Рro Не балет
НЕ Ц
60 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ей не указывали на дверь и не гнали. Цискаридзе ее в очередной раз оскорбил, что-то там про кладбище, в общем вел себя как обычно, срывался на тех, кто под рукой. Она из-за унижений отвалила с его горизонта. И конечно, когда верой и правдой годы поливала от его имени людей, служила, а тут неблагодарность, вот и мстит. Убеждена, что он не ожидал, что она свалит. Уверен был, что за ним она пойдет в огонь и воду пожизненно, всё будет терпеть, а он пользоваться этим. А она ушла. Вы тут всё переиначили на свой лад. Не надо Цискаридзе выставлять обманутым, не досмотревшим. Эта двойка как одно блюдо, гарнир и котлета.
Есть одно большое но. Цискаридзе как был изначально г..о.в..н..о.м, так им и остался. Что при одаривании ею букетом с слёзными извинениями и заламыванием рук, что во время "коллаборации", что после. Он перед ней не лебезил, не заискивал, не вылизывал за.д.н.и.ц.у.
И Иру это всё очень даже устраивало и нигде не возмущало за все эти годы. А тут смотрите-ка! Она некую черту нашла))))))))) Ир, серьёзно?! Ну если у тебя в помойке подписота одноклеточная, так не все ж вокруг такие же!
И ректор он у нее был прекрасный, Академию с колен поднял. И был самый чуткий, добрый, преданный, верный, культурный... и тд и тп... И как он КАЖДОГО своего ученика любит! И как сама Ира ему преданной и благодарной по гроб будет, тк Ц ей столько помогал.... И как Ира у нас ненавидит предателей (что не мешает ей уже потряхивать угрозой слива переписок с Ц)...
Продолжать можно бесконечно.
Какой бы гнилой человек не был Цискаридзе, Ира его в этом качестве обогнала очень сильно.
И Иру это всё очень даже устраивало и нигде не возмущало за все эти годы. А тут смотрите-ка! Она некую черту нашла))))))))) Ир, серьёзно?! Ну если у тебя в помойке подписота одноклеточная, так не все ж вокруг такие же!
И ректор он у нее был прекрасный, Академию с колен поднял. И был самый чуткий, добрый, преданный, верный, культурный... и тд и тп... И как он КАЖДОГО своего ученика любит! И как сама Ира ему преданной и благодарной по гроб будет, тк Ц ей столько помогал.... И как Ира у нас ненавидит предателей (что не мешает ей уже потряхивать угрозой слива переписок с Ц)...
Продолжать можно бесконечно.
Какой бы гнилой человек не был Цискаридзе, Ира его в этом качестве обогнала очень сильно.
Гость
Ей сказали либо К либо Кеша, она выбрала Царскую ложу. Там вкуснее эклеры были. Только вот просчиталась. От этого еще обиднее стало.
Абсолютно правы. Она в своё время сделала ставку на Ц, почему и поползла извиняться в АРБ. Да, она поднялась в балетных кругах благодаря ему, стала вхожа за кулисы и тд. Но потом поняла, что ее ставка не оправдалась. Хочет бОльшего, а Ц всё так нигде и не назначают... Списала его как сбитого лётчика и понеслась нализывать Кехману. потом Захаровой, потом Фадееву....
с Эйфманом вон тоже знатно переобулась в своё время. сначала чуть ли не призывала лишить его звания, теперь на фотках жмётся. по ей словам, кстати, в ИТалии она сейчас как раз благодаря Академии Эйфмана. Если это правда, мозгов значит совсем нет в данном заведении. нашли кого отправлять.
Я не обеляю Цискаридзе. правильно тут пишут, жук тот еще. Но Бартновская в разы мр.а.зо.т.нее. продаст , не моргнёт.
с Эйфманом вон тоже знатно переобулась в своё время. сначала чуть ли не призывала лишить его звания, теперь на фотках жмётся. по ей словам, кстати, в ИТалии она сейчас как раз благодаря Академии Эйфмана. Если это правда, мозгов значит совсем нет в данном заведении. нашли кого отправлять.
Я не обеляю Цискаридзе. правильно тут пишут, жук тот еще. Но Бартновская в разы мр.а.зо.т.нее. продаст , не моргнёт.
Гость
Вам ещё факты не нечистоплотности? Пожалуйста.
В запрещенке ее мами, по словам Ырки, на дух не переносила НЦ. А в телеге вдруг оказалось, что мами его с детства обожала, естественно с его детства) Сначала оказалось, что мами ходила на 2-3 его спектакля, а потом! мами даже по странам за ним ездила;)
При этом сама Ырка, и когда ругала его и когда хвалила, не видела почти ни одного его балета, потому что выкладывая очередное его видео, который не смотрел только ленивый, картинно удивлялась, ой! надо же! а я не видела!;))))
Вранье на вранье. Нашли кого защищать. Она мами не жалеет, чтоб спихивать на неё все свое вранье.
В запрещенке ее мами, по словам Ырки, на дух не переносила НЦ. А в телеге вдруг оказалось, что мами его с детства обожала, естественно с его детства) Сначала оказалось, что мами ходила на 2-3 его спектакля, а потом! мами даже по странам за ним ездила;)
При этом сама Ырка, и когда ругала его и когда хвалила, не видела почти ни одного его балета, потому что выкладывая очередное его видео, который не смотрел только ленивый, картинно удивлялась, ой! надо же! а я не видела!;))))
Вранье на вранье. Нашли кого защищать. Она мами не жалеет, чтоб спихивать на неё все свое вранье.
там и папи не отставал. в своем *** прямым текстом называл Ц ***. Жаль потёрли потом.Ну а после оказалось что на пару с мами они Ыре всегда говорили какая она дура и какой Цискаридзе выдающийся))))
Гость
Еще Ц ее отца помог вылечить. Забыла, Ира? Или это были выдумки? Или ты так благодаришь каждого, кто тебе помог в чем-то?
Ладно, посмотрим, что завтра скажет. Или так и будет завтраками кормить.
Гость
Еще Ц ее отца помог вылечить. Забыла, Ира? Или это были выдумки? Или ты так благодаришь каждого, кто тебе помог в чем-то?
Ц и ей спину выпрямлял, как опытный мануальщик, когда её скрючило. Поднимал эту тушу ещё до похудения. Она сама видео выкладывала. И ей с врачами помог, она же вся больная, а его фамилия все двери, самых лучших врачей, открывает.
Ира, да чтоб тебя скрючило навсегда за такую БЛАГОДАРНОСТЬ.
Гость
Кстати к вопросу "кто за кого писал" в её помойке. Вот как раз за проф разборами она к нему точно обращалась, тк вот это уж к бабке не ходи не её язык был. С тех пор как списала Ц в погоне за бОльшими ништяками, над её "рецензиями" уписаться можно)
"В этой опере было всё. И история, и либретто" (с)
"В этой опере было всё. И история, и либретто" (с)
Ага. А Кеша внезапно стал "гениальным" постановщиком оперы))) Так переобуться в полете!
Кстати, я наверное пропустила как Ырка билась за "друга" Кешу? За друзей, что она там говорила, порвет всех?
Кстати, я наверное пропустила как Ырка билась за "друга" Кешу? За друзей, что она там говорила, порвет всех?
Гость
Что-то много ора о страхах ИрБа перед НЦ. Кто-то усиленно хочет убедить в этом всех. Но зачем она тогда строчит всё это, могла бы сидеть смирно, молча, блоггерствовать себе. Значит либо стоят за ней равноценные НЦ люди, либо ответный компромат имеется.
НЦ не надо соваться, это правильно с одной стороны, с другой дает ей больше свободы.
НЦ не надо соваться, это правильно с одной стороны, с другой дает ей больше свободы.
В том-то и дело что "молча блогерствовать" невозможно!)
А Ыркин канал ее интересен срачом, она подписоту приманила д..метанием, начиная с того, как Колю об...ла. Очень даже той самой лексикой и темит же методами, что потом применяла в своей помойке к другим артистам.
А потом, видимо ей пообещали что-то, как мне кажется, место в БТ или что-то похожее, и гораздо быстрее, чем с Колей. Ну вот флюгер и развернулся. Правда с начала опаской поплевывала. А тут вдруг прорвало, гневливую "интеллигентку".
А Ыркин канал ее интересен срачом, она подписоту приманила д..метанием, начиная с того, как Колю об...ла. Очень даже той самой лексикой и темит же методами, что потом применяла в своей помойке к другим артистам.
А потом, видимо ей пообещали что-то, как мне кажется, место в БТ или что-то похожее, и гораздо быстрее, чем с Колей. Ну вот флюгер и развернулся. Правда с начала опаской поплевывала. А тут вдруг прорвало, гневливую "интеллигентку".
Гость
Нет, ей не указывали на дверь и не гнали. Цискаридзе ее в очередной раз оскорбил, что-то там про кладбище, в общем вел себя как обычно, срывался на тех, кто под рукой. Она из-за унижений отвалила с его горизонта. И конечно, когда верой и правдой годы поливала от его имени людей, служила, а тут неблагодарность, вот и мстит. Убеждена, что он не ожидал, что она свалит. Уверен был, что за ним она пойдет в огонь и воду пожизненно, всё будет терпеть, а он пользоваться этим. А она ушла. Вы тут всё переиначили на свой лад. Не надо Цискаридзе выставлять обманутым, не досмотревшим. Эта двойка как одно блюдо, гарнир и котлета.
Боже, как романтично!
Ырка придумала, не иначе))) Она ж такая вся возвышенная, а Коля Демон, ясен пень!
И снова ее "обманули и использовали", а она и не знала.
Не, надо другую версию. Тетка, которая типа кандидат наук и "гений антипиара, которая знает как уничтожать репутации", с ее слов, не может творить дичь не понимая что и зачем она делает! Это невозможно!!!
Ну или она не кандидат и не пиарщица.
Ырка придумала, не иначе))) Она ж такая вся возвышенная, а Коля Демон, ясен пень!
И снова ее "обманули и использовали", а она и не знала.
Не, надо другую версию. Тетка, которая типа кандидат наук и "гений антипиара, которая знает как уничтожать репутации", с ее слов, не может творить дичь не понимая что и зачем она делает! Это невозможно!!!
Ну или она не кандидат и не пиарщица.
Гость
Ц и ей спину выпрямлял, как опытный мануальщик, когда её скрючило. Поднимал эту тушу ещё до похудения. Она сама видео выкладывала. И ей с врачами помог, она же вся больная, а его фамилия все двери, самых лучших врачей, открывает.
Ц на ней лопнувшие штаны зашивал, а мог бы и так оставить.
Гость
Сейчас в модной индустрии активно обсуждают героя тизерной кампании круизного показа Chanel, который прошел в Париже. Им стал 26-летний танцовщик и модель Кирилл Соколовский — выпускник Академии русского балета имени Вагановой, бывший артист Большого театра.
«Я больше не танцую, хотя получал приглашения даже здесь. Я сознательно отказался от карьеры артиста, посчитав, что лучше научусь жить заново в 22, а не в 35 или 38, пройду через все трудности будучи молодым, как и все мое здесь окружение. Решение уйти из балета и пойти в психотерапию — лучшее, что со мной произошло», — объяснял Кирилл.
Изменил балету. Зря.
«Я больше не танцую, хотя получал приглашения даже здесь. Я сознательно отказался от карьеры артиста, посчитав, что лучше научусь жить заново в 22, а не в 35 или 38, пройду через все трудности будучи молодым, как и все мое здесь окружение. Решение уйти из балета и пойти в психотерапию — лучшее, что со мной произошло», — объяснял Кирилл.
Изменил балету. Зря.
Да ладно, изменил балету) Там с самого начала было ясно, что не будет из него толка. Капризный мальчик, с неплохой внешностью, пропорциональный. На этом всё. Пахать, чтобы чего-то добиться, это не его. А одной смазливой внешностью в балете не пробьешься. Он ещё в академии искал пути в модельный бизнес. Там и напрягаться, как в балете не надо, и на крутые заработки рассчитывал.
Гость
Сейчас в модной индустрии активно обсуждают героя тизерной кампании круизного показа Chanel, который прошел в Париже. Им стал 26-летний танцовщик и модель Кирилл Соколовский — выпускник Академии русского балета имени Вагановой, бывший артист Большого театра.
Изменил балету. Зря.
Изменил балету. Зря.
Красавчик! Молодец, смело👍
В психотерапии балетозависимость надо лечить, скорее. Нашли идола.
В психотерапии балетозависимость надо лечить, скорее. Нашли идола.
Гость
Изменил балету. Зря.
Изменил балету. Зря.
Ну хоть не в айтишники
Гость
Да ладно, изменил балету) Там с самого начала было ясно, что не будет из него толка. Капризный мальчик, с неплохой внешностью, пропорциональный. На этом всё. Пахать, чтобы чего-то добиться, это не его. А одной смазливой внешностью в балете не пробьешься. Он ещё в академии искал пути в модельный бизнес. Там и напрягаться, как в балете не надо, и на крутые заработки рассчитывал.
Скажите, Ваше мнение, добиться в балете чего и для чего?
Только искренне ответьте, без жеманства и передергиваний.
Хочу со своим мнением сопоставить другое.
Только искренне ответьте, без жеманства и передергиваний.
Хочу со своим мнением сопоставить другое.
Гость
Ба молвила, что уволили Марц, якобы в связи с теми проверками.
Гость
У меня вопрос: кошек Максимыча она заберет или в академии найдут другого кэт-ситтера?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давай ты пройдешь лесом и полем. Припираешься тут раз в 2 месяца голосить чушь всякую. Надоела уже всем
Ооо, да ты меня отслеживаешь, когда я тут бываю) Какая честь.
Всем это тебе, с разных номеров общающемуся с самим собой через раз?))
Этот форум единственное место, где ты можешь на Иру излить помои свои, больше возможности нет. Поэтому сосредоточься на Ире, а не на мне ;) Внушай всем, какая она мерзкая, а ты на ее фоне ничего так)
Этот форум единственное место, где ты можешь на Иру излить помои свои, больше возможности нет. Поэтому сосредоточься на Ире, а не на мне ;) Внушай всем, какая она мерзкая, а ты на ее фоне ничего так)
Гость
Еще одно подтверждение, чем заканчивается дружба с нечистой. Ф, С, Эйф приготовиться.
Гость
Ооо, да ты меня отслеживаешь, когда я тут бываю) Какая честь.
Лечиться не пробовали? Я вас знать не знаю, надоела просто. Февральские уже прошли у шизиков. Беда какая-то. То Воробьева с грибом тут блажат, то эта заезженная пластинка. Манию преследования лечи🤦♀️.
Гость
Как сильно от ИрБа кто-то пострадал, от ее гэ ту исходятся на еще большее гэ. Если не Ц, то кто? Кого так глубоко ранит ее продажность?)
Гость
Марц уволили из арб ? Эта та которая к мальчикам приставала ?
Гость
А вот Ц сегодня запостил себя со СветланЮрьной. Да, немножко damage control не помешает.
Гость
Как сильно от ИрБа кто-то пострадал, от ее гэ ту исходятся на еще большее гэ. Если не Ц, то кто? Кого так глубоко ранит ее продажность?)
Ырына продажность, насколько я помню, глубоко ранила здесь очень многих. И даже тогда, когда она "дружила" с Колей.
И очень многие и здесь, и не здесь, даже не особенно его любящие, предупреждали его что верить Ырке нельзя ни в коем случае!
И очень многие и здесь, и не здесь, даже не особенно его любящие, предупреждали его что верить Ырке нельзя ни в коем случае!
Гость
В том-то и дело что "молча блогерствовать" невозможно!)
Кто ее читает? Чем может ее канал зацепить, не знаю. Как и Колин.
Гость
Онли фанс не иначе.
Гость
В новостях гуглила,одно сми ее назвали женой Шклярова. А вы удивляетесь,что ее балериной зовут.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.