Рro Не балет
НЕ Ц
60 192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ждем нового наброса д-ма от Аннушки )))
Приперлась на форум Привета с рекламой своих недо интервью, но и там ее стенания по поводу всеобщей нелюбви к ней и затравливания, не вызвали ажиотажа... Теперь начнет орать, что и у Привета -все подкупленные *** и бездари... Весь мир против великой аньки ))))
(Проблемы Академии Вагановой SeiSei )
Приперлась на форум Привета с рекламой своих недо интервью, но и там ее стенания по поводу всеобщей нелюбви к ней и затравливания, не вызвали ажиотажа... Теперь начнет орать, что и у Привета -все подкупленные *** и бездари... Весь мир против великой аньки ))))
Гость
Господа, улыбнитесь! Забудьте о склоках! У нашего героя пополнение в семье!!! Сразу два чудесных малыша!!!!! Надо радоваться!!! Ура, господа, ура! Николай, примите наши поздравления!!!!
Вот цитата: "легенда балета обнародовала несколько фотографий, сделанных дома. На снимках Николай Цискаридзе запечатлен с двумя малышами в руках. Лицо артиста озарено счастливой улыбкой.
Не буду голословной: ***
Вот цитата: "легенда балета обнародовала несколько фотографий, сделанных дома. На снимках Николай Цискаридзе запечатлен с двумя малышами в руках. Лицо артиста озарено счастливой улыбкой.
Гость
Очень понравилось !
Цитата оттуда:
PRIVET
Администратор
"Обвинили.
Если Вы владеете информацией о том,................, пожалуйста, обнародуйте её.
В противном случае, это голословное, ничем не доказанное обвинение."
Везде и всюду, даже сам ПРИВЕТ, ненавидящий Цискаридзе много лет!, требуют доказательств! Иначе клевета.
Вот поэтому весь неадекват со своими фантазиями собрался тут .
Цитата оттуда:
PRIVET
Администратор
"Обвинили.
Если Вы владеете информацией о том,................, пожалуйста, обнародуйте её.
Везде и всюду, даже сам ПРИВЕТ, ненавидящий Цискаридзе много лет!, требуют доказательств! Иначе клевета.
Гость
вот если у Воронцовой всё нынче благополучно и она даже записана в
категорию выдающихся, зачем им там нужно чтоб им повторяли разные подробности про неё.Тоже мне почитатели.
категорию выдающихся, зачем им там нужно чтоб им повторяли разные подробности про неё.Тоже мне почитатели.
НЕ Ц- номер 294
Господа, улыбнитесь! Забудьте о склоках! У нашего героя пополнение в семье!!! Сразу два чудесных малыша!!!!! Надо радоваться!!! Ура, господа, ура! Николай, примите наши поздравления!!!!
Непонятно, его ли это котята.
Он не написал, что у него пополнение, просто предложил познакомиться с ними.
И похоже он не дома, а в гостях.
Был бы дома, ходил бы в своей любимой футболке и не в джинсах.
Он не написал, что у него пополнение, просто предложил познакомиться с ними.
И похоже он не дома, а в гостях.
Был бы дома, ходил бы в своей любимой футболке и не в джинсах.
Гость
А зачем вы тут это всё пишите, разве не для того чтобы вызвать праведный гнев у читателей? Вы своего добились, читатели возмущаются вашим рассказом о вашем же бездействии. Остается только жалеть детей, что у них такие амбициозные, но не любящие их родители, которые только на форумах горазды языком трепать, а не своих детей защищать.
Стыдно за вас, подаёте своих детей в угоду своему честолюбию.
Стыдно за вас, подаёте своих детей в угоду своему честолюбию.
👍👍👍
Гость
Очень понравилось !
Цитата оттуда:
PRIVET
Администратор
"Обвинили.
Цитата оттуда:
PRIVET
Администратор
"Обвинили.
С чего решили, что именно НЕНАВИДИТ ЦИСКАРИДЗЕ?
Смешно, право слово.
Смешно, право слово.
Гость
3044379400, замечу, что и вы тут ))
Гость
Нет, я не она. Я даже не была там ни разу. ОМ видела, но не знакома. В АРБ учатся дети друзей.
Но у Ц немало преданных людей. Больше чем можете себе представить. Ему везёт на хороших людей. Так что все у вас тут зря. Чем больше вы тут стараетесь , тем больше понятно что он прав.
Но у Ц немало преданных людей. Больше чем можете себе представить. Ему везёт на хороших людей. Так что все у вас тут зря. Чем больше вы тут стараетесь , тем больше понятно что он прав.
Они сами за деньги грязь льют, поэтому думают, что все остальные такие же. Лично мной управляет обострённое чувство справедливости и совершенно бескорыстное желание защищать невинно оклеветанных.
Гость
"Вы, видимо, никогда в жизни не сталкивались с девочками с периферии, которые умеют идти по головам, и гадить за спиной. А я с одной такой из Украины снимала жилье, и с ещё одной работала недолго. Им тоже "всего" 22-23 года, но твари ещё те. Взрослые умудрённые жизнью дяди отдыхают в своих интригах по сравнению с ними"
Это она про себя, да? Сама ведь типичная девочка с периферии, насколько мне известно.
Это она про себя, да? Сама ведь типичная девочка с периферии, насколько мне известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается она теперь не только журналист, педагог, пиарщица и т.д., а еще и юрист. О как
SeiSei: "Как юрист совершенно бесплатно вам говорю,..."
SeiSei: "Как юрист совершенно бесплатно вам говорю,..."
Гость
Тетки из темы «Николай Цискаридзе», заброшенной уже 4 дня как, а ну кыш туда, достали своими излияниями. Что-то в вашу тему никто не ходит, неинтересна она, соответственно, от вас никакой пользы)
Гость
На фанакском аккаунте разместили ссылку на статью бывшего танцовщика Дмитрия Полухина (почти Полунина, подумалось мне...) о Ц. Мне показались интересными и две другие его статьи, размещенные на том же ресурсе. Привожу ссылки, надеюсь, не удалят.
Интересно пишет, сразу подумалось, как диссонирует стиль с опусами АВ, читать которые просто невозможно, а иногда даже
противно и неприятно.
Интересно пишет, сразу подумалось, как диссонирует стиль с опусами АВ, читать которые просто невозможно, а иногда даже
противно и неприятно.
Гость
На фанакском аккаунте разместили ссылку на статью бывшего танцовщика Дмитрия Полухина (почти Полунина, подумалось мне...) о Ц. Мне показались интересными и две другие его статьи, размещенные на том же ресурсе. Привожу ссылки, надеюсь, не удалят.
противно и неприятно.
противно и неприятно.
Хорошие статьи, спасибо!
Гость
противно и неприятно.
противно и неприятно.
Хорошие сиатьи, спасибо!
Гость
противно и неприятно.
противно и неприятно.
К сожалению, все в точку, личная выгода давно замещает искусство. Это обычная ситуация во флагманских театрах и балетных академиях.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
противно и неприятно.
противно и неприятно.
Ох, ждите ушат помоев за то, что посмели сюда принести хорошее о Цискаридзе. ☹️
Гость
У меня маленький вопрос. Вот читаю я и думаю, а почему вы именно на форуме пишете, а не идете в инстанции? Если все так запредельно плохо.
Форум это просто трёп. Для фанаток НМЦ. Ни один серьезный человек сюда не зайдет. Кто принимает решения.
Форум это просто трёп. Для фанаток НМЦ. Ни один серьезный человек сюда не зайдет. Кто принимает решения.
Потому что хотим уже закончить спокойно, немного осталось. Бороться с этим - здоровья не хватит. Вы такие вопросы задаете как будто не выросли и не живете в нашей стране
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
находясь в Саксонии!😂
Гость
Я так поняла, ему еще 30 нет? Да, мне тоже понравились эти статьи, хорошо пишет
Гость
Статьи, на которые приведены ссылки, вовсе не о Ц. Но ДА, через эту статью о нем смогла прочитать другие. Была приятно удивлена стилем изложения бывшего танцовщика Дмитрия, возможно, его подредактировали, но читать интересно. Кстати заглянула в его инсту: занятная личность.
Ну а что касается Ц: хорошее в нем тоже есть и немало, все равно оно будет проглядывать, и прорываться как бы ни старались здесь все замазать.
Ну а что касается Ц: хорошее в нем тоже есть и немало, все равно оно будет проглядывать, и прорываться как бы ни старались здесь все замазать.
Гость
Статьи, на которые приведены ссылки, вовсе не о Ц. Но ДА, через эту статью о нем смогла прочитать другие. Была приятно удивлена стилем изложения бывшего танцовщика Дмитрия, возможно, его подредактировали, но читать интересно. Кстати заглянула в его инсту: занятная личность.
На фанаке статья, где Полухин рассказывает о своих впечатлениях о Цискаридзе. Впечатления и воспоминания о нем у Полухин просто прекрасные. Вы что-то другое читали?
Гость
На фанаке статья, где Полухин рассказывает о своих впечатлениях о Цискаридзе. Впечатления и воспоминания о нем у Полухин просто прекрасные. Вы что-то другое читали?
Я прочитала статью Полухина о Ц в источнике, перейдя по ссылке в сториз, и там нашла ещё 2 его статьи совсем не о Ц, но о театральных интригах, ссылки приведены именно на эти статьи
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
противно и неприятно.
противно и неприятно.
Интересные статьи, спасибо. Написано легко и в то же время жестко. Особенно про Ц, и балетное будущее. Интересно, а родители или те, кто здесь копья ломают, понимают это?
Гость
От мадам Зюзю эмоции ярче,впечатлила.😂Видео должно стать вирусным.С третьего дубля рассмотрела её наряд.
..таакая мощная дама.😊
..таакая мощная дама.😊
Гость
Полухин вел Ютуб канал. Но там не пошло. У него ещё видео про травму Лобухина. Что сказать, мальчик немного танцевал в кордебалете, получил травму, как сам говорит, закончил. Видно, что много было амбиций, не сложилось, теперь много претензий к другим и обид. Выдающегося артиста в нем не увидела.
Гость
Полухин вел Ютуб канал. Но там не пошло. У него ещё видео про травму Лобухина. Что сказать, мальчик немного танцевал в кордебалете, получил травму, как сам говорит, закончил. Видно, что много было амбиций, не сложилось, теперь много претензий к другим и обид. Выдающегося артиста в нем не увидела.
Пишет зато очень захватывающе.
"Верю, что справедливость восторжествует, роли будут давать по таланту и исполнению, а не по заслугам в постели и количеству денег, отданных театру за твое выступление. Верю в то, что театр вернет себе статус храма искусства и перестанет быть цитаделью разврата и коррупции. Верю, что наконец мои мечты сбудутся, я добьюсь того, о чем мечтала и ради чего в раннем детстве осознанно пришла в эту профессию."
Давно пора разогнать это гнездо разврата и коррупции.
"Верю, что справедливость восторжествует, роли будут давать по таланту и исполнению, а не по заслугам в постели и количеству денег, отданных театру за твое выступление. Верю в то, что театр вернет себе статус храма искусства и перестанет быть цитаделью разврата и коррупции. Верю, что наконец мои мечты сбудутся, я добьюсь того, о чем мечтала и ради чего в раннем детстве осознанно пришла в эту профессию."
Давно пора разогнать это гнездо разврата и коррупции.
Гость
Это не обиды и не претензии. Парень умно и грамотно излагает материал. Сам был в этой кухне. Вот у кого амбиции и обиды, так это у Воробьевой, в каждой строчке это сквозит. Недаром даже на форуме Привета ее раскусили. Интересно, она когда-нибудь поймёт, что у неё нет поддержки ни от кого? Странное существо. Чего добивается? Все ж уже смеются над ней.
2017- номер 882
Это не обиды и не претензии. Парень умно и грамотно излагает материал. Сам был в этой кухне. Вот у кого амбиции и обиды, так это у Воробьевой, в каждой строчке это сквозит. Недаром даже на форуме Привета ее раскусили. Интересно, она когда-нибудь поймёт, что у неё нет поддержки ни от кого? Странное существо. Чего добивается? Все ж уже смеются над ней.
С чего это ты взяла, что над Анькой все смеются ?
Это над твоим писклявым хи-хи все смеются /
Это над твоим писклявым хи-хи все смеются /
Гость
И повторю на всякий случай.
Гость
Не поймет. Неосуществленные амбиции, обиды и мстительность - не самое лучшее сочетание для того, чтобы трезво взглянуть на себя и попытаться оценить, как выглядит со стороны.
Гость
Я решила, что мне начинают доверять, и спустя время пришла на ковер к руководителю — просить показать ему отрепетированную самостоятельно в свободное от работы время сольную вариацию. Он согласился. В назначенный день он пришел в балетный зал и действительно посмотрел на мое исполнение. «Хорошо, но мне неинтересно тебя выводить солисткой, понимаешь, о чем я? Ты очень хорошо станцевала, чисто, с душой, но мне неинтересно. Как только тебе покажется, что ты сможешь меня заинтересовать — ты знаешь, где мой кабинет». После своего недолгого монолога он вышел из зала, а я еще полчаса сидя на полу не могла понять, что вообще это было и как мне теперь себя вести. Спустя еще 5 минут у меня случилась истерика и гипоксия — я начала задыхаться и в слезах биться руками о пол»
Сильно написано. Даже голос руководителя слышится…
Сильно написано. Даже голос руководителя слышится…
Гость
Сегодня бесноватая Иба после краткого перерыва между ковидным сном и принятием парацетамола изволили выложить список с оценками на которых по её профессиональному мнению не стоит ходить и трать деньги на билеты:)))
Не отдыхается же человеку! Так сильно напрягать сфинктер поймав новую коронавирусную инфекцию опасно для здоровья всё-таки:)
Не отдыхается же человеку! Так сильно напрягать сфинктер поймав новую коронавирусную инфекцию опасно для здоровья всё-таки:)
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.