Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Гость
Запуталась бедная ырка, на кого уже надо бочку катить. Вот и все дела. Был дан фас на Захарову. Но она явно переборщила. Я писала ранее( не найду тот пост) что ырыша сильно перестаралась и нагалила шефу. Она в этом и призналась. Я писпла, что не ща горами тот день, когда ырыша переобуется снова. Точно. Случилось. Ьез зазрения совести уже рассказывает, что давно знает, что Родя не такой. Что плохой. Ну буквально же пару недель назад писала, что лучший в БТ. Это с дряблымт мышцами- то? Реально лучше Белякова в прекрасной форме и красавчика и Цвирко? Да ладно. Но Родя, видимо, не только народной назамил, но и народному. Как ира тепнрь ж..пу пальцем подтирает, жесть. Хитрожопая еврейка. Но глупая. Не за горами тот день, когда она снова будет восхвалять Захарову, а за одно и Белякова. И скажет, что это он из- за ее критики лучше стал. Кто- то же верит, что она вообще имеет значение какое- то. Накрутила подпищиков за счет примазыаания к Ц. Вот и все. Там половина не понимает совсем, о чем она говорит. Она и сама не понимает. Сыплет терминами балетными. Думает за умную сойдет. Захожу к ней поржать над ее очередным фальшивым возмущением. Думаю, кого сегодня обсерать будем. А фотошоп зверский в инсте и губешки куринной попкой. Аж линии искривляются на фото от фотошопа.
ох как же её тут любят,ырку эту, всё время пишут.
Гость
Странно, что вы искренне верите в то, что никто не знает про колину ориентацию и связь с гомотусовкой , которая и водрузила его на премьерское место. С самого училища его путь известен. Странно, что он теперь открешивается от этого. Мешает такой имидж дальше карабкаться?
Гость
Гость
Да там один пустой треп и никто не понял, в чем проблемы на видео с Денисом.
Да, в общем- то, как и на всех видео, ею предоставляемых.
Гость
Гость
Самая интересная фраза: я совершенно не думая, подставила своего близкого друга, который вообще ни при чем был)
А друг в курсе, что он ее друг? Или как всегда, показушничает громкими фамилиями, а им это нахрен не надо. Особенно меня вставляет " главный врач, папин лучший друг, поставил всех на уши", другой " папин луший друг- паталогоанатом" . Да поняли уже все, что сама ты ничего из себя не представляешь, способна только сплетни собирать.
Гость
Гость
Да, такой изысканной подставы, как назваться близким другом дЫрки, Николай предусмотреть не мог. Даже если она не о нем писала, подумают про него. Вот это отомстила баба за заткнутый рот!!! Это шах и мат!👍
Слушайте, а ковид пошёл ей на пользу.
Как в том фильме:
- Он ей: "Иди на ху..!
- Она ему: "Там занято, там ты!!! "😂😂😂
Да уж. Зато иногих в покое" друзей" оставила. Или они удрали побыстрее из ее поля зрения, пока дырка занята Ц. Жалко ее. Бедная, растерялась уже, кого хвалить, кого ругать.
Гость
Гость
Согласна. Они лапками своими достать не могут, вот и стараются на форуме. Не уверена, что обсуждаемые здесь этот форум вообще читают.
Не сомневайтесь, читают.
Гость
Гость
Захаровой и Александровой давно пора на покой. Нимфы у 40 летних климаксных тёть смотрятся комично
Не согласна, есть вещи, в которых они прекрасны. И свой зритель. Значит не пора. Да и кто на их место? Шипулина? Образцова? Никулина? Так все уже не девочки. Ведущие солистки тоже предпенсионного возраста. Кроме Севенард да Ковалевой. Они, что- ли?
Гость
Гость
И вообще, фанаты, бегом переобувайтесь! Родискина теперь надо ругать. Методички уже раздали? 👍
Похоже на Оруэлла, "1984". Там целая служба каждый день переписывала, кого сегодня считтать врагом, а кого союзником. А предыдущие указания тщательно уничтожала. Ц, видать, одну то книжку, все таки, прочитал. А может, Марц за него читала, как всегда.
Гость
Гость
Не согласна, есть вещи, в которых они прекрасны. И свой зритель. Значит не пора. Да и кто на их место? Шипулина? Образцова? Никулина? Так все уже не девочки. Ведущие солистки тоже предпенсионного возраста. Кроме Севенард да Ковалевой. Они, что- ли?
А вот Образцова хороша❤️
Гость
Гость
А как вам фраза, - " Поэтому я расскажу исключительно то, что знаю сама" ", потом рассказ о хамстве Родиски и неподготовленности к репет., а вот, " что он говорит за спиной Госпримы и как грязно ее обзывает" , так ее там не было......
Чему удивляться то? Она все пишет в горячечном бреду.Безграмотная ырка.
Гость
Гость
И Ц лайкает посты Р, и Э, опять лайкает, одно время этого не делал
У бедной ырки скоро предохранители перегорят. Уже не знает, кого ж ей поливать, а кого нет.
Гость
Гость
ну если по росту подбирать.Да и в БТ выбор для 40 побогаче, любая ерунда лишь бы двигаться. Вишнёвой вон 45,а она ж ещё что то делает.Почему только нимфы.
Гость
Гость
Ирба пишет, что продолжение следует и самое интересное впереди. Фантазии не хватает представить😱
Ну сейчас сплетен подсаберет. Всегда же есть шипящие сзати хоть Роди, хоть Захаровой. Совсем уже опустилась до примитивных сплетен. И даже не скрывает. Радует, что тешит она этим только себя и таких, как я, поржать к ней заходящих. Артистам на нее ***.
Гость
Гость
Уже не мы с вами будем сравнивать успех, богатство, признание, интриги и след в балете коротконогой пухлой Мали, со следами нынешних " слонов с ушами" )))
Вы не владеете информацией, а пишете безопеляционно. Маля может и была коротконогой( но скорее просто маленькой по росту, а с пропорциями там все впорядке было), но уж пухлой не была. Даже после родов. Всегда гордилась своей очень узкой талией и следила за весом.
Гость
Гость
Ну сейчас сплетен подсаберет. Всегда же есть шипящие сзати хоть Роди, хоть Захаровой. Совсем уже опустилась до примитивных сплетен. И даже не скрывает. Радует, что тешит она этим только себя и таких, как я, поржать к ней заходящих. Артистам на нее ***.
Да уж пробз.елась окончательно. Чисто в лужу пе..нула - громко и вонюче, а так ни о чем.
Родискин долго и громко ржал, я думаю.
Деня, не забудь ПапеКоле спасибо сказать - если бы не он, хруст твоих костей пошёл бы "по всей Руси великой" и за её пределами☠️.
Гость
Гость
А вот Образцова хороша❤️
так Смирнова на смену Захаровой приготовлена.Девочкам пока рано.
Гость
Гость
Ц как ни лайкал, так и не лайкает ни Р ни Сев до сих пор
Элю поздравлял и она отвечала
Гость
Гость
Он их видит постоянно в купальниках, это же балет) Тонкий балетный костюм не скрывает НИЧЕГО) А если б вы знали, за ЧТО иногда держат мальчики девочек на поддержках)) И педагог - о ужас! - может показать даже сам, как делать поддержку) Но ректора обычно мальчики интересуют больше девочек. Он мужской педагог)
Лайк - это всего лишь некоторая любезность в современном мире. Причем, вы знаете, что я не из фанатов Колясика.
Это вы про поддержку "стульчик"?
Гость
Гость
Городские сумасшедшие всегда в моде. С ранешних времен и по настоящее время.
Гость
Гость
А чего удивляться? Мы говорим Ыра- подразумеваем Ц. Вот где все сплетни, которые роятся в голове у Ц, находят выход. Сам себя выдал своим комментом под фото у Шипулиной. Минипипини- это же их общее выражение.
Гость
Гость
Чему удивляться то? Она все пишет в горячечном бреду.Безграмотная ырка.
Кто бы говорил, но не вы. У вас в каждом втором слове ошибка.
Гость
Гость
Странно, что вы искренне верите в то, что никто не знает про колину ориентацию и связь с гомотусовкой , которая и водрузила его на премьерское место. С самого училища его путь известен. Странно, что он теперь открешивается от этого. Мешает такой имидж дальше карабкаться?
« - А вдруг я глупость какую-нибудь ляпну?
- И ляпай! Главное уверенно ляпай! У них это точка зрения называется!»

Ей богу про вас;)😁
Гость
Гость
А вот Образцова хороша❤️
Всего 37 лет девочке. Перспективное юное дарование.
Гость
Передайте кто-нибудь Бартновской, пусть не использует свою тупейшую озвучку видео, это совершенно не смешно и сразу обнаруживает нижайший интеллектуальный уровень критикессы. Лучше б она уподобилась какому-нибудь Журавлеву и конструктивно громила бы своих «бездарностей». А так они совсем идиотами выглядят со своим «близким другом» на пару.
Гость
Смешны вы, ей Богу. Ему же не 150 лет. Современники живы. Все все знают.Наивно надеяться изменить прошлое .
Гость
Гость
Кто бы говорил, но не вы. У вас в каждом втором слове ошибка.
074 и 107 мы с Тамарой ходим парой)))
Гость
Гость
Смешны вы, ей Богу. Ему же не 150 лет. Современники живы. Все все знают.Наивно надеяться изменить прошлое .
Если вы мне, то вы правы, прошлое не изменить. Только оно не такое, как вы тут пытаетесь нарисовать. К счастью современники действительно ещё живы , наивно приписывать ему то, чего не было) Успокойтесь, право.
Гость
Гость
Не переживайте, ректор девочек лайкает исключительно из эстетических чувств. Плоть у него по другому адресу обращена.
нет, нет, именно в этом возрасте у мужчин начинается озабоченность на тех, кто в дочери годится. Вы просто не мать девочки наверно, поэтому и почувствовать не можете эту картину, где ректор ставит лайк на ее позы в купальниках. Мы и представить не можем, что она такие фото будет выкладывать, но другие выставляют постоянно и он ни одну не пропускал, летом по крайней мере.
А на форум вряд ли заходит, у него инстаграмная зависимость теперь, ничего не пропустить, а вдруг все будут обсуждать , а он не в курсе, у всех отметиться, всем высказать, как тут говорили, любезность, подлизаться) А ведь вроде против соцсетей был. Теперь зависимость от них же. Сам своему слову не хозяин. Так теперь и будет до конца дней молоденьких козочек лайкать и всем респекты выражать, а работа подождет. Он потому и злющий такой, агрессивный, что из инстаграма отрывают. Привык в виртуальном мире жить. Меня как стало затягивать, стала нервная, покрикивать на своих, чуть в депрессняк не скатилась. А кардиолог моя меня спрашивает, не сижу ли я в соцсетях, я говорю да, ну и что? Она - если не хотите через пару лет к психиатру надолго, прекращайте соцсети и даже не спрашивайте почему. А она молодая такая, красивая, шарит. Я удалила на время акк в инсте. Реально, вернулась к хорошему настроению, это вообще, все заметили) и подумать не могла.
А таким эмоциональным натурам как Ц вообще противопоказан инет и сети. Так что девушки, контролируйте себя, не понижайте качество жизни 😉
Гость
Гость
нет, нет, именно в этом возрасте у мужчин начинается озабоченность на тех, кто в дочери годится. Вы просто не мать девочки наверно, поэтому и почувствовать не можете эту картину, где ректор ставит лайк на ее позы в купальниках. Мы и представить не можем, что она такие фото будет выкладывать, но другие выставляют постоянно и он ни одну не пропускал, летом по крайней мере.
А на форум вряд ли заходит, у него инстаграмная зависимость теперь, ничего не пропустить, а вдруг все будут обсуждать , а он не в курсе, у всех отметиться, всем высказать, как тут говорили, любезность, подлизаться) А ведь вроде против соцсетей был. Теперь зависимость от них же. Сам своему слову не хозяин. Так теперь и будет до конца дней молоденьких козочек лайкать и всем респекты выражать, а работа подождет. Он потому и злющий такой, агрессивный, что из инстаграма отрывают. Привык в виртуальном мире жить. Меня как стало затягивать, стала нервная, покрикивать на своих, чуть в депрессняк не скатилась. А кардиолог моя меня спрашивает, не сижу ли я в соцсетях, я говорю да, ну и что? Она - если не хотите через пару лет к психиатру надолго, прекращайте соцсети и даже не спрашивайте почему. А она молодая такая, красивая, шарит. Я удалила на время акк в инсте. Реально, вернулась к хорошему настроению, это вообще, все заметили) и подумать не могла.
А таким эмоциональным натурам как Ц вообще противопоказан инет и сети. Так что девушки, контролируйте себя, не понижайте качество жизни 😉
Не надо так толсто троллить, Анна (не Воробьёва). Уже глупо выглядит.
И предвосхищая Ваш тупой ответ: нет, я не Ваша визави из соседнего фанакка.
Гость
Вот не поняла я, как это в свете последних разъяснений Захарова и Родькин вместе в Грозном, еще Лобухин. Мастси. Вдруг это в последний раз. Лучший на сегодня состав: Лобухин-Захарова-Родькин. ИМХО. Кстати, Ц тоже принимал участие в создании образа Курбского Родькиным.
Гость
Гость
Не надо так толсто троллить, Анна (не Воробьёва). Уже глупо выглядит.
И предвосхищая Ваш тупой ответ: нет, я не Ваша визави из соседнего фанакка.
Почему я Анна Воробёва? Это вы про меня? Нет я не Анна, почему вы так подумали? Но про Анну я так и не поняла, она поклонница и плохое о Ц говорит или Ц ее жалеет, потому что она говорит хорошее, но с кем-то из др поклонниц сцепилась или Анны разные.?
Гость
Гость
Интересная версия, и у Шаровой, как говорят поклонницы Ц., кто-то появился. Много совпадений.
Поклонницы Ц тут на вумен активно писали про романы со студентками и журналисткой, которая "от него выходит". )) Чужая душа потёмки. Откуда фанатка из провинций знать?
Гость
Гость
Так я про записи ничего не говорила, это ваш клуб утверждает, что «После того, как Постижева понаписала жалоб, подняли видеозаписи, которые всегда ведутся на сцене. Там отчетливо видно, что никто на нее руку не поднимал. Так что эта дама может говорить что угодно, есть видеодокумент, опровергающий все эти сплетни.» Вот хотелось бы приобщиться, иначе ОБС чистой воды.
Хотя, чего это я. Даже если и велась запись, там или ничего не видно, или вырезали момент, чтобы выкрутиться. Жаль, детям память не сотрешь. А то, что на форуме АРБ писали в адрес Постижевой - уже после увольнения, как по команде, под копирку стали написывать гадости, ну это другое дело, «написанному верить!» и совсем не ОБС. Какая-то двойная мораль у вас получается - стоит критику в адрес Ц написать, тут же требуете фактов, а когда ваш Ц кого-то оговаривает, то факты не нужны, ему же надежные люди рассказывают, как не поверить.
С Ситниковой тоже был скандал. Сидела на больничном долго. Но ученики про нее говорят хорошее и родители тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое фото все на форуме давно ждут, бабуль
Гость
Гость
Я от вас двоих угораю, )))
Вы похоже друг без друга , жить не можете.
Вы аж свою Овулю забросили.
Она (074) ***, вы не поняли?
Гость
Гость
А знает кто, как с интернатом в Новосибе? Как там с детьми? Какие педагоги? Отзывы почитали, разное пишут. Может годик пропустим, да рискнем, ну все уши проела с балетом(
Кто не рискует, тот не выигрывает. Пробуйте. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Гость
Гость
А тэт форум про Ц там больше тысячи страниц, там всех сюда перенаправили, какой смысл? Когда Цисаридзе директором Большого Театра назначат в следующем году или позже, вс равно тут кипиш стоять будет об этом, про небалет замусорят еще так
Может, он помрёт от ковида, и не назначат ))
Гость
Гость
ой,не рой другому.
Гость
Гость
Почему я Анна Воробёва? Это вы про меня? Нет я не Анна, почему вы так подумали? Но про Анну я так и не поняла, она поклонница и плохое о Ц говорит или Ц ее жалеет, потому что она говорит хорошее, но с кем-то из др поклонниц сцепилась или Анны разные.?
Анны разные. Вам там в скобочках написалми ( не Воробьева)
Гость
Гость
Она (074) ***, вы не поняли?
Всё время узнаю из блога что-то новое о себе.
Мадам, на вас даже *** не западёт, поверьте.
Гость
Гость
Поклонницы Ц тут на вумен активно писали про романы со студентками и журналисткой, которая "от него выходит". )) Чужая душа потёмки. Откуда фанатка из провинций знать?
Те студентки и журналистки, наверное, не такие старые перечницы как ты.
Гость
Гость
Это да, давно давным было такое, еще не на этом форуме. Что журналистка утром от него выходит, то есть переспал и вытурил на работу.
И роман был не со студентками, а со студенткой. Вот лайки на них эту стратегию и подкрепляют серьезно
Гость
Гость
Кто не рискует, тот не выигрывает. Пробуйте. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
ну как-то знаете, ребенком рисковать.... просто потом если не сложится, опять возвращаться в школу, пропустить много. Есть что терять
Гость
Гость
ну как-то знаете, ребенком рисковать.... просто потом если не сложится, опять возвращаться в школу, пропустить много. Есть что терять
Если есть, что терять, не ходите в балет. Поверьте, редко кто из родителей детей, доучившихся до конца, снова прошел бы этот путь, зная о всех проблемах. Гораздо проще найти профессию, где ты будешь востребован, вне балета.
Гость
Гость
Твои же слова тебе же пусть и вернутся, и с тобой сбудутся!
Гость
Гость
Это кем надо быть, чтобы такое написать?😱
Гость
Гость
Когда Урин попал в больницу с ковид, все ждали, что он больше не вернется, и воцарится Цыца в театре. Так что кому что вернется...
Гость
Гость
Если есть, что терять, не ходите в балет. Поверьте, редко кто из родителей детей, доучившихся до конца, снова прошел бы этот путь, зная о всех проблемах. Гораздо проще найти профессию, где ты будешь востребован, вне балета.
А где сейчас 100 процентная гарантия?
Гость
Гость
Такие споры ведутся тут об оскорблениях и толчках. Меня лично другое пугает. Мой ребенок собирался в арб поступать, но математика взяла своё, пошли в гимназию с уклоном. Но скучает по балетному будущему всё. И тут мы летом с ней смотрели ***, свежевыпущенных студенток арб, как у них, что сложилось, как самочувствие, так сать. И омг, на девчонках в бикини на пляжах, бассейнах всё стоят лайки Ц. Мы на одной увидели, и для интереса к еще нескольким зашли на летне пляжные фото, та же песня. Мужа позвала, типа глянь, он говорит, ну а чё, перестали быть студентками - теперь можно, а ты дурочка всё ныла в арб тебе учиться, тебе такое надо?
Осадок странный остался до сих пор. А он не боится, что другие тоже увидят? на молодняк потянуло
девочкам там ничего не грозит😜
Гость
Гость
Воробьевой надо быть. Кто-то ещё сомневался что она глубоко больна?