Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Гость
Всё, пропала тема! Теперь тут замена отзовику, где этих тёток трут.
Гость
Гость
Если вам есть, что обсудить, добро пожаловать, поддержим) здесь обсуждаются и премьеры, и рядовые спектакли, и артисты, и балетные события, в целом. А вы сюда зашли только для того, чтобы написать свое ценное сообщение?
Гость
Гость
Вы родители, кто б сомневался, только дети там не учатся. Похоже в другом месте. Не смешите. Вот правда смешно читать ложь, когда знаешь правду.
*107 мы уже все поняли вашу одержимость и обожание. Вы безусловно лучше знаете правду чем те, кто непосредственно учатся. А теперь с вашей правдивой правдой брысь с этой "лживой" ветки к себе подобным
Гость
Гость
А что удерживает там всех этих ноющих писак, якобы родителей, чьих детей постоянно унижают, обзывают, которые живут просто в животном страхе.) Есть МГАХ, Пермь, другие балетные училища. Я так понимаю у всех гениальные дети? Ну так пусть едут туда, с руками и ногами оторвут при приеме. Но нет, ноют, рассказывают ужасы, а как Ц класс набирал, так чуть ли не в драку за место в этом классе. Что-то как-то не складываются пазлы то, не находите?
А что это вы всех детей распосылали ?
Видали, умная какакя, типа не нравится -уходите.
Своему шефу Ц посоветуйте уйти, если он считает, что имеет право вести себя в государственном заведении как он хочет.
Он по сути вообще не настоящий ректор, а И.О. ректора и Академия не его частная лавочка.
Гость
Гость
А вы тетя Марцинкевич ?
Вы что так распереживались?
Здесь вам не затереть никакк?
Гость
Гость
Я давно определилась, потому что общалась с настоящими родителями. Ничего общего с тем что здесь обсуждается, даже близко нет. Да, его боятся, но боготворят. И молятся, чтобы не дай бог он не ушел. Вот это настоящая правда. А то что вы здесь пишите…это все ерунда. Есть вещи, которые знают все родители, ни одного факта из этого здесь не прозвучало. Вывод напрашивается сам собой. Так что извините, но у вас не получилось. А «не нравится-уходите» это общеизвестное выражение. Так говорят везде, и логика в этом есть. Что строить из себя жертву, выматывать нервы, если так уж невмоготу. Значит что-то держит?
Это опять ложь.
Гость
Гость
Меня одно тут удивляет. Все, что не делает Ц, абсолютно все (независимо от того, что это) здесь местным бомондом размазывается... Танцевал все партии ужасно и сейчас танцует ужасно, как педагог ужасен кратно (всех его учеников учили другие, он же палец о палец не ударил, только орал), как руководитель ужасен многократно. За всю свою жизнь ничего хорошего не сделал, а сейчас вообще монстр (мягко говоря). 😁 .
Да это БТ-шная клика за свои кресла трясётся и активно уринирует на всех возможных ресурсах. Понятно ведь. :)
Гость
Гость
Ну видимо Вы читали это на ветке ))
А я это видела! И располагаю документальными свидетельствами и не только этими.
Вы можете сколько угодно пытаться доказать, что я фантазёрка желающая оболгать Ц и АРБ)) Вы узко мыслите уважаемая. Свидетелей данной истории было много, как и съёмок на телефоны.
Если бы можно было перекрепить тут фото, я бы это сделала с величайшим удовольствием!
Нет у вас ни фото ни свидетельств, иначе бы уже давно в прокуратуре сидели, а не здесь свои фантазии извращённые выкладывали.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Да это БТ-шная клика за свои кресла трясётся и активно уринирует на всех возможных ресурсах. Понятно ведь. :)
А у вас какая клика ?
Цискаризоидная ?
Гость
Гость
Про преподавание. У него нет учеников, кого бы он вырастил сам с нуля. Нет. И преподавание это не его конек. Хороший танцор не значит хороший педагог.
Не тебе судить. Кто ты такая, чтобы делать подобные заявления? Мутная недобальница, которую вечно отовсюду как вшивого по бане гонят?
Гость
Гость
Назовите хоть одного балетного педагога, который вырастил ученика с нуля.
Воробьёва ничего не знает о балетном образовании. :))))
Она не знает, что в младших классах преподают одни педагоги в средних работают с детьми уже другие люди, а выпускают их третьи.
Но откуда недобальница может почерпнуть эти ценные сведения?
Ведь она сама писала в своих странных опусах, что оперой и балетом заинтересовалась после выхода фильма "Богемская рапсодия".
Гость
Гость
Да нет здесь родителей, ни много ни мало, вообще нет…
Бывшие родители имеются. :)
Гость
Гость
Бывшие родители имеются. :)
Не тешь себя надеждой, ясновидящая моя)
Гость
Гость
Своему шефу Ц посоветуйте уйти, если он считает, что имеет право вести себя в государственном заведении как он хочет.
Он по сути вообще не настоящий ректор, а И.О. ректора и Академия не его частная лавочка.
Своему шефу я бы с удовольствием посоветовала уйти, но увы, мой шеф не Ц. А почему такой переполох? Вас не устраивает что существует другая информация? Что люди довольны что Академией руководит Ц. Почему вы так активно бросаетесь на людей. Везде есть несколько недовольных. Зачем в общем так рассуждать? Все в Академии хорошо, не переживайте так.
Гость
Гость
Своему шефу я бы с удовольствием посоветовала уйти, но увы, мой шеф не Ц. А почему такой переполох? Вас не устраивает что существует другая информация? Что люди довольны что Академией руководит Ц. Почему вы так активно бросаетесь на людей. Везде есть несколько недовольных. Зачем в общем так рассуждать? Все в Академии хорошо, не переживайте так.
Сколько вам приплачивают за вашу тут писанину? Потому как если кому то не нравится беседа на ветке, он покидает ее. А вы тут как на работе))))
Гость
Гость
А нам понятно, что Саксония находится в АРБ😝
Гость
Гость
Вы родители, кто б сомневался, только дети там не учатся. Похоже в другом месте. Не смешите. Вот правда смешно читать ложь, когда знаешь правду.
Правду запатентовали как видно , исключительно шестёрки Ц!
Гость
Гость
Постоянная профилактика в виде постоянных шуток ректора на тему ниже пояса на репетициях при полном зале детей.
Не понимаете вы-это чтобы дети на эти темы закалились😝
Гость
Гость
Даже если не бывшие. Я не понимаю, что здесь такого? Вы высасываете проблему из пальца. Мы тоже ходили, ещё детьми, попить чаю к учительнице, и мальчики и девочки, и что? Просто пили чай.
Про профилактику я не нафантазировала ни разу. У вас есть дети? Во всех, даже обычных школах, она проводится.
Вы прекрасно понимаете, что будь все, как вам кажется, все было бы шито крыто. Но раз это все идёт со скандалом, значит это кому-то надо. И этот кто-то очень хочет убрать Ц с поста ректора.
Я прекрасно понимаю его, почему ему там надоело. Если бы он занимался только учебой и балетом, все было бы прекрасно. Но постоянные провокации, неадекватные мамаши, это жесть. Постоянно быть готовым к любой гадости. Он даже дверь никогда не закрывает, когда кто-то к нему заходит. Все нараспашку. И на уроках с ним всегда кто-то присутствует. Жить в таком напряжении это ужас. А вы пытаетесь приписать человеку ситуацию, которая ну никак не монтируется к нему.
А как он академии надоел😞
Гость
Гость
Ну вообще она учитель истории. Какое-то время вела занятия. Сейчас она советник по общим вопросам. Можете назвать как хотите, секретарша, органазер, еженедельник, разницы нет. Сами говорите подписывает пропуска, занимается документами, что-то оформляет, договора и т.д. Многим приходится обращаться к ней. Многие, даже все наверно с ней знакомы. Ну и что дальше? Почему не попить чай? Что вы за это так вцепились? Что хотите доказать то?
Иностранцы приезжают. Возможно там и разной ориентации. Нуреев тоже был другой ориентации, но его взяли и учили. Вы поймите, если вы так сильно переживаете за своего ребёнка, не отдавайте в балет. Если у него есть склонность к этому, то он все равно там окажется, не в школе, так в театре. Да на улице познакомится в конце концов! Мало что ли таких клубов сейчас? Если нет склонности, всех пошлёт, все будет хорошо.
У нее есть педагогическое образование чтобы преподавать, сейчас же Госстандарт ввели.?
Гость
Гость
Это ее личная жизнь, я не понимаю, вам что до этого, с кем она чаёвничает, а с кем нет.
Никому бы ничего до этого не было если бы не рассказывали как она к мальчикам пристает( бабе 55 лет!) и её теперешняя лучшая подруга Ба до ,,дружбы ‘’тоже об этом писала- дети жаловались!
Гость
Гость
Это очень удобный способ уклониться от любой ответственности - не виноватая я, он сам пришел!
Марцинкевич может быть, кем угодно, хоть слесарем, хоть проктологом, но весь педагогический состав академии указан на сайте. Ее там нет. Если она выполняет личные поручения ректора, то причем тут дети? Если неизвестная тетка пойдет с вашим ребенком пить чай, вам это покажется нормой?
А кто-то с учителями пил чай,когда учился в школе? Не на мероприятиях и в походах, а на квартирах?
Гость
Гость
Если ему там надоело, и даже вы это признаете, что его удерживает?
Никуда не зовут😔
Гость
Гость
А вот и хватит фантазировать . Мы родители. И как никто все знаем что происходит. Почти все что тут пишут правда. Только сколько еще не написано. Не могу рассказать несколько очень грязных ситуаций из академии, чтоб не затронуть конкретных детей. Но есть как есть. Доучиваемся и терпим.
У меня маленький вопрос. Вот читаю я и думаю, а почему вы именно на форуме пишете, а не идете в инстанции? Если все так запредельно плохо.
Форум это просто трёп. Для фанаток НМЦ. Ни один серьезный человек сюда не зайдет. Кто принимает решения.
Гость
Гость
А вот и хватит фантазировать . Мы родители. И как никто все знаем что происходит. Почти все что тут пишут правда. Только сколько еще не написано. Не могу рассказать несколько очень грязных ситуаций из академии, чтоб не затронуть конкретных детей. Но есть как есть. Доучиваемся и терпим.
Просто если это было в обычной школе...хотя в обычной школе такого бы не было, пресекли бы на корню. В обычной школе жалуются в комитет на ерунду. А тут? Большинство все равно в театрах не остаётся.
Гость
Гость
Тогда только Ковалеву можно назвать истинным педагогом, так по-вашему? Все остальные недопедагоги? Не на своем месте работают? Таланты не воспитывают? Мне кажется, этот случай, скорее исключение, нежели правило. Что же вы так огульно всех балетных педагогов опустили? Ц не в счёт, он же у вас и не педагог вовсе.
Есть такие. Немало.
Фадеечев со старшим сыном занимался. Думаю, кто-то из репетиторов Большого театра.
Надо погуглить.
Понятно, что в школе каждый берет отдельный возраст. Ковалева не только Вишневу вела, но и свою дочь. И одну, и вторую. С детей до окончания АРБ. Она это говорит в интервью Колбу и журналу, который выпускал к юбилею. Алиса ещё рассказывала так же.
Гость
Гость
Сколько вам приплачивают за вашу тут писанину? Потому как если кому то не нравится беседа на ветке, он покидает ее. А вы тут как на работе))))
107 и 074 тут на работе. Видно, что ничего кроме форума у них нет в этой жизни. Только господин Ц не оценит.
Гость
Гость
А кому-то не нравится учебное заведение, и он покидает его. При чем здесь платят? Не люблю когда безбожно врут.
Гость
Гость
У меня маленький вопрос. Вот читаю я и думаю, а почему вы именно на форуме пишете, а не идете в инстанции? Если все так запредельно плохо.
Форум это просто трёп. Для фанаток НМЦ. Ни один серьезный человек сюда не зайдет. Кто принимает решения.
Кто-то недавно закончил, кому-то последний год учиться, кто-то и жалуется, проверки регулярно приходят, но крыша надежная, родители малышей все еще прибывают в сладких грезах, не сталкиваясь с начальством, у всех разные причины, здесь хоть есть возможность понять, что не один ты пребываешь в шоке.
Гость
Гость
У нее есть педагогическое образование чтобы преподавать, сейчас же Госстандарт ввели.?
Да есть. Первое образование педагог.
Гость
Гость
А кто-то с учителями пил чай,когда учился в школе? Не на мероприятиях и в походах, а на квартирах?
Да, на квартирах. А что здесь страшного?
Гость
Гость
Да, на квартирах. А что здесь страшного?
Ну точно Марцинкевич.
Гость
Гость
Ну вообще она учитель истории. Какое-то время вела занятия. Сейчас она советник по общим вопросам. Можете назвать как хотите, секретарша, органазер, еженедельник, разницы нет. Сами говорите подписывает пропуска, занимается документами, что-то оформляет, договора и т.д. Многим приходится обращаться к ней. Многие, даже все наверно с ней знакомы. Ну и что дальше? Почему не попить чай? Что вы за это так вцепились? Что хотите доказать то?
Иностранцы приезжают. Возможно там и разной ориентации. Нуреев тоже был другой ориентации, но его взяли и учили. Вы поймите, если вы так сильно переживаете за своего ребёнка, не отдавайте в балет. Если у него есть склонность к этому, то он все равно там окажется, не в школе, так в театре. Да на улице познакомится в конце концов! Мало что ли таких клубов сейчас? Если нет склонности, всех пошлёт, все будет хорошо.
Нурееев пришёл в Вагановку хетеро и сначала имел отношения с женой Пушкина, его превращение произошло не сразу и был он всю жизнь бисексуэль.
Гость
Гость
Да. И что? И дети мои тоже.
Гость
Гость
Даже если не бывшие. Я не понимаю, что здесь такого? Вы высасываете проблему из пальца. Мы тоже ходили, ещё детьми, попить чаю к учительнице, и мальчики и девочки, и что? Просто пили чай.
Про профилактику я не нафантазировала ни разу. У вас есть дети? Во всех, даже обычных школах, она проводится.
Вы прекрасно понимаете, что будь все, как вам кажется, все было бы шито крыто. Но раз это все идёт со скандалом, значит это кому-то надо. И этот кто-то очень хочет убрать Ц с поста ректора.
Я прекрасно понимаю его, почему ему там надоело. Если бы он занимался только учебой и балетом, все было бы прекрасно. Но постоянные провокации, неадекватные мамаши, это жесть. Постоянно быть готовым к любой гадости. Он даже дверь никогда не закрывает, когда кто-то к нему заходит. Все нараспашку. И на уроках с ним всегда кто-то присутствует. Жить в таком напряжении это ужас. А вы пытаетесь приписать человеку ситуацию, которая ну никак не монтируется к нему.
Вы Ольга Марценкевич ?
Дверь в кабинет ректора находящаяся на 5-м этаже прямо таки супратив двери Головиной , закрыта всегда. Открыв ее вы попадаете в приемную где сидит ОМ ))) а уж только потом дверка в кабинет ректора . Сквозь ОМ не пройдёт никто, даже педагоги)))
Ну если он только из своего кабинета в приемную не закрывает, у ректора и Его преданной Ольги секретов нет:)
Гость
Гость
Педагогом можно назвать того, чьи ученики существенно улучшили свои возможности, назодясь в ведении данного педагога. Ключевое слово - «существенно». Вот пришел в этом году парень, иностранец, уже выученный классическому танцу и делающий правильно поддержки, как никто в академии, встал в ведущие партии и органично себя в них чувствует, учится в классе ректора. Он его ученик или нет? Угадайте с трех раз.
Странно вы рассуждает, уберите из этой схемы ректора и поставьте на это место любого другого педагога, кто ведёт курсы в академии и выпускает, а потом сами ответьте на свой вопрос.
Гость
Гость
Есть такие. Немало.
Фадеечев со старшим сыном занимался. Думаю, кто-то из репетиторов Большого театра.
Надо погуглить.
Понятно, что в школе каждый берет отдельный возраст. Ковалева не только Вишневу вела, но и свою дочь. И одну, и вторую. С детей до окончания АРБ. Она это говорит в интервью Колбу и журналу, который выпускал к юбилею. Алиса ещё рассказывала так же.
Два - это не немало. Фадеечев преподавал в хореографическом училище и с нуля вырастил своего сына танцовщика?
Гость
Гость
Вы Ольга Марценкевич ?
Дверь в кабинет ректора находящаяся на 5-м этаже прямо таки супратив двери Головиной , закрыта всегда. Открыв ее вы попадаете в приемную где сидит ОМ ))) а уж только потом дверка в кабинет ректора . Сквозь ОМ не пройдёт никто, даже педагоги)))
Ну если он только из своего кабинета в приемную не закрывает, у ректора и Его преданной Ольги секретов нет:)
Нет, я не она. Я даже не была там ни разу. ОМ видела, но не знакома. В АРБ учатся дети друзей.
Но у Ц немало преданных людей. Больше чем можете себе представить. Ему везёт на хороших людей. Так что все у вас тут зря. Чем больше вы тут стараетесь , тем больше понятно что он прав.
Гость
Гость
Почему вы решили, что здесь борцы за весь мир? Здесь очень много родителей одного-единственного учебного заведения. Уж не знаю, почему вы его так яростно защищаете, если не имеете к нему отношения?
Знаете что, родители одного учебного заведения? А идите-ка вы в прокуратуру со своими заявлениями и доказаиельствами! Сил же нет читать, как там ВАШИМ детям учится-живётся! У вас чего не хватает для защиты собственных детей - мозгов, совести или доказательств?
Почему вы тут тусите и время тратите, а ваши дети в это время там страдают, я не понимаю. Не, не "мамаши-дуры", ка одна выше написала, а пособницы пркступлений и педофилов, вот вы кто!😡😡😡
Гость
Гость
Академия теперь - частная лавочка Марцинкевич. Цискаридзе вообще плевать на АРБ.
Гость
Гость
Знаете что, родители одного учебного заведения? А идите-ка вы в прокуратуру со своими заявлениями и доказаиельствами! Сил же нет читать, как там ВАШИМ детям учится-живётся! У вас чего не хватает для защиты собственных детей - мозгов, совести или доказательств?
Почему вы тут тусите и время тратите, а ваши дети в это время там страдают, я не понимаю. Не, не "мамаши-дуры", ка одна выше написала, а пособницы пркступлений и педофилов, вот вы кто!😡😡😡
Если сил нет, так может и не читайте. Кто вас тут держит?
Гость
Гость
Это ее личная жизнь, я не понимаю, вам что до этого, с кем она чаёвничает, а с кем нет.
Её личная жизнь должна проходить вне учебного заведения и общежития, где учатся и проживают несовершеннолетние!
Гость
Гость
От какой отвественности? Ну может они хорошо к ней относятся, это криминал? То что ее нет на сайте тоже наверняка имеет причину.
Если мне кто-то бы сильно не нравился, я бы объяснила ребёнку, что нужно держаться подальше. Если у ребёнка у самого голова на месте, то сам разберётся кто там и что. Не вижу проблемы. Мой ребёнок учился не в балетном, но там тоже были разные типажи. Как-то удалось лавировать. И я когда училась, парочка преподавателей были странноватые, но тоже как-то удалось закончить. Так везде. Что вы рисуете чёрными красками одно единственное, отдельно взятое учебное заведение? Идеала нет ни где. Но вы прицепились именно к Академии. Не нравится , уходите. А если вы там не учитесь, то какое вам до этого дело?
а если вы там не работаете и ваши дети там не учатся(учились),то какое ВАМ дело?
Гость
Гость
хотят Ц свалить,а валят академию.
Ц -не академия, Вагановка до него была и после него будет!
Гость
Гость
она же везде похваляется, что с Ц вместе юридический закончила.
Гость
Гость
Её личная жизнь должна проходить вне учебного заведения и общежития, где учатся и проживают несовершеннолетние!
Она пила чай, что вы в этом предосудительного увидели? А в остальном, вы свечку точно не держали, поэтому это клевета. Может она и проходит вне заведения, откуда вы знаете к кому и куда она в гости ходит? Вы за ней следите?
Гость
Гость
она же везде похваляется, что с Ц вместе юридический закончила.
Это ее второе высшее образование. Ну вы же ничего не знаете о человеке, но уже растерзали. Разве так можно?
Гость
Гость
Это ее второе высшее образование. Ну вы же ничего не знаете о человеке, но уже растерзали. Разве так можно?
Вы тоже не знаете о других но желаете умозаключения и пишете ложь
Гость
Гость
Она пила чай, что вы в этом предосудительного увидели? А в остальном, вы свечку точно не держали, поэтому это клевета. Может она и проходит вне заведения, откуда вы знаете к кому и куда она в гости ходит? Вы за ней следите?
Да и пусть пила. Если после чая не было продолжения, тогда ок, пусть дальше пьет. А вот если....
Гость
Гость
Если сил нет, так может и не читайте. Кто вас тут держит?
А зачем вы тут это всё пишите, разве не для того чтобы вызвать праведный гнев у читателей? Вы своего добились, читатели возмущаются вашим рассказом о вашем же бездействии. Остается только жалеть детей, что у них такие амбициозные, но не любящие их родители, которые только на форумах горазды языком трепать, а не своих детей защищать.
Стыдно за вас, подаёте своих детей в угоду своему честолюбию.
Игра «Кроссворд»
Перейти