Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Гость
Гость
Это ты мне? Ты почему всех пытаешься убедить что я Аня? ))
Потому что ты и есть Аня.
Гость
Гость
Если ты подписан на человека, и наблюдателен, то все на ладони. Вон, 074 и 107 в одном лице сколько всего нарыли, но выставили очень избирательно, что ИМ выгодно. Я не защищаю никого. Неоднократно писала
У нас с оратором под номером 107 совершенно разные лица и адреса.
Гость
Гость
Захарова тоже у него была. вроде аж 2 раза.
Кстати, мне понравилась программа со Светланой Захаровой и Вадимом Репиным. С удовольствием смотрела.
Гость
Гость
Ну и жила бы в подьезде, когда-нибудь бы словила Ц. Представляю его реакцию....
Бедный НМЦ. От такой встречи можно нервный тик заработать.
Гость
Гость
Ну и жила бы в подьезде, когда-нибудь бы словила Ц. Представляю его реакцию....
Да что, у него ноги длинные, убежит поди🤣 капканов надо парочку для верности
Не могу тебя забыть, любимая
Как только Баба Ира поперла на Родискина, ожила ее тема в Образцах сетевого хамства на PASSIONBALLET. Появились новые факты. Как выяснилось, в 17 лет наша героиня уже училась в СПБГУ. Некоторые наивные читатели считают, что она могла учиться у Зубковской. Это невозможно просто потому, что Баба не заканчивала АРБ, ее отчислили во 2 или в 3 классе. А Зубковская учила на курсах. По последней легенде, дальше путь нашей героини лежал куда-то в Прибалтику, где она закончила хореографическое училище. Однако тогда бы ей пришлось учиться до 18 лет, и она никак не могла в 17 оказаться студенткой СПБГУ (поступила в 1996, год рождения 1979). В 2001 закончила, диссертация, фонд Павловского, сексуальные скандалы, блог, Божена, Белоника, рождение ребенка в 2008 или 2009. После рождения сына громадный скандал, лечение у специалистов известного профиля, подтирание всех цифровых следов, включая поисковики. Виртуальное воскрешение с новой легендой под новым ником, когда все поутихло. Где здесь Ландоны, Роял Балеты и прочая и прочая?
Гость
В 2009 году Бартновская выдавала себя за врача. Собирала подписчиков под историей спасения младенца от судорог на базе имеющегося медицинского образования. Обманула огромное количество людей, и даже светские львицы ей сначала поверили. Но потом поняли что к чему . И Белоцерковская (Белоника) даже написала по этому поводу следующее:
"Ну, что я могу сказать.
Во-первых, наверное, мне все таки надо извиниться за то, что я неким образом более чем активно приняла участие в этой отвратительной истории. К сожалению, девушкам часто свойственно, вне зависимости от возраста и жизненного опыта, поддаваться эмоциям, а потом уже анализировать ситуацию. И я не исключение. За что собственно и чувствую себя сейчас препаскуднейше. Но не суть...
Мне по по прежнему чрезвычайно несимпатично то чем вы занимаетесь, да это и ваше личное дело. Под замком, да и слава богу. Но то, что делает Ирина, по сравнению с этим отвратительней просто в миллион раз.
Эта история вообще меня как-то удивительно потрясла. Наверное, если бы она была виртуал, то ради бога. Да и то...
Болезнь Мюнхаузена еще никто не отменял. Для некоторых это очень эффективная самотерапия. Но... когда реальная мать реального двухмесячного младенца описывает его предсмертные судороги...
Это выше моего понимания, чем бы она в данный момент не руководствовалась. Одиночеством, тоской, желанием получить жалость или поддержку, недостатком адреналина в организме, ну вот нет таких эмоций, которые бы ее оправдали. А манипулировать людьми с помощью такого инструментария... Это уже тотальный загранный пи**ц.
Ничего, кроме животного ужаса и отвращения, у нормального человека это вызывать не может.
Фиг с ним с враньем.
Это виртуальность и каждый вправе выдумывать себе Охфордские биографии, если уже на то пошло, лишь бы в радость. Но оскорбить и оклеветать действующих врачей с настоящими фамилиями (а не никами), это пи*** . Дать мастер-класс 600 человекам по выводу из анафилактического шока - это пи***ц...."
Гость
Через три года после "медика", к 2012 г. Ирина Бартновская стала частью киношной тусовки, правда, отметилась лишь разбитым сердцем якобы тогда лучшей подруги, которая из-за якобы уведенного Ириной жениха объелась таблеток (подругу откачали)
(ссылки есть в Образцах сетевого хамства)
Еще через шесть лет, в 2018 г., она стала подставной подругой, которая вдруг знала многие годы о тайных романах Караченцева, но уже под фамилией Золан и Залан (хотя с М. Заланом она была давно в разводе, но фамилией прикрывалась его)
Ну эти передачи мы все видели
При этом на протяжении десятка лет она рассказывает всем истории о некой онкологии, под которую вытягивает деньги у доверчивых людей, даже тертых калачей-бизнесменов
Гость
Гость
В 2009 году Бартновская выдавала себя за врача. Собирала подписчиков под историей спасения младенца от судорог на базе имеющегося медицинского образования. Обманула огромное количество людей, и даже светские львицы ей сначала поверили. Но потом поняли что к чему . И Белоцерковская (Белоника) даже написала по этому поводу следующее:
"Ну, что я могу сказать.
Во-первых, наверное, мне все таки надо извиниться за то, что я неким образом более чем активно приняла участие в этой отвратительной истории. К сожалению, девушкам часто свойственно, вне зависимости от возраста и жизненного опыта, поддаваться эмоциям, а потом уже анализировать ситуацию. И я не исключение. За что собственно и чувствую себя сейчас препаскуднейше. Но не суть...
Мне по по прежнему чрезвычайно несимпатично то чем вы занимаетесь, да это и ваше личное дело. Под замком, да и слава богу. Но то, что делает Ирина, по сравнению с этим отвратительней просто в миллион раз.
Эта история вообще меня как-то удивительно потрясла. Наверное, если бы она была виртуал, то ради бога. Да и то...
Болезнь Мюнхаузена еще никто не отменял. Для некоторых это очень эффективная самотерапия. Но... когда реальная мать реального двухмесячного младенца описывает его предсмертные судороги...
Это выше моего понимания, чем бы она в данный момент не руководствовалась. Одиночеством, тоской, желанием получить жалость или поддержку, недостатком адреналина в организме, ну вот нет таких эмоций, которые бы ее оправдали. А манипулировать людьми с помощью такого инструментария... Это уже тотальный загранный пи**ц.
Ничего, кроме животного ужаса и отвращения, у нормального человека это вызывать не может.
Фиг с ним с враньем.
Это виртуальность и каждый вправе выдумывать себе Охфордские биографии, если уже на то пошло, лишь бы в радость. Но оскорбить и оклеветать действующих врачей с настоящими фамилиями (а не никами), это пи*** . Дать мастер-класс 600 человекам по выводу из анафилактического шока - это пи***ц...."
Зачем нам это здесь?
Гость
Гость
Зачем нам это здесь?
Это вы зачем здесь?
Гость
Гость
Через три года после "медика", к 2012 г. Ирина Бартновская стала частью киношной тусовки, правда, отметилась лишь разбитым сердцем якобы тогда лучшей подруги, которая из-за якобы уведенного Ириной жениха объелась таблеток (подругу откачали)
Еще через шесть лет, в 2018 г., она стала подставной подругой, которая вдруг знала многие годы о тайных романах Караченцева, но уже под фамилией Золан и Залан (хотя с М. Заланом она была давно в разводе, но фамилией прикрывалась его)
При этом на протяжении десятка лет она рассказывает всем истории о некой онкологии, под которую вытягивает деньги у доверчивых людей, даже тертых калачей-бизнесменов
Капец, биография буйная у тетки. И наверняка, букет психиатрических диагнозов. Весело, что приличные артисты дружат с ней, весело, что ее пускают бесконтрольно в Академию, где полно детей, как бы все это печально не закончилось.
Гость
Гость
О боги!!! Какая у людей жизнь интересная!! Ей скучно, работать незачем, но хочется горячих ощущений. Сеть к ее услугам и она развлекается по самое не балуй.
Гость
Гость
Капец, биография буйная у тетки. И наверняка, букет психиатрических диагнозов. Весело, что приличные артисты дружат с ней, весело, что ее пускают бесконтрольно в Академию, где полно детей, как бы все это печально не закончилось.
Ну у приличных артистов такое поведение видимо, вполне себе норм. Про Академию и говорить нечего, если Марц с крыши эффектно бросалась, то бабИра - трепетная и безобидная фиалка, не иначе.
Гость
Гость
Ну у приличных артистов такое поведение видимо, вполне себе норм. Про Академию и говорить нечего, если Марц с крыши эффектно бросалась, то бабИра - трепетная и безобидная фиалка, не иначе.
Артисты люди слабые. Кому-то помои, кому-то неоправданная лесть. Напишет, что эталонно исполняют Баланчина Терешкина со Шкляровым и все, потекли. Куда там New York City Ballet.
Гость
Гость
Зачем нам это здесь?
Нам?
Гость
Гость
Зачем нам это здесь?
Правда глаза колет?
Гость
Гость
онкологией она прикрывает пластику груди,типа восстановление после онколог.операции!😜
Гость
Гость
Правда глаза колет?
Мои глаза не колет. Мне всё равно. Я не Ирина. И лично с ней не знакома.
Просто тема о другом, совсем не о психологических особенностях и подробностях личной жизни ИрБа.
Гость
Гость
онкологией она прикрывает пластику груди,типа восстановление после онколог.операции!😜
Новые бидоны нынче дороги. Папаша не дал денег, пришлось побираться.
Гость
Гость
Мои глаза не колет. Мне всё равно. Я не Ирина. И лично с ней не знакома.
Просто тема о другом, совсем не о психологических особенностях и подробностях личной жизни ИрБа.
Проходите мимо, если все равно. ИринаБа у нас теперь выдающийся балетный критик и близкий друг Николая Ц. Обплеванные артисты имеют право знать биографические данные этой звезды.
Гость
Гость
Было как-то интервью на ТВ, Ц рассказывал о некоем влиятельном покровителе на букву М (простите, запямятовала имечко, вернее даже не имя, а кличка), который его продвигал. За талант, по словам Ц. Интервью было несколько лет назад. Я пыталась найти на ютубе, но утонула в море 😄. То есть, даже с талантом и неординарными способностями пробиться самостоятельно не получалось.
Нее-это был Мобуто- шеф билетной мафии,которая сначала Коко покровительствовала и овации устраивала(Ц к нему и на дачу ездил и в баньке парился), а потом Коко решил,что он теперь и сам звезда и перестал с ними делиться билетами! Результатом было,что они стали Коко захлопывать так,что он не слышал оркестр и на вращениях неоднократно падал! Кроме того,они его освистывали.Сцену в театре с клакерами очень ярко и смешно описала Т.Догилева у Галкина.
Гость
Гость
Артисты люди слабые. Кому-то помои, кому-то неоправданная лесть. Напишет, что эталонно исполняют Баланчина Терешкина со Шкляровым и все, потекли. Куда там New York City Ballet.
Но они и на самом деле великолепны, а New York City Ballet я только на видео видела. В театре все равно другие впечатления.
Гость
Гость
Есть! Вот и не сводите форум к обсуждению только одного Цискаридзе. Не надоело?
все форумчанки едины только в одном, что ты и 074 всем надоели😡
Гость
Гость
Ну во-первых не обелить, а написать информацию которой я обладаю. Что поделаешь если она не совпадает с вашей. А во-вторых, не надо мне приписывать то чего нет. Я предлагала другую тему. Но у вас же все сводится к одному, к Цискаридзе, о чем не говори. Покритикуешь другого человека, сразу ор «А вот Цискаридзе!!» Это у вас он виноват во всех проблемах и другого вы принципиально не видите.
Другая навязчиво предложенная тобой тема была отношения Ш с Геращ.😔
Гость
Гость
Передайте болезной, что она может влиять на работу Большого ровно в той же степени, что дохлая блоха на собаку.
Ко всем свои диагнозам Ирочка-дурочка добавила еще и манию величия.
Недавно лицезрела ее воочию. Она примерно 1,5 метра в диаметре во всех направлениях и практически достигла идеальной формы - шара. Оплывшее лицо. В компании г-на Мальцева очень забавно смотрелась, как Пугачева с Галкиным примерно. Смешно приклеивалась к присутствующим артистам, худрукам, директорам труппы, со всеми старалась сфотографироваться, люди изумленно соглашались.
Удивительно, как эта странная особа, не имеющая никакого образования, никогда никем не работавшая, паразитирующая на капитале папы - комсомольца, совершенно безграмотная (во всех языках), умеет находиться в обществе профессионалов, пользоваться ими? Неужели люди не видят, что она такое? Или она относится к категории тех психопатов, которые могут казаться притягательными? Неужели ей позволят и дальше оскорблять людей, которые своим трудом, талантом и способностями достигли и еще достигают больших успехов? Или прореагировать на ее грязный бред практически - значит придать ему какой-то вес?
Это называется "полезный дурак". То, что НМЦ не может открытым текстом, (разве что "марамойка") озвучить - для этого и нужен "полезный дурак"
Гость
Гость
Магомаев для оперы особой ценности не представлял,зато на эстраде
прославился.
это откуда же такие сведения? Посмотрите архивные записи Магомаева сразу после его возвращения из Италии ,арию Фигаро.Такого виртуозного исполнения ни тогда ни сегодня фактически не найти!
Гость
Гость
Я помню, как мы ушли из параллельной темы тк достаки курицы НЦ, здесь обещали их банить.
мне тоже непонятно, для чего терпеть здесь войну 107 и 074 против АВ и Овули, которые им везде мерещаться и читать весь этот бред?
Гость
Балетные болели целыми раздевалками, при этом многие из них продолжали танцевать. Сколько там сейчас реально вакцинированных, сколько не вакцинированных, сколько с купленными сертификатами точно не знает никто.
Ириша, спроси у Коли своего друга. Сколько сейчас больных детей в Академии, сколько с прививками и без? И с прививкой ли он сам ? Что он говорит своим сотрудникам по поводу ковида. И когда все сели на каникулы, он школу не высадил в надежде на Швейцарию и получил результат который сейчас есть, а Швейцарии не будет, что и так было понятно. А мог бы цепочку заражений приостановить. Знал же, что Много больных.
Где сейчас его педагог Васильева 82-х лет и интересуется ли он как она там в реанимации ковидного госпиталя, как у него дети по академии ходят ковидные на репетиции и всем п…х.
Интересно ли ему как теперь малышка из 3-го класса которую в первую волну держали две недели в интернате, без врачей больную пока мать не приехала,а теперь удалили лёгкое?
Ты давай Ириш жги уж везде правду или только про БТ можешь?
Гость
Гость
Но они и на самом деле великолепны, а New York City Ballet я только на видео видела. В театре все равно другие впечатления.
Они хороши, но не могут танцевать идеально. Русские артисты выучены в другой школе. Они не являются носителями стиля и если начнут идеально танцевать Баланчина, русская классика от них уйдет. Если нужно показать идеальное исполение, надо показывать носителей стиля. А не стравливать артистов из двух русских театров.
Гость
Гость
Балетные болели целыми раздевалками, при этом многие из них продолжали танцевать. Сколько там сейчас реально вакцинированных, сколько не вакцинированных, сколько с купленными сертификатами точно не знает никто.
Ириша, спроси у Коли своего друга. Сколько сейчас больных детей в Академии, сколько с прививками и без? И с прививкой ли он сам ? Что он говорит своим сотрудникам по поводу ковида. И когда все сели на каникулы, он школу не высадил в надежде на Швейцарию и получил результат который сейчас есть, а Швейцарии не будет, что и так было понятно. А мог бы цепочку заражений приостановить. Знал же, что Много больных.
Где сейчас его педагог Васильева 82-х лет и интересуется ли он как она там в реанимации ковидного госпиталя, как у него дети по академии ходят ковидные на репетиции и всем п…х.
Интересно ли ему как теперь малышка из 3-го класса которую в первую волну держали две недели в интернате, без врачей больную пока мать не приехала,а теперь удалили лёгкое?
Ты давай Ириш жги уж везде правду или только про БТ можешь?
Очень серьезные обвинения! Но он не врач, больные должны сидеть дома и лечиться, а не ходить на репетиции. А сотрудники должны быть привиты или с отводами, у нас отстранили от работы всех не привитых. И в академии наверняка есть медкабинет с врачом и медсестрой.
Гость
Гость
Нее-это был Мобуто- шеф билетной мафии,которая сначала Коко покровительствовала и овации устраивала(Ц к нему и на дачу ездил и в баньке парился), а потом Коко решил,что он теперь и сам звезда и перестал с ними делиться билетами! Результатом было,что они стали Коко захлопывать так,что он не слышал оркестр и на вращениях неоднократно падал! Кроме того,они его освистывали.Сцену в театре с клакерами очень ярко и смешно описала Т.Догилева у Галкина.
Не-не, это другая история. Она была озвучена в интервью примерно того времени, когда пошли периоды откровения про родителей, про тайну рождения и т.п. Хотела бы найти тот сюжет, но пересмотреть все интервью нереально для меня, их сотни. Может, поклонницы подскажут?
Гость
Гость
Очень серьезные обвинения! Но он не врач, больные должны сидеть дома и лечиться, а не ходить на репетиции. А сотрудники должны быть привиты или с отводами, у нас отстранили от работы всех не привитых. И в академии наверняка есть медкабинет с врачом и медсестрой.
Все должны были уйти на карантин, было распоряжение мэрии. В Питере был локдаун. Академия училась и репетировала. Это прямая вина ректора. Васильева в больнице, бедная, как плохо-то, надеюсь, все будет хорошо у нее.
Гость
Гость
Читаешь вас и просто в шоке. Вы где живёте? Президент сказал, прививки дело добровольное. Слово «должны» уберите из лексикона. Могут настоятельно рекомендовать, но заставить вас никто не может сделать прививку и это не наказуемо. Ох как вам хочется уличить его в чем-то, ан нет, не получиться.
И со сказками про ужасы в Академии завязывайте, глупо смотритесь.
Гость
Только в этом году приняли толпу из регионов. Куда своих-то дели? В 5й класс, кажется, аж 5 человек взяли в донаборе. Значит не всё хорошо в Датском королевстве, если предпочитают чужую выучку - своей.

А это с ветки МГАХ, везде одно и то же…Недовольные родители во всем видящие подвох.
Гость
Гость
Читаешь вас и просто в шоке. Вы где живёте? Президент сказал, прививки дело добровольное. Слово «должны» уберите из лексикона. Могут настоятельно рекомендовать, но заставить вас никто не может сделать прививку и это не наказуемо. Ох как вам хочется уличить его в чем-то, ан нет, не получиться.
А где здесь неправда? Дети болеют, Васильева в больнице. Если бы академию закрыли на карантин, эпидемию внутри удалось бы купировать. Не закрыли, потому что репетировали, надеясь на гастроли.
Это у вас глупые уверения, что руководство не виновато в этой ситуации.
Гость
Гость
У нас такие умные с понедельника сидят дома без сохранения зарплаты, пока не сделают прививку. С вы где живете? В Европе все жёстче.
Гость
В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных.
Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что "большая часть населения” Израиля уже вакцинирована.
По данным Хавива, от 85 до 90% госпитализаций в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме.В Израиле эпидемия смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, рака и т.д.
И еще, по последним данным (журнал Ланцет), именно привитые являются разносчиком инфекции.
Гость
Гость
У нас такие умные с понедельника сидят дома без сохранения зарплаты, пока не сделают прививку. С вы где живете? В Европе все жёстче.
Дома сидят только 60+, и то не все. С букетами болезней, по которым отвод от прививки, можно работать. Умные люди сначала определяют можно ли им ее делать, а потом решают нужно ли.
Гость
Гость
Они хороши, но не могут танцевать идеально. Русские артисты выучены в другой школе. Они не являются носителями стиля и если начнут идеально танцевать Баланчина, русская классика от них уйдет. Если нужно показать идеальное исполение, надо показывать носителей стиля. А не стравливать артистов из двух русских театров.
Дело ведь не только в том, что школа другая и танцуют не так. Но и то КАК это исполняется. С Терешкиной и Шкляровым в Большом в Бриллиантах конкурировать некому. Кстати, я читала в отзывах о премьере Бриллиантов в Большом, что Воронцова с Беляковым перетягивали все внимание на себя (по исполнению хотя ведущей парой были Смирнова-Чудин), вот их бы я посмотрела, хотя бы на гала. Воронцова похожа на первую исполнительницу Сьюзен Фаррел.
Гость
Гость
Все должны были уйти на карантин, было распоряжение мэрии. В Питере был локдаун. Академия училась и репетировала. Это прямая вина ректора. Васильева в больнице, бедная, как плохо-то, надеюсь, все будет хорошо у нее.
Главное, чтобы поправилась🙏. Куда Роспотребнадзор смотрит? Что-то тут не так.
Гость
Гость
Не могут. Но могут не допустить к аудиторным занятиям, вообще-то.
Не могу тебя забыть, любимая
Поклонники Кокоши и Родискина, а что вы скажите - говорил Деня что-то о Светочке или нет? Не говорил, очернили, или говорил, но по делу, давно пора?
Гость
Гость
В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных.
Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что "большая часть населения” Израиля уже вакцинирована.
По данным Хавива, от 85 до 90% госпитализаций в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме.В Израиле эпидемия смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, рака и т.д.
И еще, по последним данным (журнал Ланцет), именно привитые являются разносчиком инфекции.
Отлично вы подтасовываете информацию. А что ж не написали, что в Израиле процент смертности заболевших в два раза ниже, чем в России?
В академии сейчас привьют всех, кто старше 18, из-за требований Мариинки. Педагоги и были привиты.
Но это не отменяет того, что карантин не был объявлен в положенные сооки.
Гость
Гость
Отлично вы подтасовываете информацию. А что ж не написали, что в Израиле процент смертности заболевших в два раза ниже, чем в России?
В академии сейчас привьют всех, кто старше 18, из-за требований Мариинки. Педагоги и были привиты.
Но это не отменяет того, что карантин не был объявлен в положенные сооки.
Потому что пятеро знакомых умерло после прививки, от других болезней конечно…Только теперь не докажешь, что явилось толчком. А трое знакомых заболели и после прививки, одни всей семьей. У других болел только один член семьи из пятерых, включая старшее поколение и детей. Если кто б ещё знал что делать на самом деле…
Гость
Гость
Глупо ВЫ смотритесь с вашими безуспешными потугами всю грязь и косяки за ним подчищать!
Гость
Гость
Глупо ВЫ смотритесь с вашими безуспешными потугами всю грязь и косяки за ним подчищать!
Грязно не там где не убирают, а где много мусорят. Вы делаете глупые вбросы и развозите грязь, никакого отношения не имеющую к АРБ. Проще говоря врете. Исстрадались по Васильевой, можно подумать она вас так интересует, просто кликушествуете. Что ж не говорите что она была вакцинирована, но заболела, а?
Гость
Если говорить прямо, то Васильева заболела из-за Харитоновой, протеже ИриныБа. Та ходила на уроки с температурой и кашляла, как старый пират. Несколько ее одноклассниц после этого слегли, и Марина Александровна кричала на Харитонову, что она всех перезаражала, когда еще сама была здорова. Харитоновой дали испанский в Щелкуне, потому она и таскалась. После концерта НЦ орал на нее, что это был ее последний шанс, танцует она плохо. И сразу после этого пришло известие, что ей дают сольник на выпускном, как раз когда Ирка начала говнометание на Дениса. Ее, конечно, пора выпускать, девке двадцать первый год и это третья академия, где она учится.
Гость
Гость
Вот тебя Воробьева и торкнуло. Раз на тебя не повелся, все, надо облить грязью. Успокойся, ты уже одного своего педагога чуть не подставила. Теперь за Ц взялась? Приписываешь ему какие-то ужасы, смертью грозишь. Совсем крышу снесло? Тебе лечиться надо.
Это вам лечиться надо. У вас смешались кони, люди. Разные это всн номера и люди.))) Смешные, право. *** ваш Ц.
Гость
Гость
Грязно не там где не убирают, а где много мусорят. Вы делаете глупые вбросы и развозите грязь, никакого отношения не имеющую к АРБ. Проще говоря врете. Исстрадались по Васильевой, можно подумать она вас так интересует, просто кликушествуете. Что ж не говорите что она была вакцинирована, но заболела, а?
А вам и не обещали, что вакцинированные не болеют.
Вы скажите, академия должна была уйти на карантин? Все ушли!
Гость
Гость
Если говорить прямо, то Васильева заболела из-за Харитоновой, протеже ИриныБа. Та ходила на уроки с температурой и кашляла, как старый пират. Несколько ее одноклассниц после этого слегли, и Марина Александровна кричала на Харитонову, что она всех перезаражала, когда еще сама была здорова. Харитоновой дали испанский в Щелкуне, потому она и таскалась. После концерта НЦ орал на нее, что это был ее последний шанс, танцует она плохо. И сразу после этого пришло известие, что ей дают сольник на выпускном, как раз когда Ирка начала говнометание на Дениса. Ее, конечно, пора выпускать, девке двадцать первый год и это третья академия, где она учится.
Так Васильева с прививкой заболела? Надо же…