, негатива в СМИ было очень много из серии «ах, куда же катится наше театральное искусство». А этот шоу-персонаж, думаю, приживется. Его МХАТ еще по стране провезти должен, чтобы кассу собрать. Плюс прошлую Кабалу играли великие артисты-мэтры. При возобновлении спектакля нужен был какой-то ход, чтобы максимально уйти от сравнения с великим прошлым.
Гость
Гость
Бузову быстро сняли со спектакля, негатива в СМИ было очень много из серии «ах, куда же катится наше театральное искусство». А этот шоу-персонаж, думаю, приживется. Его МХАТ еще по стране провезти должен, чтобы кассу собрать. Плюс прошлую Кабалу играли великие артисты-мэтры. При возобновлении спектакля нужен был какой-то ход, чтобы максимально уйти от сравнения с великим прошлым.
Великое прошлое было так же ругаемо в то время, как и новая постановка. Мэтра Смоктуновского изначально ненавидела Гиацинтова, и Марковым, которые его привезли в Москву, стоило огромных трудов пристроить его. Только после того, как он начал играть в кино, зритель стал ходить на него в театр. Было ему к тому времени немало лет.
А если почитать отзывы о Ефремове и Табакове, особенно Табакове - Мольере, вы удивитесь, сколько выливалось негатива на их головы.
Это сейчас «великое прошлое», а тогда это было «сомнительное настоящее».
Гость
Гость
Великое прошлое было так же ругаемо в то время, как и новая постановка. Мэтра Смоктуновского изначально ненавидела Гиацинтова, и Марковым, которые его привезли в Москву, стоило огромных трудов пристроить его. Только после того, как он начал играть в кино, зритель стал ходить на него в театр. Было ему к тому времени немало лет.
А если почитать отзывы о Ефремове и Табакове, особенно Табакове - Мольере, вы удивитесь, сколько выливалось негатива на их головы.
Это сейчас «великое прошлое», а тогда это было «сомнительное настоящее».
Это вы к чему? Что пройдет время и народ оценит истинный брульянт?
Гость
Гость
А вы были на спектакле? Он очень талантливо сделан. НЦ идеально вписался. Не сомневайтесь, оценит, и сейчас и со временем.
Гость
Гость
Ц- дипломированный специалист по развлечению публики. Пусть пробует себя в смежных специальностях, развивается на этом поприще. Кому нравится его созерцать порадуются за него, а мы - за них.
Гость
Гость
А вы были на спектакле? Он очень талантливо сделан. НЦ идеально вписался. Не сомневайтесь, оценит, и сейчас и со временем.
В общем, идеально вписался, да! На его фоне видно, кто действительно драматический артист, а кто погулять вышел.
Гость
Гость
В общем, идеально вписался, да! На его фоне видно, кто действительно драматический артист, а кто погулять вышел.
В соцсетях попадаются смешные комментарии;) Один из: «Следующим этапом в жизни НЦ будет цирк. Вот там ему и место»😅 Причем он грубо на это ответил и обратился на «ты». Вот вам и культурный, воспитанный интеллигент 😅
Гость
Гость
В соцсетях попадаются смешные комментарии;) Один из: «Следующим этапом в жизни НЦ будет цирк. Вот там ему и место»😅 Причем он грубо на это ответил и обратился на «ты». Вот вам и культурный, воспитанный интеллигент 😅
Да? А где это можно заценить?😁
Гость
Гость
Неужели вы, расталкивая локтями толпы фанаток, сумели купить билеты, и поехали в Москву на премьеру? Видели своими глазами как Цискаридзе погулять вышел? Воистину ваша любовь к нему безгранична! Тогда да, тогда к вашему мнению можно прислушаться.
А то читаю рецензии, а правду никто и не написал?
Вот Наталья Витвицкая – журналист, член Ассоциации театральных критиков, пишет:
«МХТ как будто бы соревнуется сам с собой и себя же побеждает: пышнее и наряднее спектакля в Москве нет — как нет другого театра, в котором бы Николай Цискаридзе играл Людовика XIV.
Дебют вышел удачным. Самоирония и сдержанность — отличительные черты актерской манеры Цискаридзе-драмартиста. Отстранившись от своего персонажа, он действительно царит на сцене, а не пародирует царствование. Не только его Людовик — полноправный антагонист Мольера, но и сам он — убедительный конкурент Хабенского-артиста.»

Ой, да что она может понимать в театральном искусстве, вам же виднее, правда?
Ещё цитата из рецензии . Наталья Каминская, «Петербургский театральный журнал».
«Максим Николаев, за псевдонимом которого скрывается сам Николай Цискаридзе (вот и пришел черед изюминки нового спектакля МХТ) безупречно воплощает в короле Людовике шикарную декоративную фигуру. Осанка, походка, голос, интонации… Ноги в тонких королевских чулках, от которых невозможно оторвать глаз! Впрочем, не будем же мы здесь всерьез обсуждать недюжинные кондиции выдающегося танцовщика! Лучше замечу: когда он тончайшим и точнейшим образом провел сцену, где унижает предателя Муаррона, я утвердилась в собственных подозрениях относительно драматических способностей балетного артиста Цискаридзе. Будь у него здесь более сложная и глубокая задача, думаю, он бы и с нею справился.»

И таких рецензий полон интернет! Очень хочу, чтоб вы их почитали. Может тогда, наконец, лопните от злости.
Гость
Гость
Неужели вы, расталкивая локтями толпы фанаток, сумели купить билеты, и поехали в Москву на премьеру? Видели своими глазами как Цискаридзе погулять вышел? Воистину ваша любовь к нему безгранична! Тогда да, тогда к вашему мнению можно прислушаться.
«МХТ как будто бы соревнуется сам с собой и себя же побеждает: пышнее и наряднее спектакля в Москве нет — как нет другого театра, в котором бы Николай Цискаридзе играл Людовика XIV.
Дебют вышел удачным. Самоирония и сдержанность — отличительные черты актерской манеры Цискаридзе-драмартиста. Отстранившись от своего персонажа, он действительно царит на сцене, а не пародирует царствование. Не только его Людовик — полноправный антагонист Мольера, но и сам он — убедительный конкурент Хабенского-артиста.»

«Максим Николаев, за псевдонимом которого скрывается сам Николай Цискаридзе (вот и пришел черед изюминки нового спектакля МХТ) безупречно воплощает в короле Людовике шикарную декоративную фигуру. Осанка, походка, голос, интонации… Ноги в тонких королевских чулках, от которых невозможно оторвать глаз! Впрочем, не будем же мы здесь всерьез обсуждать недюжинные кондиции выдающегося танцовщика! Лучше замечу: когда он тончайшим и точнейшим образом провел сцену, где унижает предателя Муаррона, я утвердилась в собственных подозрениях относительно драматических способностей балетного артиста Цискаридзе. Будь у него здесь более сложная и глубокая задача, думаю, он бы и с нею справился.»

И таких рецензий полон интернет! Очень хочу, чтоб вы их почитали. Может тогда, наконец, лопните от злости.
😁😁. Это кто тут притопал? Омерзида, ты?😁 Про купленные отзывы ничего не слышала? Театр за такие платит хорошо😁
Гость
Гость
Слушайте, у нас тут, оказывается, такой фан-клуб Виленского, душа радуется. Марц можно рвать в клочья, а Виталика тронуть ни-ни 😆 Это ли не сексизм чистой воды.
Ой Марц... под постом про кошек ее спросили, так чьи же они, Ц или ее, а она отвечает: "А дети папины или мамины?". А потом поведала, как встретилась в Мск с выпускниками, принятыми в Стасик, и расспросила, всё ли у них в порядке и, главное, что они танцуют. Марц, кошаков не с тобой завели, а на тебя скинули, потому что удобно, а выпускники не твои ученики и не твои дети. Не надо уж нам-то намекать на свою особую роль во всехней жизни...
Гость
Гость
Ой Марц... под постом про кошек ее спросили, так чьи же они, Ц или ее, а она отвечает: "А дети папины или мамины?". А потом поведала, как встретилась в Мск с выпускниками, принятыми в Стасик, и расспросила, всё ли у них в порядке и, главное, что они танцуют. Марц, кошаков не с тобой завели, а на тебя скинули, потому что удобно, а выпускники не твои ученики и не твои дети. Не надо уж нам-то намекать на свою особую роль во всехней жизни...
Фанаткам можно намекать, на них такое и рассчитано😁
Гость
Гость
😁😁. Это кто тут притопал? Омерзида, ты?😁 Про купленные отзывы ничего не слышала? Театр за такие платит хорошо😁
Да и у самого НЦ прикормленных журнализдок пруд пруди)
Гость
Гость
Серьезная должность у той, кого Марц загораживает плечом на линейке, а сама она - обслуживающий персонал истеричного начальника, именно так ее и воспринимают все, ни больше, ни меньше, в том числе дети. «Любят» ее жополизы, которые надеются через нее получить благосклонность начальства или уже получили ее, либо вежливые и воспитанные дети просто не могут ей отказать. Как она показательно, в купальнике, залезла на двух юных аполлонов и ее пузо свисало им на плечи - в этом она вся.
Ну вы даёте! Чем же это она вас так?)))
Гость
Гость
Ырка настроена биться за Кехмана до конца. Ну, или до конца оплаченного периода. "Войдет в историю современного оперного искусства", да. Всенепременно войдет.
Да кто там бьется? Хвалит режоперу и гения Кешу. В рамках оплаченного, скорее всего. Боец!)))
Гость
Гость
Да плюньте вы на фанаток! Они вообще заявляли что и в балете достаточно одного Коли, а все остальные лишние, включая партнершу!)))

А вот со сценречью у Коли отлично. Сильно виден прогресс! Хорошо тренировали, да и сам он человек дисциплинированный и дотошный. Все очень хорошо получилось. И с Хабенским вместе классно. Со временем будет только лучше. Режиссер и Хабенский в точку попали. Не зря выше упомянули Смоктуновского, есть оттенки у Коли похожие.

Видела список ВИП персон, посетивших премьеру.
Как и предполагалось, и друзья, и враги.
Кроме того, Коля внимание и к театру привлек, народ возможно и на другие спектакли пойдет. Это тоже плюс.
Гость
Гость
Ерунда какая! У Коли как раз отлично сформированы эмоциональные связи. Он держится за друзей и они с ним и в огонь, и в воду.
Талантливые люди видят его талант.
А харизма, да, у него суперская.
И лично меня очень интересует просто какое-то магическое воздействие его интервью. В любом случае, Коля супер актер! Это было даже видно по его балетам и без слов. Особенно там где больше нужно было играть.
Гость
Blah- blah-blah
Ждала когда Бузову вспомнят. Ну это же вообще несопоставимо. У мадам другие таланты, вероятно. После этих всех домов соцсети как раскрутила, даже на ее "пение" толпами валят.
А Коля большой артист, тут хоть спорь, хоть не спорь, а факт.
Гость
Гость
Кто ответил? Коля никому в соцсетях не отвечает уже давно.
Гость
Гость
Фанаткам можно намекать, на них такое и рассчитано😁
Ее, по-моему, уже никто всерьёз не воспринимает, даже фанатки.
Гость
Гость
Ну и что что Омерзида? Она притащила реальные отзывы. Хоть какая от этой куры фанатичной польза, не все же ей тут матом лаяться и на Колю пакости писать с пяти аккаунтов, надо и повыслуживаться.
Молодец, Омерзида, тащи еще))
Гость
Ырка "всё знаю, но вам не скажу" предвещает повышения в Мариинке. Но Кешин театр у нее все равно самый лучший.
Гость
Гость
Да? А где это можно заценить?😁
ТГ-канал «Привет, это балет». Под постом о спектакле: там ржачные комменты, если не поудаляли только 😁
Гость
Гость
ТГ-канал «Привет, это балет». Под постом о спектакле: там ржачные комменты, если не поудаляли только 😁
Ооо, да там тот самый персонаж с короной вылез отвечать, а я-то думаю, куда подевался.
Гость
Гость
Ооо, да там тот самый персонаж с короной вылез отвечать, а я-то думаю, куда подевался.
Ага. Выперся на ,,ты,, отвечать и назвал себя великим🤣🤣🤣. Кукухой поехал совсем. Так, глядишь, полностью уверует, что он и Людовик одно и то же лицо
Гость
Гость
Комменты, что надо 😁. Коляска не выдержал даже😁
Гость
Гость
Ага. Выперся на ,,ты,, отвечать и назвал себя великим🤣🤣🤣. Кукухой поехал совсем. Так, глядишь, полностью уверует, что он и Людовик одно и то же лицо
И ведь с утра дело было, не сказать чтоб вечерком накатил и не сдержался.
Гость
Гость
И да, "Спасибо большое" под постом Дол тогда написала эта же самая корона (там юзернейм появился, это один и тот же аккаунт).
Гость
Гость
Фанатки говорят, что они с артистами накануне премьеру отмечали. Может не отошел еще к утру, и с похмела ляпнул;)) но честно говоря, мне стало как-то жутковато от его ответов. Он ведь на самом деле считает себя великим. Уже даже смеяться как-то стремно. Палата # 6 на горизонте маячит.
Гость
Гость

Критики- тоже люди и могут ошибаться или писать заказные статьи. Вы такая доверчивая, в наше-то непростое время верите профессиональным критикам. Хотите обмануться- читайте . Верить надо только своим глазам и ушам.
Гость
Гость
Вжился в роль как Спесивцева вжилась в роль Жизели. И чем все закончилось все знают.
Гость
Гость
Фанатки говорят, что они с артистами накануне премьеру отмечали. Может не отошел еще к утру, и с похмела ляпнул;)) но честно говоря, мне стало как-то жутковато от его ответов. Он ведь на самом деле считает себя великим. Уже даже смеяться как-то стремно. Палата # 6 на горизонте маячит.
Страшное дело вообще-то, да . Он на полном серьезе это написал😱
Гость
Гость
Страшное дело вообще-то, да . Он на полном серьезе это написал😱
Однако ж, пока еще не от своего имени. Будем надеяться, что постеснялся. А вот когда под именем НЦ такоэ ляпнет...
Гость
Гость
Да там вся "рецензия" уржаться!)))
Она необразованная и полоумная, а аудитория слабоумная, раз это проглатывает.
"Пиковая Дама, как мне кажется, какой ее и писал Пушкин. Именно про нее, про Даму!" 😂
"Здесь есть всё - либретто и классика." - ну а это вообще в анналы 🤣🤣🤣
***...)))
Дада, вот это "и либретто и классика" - это просто теперь мем про эту невежественную чукчу на все времена.
Гость
Гость
Критики- тоже люди и могут ошибаться или писать заказные статьи. Вы такая доверчивая, в наше-то непростое время верите профессиональным критикам. Хотите обмануться- читайте . Верить надо только своим глазам и ушам.
Вот именно, только своим глазам и ушам! Поэтому вопрос и стоял - была ли дама, льющая тут постоянно яд, на спектакле. чтоб иметь право высказывать свое мнение по этому поводу? Да и все остальные тоже, бы ли ли?
Думаю, что нет. Это просто чистая, ничем не замутнённая ненависть к персонажу. И когда это продолжается годами по поводу и без повода, без всяких доказательств и с откровенными фантазиями, то возникает ощущение, что человек не в себе.
Гость
Гость
Кто ответил? Коля никому в соцсетях не отвечает уже давно.
Им так хочется, фантазии у них такие. Некоторые думают, что Коля и тут их комменты читает и, может быть, даже тут им отвечает.🤣
Гость
Гость
Браво, вот это настоящая фанатка! Откапывать по всем задворкам интернета упоминания о НЦ - этож как надо фанатеть и времени на это не жалеть!)
И я вам за это очень благодарна, всё что надо тут узнаю и время своё зря не трачу. Продолжайте фанатеть, копать и сюда нести!)