Рro Не балет
НЕ Ц
60 160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я подозреваю, что нигде. Разные города, разные школы, разные театры, максимум где-нибудь рядом постояли. Риторика у Лабунскаса такая себе, времен протестов против назначения Ц ректором - возможно, дружит с кем-то типа Фомкина, они вместе учились вроде.
Гость
Долго не продержалась) Ира такая Ира...))
Бартновская, а как же твои вы(еры о том, что не терпишь предательства и неблагодарности?😂 да ты "Королю" пожизненно пятки лизать должна за то, что он тебя пригрел в АРБ тогда и ты исключительно на нём поднялась. Нигде не щемит, не?))
Светлана Юрьевна, бегите!!! Та же участь и вас ждёт, придёт время)
Бартновская, а как же твои вы(еры о том, что не терпишь предательства и неблагодарности?😂 да ты "Королю" пожизненно пятки лизать должна за то, что он тебя пригрел в АРБ тогда и ты исключительно на нём поднялась. Нигде не щемит, не?))
Светлана Юрьевна, бегите!!! Та же участь и вас ждёт, придёт время)
Гость
Ба: "Он не выносил Вову".
Ну не выносил и не выносил 🤷♀️ Нет, Ыр, если ты реально хочешь настроить людей против Ц, старые добрые намеки на п*дофилию сработают лучше.
Ну не выносил и не выносил 🤷♀️ Нет, Ыр, если ты реально хочешь настроить людей против Ц, старые добрые намеки на п*дофилию сработают лучше.
Гость
Может это претензия к школе, а не к театру? Пришли три юных хорошо выученных танцовщика с полным набором прыжков, хорошим вращением, способные поднять балерину. С ними сразу можно работать над стилем, над образом, а не ставить им вращение и учить делать 4 пируэта. Да, есть претензии к форме Ороховски и Гуделев не принцевых линий, но они делают весь текст. И сравните с нашей надеждой Осетровым, танцующим уже второй или третий сезон - как можно с такой прекрасная фактурой и неплохими данными так коряво танцевать?
Школа - конечно, но и в театре тоже не жаждут кого-то учить и развивать, фактурного Рузиматова, например, засунули в глухую корду и таких ребят десятки. Готовый танцовщик - Чон, а остальным должности и партии с большим авансом дают. И где гарантия, что они через год-другой не свалят?
Гость
Синяки у балерин - достаточно обычное явление. Когда поддержки репетируют, особенно, высокие, синяков не избежать. И у партнёров тоже бывают синяки на ногах, руках, и иногда даже на лице от пуантов партнёрщи. Фигуристы тоже все в синяках, битые-перебитые.
Гость
Синяки у балерин - достаточно обычное явление. Когда поддержки репетируют, особенно, высокие, синяков не избежать. И у партнёров тоже бывают синяки на ногах, руках, и иногда даже на лице от пуантов партнёрщи. Фигуристы тоже все в синяках, битые-перебитые.
ну так Бартновская никогда не танцевала (кроме детских утренников в начальных классах), откуда ж ей такие детали знать)))
Гость
Бартновская в своем репертуаре, забыла дописать «А Вова не выносил НЦ». Странно идти на похороны человека, который тебя ненавидел. Или Шкляров извинился за отвратительные высказывания 2013 года в адрес НЦ? Может кто подскажет где можно почитать?
Аюпова была на похоронах? Если да, то все формальности соблюдены, заместитель ректора был, если нет, то в первую очередь вопрос к ней, они работали в одном театре с Вовой.
В АРБ училось много людей, ректор обязан ходить на похороны всех?
Высасывают из пальца скандалы, Ирке надо канал развивать, а не на чем. Все поклонники НЦ ушли, даже спорить не с кем;) Вот и развлекаются одни админы со злобным Лабунскасом.
Аюпова была на похоронах? Если да, то все формальности соблюдены, заместитель ректора был, если нет, то в первую очередь вопрос к ней, они работали в одном театре с Вовой.
Высасывают из пальца скандалы, Ирке надо канал развивать, а не на чем. Все поклонники НЦ ушли, даже спорить не с кем;) Вот и развлекаются одни админы со злобным Лабунскасом.
Гость
Бартновская в своем репертуаре, забыла дописать «А Вова не выносил НЦ». Странно идти на похороны человека, который тебя ненавидел. Или Шкляров извинился за отвратительные высказывания 2013 года в адрес НЦ? Может кто подскажет где можно почитать?
Когда поднимаются старые темы, чтобы опять разворошить «огонек», значит точно писать и хайповать не на чем. Так что не обращайте внимание;)
Гость
Ырка уже бесится, врала, врала, а ее ссылками закидали.🤣
Гость
Лол, откуда информация - то? Заголовки о том, что Николя намекнул на женитьбу 🙃🙃🙃. И цитата: «Женись на маленькой, хрупкой женщине, ибо из всех зол надо выбирать меньшее»
Гость
Лол, откуда информация - то? Заголовки о том, что Николя намекнул на женитьбу 🙃🙃🙃. И цитата: «Женись на маленькой, хрупкой женщине, ибо из всех зол надо выбирать меньшее»
Откопали какую-то доисторическую цитату из соцсетей;)) видно, говорят, что он в последнее время в приподнятом настроении и светится от счастья😂 ой, ржу над СМИ;))) надо же такую чушь выдумывать;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это Коля от счастья светится от новой должности, а не от любви-с?😁 журналюги все перепутали? ;))
Гость
Если Ц назначат в Большой, я поверю в лесных эльфов)) вот это тогда Бартновской подсрачник будет от мироздания!)) С Кехманом прогадала, теперь с Колей 😂
Гость
Вот кем надо быть, чтобы оскорбительные клички присваивать, грязью поливать, а теперь вдруг о лицах из золотой коллекции голливуда писать? О будущих детях. И почему голливуда? Лица наших всегда были лучше, как и артисты балета у нас были и есть лучшие, как бы не хотелось некоторым представить это иначе. Хочется, чтобы этот гнилой язык отправился бы уже по месту назначения.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
Гость
Парочка цитат, если позволите. Переобувание как оно есть.
Ба про реакцию Ц на известие о гибели ВШ:
"Ничего не могу сказать.
Он был потрясен и в шоке. Новость ему сообщила я еще до того как сама написала.
Возможно, не стал писать потому что они не особо общались и их пути не пересекались
Но он как и все мы был в шоке и очень опечален."
И Лабунскас про похороны ВШ:
"Да кому какая разница, кто был, кто не был! Я вот не был 🤷 Разные причины бывают
Завтра 9 дней получается, вот и зайду"
"Вот тут поддерживаю, не должен Николай там обязательно быть!
Были те, кто Володю действительно учил и направлял!
Был венок от Академии
Остальное уже...."
"Ничего не могу сказать.
Возможно, не стал писать потому что они не особо общались и их пути не пересекались
"Да кому какая разница, кто был, кто не был! Я вот не был 🤷 Разные причины бывают
Был венок от Академии
Остальное уже...."
Гость
Парочка цитат, если позволите. Переобувание как оно есть.
"Ничего не могу сказать.
Был венок от Академии
Остальное уже...."
"Ничего не могу сказать.
Был венок от Академии
Остальное уже...."
Какие мерзкие люди…
Гость
Не. Давайте, если состоится, то обсудим. Да и подождем, будет ли у той, которая «я первая, я первая». Мы же - не она, зачем почем зря языками молотить.
Раньше Бапка каждые полгода обещала "ну вот-вот, абажжиите, еще чуть-чуть и будет ого-го", а тут новая цискарида подхватила выпавшее знамя из артрозных рук Бапки))))
Блаженны верующие...
Никуда ваша колямба не назначится, уймитесь
Блаженны верующие...
Гость
Раньше Бапка каждые полгода обещала "ну вот-вот, абажжиите, еще чуть-чуть и будет ого-го", а тут новая цискарида подхватила выпавшее знамя из артрозных рук Бапки))))
Блаженны верующие...
Блаженны верующие...
А никто тут и не продвигает эту идею. Просто есть слушок. Если подтвердится, то тогда и обсудим. Это одна из причин хорошего настроения героя. Но, то ли еще будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.