Рro Не балет
НЕ Ц
60 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая разница Ц, что с Шар Родькину он не нужен, что Родькину с Э не нужен.Все равно ученики будудт всегда с какими-то парами. Сидеть в ожидании чьихо ссор и разводов лучше самому обзавестись
Шарова у Ц любимого увела -Егора Геращенко.
Если Р опять с ней спутался (а я надеюсь, что это не так), то Ц кондратий хватит от этой роковой женщины !
Если Р опять с ней спутался (а я надеюсь, что это не так), то Ц кондратий хватит от этой роковой женщины !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от вас двоих угораю, )))
Вы похоже друг без друга , жить не можете.
Вы аж свою Овулю забросили.
Вы похоже друг без друга , жить не можете.
Вы аж свою Овулю забросили.
Гость
Вверху также объяснили что дети стояли рядом , в шаговой доступности и своими глазами видели. Они пришли домой и с ужасом рассказали родителям. Родители обсудили между собой, так как сначала тоже невозможно было поверить и казалось что твой деть преувеличивает. Но, к сожалению, рассказы детей сошлись
Такие споры ведутся тут об оскорблениях и толчках. Меня лично другое пугает. Мой ребенок собирался в арб поступать, но математика взяла своё, пошли в гимназию с уклоном. Но скучает по балетному будущему всё. И тут мы летом с ней смотрели ***, свежевыпущенных студенток арб, как у них, что сложилось, как самочувствие, так сать. И омг, на девчонках в бикини на пляжах, бассейнах всё стоят лайки Ц. Мы на одной увидели, и для интереса к еще нескольким зашли на летне пляжные фото, та же песня. Мужа позвала, типа глянь, он говорит, ну а чё, перестали быть студентками - теперь можно, а ты дурочка всё ныла в арб тебе учиться, тебе такое надо?
Осадок странный остался до сих пор. А он не боится, что другие тоже увидят? на молодняк потянуло
Осадок странный остался до сих пор. А он не боится, что другие тоже увидят? на молодняк потянуло
Гость
Я не понимаю, в чем заключается так называемый слив Р ?
Ну покудахтала эта городская сумасшедшая, дальше что ?
И кто такой НЦ, чтобы что-то указывать Денису?
НИКТО....
Денис как танцевал, так и будет танцевать, все у него замечательно.
А эти "сливатели" , пусть на г..а.в...но изойдут, они ни на что и ни на кого не влияют.
Ну покудахтала эта городская сумасшедшая, дальше что ?
И кто такой НЦ, чтобы что-то указывать Денису?
НИКТО....
Денис как танцевал, так и будет танцевать, все у него замечательно.
А эти "сливатели" , пусть на г..а.в...но изойдут, они ни на что и ни на кого не влияют.
дочери Родькин нравится, ездили на него вМоскву, так моя в восторге. Ну много ли ей надо) Решила тогда точно в мгах или арб. Но это интернат, я побаиваюсь после всех рассказов о арб и вообще психику ребенку портить, она ласковая у нас очень, надломят что-нибудь не хочу
Гость
Такие споры ведутся тут об оскорблениях и толчках. Меня лично другое пугает. Мой ребенок собирался в арб поступать, но математика взяла своё, пошли в гимназию с уклоном. Но скучает по балетному будущему всё. И тут мы летом с ней смотрели ***, свежевыпущенных студенток арб, как у них, что сложилось, как самочувствие, так сать. И омг, на девчонках в бикини на пляжах, бассейнах всё стоят лайки Ц. Мы на одной увидели, и для интереса к еще нескольким зашли на летне пляжные фото, та же песня. Мужа позвала, типа глянь, он говорит, ну а чё, перестали быть студентками - теперь можно, а ты дурочка всё ныла в арб тебе учиться, тебе такое надо?
фанатки Ц занервничали, дислайков накрутили на молодняк)
а что вы удивляетесь, седина в бороду, бес в ребро
а что вы удивляетесь, седина в бороду, бес в ребро
Гость
А знает кто, как с интернатом в Новосибе? Как там с детьми? Какие педагоги? Отзывы почитали, разное пишут. Может годик пропустим, да рискнем, ну все уши проела с балетом(
Гость
Ирба пишет, что продолжение следует и самое интересное впереди. Фантазии не хватает представить😱
О, добавлены видео из "Ж" Р, подтверждаю- это те же видео, где Родя ходит с пятки и на завернутых ногах, но так , как это сцена уже когда Альберта " замордовали"- может это такое прочтение роли?... Ц тоже , пока танцевал, не понимал, где прыжки в арабеск, а где в аттитюд....- или его специально так учителя научили, или он сам разницу не понимал, кто ж нам теперь об этом расскажет ? Гранд Жете на круазе- Ц прыгает- какая нога вперед, та и рука наверх, ( очень много записей)- да, для балетных это считается вверх не координации, в чем бабырка обвиняет Родискина в па де пуассон- если его учитель так Г. жете ( большой прыжок) скакал, в чем проблема, что ученика научил только средний- па пуассон- это средний прыжок, так же не координировано сочетать руки и ноги
Гость
А тэт форум про Ц там больше тысячи страниц, там всех сюда перенаправили, какой смысл? Когда Цисаридзе директором Большого Театра назначат в следующем году или позже, вс равно тут кипиш стоять будет об этом, про небалет замусорят еще так
Гость
А тэт форум про Ц там больше тысячи страниц, там всех сюда перенаправили, какой смысл? Когда Цисаридзе директором Большого Театра назначат в следующем году или позже, вс равно тут кипиш стоять будет об этом, про небалет замусорят еще так
Божечки, если у вас такие точные сведения, к чему вы спрашиваете об условиях интерната в Новосибе ? ))
Гость
О, добавлены видео из "Ж" Р, подтверждаю- это те же видео, где Родя ходит с пятки и на завернутых ногах, но так , как это сцена уже когда Альберта " замордовали"- может это такое прочтение роли?... Ц тоже , пока танцевал, не понимал, где прыжки в арабеск, а где в аттитюд....- или его специально так учителя научили, или он сам разницу не понимал, кто ж нам теперь об этом расскажет ? Гранд Жете на круазе- Ц прыгает- какая нога вперед, та и рука наверх, ( очень много записей)- да, для балетных это считается вверх не координации, в чем бабырка обвиняет Родискина в па де пуассон- если его учитель так Г. жете ( большой прыжок) скакал, в чем проблема, что ученика научил только средний- па пуассон- это средний прыжок, так же не координировано сочетать руки и ноги
Зато дублями делает кабриоли, ну немного невыворотно, это же театр, а не школа. Нынешняя Колина любимица такая же, шпарит по шестой, хоть и второкурсница всего лишь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕ Ц- номер 294
Есть еще один форум: "Восемь квадриг и одна колонна", старожилы о нем знают, там балетная тематика, есть даже сатирические произведения на Ц.
Есть сайт, где эти произведения собраны в одно место, если будет интересно потом кинем ссылку на него.
Есть сайт, где эти произведения собраны в одно место, если будет интересно потом кинем ссылку на него.
Гость
Есть еще один форум: "Восемь квадриг и одна колонна", старожилы о нем знают, там балетная тематика, есть даже сатирические произведения на Ц.
Смеяться над этой сатирой могут только умственно отсталые.
Гость
Зато дублями делает кабриоли, ну немного невыворотно, это же театр, а не школа. Нынешняя Колина любимица такая же, шпарит по шестой, хоть и второкурсница всего лишь.
Дублем можно назвать с одной ноги, со второй- эээм, но потом опять "почти" дубль, а потом и упал, ( от большого- к никакому), поэтому я , опять , согласна это списать на прочтение роли - Альберт уже ухайдокался !!!
Гость
Божечки, если у вас такие точные сведения, к чему вы спрашиваете об условиях интерната в Новосибе ? ))
а как новосиб с Большим театром связан, какие точны е сведения, мы арб форум почитали, впечатления не очень, а в новосибирском есть какой-нибудь форум?
Вы про директора? А кого могут назначить? ну после него все равно Цискаридзе разве не назначат? Он говорил где-то что рпезидент его хвалит и все такое и тоже Ц требует карт-бланш уже
Вы про директора? А кого могут назначить? ну после него все равно Цискаридзе разве не назначат? Он говорил где-то что рпезидент его хвалит и все такое и тоже Ц требует карт-бланш уже
Гость
Думаю, вам показалось, не так много студентов, на которых он подписан, это, в основном, его любимцы, у которых он лайкает все подряд, и у девочек, и у мальчиков. Посмотрите его хороводы в плавках на пляже, когда бывшие студенты у него гостили большим исключительно мужским коллективом. Это для него более актуально.
Гость
а как новосиб с Большим театром связан, какие точны е сведения, мы арб форум почитали, впечатления не очень, а в новосибирском есть какой-нибудь форум?
Ну что мы хотим, вот это мнение неофита, со стороны кажется именно так: вот-вот назначат.
Извините, автор, не хотела Вас обидеть.
Гость
Думаю, вам показалось, не так много студентов, на которых он подписан, это, в основном, его любимцы, у которых он лайкает все подряд, и у девочек, и у мальчиков. Посмотрите его хороводы в плавках на пляже, когда бывшие студенты у него гостили большим исключительно мужским коллективом. Это для него более актуально.
а что показалось, вот вы и правы, своих любимиц в купальниках лайкает. Или он из-за балетных способностей их как женщин оценивает? да не смешите. Если б мою дочь так лайкал, я бы очконула. Из самоуважения и своего статуса мог бы такие фото пропускать, но нет, оценивает полуобнаженное тело. Я потому мужа и подзвола, чтоб мужским мнением подтвердить, он офигел малёха
не показалось, вы сами посмот
Гость
а что показалось, вот вы и правы, своих любимиц в купальниках лайкает. Или он из-за балетных способностей их как женщин оценивает? да не смешите. Если б мою дочь так лайкал, я бы очконула. Из самоуважения и своего статуса мог бы такие фото пропускать, но нет, оценивает полуобнаженное тело. Я потому мужа и подзвола, чтоб мужским мнением подтвердить, он офигел малёха
Он их видит постоянно в купальниках, это же балет) Тонкий балетный костюм не скрывает НИЧЕГО) А если б вы знали, за ЧТО иногда держат мальчики девочек на поддержках)) И педагог - о ужас! - может показать даже сам, как делать поддержку) Но ректора обычно мальчики интересуют больше девочек. Он мужской педагог)
Лайк - это всего лишь некоторая любезность в современном мире. Причем, вы знаете, что я не из фанатов Колясика.
Лайк - это всего лишь некоторая любезность в современном мире. Причем, вы знаете, что я не из фанатов Колясика.
Гость
Уважаемый родитель( ца), родственник ( ца), вы молодец, вы правильно делаете, что читаете отзовики, пытаетесь найти ответы даже на анонимных форумах.... Честь и хвала таким родителям!!! Только вы поймите, когда ребенок хочет, он в 10 лет сам выбирает ГДЕ и на КОГО он хочет учиться.. Там и танк не поможет! Если есть шанс переубедить, если ребенок ранимый, переубеждайте!!! В балете, а особенно в интернате, выживают зубатые, а путь себе прокладывают из интерната - исключительно талантливые, но втройне зубатые акулы!! Даже Колюню мама в Москву одного не отпустила. А вот Улю мама в Питер отпустила......
Гость
вот он и не позвал девочек, чтоб не искушаться.
а если бы вашу дочку так лайкал, вы бы что подумали? а если бы вас 25летнюю ваш 50летний бывший педагог, где вы в трусах и лифчике, вы бы подумали, что это он на родительских чувствах?)
а если бы вашу дочку так лайкал, вы бы что подумали? а если бы вас 25летнюю ваш 50летний бывший педагог, где вы в трусах и лифчике, вы бы подумали, что это он на родительских чувствах?)
Гость
Ну что мы хотим, вот это мнение неофита, со стороны кажется именно так: вот-вот назначат.
да нет мне не обидно. Но я не совсем в теме значит? А кого как не Цискаридзе могут назначить в директора? Он об этом все время говорит и про карт-бланш. Я подумала, дело решенное
Гость
Он их видит постоянно в купальниках, это же балет) Тонкий балетный костюм не скрывает НИЧЕГО) А если б вы знали, за ЧТО иногда держат мальчики девочек на поддержках)) И педагог - о ужас! - может показать даже сам, как делать поддержку) Но ректора обычно мальчики интересуют больше девочек. Он мужской педагог)
ну нет, балетный класс это одно, в купальниках девушки совсем в других позах и демонстрируют тело, чтобы нравиться противоположному полу.А он конечно не понимает?
Вы бы еще сравнили, стриптиз и обнаженное женское тело у хирурга под скальпелем. Это разные вещи.
Вы бы еще сравнили, стриптиз и обнаженное женское тело у хирурга под скальпелем. Это разные вещи.
Гость
Уважаемый родитель( ца), родственник ( ца), вы молодец, вы правильно делаете, что читаете отзовики, пытаетесь найти ответы даже на анонимных форумах.... Честь и хвала таким родителям!!! Только вы поймите, когда ребенок хочет, он в 10 лет сам выбирает ГДЕ и на КОГО он хочет учиться.. Там и танк не поможет! Если есть шанс переубедить, если ребенок ранимый, переубеждайте!!! В балете, а особенно в интернате, выживают зубатые, а путь себе прокладывают из интерната - исключительно талантливые, но втройне зубатые акулы!! Даже Колюню мама в Москву одного не отпустила. А вот Улю мама в Питер отпустила......
да, об этом мы тоже думали и потому увещевали. Конечно.
А Ульяна, Анжелина, Элеонора это зубатые акулы? или если не интернат, то можно и ранимым?.... дилемма. Или их проталкивали блатом фаворитства...
А Ульяна, Анжелина, Элеонора это зубатые акулы? или если не интернат, то можно и ранимым?.... дилемма. Или их проталкивали блатом фаворитства...
Новые темы
Гость
да, об этом мы тоже думали и потому увещевали. Конечно.
Из перечисленных , я знакома лично только с Ульяной... знакома с ней давно и до сих пор. О становлении именно в школе Энджи и Эли, а потом и в театре, ничего не могу сказать по своему опыту, только с чужих слов, и результата, который вижу на сцене....
Гость
Люди добрые!!!
Ек-макарёк, Матильдовна Старшая выложила в сторис фото с Матильдовной Младшей.
Твою дивизию!!! У меньшой щиколотки в два раза шире, чем у старшой🐽🐽🐽
Чё деецца-та, чё деецца???
Куды девацца ат княжон???
Ректор-Ректор, перестань есть соседскую герань🙏🙏🙏
Гость
Из перечисленных , я знакома лично только с Ульяной... знакома с ней давно и до сих пор. О становлении именно в школе Энджи и Эли, а потом и в театре, ничего не могу сказать по своему опыту, только с чужих слов, и результата, который вижу на сцене....
Уля - она всегда была особенная, Совершенно не акула, вся в себе, себе, на уме... но ее даже в интернате любили..вообще звездой не выглядела, но и в интернате, казалось, что на кривой козе к ней не подьедешь... и вдруг она рассказывала, как правильно ноги перед экзаменом " вымачивать", чтобы легкие были на след день, или как цветы педагогу дольше сохранить, потому что не у всех в интернате были деньги на букеты шикарные педагогам..... К ней, вроде, и сама не подойдешь, но вот она, рядом, в одном коридоре, в одном душе...
Гость
Люди добрые!!!
Ой, ну дайте сцылку Христа ради! Пока я нарою эту М старшую!
Гость
Или вы про сеструх?
В сториз Эли маминых и младшей ног не видно, а у Эли ключицы как у узника Освенцима, Света Захарова дубль 2.
В этой же стори Родькин в образе героя любовника, следов харассмента/абьюза не налюдается.
Всё-таки русские люди бросают эти термины направо/налево не понимая смысла.
В сториз Эли маминых и младшей ног не видно, а у Эли ключицы как у узника Освенцима, Света Захарова дубль 2.
В этой же стори Родькин в образе героя любовника, следов харассмента/абьюза не налюдается.
Всё-таки русские люди бросают эти термины направо/налево не понимая смысла.
Гость
Люди добрые!!!
Берите выше, царевны. Матильдовна Младшая сильно похудела. Недавно снималась в платье фасона баба на чайнике, причем юбка с кринолоном начилась прямо от мощной груди.
Гость
вот он и не позвал девочек, чтоб не искушаться.
Не переживайте, ректор девочек лайкает исключительно из эстетических чувств. Плоть у него по другому адресу обращена.
Гость
Разумеется. Ее пост о женитьбе, кстати, без персоналий, отвлеченный, на тему. Что касается отношений Эли и Дени, то в инсте обоих сплошные сердечки и мама Эли коментирует и лайкает посты Дени
Мама сама умудрилась выбрать мужчину, который общался с марсианами и бегал по склепам, а потом бросил ее с 4 детьми.
Гость
Тётя, забудьте по балет, и мужа ни-ни в театр - там очень часто все едва прикрытые, и мальчики, и девочки!
Гость
Помнится, девушка слетела с поддержки в "Даме с камелиями" в марте сего года. Невозмутимый Лантратов сделал шаг и поднял её по второму разу. По-моему, примы не имеют право падать с пируэтов и срываться с поддержек.
Примы люди тоже. Все падают. И примы. Важно сохранить лицо и продолжить дальше.
Гость
Запуталась бедная ырка, на кого уже надо бочку катить. Вот и все дела. Был дан фас на Захарову. Но она явно переборщила. Я писала ранее( не найду тот пост) что ырыша сильно перестаралась и нагалила шефу. Она в этом и призналась. Я писпла, что не ща горами тот день, когда ырыша переобуется снова. Точно. Случилось. Ьез зазрения совести уже рассказывает, что давно знает, что Родя не такой. Что плохой. Ну буквально же пару недель назад писала, что лучший в БТ. Это с дряблымт мышцами- то? Реально лучше Белякова в прекрасной форме и красавчика и Цвирко? Да ладно. Но Родя, видимо, не только народной назамил, но и народному. Как ира тепнрь ж..пу пальцем подтирает, жесть. Хитрожопая еврейка. Но глупая. Не за горами тот день, когда она снова будет восхвалять Захарову, а за одно и Белякова. И скажет, что это он из- за ее критики лучше стал. Кто- то же верит, что она вообще имеет значение какое- то. Накрутила подпищиков за счет примазыаания к Ц. Вот и все. Там половина не понимает совсем, о чем она говорит. Она и сама не понимает. Сыплет терминами балетными. Думает за умную сойдет. Захожу к ней поржать над ее очередным фальшивым возмущением. Думаю, кого сегодня обсерать будем. А фотошоп зверский в инсте и губешки куринной попкой. Аж линии искривляются на фото от фотошопа.
Гость
Владимир Васильев - член Союза художников. Рисовал всю свою балетную жизнь и в выставках участвовал. А также занимался постановками новых балетов и съмками фильмов. Жаль, что не только великого Соколовского мир не узнает, но и о существовании великого Васильева вы ничего не знаете.
Да и о том, что артисты балета называются танцовщиками, вам тоже неизвестно. Может, вам есть смысл перейти на близкий вам сельскохозяйственный форум и не загаживать своим невежеством и быдлячеством балетный?
Да и о том, что артисты балета называются танцовщиками, вам тоже неизвестно. Может, вам есть смысл перейти на близкий вам сельскохозяйственный форум и не загаживать своим невежеством и быдлячеством балетный?
К сожалению, вот такие везде и окопались. Понятия не имеют, о чем говорят. Повторяют, как мантру, слова Ц и бабки Ирки. И все их познания.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.