Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
Гость
Мне по барабану на Воробьеву. Если ее интересуют те же вещи, что и меня, вэлкам, как говорится. Я черпаю свою информацию не из этого источника, но я не вижу причины как-то протестовать против нее или оскорблять ее.
Согласна. Они лапками своими достать не могут, вот и стараются на форуме. Не уверена, что обсуждаемые здесь этот форум вообще читают.
Гость
Гость
Послушайте, а при чем здесь вы? Если она обращалась с жалобой в соответствующие инстанции, и на ее жалобу было приложено видео, значит там его проверяли и признали подлинным. Или вы крупнее специалист чем те ,кто этим занимались?
Допустим, видео установило, что удара не было, а соответствующие органы назвали это движение «попыткой указать направление». И если вы твердо уверили в этом органы и даже дали кое-какие …. ммм… гарантии, то тут хоть обдоказывайся - даже свидетельские показания наши органы не заинтересуют)
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Да, такой изысканной подставы, как назваться близким другом дЫрки, Николай предусмотреть не мог. Даже если она не о нем писала, подумают про него. Вот это отомстила баба за заткнутый рот!!! Это шах и мат!👍
Слушайте, а ковид пошёл ей на пользу.
Как в том фильме:
- Он ей: "Иди на ху..!
- Она ему: "Там занято, там ты!!! "😂😂😂
Кто же еще, как не Коля. ))) Интриг не выносит, но с другом Ирочкой интимными сплетнями поделился. Теперь все знают, что отяжелевший попой Родискин обозвал Светочку престарелой и распускает о ней грязные слухи, а в свободное время абьюзит Эльку. Что не новость, постоянно слышу, как видели их вдвоём и Деня не церемонился. Похоже, Матильдовна больше всего на свете любит статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.
Гость
Гость
Послушайте, а при чем здесь вы? Если она обращалась с жалобой в соответствующие инстанции, и на ее жалобу было приложено видео, значит там его проверяли и признали подлинным. Или вы крупнее специалист чем те ,кто этим занимались?
Так «если» или обращалась? выше вы написали, что на видео все четко видно, значит вы это видео видели? Или вы с чужих слов выводы делаете?
Гость
Гость
У него был концерт к юбилею заявлен ещё перед карантином в 2020 году. В зале им. Чайковского. Так и не поняла, состоялось все или нет.
Нет, не состоялось. Видимо вылилось все в такое небольшое турне по стране. Кстати, другие примы и премьеры тоже не сидят на месте, как привязанные к БТ. Тоже потихоньку "чешут"
Гость
Кто же еще, как не Коля. ))) Интриг не выносит, но с другом Ирочкой интимными сплетнями поделился. Теперь все знают, что отяжелевший попой Родискин обозвал Светочку престарелой и распускает о ней грязные слухи, а в свободное время абьюзит Эльку. Что не новость, постоянно слышу, как видели их вдвоём и Деня не церемонился. Похоже, Матильдовна больше всего на свете любит статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд.
Захаровой и Александровой давно пора на покой. Нимфы у 40 летних климаксных тёть смотрятся комично
Гость
Гость
Так «если» или обращалась? выше вы написали, что на видео все четко видно, значит вы это видео видели? Или вы с чужих слов выводы делаете?
Делает, основываясь на телеграм Бартновской и *** НЦ и ее же
Гость
Гость
А вы присутствовали в этот момент на сцене? С чьих слов вы делаете выводы?
Гость
Выпускница АРБ мохнатого года пишет, что не всех пускают в академию. Боюсь, с введением qr кодов вообще непривитых не будут пускать. А как дела там, где сводки с полей? Раньше всех заставляли делать флюорографию, сейчас прививки.
Гость
Кстати, в МГАХ на концерт по билетам может попасть любой. Вообще любой человек. Как с этим дело обстоит в АРБ?
Гость
Захаровой и Александровой давно пора на покой. Нимфы у 40 летних климаксных тёть смотрятся комично
Светочкой хочется еще полюбоваться. Не вижу, чтобы матушка-природа произвела что-то равноценное. А климакс у женщин после 50, обычно.
Гость
Гость
Увы, век интернета и видео безжалостен. Это раньше можно было распускать легенды «над ней не властны годы», и играть условно Джульетт и Аврор в возрасте их бабушек, а сейчас такое не пройдёт
Гость
Гость
Выпускница АРБ мохнатого года пишет, что не всех пускают в академию. Боюсь, с введением qr кодов вообще непривитых не будут пускать. А как дела там, где сводки с полей? Раньше всех заставляли делать флюорографию, сейчас прививки.
флюшка хоть безболезненна и без непредсказуемых последствий.Только что как обычно
искусственные трудности создавались заставляя людей сидеть в очередях
Гость
Гость
Допустим, видео установило, что удара не было, а соответствующие органы назвали это движение «попыткой указать направление». И если вы твердо уверили в этом органы и даже дали кое-какие …. ммм… гарантии, то тут хоть обдоказывайся - даже свидетельские показания наши органы не заинтересуют)
О как! Т.е. вы сделали из человека практически всемогущего) Ни одному фанату такое и в голову не пришло бы. И попутно, обвинили органы в получении ммм…гарантии? Дааааа, на что только не пойдёшь в желании доказать недоказуемое.
Гость
Гость
А вы присутствовали в этот момент на сцене? С чьих слов вы делаете выводы?
А вы не выворачивайтесь. Ответьте сначала на вопрос. Докажите факт неприкосновения, так сказать.
Гость
Гость
А вы не выворачивайтесь. Ответьте сначала на вопрос. Докажите факт неприкосновения, так сказать.
Так вы сначала докажите что этот факт был. ОБС не интересно.
Гость
И вообще, фанаты, бегом переобувайтесь! Родискина теперь надо ругать. Методички уже раздали? 👍
Гость
Гость
Смотрите как *107 и *074 прибежав с ветки восторженных, тут прочно обосновались. И уже разгоняют всех инакомыслящих. А не пошли бы вы сами ... на свою ветку
Хватит преврвщать форум в отзовик учебных заведений, достали уже своим плачем о бедных обиженных детях. Забирайте своего и дуйте в ПТУ, там вас ждут!
Гость
Гость
Самая интересная фраза: я совершенно не думая, подставила своего близкого друга, который вообще ни при чем был)
А как вам фраза, - " Поэтому я расскажу исключительно то, что знаю сама" ", потом рассказ о хамстве Родиски и неподготовленности к репет., а вот, " что он говорит за спиной Госпримы и как грязно ее обзывает" , так ее там не было......
Гость
Пишу лишь свое мнение,.... сплетня бабЫре не от Ц, поэтому она и первый пост быстро удалила, видимо он ей за него по макушке настучал..... Но что то там происходит, что она себе позволила без визирования старый пост выложить...., может на бенефиты рассчитывала , не знаю. Старый пост удалила, видео тоже. Там было 4 видео, теперь только 1, и , видимо, дали офф зеленый свет на слив Роди .. ИМХО
Гость
Какая же всё-таки *** эта Бартновская:(
Опять строчит и ещё выкладывает переписку с кем-то или якобы переписку.
Гость
Гость
А как вам фраза, - " Поэтому я расскажу исключительно то, что знаю сама" ", потом рассказ о хамстве Родиски и неподготовленности к репет., а вот, " что он говорит за спиной Госпримы и как грязно ее обзывает" , так ее там не было......
Как вы считаете, может ли фраза "А манера и замашки (можно по интервью увидеть) расти до неприличия." МОЖНО ПО ИНТЕРВЬЮ УВИДЕТЬ- считаться ключевой в одобрении слива ?
Гость
Гость
насчёт покоя м б и рано,насчёт нимф правильно.Можно Ларину в Онегине
танцевать.
Гость
Гость
Пишу лишь свое мнение,.... сплетня бабЫре не от Ц, поэтому она и первый пост быстро удалила, видимо он ей за него по макушке настучал..... Но что то там происходит, что она себе позволила без визирования старый пост выложить...., может на бенефиты рассчитывала , не знаю. Старый пост удалила, видео тоже. Там было 4 видео, теперь только 1, и , видимо, дали офф зеленый свет на слив Роди .. ИМХО
Особенно странен последний пост о женитьбе и о том, что нужно искать другого. Может кто-то более сильный положил глаз на Элечку и начался слив Дени
НЕ Ц- номер 294
У меня тут мелькнула шальная мысль.
Последний свой пост Ба посвятила целиком взаимоотношениям Р и Эли. Вот к чему бы это, называть его абьюзером по отношению к ней.
Сомневаюсь, что Эля кому-то нажаловалась, она влюблена в него как кошка.
Вот не может ли быть такой ситуации, что у папы Коли граната разорвалась в опе из-за того, что Р возобновил любовные отношения с Шаровой ?
Может Деник еще гавкнул ему, что это не его дело.
С чего бы им всем лезть в его личную жизнь и защищать Элю ?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Последний свой пост Ба посвятила целиком взаимоотношениям Р и Эли. Вот к чему бы это, называть его абьюзером по отношению к ней.
Вот не может ли быть такой ситуации, что у папы Коли граната разорвалась в опе из-за того, что Р возобновил любовные отношения с Шаровой ?
Эля пухнет😂😂😂 держите меня семеро😂
Да её ноги - эти две дополнительные колонны БТ - были и таковыми ещё в школке. Недаром ПапаКоля никогда её в "стоЯщую" пачку не наряжал, всегда юбочкой до колен старался со своих трепетных глаз долой эти фрагменты газопровода Уренгой-Помары-Ужгород убрать😂
Гость
Гость
Хватит преврвщать форум в отзовик учебных заведений, достали уже своим плачем о бедных обиженных детях. Забирайте своего и дуйте в ПТУ, там вас ждут!
Вы тут не командуйте.
Пусть пишут.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Интересная версия, и у Шаровой, как говорят поклонницы Ц., кто-то появился. Много совпадений.
Гость
Гость
Эля пухнет😂😂😂 держите меня семеро😂
Да её ноги - эти две дополнительные колонны БТ - были и таковыми ещё в школке. Недаром ПапаКоля никогда её в "стоЯщую" пачку не наряжал, всегда юбочкой до колен старался со своих трепетных глаз долой эти фрагменты газопровода Уренгой-Помары-Ужгород убрать😂
Там и талия была обширна, как средняя полоса России.
Гость
Гость
Особенно странен последний пост о женитьбе и о том, что нужно искать другого. Может кто-то более сильный положил глаз на Элечку и начался слив Дени
Слив должен быть кем -то заказан и кем- то одобрен...
Одно дело "безродную" Ш на алтарь заклания , и совсем другое- разрешить имя С полоскать
Гость
Гость
Одно дело "безродную" Ш на алтарь заклания , и совсем другое- разрешить имя С полоскать
Первоначальный ее пост НЦ приказал убрать, потому что по стилю он обычный.
Все же понимают, с чего одобрения она в телеге вякает.
В следующих постах , она уже напридумывала каких-то зрителей, которые якобы пишут о Р.
Своих подружек скорей всего подговорила накатать этой фигни.
Типа НЦ здесь не причем.
Боится , га..д.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Да, Эли очень много в говорильни бабкиБа
Гость
Гость
Сейчас им Папа Элин пополощет..
Гость
Гость
В следующих постах , она уже напридумывала каких-то зрителей, которые якобы пишут о Р.
Типа НЦ здесь не причем.
Боится , га..д.
Согласна, что первый пост был убран по указу, причин не знаю, меня там не было )))
Гость
Гость
Типа НЦ здесь не причем.
Боится , га..д.
Вообще непонятно как после, не побоюсь сказать, лучшего в большом на сегодня Родькиновского Спартака, можно говорить о его лени и отсутствии формы на данный конкретный момент. И что Эля, в инстаграме их любофф в расцвете.
Про Захарову у нее точная информация, сама где-то пряталась?
Действительно, на слив похоже. Надеюсь, инициатор не Ц.
Гость
Гость
Разумеется. Ее пост о женитьбе, кстати, без персоналий, отвлеченный, на тему. Что касается отношений Эли и Дени, то в инсте обоих сплошные сердечки и мама Эли коментирует и лайкает посты Дени
Гость
Гость
Так вы сначала докажите что этот факт был. ОБС не интересно.
Так я про записи ничего не говорила, это ваш клуб утверждает, что «После того, как Постижева понаписала жалоб, подняли видеозаписи, которые всегда ведутся на сцене. Там отчетливо видно, что никто на нее руку не поднимал. Так что эта дама может говорить что угодно, есть видеодокумент, опровергающий все эти сплетни.» Вот хотелось бы приобщиться, иначе ОБС чистой воды.
Хотя, чего это я. Даже если и велась запись, там или ничего не видно, или вырезали момент, чтобы выкрутиться. Жаль, детям память не сотрешь. А то, что на форуме АРБ писали в адрес Постижевой - уже после увольнения, как по команде, под копирку стали написывать гадости, ну это другое дело, «написанному верить!» и совсем не ОБС. Какая-то двойная мораль у вас получается - стоит критику в адрес Ц написать, тут же требуете фактов, а когда ваш Ц кого-то оговаривает, то факты не нужны, ему же надежные люди рассказывают, как не поверить.
Гость
Гость
Разумеется. Ее пост о женитьбе, кстати, без персоналий, отвлеченный, на тему. Что касается отношений Эли и Дени, то в инсте обоих сплошные сердечки и мама Эли коментирует и лайкает посты Дени
И Ц лайкает посты Р, и Э, опять лайкает, одно время этого не делал
Гость
Гость
Так я про записи ничего не говорила, это ваш клуб утверждает, что «После того, как Постижева понаписала жалоб, подняли видеозаписи, которые всегда ведутся на сцене. Там отчетливо видно, что никто на нее руку не поднимал. Так что эта дама может говорить что угодно, есть видеодокумент, опровергающий все эти сплетни.» Вот хотелось бы приобщиться, иначе ОБС чистой воды.
Хотя, чего это я. Даже если и велась запись, там или ничего не видно, или вырезали момент, чтобы выкрутиться. Жаль, детям память не сотрешь. А то, что на форуме АРБ писали в адрес Постижевой - уже после увольнения, как по команде, под копирку стали написывать гадости, ну это другое дело, «написанному верить!» и совсем не ОБС. Какая-то двойная мораль у вас получается - стоит критику в адрес Ц написать, тут же требуете фактов, а когда ваш Ц кого-то оговаривает, то факты не нужны, ему же надежные люди рассказывают, как не поверить.
А по-моему это у вас так. Каким детям? Кто именно там был и кто видел? Тоже все в общих чертах. Ни одного внятного доказательства. Зато разговор пошёл про видео, так оно у вас то ли темное, то ли поддельное. А про Постижеву сразу писали по команде.
Двойная мораль у вас. Все что плохое про него, то правда, даже без доказательств, а хорошего быть не может, априори, даже с железобетонными доказательствами. Сразу подделка.
Гость
Гость
т.е. ,Вы думаете, что бабака о том, что раз Р на Ш сразу не женился, так пусть ОНА себе другого и поищет ?
Гость
Гость
т.е. ,Вы думаете, что бабака о том, что раз Р на Ш сразу не женился, так пусть ОНА себе другого и поищет ?
😄Нет, конечно. Речь об Эле
Гость
Гость
Не могу понять что вы пытаетесь доказать? Что не было такого, не орал не толкал. Что неск десяткам детей показалось? Всем одновременно? То есть нелицеприятная правда для вас - это сплетни? Узнаваемый мотив, кто с нами не согласен- предатели, завистники, сплетники, марамойки и воробьевы👺
Я что-то не представляю сеье эту сцену, комиссия аплодирует, всё хорошо, и вдруг Ц начинает орать оскорблять и выталкивать педагога? А зачем? все довольны вроде. Нверно он какието замечания сделал покритиковал малость, это нормально
но если он так бесчинствует так это что , дорвался до власти? а если не посадили ректором, был бы таким же педагогом, что бы тогда?
Гость
Гость
Имелв ввиду, что имя Э не полощат
Гость
Гость
Прекрасно. Вытаскиваются давно замшелые истории, которые давным давно решены и канули в лету, и начинается обусловливание по новому, в расчёте погнать волну. Значит это кому-то очень надо. И возникает вопрос, так кто тут на зарплате? Может все-таки те, кто делают такие вбросы?
ага, значит все таки был мальчик)
в смысле замшелая, но была?)
Гость
Гость
Вверху также объяснили что дети стояли рядом , в шаговой доступности и своими глазами видели. Они пришли домой и с ужасом рассказали родителям. Родители обсудили между собой, так как сначала тоже невозможно было поверить и казалось что твой деть преувеличивает. Но, к сожалению, рассказы детей сошлись
вот те и карт-бланш
а что ж он такой злой на всех?
Гость
Гость
😄Нет, конечно. Речь об Эле
😄 конечно я поняла о ком Вы , это был сарказм и намек, что даже, когда " без персоналий" , даже тогда понятно...😄
Гость
Гость
Имелв ввиду, что имя Э не полощат
Если родители не вмешиваются в отношения- снимаю перед ними головной убор!!! Хотя, на месте родителей Э , я бы только обрадовалась, если бы девочка переключилась на другого, но я не на их месте, и уж без нас там сами разберутся.... Но интересно, аж ЖУТЬ !! ))
Гость
Гость
😄 конечно я поняла о ком Вы , это был сарказм и намек, что даже, когда " без персоналий" , даже тогда понятно...😄
Ирба пишет, что продолжение следует и самое интересное впереди. Фантазии не хватает представить😱
Гость
Гость
Ирба пишет, что продолжение следует и самое интересное впереди. Фантазии не хватает представить😱
Ага ! )))
Гость
Я не понимаю, в чем заключается так называемый слив Р ?
Ну покудахтала эта городская сумасшедшая, дальше что ?
И кто такой НЦ, чтобы что-то указывать Денису?
НИКТО....
Денис как танцевал, так и будет танцевать, все у него замечательно.
А эти "сливатели" , пусть на г..а.в...но изойдут, они ни на что и ни на кого не влияют.