Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Гость
hen 193
С которой из младших? Их там четверо.
четверо только от одного брака.
Гость
Гость
Настоящий талант пробьётся.
не повторяйте банальности-сколько талантов угробленных ! Магомаев не смог пробиться находясь уже в БТ и фактически покинул оперу,Ц не брали в БТ и шли переговоры о Стасике(не слушайте его болтовню о том ,что:,, либо Большой либо никуда"!
Гость
Гость
Да ткт тоже о балете ооочень пунктирно, большинство сплетни тут обсасывают.
уж побольше чем там и название кстати, ,,Рrо Не балет"
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
Да конечно, школой руководить поставили и ничего ! А там дети невинные и юноши в трико.
А кстати Ц когда пришёл отменил классическую форму у мальчиков белый верх , чёрный низ и ввёл полупрозрачное сероголубое трико.
Так ему эстетичнее :)
Гость
Гость
не повторяйте банальности-сколько талантов угробленных ! Магомаев не смог пробиться находясь уже в БТ и фактически покинул оперу,Ц не брали в БТ и шли переговоры о Стасике(не слушайте его болтовню о том ,что:,, либо Большой либо никуда"!
Магомаев для оперы особой ценности не представлял,зато на эстраде
прославился.
Гость
Передайте болезной, что она может влиять на работу Большого ровно в той же степени, что дохлая блоха на собаку.
Ко всем свои диагнозам Ирочка-дурочка добавила еще и манию величия.
Недавно лицезрела ее воочию. Она примерно 1,5 метра в диаметре во всех направлениях и практически достигла идеальной формы - шара. Оплывшее лицо. В компании г-на Мальцева очень забавно смотрелась, как Пугачева с Галкиным примерно. Смешно приклеивалась к присутствующим артистам, худрукам, директорам труппы, со всеми старалась сфотографироваться, люди изумленно соглашались.
Удивительно, как эта странная особа, не имеющая никакого образования, никогда никем не работавшая, паразитирующая на капитале папы - комсомольца, совершенно безграмотная (во всех языках), умеет находиться в обществе профессионалов, пользоваться ими? Неужели люди не видят, что она такое? Или она относится к категории тех психопатов, которые могут казаться притягательными? Неужели ей позволят и дальше оскорблять людей, которые своим трудом, талантом и способностями достигли и еще достигают больших успехов? Или прореагировать на ее грязный бред практически - значит придать ему какой-то вес?
Гость
hen 193
Хитеева ректору не подойдёт. Она с июня с Соколовским зажигает. Увела его у горячо любимой Ксюши на раз-два.
*напевает
Красивая и смелая, дорогу перешла-а! 😄
Хитеева, конечно, деваха видная, почему бы и нет. А КС разочаровал тусовку - оказался "по девочкам" 😄 Вот им обидно, наверное. Такая фактура - и мимо.
Гость
hen 193
Читала статью о Данииле Плужникове и с ужасом узнала, что на вокальном отделении Гнесинки 13 бюджетных мест. Остальное за деньги. По воспоминаниям из туманной юности, когда туда поступали мои одноклассники по музыкальной школе, этих мест было 70.

В очередной раз перекрестилась руками и ногами, что училась во времена, когда все места были бюджетные и в лучшие ВУЗы страны можно было поступить по конкурсу. Какое чувство безнадежности должно быть у нынешних детей, когда талант не может пробиться сквозь деньги.
И даже на те бюджетные места детей "поступают" за деньги и переговоры родителей.
Гость
Гость
Объясните про Воробьеву, почему она все время поминается? Что она сделала? Почему должна отвечать за все глупости, которые тут пишут (сомневаюсь, что это все она)
Правду написала. Про поведение поклонниц, и тёть из АРБ. Сейчас по поводу статьи орут. Да они всех не любят, кто моложе, умнее. Вы в *** посмотрите. Все на виду. По поводу книги их уже год колбасит, сами книгу и не читали скорее всего. Не знают, о чем там и про что.
Гость
Гость
Не за все. Посмотрите что писал чуть выше номер [3607551527] - это она и есть
Я не она. Устала доказывать. А ты анонимка ничего доказать не сможешь никогда.
Гость
Гость
К сожалению это далеко не единственный ее номер. Она сама у себя на Дзене писала, что сама делает вбросы, чтобы найти ниточки, за которые можно потянуть, глядишь и вытянешь что-то. По крупицам пытается составить какую-то картину.
Учитывая степень ее шизофрении, а это уже невооруженным глазом видно, то скорее всего здесь не один и не два номера у неё. Она вполне способна изобразить массовость форума и писать разными стилями. Хамить, изображать восторженную глупышку, злую аэрбещную мамашу. Все, лишь бы делать подобие массовости форума. Она готова жизнь положить в борьбе против Ц. Увы, но это ненормально. А шизофреники очень хитры и изобретательны. И чем дальше наблюдаешь стиль и развитее форума, тем это очевиднее.
Долго придумывала?
Гость
Гость
Как думаете, а не на Цветуечка ли изначально было нацелено это шоу говн.метания? Кому нужен тот Родискин? Никому. Учитывая Денискины с папойКолей "недопонимания", Ирка поперла ва-банк. Право слово, пнуть Цветика "танцевальной менопаузой" - что может быть лучше? ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ ЗА ЭТО УПЛОЧЕНО.
Потом за Редиску вступился ПапаКоля, пришлось было отыграть назад, но в дЫрке все-таки взыграло ретивое, да и обгов.ить Цветика ну очень хотелось, прямо вот немоглось.
Теперь у дЫрки есть одна нерешенная проблема: ПапаКоля.
Ирка рассчитывает, что прокатит под дурочку - мол, я же писала, что ты учитель, сенсей, а он всё прос.ал, и терпеть уже нельзя было.
ПапаКоль, дарю тебе суперконтрудар: отчисли Харитошку и сообщи дЫрке, что терпеть уже нельзя было. Это будет честно👍.
Оставьте ее в покое. Ее цель привлечь внимание. Но обсуждают ее писанину лишь на форуме и нигде больше.
Гость
Гость
В конце концов, это его личное дело. НМЦ - взрослый и свободный человек. И не надо лезть грязными лапами в чужую личную жизнь.
Мерзко это.
А ты же полезла в чужую личную жизнь своими грязными лапами?
Гость
Гость
Я не она. Устала доказывать. А ты анонимка ничего доказать не сможешь никогда.
Но вы так ее защищаете, где можно и где не стоит, и выдаете ее информацию, и стиль у вас одинаковый. Вы либо она, либо ее двойник, либо близко с ней связаны.
Гость
Гость
Магомаев для оперы особой ценности не представлял,зато на эстраде
прославился.
Вы ничего о нем не знаете.
Гость
Гость
Передайте болезной, что она может влиять на работу Большого ровно в той же степени, что дохлая блоха на собаку.
Недавно лицезрела ее воочию. Она примерно 1,5 метра в диаметре во всех направлениях и практически достигла идеальной формы - шара. Оплывшее лицо. В компании г-на Мальцева очень забавно смотрелась, как Пугачева с Галкиным примерно. Смешно приклеивалась к присутствующим артистам, худрукам, директорам труппы, со всеми старалась сфотографироваться, люди изумленно соглашались.
Удивительно, как эта странная особа, не имеющая никакого образования, никогда никем не работавшая, паразитирующая на капитале папы - комсомольца, совершенно безграмотная (во всех языках), умеет находиться в обществе профессионалов, пользоваться ими? Неужели люди не видят, что она такое? Или она относится к категории тех психопатов, которые могут казаться притягательными? Неужели ей позволят и дальше оскорблять людей, которые своим трудом, талантом и способностями достигли и еще достигают больших успехов? Или прореагировать на ее грязный бред практически - значит придать ему какой-то вес?
Она аферистка и паталогическая лгунья.
Гость
Гость
Апплодирую стоя. Это касается не только Ир Бы, но и фан-кур, и НЦ, который снова полил родной театр помоями (Бриллианты ему не те), которые думают, что их вбросы и клевета в сети могут кому-то повредить. Люди не такие наивные.
Гость
Гость
Оставьте ее в покое. Ее цель привлечь внимание. Но обсуждают ее писанину лишь на форуме и нигде больше.
Аня, неужели ты не понимаешь, что зависть сквозит из каждой твоей строчки? Как бы там не ругали ИБа, но у неё куча подписчиков везде, и *** открытая в отличии от тебя. Посчитай, сколько ее читают и сколько тебя, все поймёшь.
Гость
Гость
Апплодирую стоя. Это касается не только Ир Бы, но и фан-кур, и НЦ, который снова полил родной театр помоями (Бриллианты ему не те), которые думают, что их вбросы и клевета в сети могут кому-то повредить. Люди не такие наивные.
Люди не наивные. Поэтому ты себя замучилась пиарить, а читают тебя три с половиной калеки. Ты скучна и неинтересна, никому. ИраБа, фанаки, любой комментатор в инсте у Ц, лучше в 100 раз тебя пишет. Взгляни на себя реально, это не твоё, не позорься. И никто тебя не боится, не мечтай и надейся. Даже если ты этот форум будешь дальше раскручивать, тебе это не поможет. Там реальные люди, здесь анонимки. Смешно наблюдать за твоими потугами.
Гость
Я помню, как мы ушли из параллельной темы тк достаки курицы НЦ, здесь обещали их банить.
Гость
Гость
Я помню, как мы ушли из параллельной темы тк достаки курицы НЦ, здесь обещали их банить.
Вы хоть понимаете, что вы сейчас расписались в том, что этот форум заведён специально, чтобы хейтить Цискаридзе? И любое альтернативное мнение считается «куриным»? Так бы сразу в названии и написали.
Гость
Гость
Вы хоть понимаете, что вы сейчас расписались в том, что этот форум заведён специально, чтобы хейтить Цискаридзе? И любое альтернативное мнение считается «куриным»? Так бы сразу в названии и написали.
Про Ц только вы без остановки пишите. Не всё вокруг него вращается, Есть на свете ещё люди.
Гость
Гость
Просто , конкретно вы *107 и еще *074 крайне навязчивы в своих потугах обелить своего кумира, даже там где речь не конкретно о нем
Гость
Гость
Просто , конкретно вы *107 и еще *074 крайне навязчивы в своих потугах обелить своего кумира, даже там где речь не конкретно о нем
Ну во-первых не обелить, а написать информацию которой я обладаю. Что поделаешь если она не совпадает с вашей. А во-вторых, не надо мне приписывать то чего нет. Я предлагала другую тему. Но у вас же все сводится к одному, к Цискаридзе, о чем не говори. Покритикуешь другого человека, сразу ор «А вот Цискаридзе!!» Это у вас он виноват во всех проблемах и другого вы принципиально не видите.
Гость
Гость
Аня, неужели ты не понимаешь, что зависть сквозит из каждой твоей строчки? Как бы там не ругали ИБа, но у неё куча подписчиков везде, и *** открытая в отличии от тебя. Посчитай, сколько ее читают и сколько тебя, все поймёшь.
Это ты мне? Ты почему всех пытаешься убедить что я Аня? ))
Гость
Гость
Про Ц только вы без остановки пишите. Не всё вокруг него вращается, Есть на свете ещё люди.
Есть! Вот и не сводите форум к обсуждению только одного Цискаридзе. Не надоело?
Гость
Гость
Но вы так ее защищаете, где можно и где не стоит, и выдаете ее информацию, и стиль у вас одинаковый. Вы либо она, либо ее двойник, либо близко с ней связаны.
Если ты подписан на человека, и наблюдателен, то все на ладони. Вон, 074 и 107 в одном лице сколько всего нарыли, но выставили очень избирательно, что ИМ выгодно. Я не защищаю никого. Неоднократно писала
Гость
Гость
Правду написала. Про поведение поклонниц, и тёть из АРБ. Сейчас по поводу статьи орут. Да они всех не любят, кто моложе, умнее. Вы в *** посмотрите. Все на виду. По поводу книги их уже год колбасит, сами книгу и не читали скорее всего. Не знают, о чем там и про что.
Есть ещё простая бабья зависть. Как они тут злились, что АВ побывала в том доме и подъезде, где живёт НЦ. Челое расследование провели. Смешно, если бы не так грустно. Мне кажется, они же и на форум АРБ притащили то, что писала про ИБ Божена в Жж. Стиль тот же.
Гость
Гость
По поводу поклонниц можно самим зайти в *** и Ютуб. Если они уже и на Родькина нападают, и на Элю, что и говорить... Сами друг с другом сцепились. Из- за кого? Из-за интернет мужика, которого они хорошо если один раз живьём видели!
Гость
Гость
Если для тебя болезная подписчики в инсте это показатель успеха, то печально, конечно. Но мир без твоего мнения и без тебя проживет ))
Гость
Гость
Люди не наивные. Поэтому ты себя замучилась пиарить, а читают тебя три с половиной калеки. Ты скучна и неинтересна, никому. ИраБа, фанаки, любой комментатор в инсте у Ц, лучше в 100 раз тебя пишет. Взгляни на себя реально, это не твоё, не позорься. И никто тебя не боится, не мечтай и надейся. Даже если ты этот форум будешь дальше раскручивать, тебе это не поможет. Там реальные люди, здесь анонимки. Смешно наблюдать за твоими потугами.
Ты меня читаешь и АВ читаешь и реагируешь на каждый коммент. Задела правда?
Гость
Гость
Тот же вопрос к автору. Говорили про уважение оппонентов. Тему без спама. Где это все?
Гость
107 и 074 правда задела. Ой, как задела ))
Гость
Гость
Есть ещё простая бабья зависть. Как они тут злились, что АВ побывала в том доме и подъезде, где живёт НЦ. Челое расследование провели. Смешно, если бы не так грустно. Мне кажется, они же и на форум АРБ притащили то, что писала про ИБ Божена в Жж. Стиль тот же.
Аня, тебе медаль что ли повесить что ты в его подъезде постояла? Вот это любовь! Сама не видишь, что ты вся завистью изошла к Петровой, Марцинкевич, Елен Нико, Кузнецовым, и пр. что они «допущены», а тебе только подъезд достался?)
Родискин пошел вразнос 😃 То есть, к Борюсику Корчевникову. Завтра в 11.30. Послушаем и будем ждать у Малахова. Авось, что про Колю расскажет 😁

Что это пацанчика на самопиар потянуло? Реально положение в БТ подорвано?
Гость
четверо только от одного брака.
Я имела в виду особей женского пола. Их, кажется, всего четверо.
Гость
Гость
Согласна, банальнейшая банальность...
Но ведь Ц все же пробился в БТ? Но ему явно помогли, вначале был в глухой корде, а потом, через пару лет, раз и сразу несколько больших партий.
Гость
hen 193
Родискин пошел вразнос 😃 То есть, к Борюсику Корчевникову. Завтра в 11.30. Послушаем и будем ждать у Малахова. Авось, что про Колю расскажет 😁

Захарова тоже у него была. вроде аж 2 раза.
Гость
*напевает
Красивая и смелая, дорогу перешла-а! 😄
Хитеева, конечно, деваха видная, почему бы и нет. А КС разочаровал тусовку - оказался "по девочкам" 😄 Вот им обидно, наверное. Такая фактура - и мимо.
Фактура должна использоваться по назначению 😁
Гость
Это ты мне? Ты почему всех пытаешься убедить что я Аня? ))
Это - любоффф. Патологическая. Везде мерещится некая Аня. Видит её во сне и наяву 🙄
Гость
hen 193
Я имела в виду особей женского пола. Их, кажется, всего четверо.
Три девочки и один мальчик.
Гость
Гость
Аня, тебе медаль что ли повесить что ты в его подъезде постояла? Вот это любовь! Сама не видишь, что ты вся завистью изошла к Петровой, Марцинкевич, Елен Нико, Кузнецовым, и пр. что они «допущены», а тебе только подъезд достался?)
Ну и жила бы в подьезде, когда-нибудь бы словила Ц. Представляю его реакцию....
Гость
Гость
Ну во-первых не обелить, а написать информацию которой я обладаю. Что поделаешь если она не совпадает с вашей. А во-вторых, не надо мне приписывать то чего нет. Я предлагала другую тему. Но у вас же все сводится к одному, к Цискаридзе, о чем не говори. Покритикуешь другого человека, сразу ор «А вот Цискаридзе!!» Это у вас он виноват во всех проблемах и другого вы принципиально не видите.
Полухин, шо за нафиг? Кому ты дал телефон? Почему столько ошибок?
Соберись, тряпка!!! 💪
Не могу тебя забыть, любимая
hen 193

Про Колю не расскажет, он знает, как тот умеет выпороть по пухлой попе. Будет корчить сладкого домашнего мальчика, любителя тётенек и Эли. Поправлять подорванный имидж, так сказать.
Гость
Да конечно, школой руководить поставили и ничего ! А там дети невинные и юноши в трико.
А кстати Ц когда пришёл отменил классическую форму у мальчиков белый верх , чёрный низ и ввёл полупрозрачное сероголубое трико.
Так ему эстетичнее :)
Гурман! 😄
Гость
Гость
Согласна, банальнейшая банальность...
Но ведь Ц все же пробился в БТ? Но ему явно помогли, вначале был в глухой корде, а потом, через пару лет, раз и сразу несколько больших партий.
Было как-то интервью на ТВ, Ц рассказывал о некоем влиятельном покровителе на букву М (простите, запямятовала имечко, вернее даже не имя, а кличка), который его продвигал. За талант, по словам Ц. Интервью было несколько лет назад. Я пыталась найти на ютубе, но утонула в море 😄. То есть, даже с талантом и неординарными способностями пробиться самостоятельно не получалось.
Гость
Зря вы ей что-то передаете, загордится еще больше. Такое лечится только равнодушием. Если ее замечают, не важно, с целью похвалы или для хорошего леща, Ирка оживает, ее несёт.
Гость
По поводу поклонниц можно самим зайти в *** и Ютуб. Если они уже и на Родькина нападают, и на Элю, что и говорить... Сами друг с другом сцепились. Из- за кого? Из-за интернет мужика, которого они хорошо если один раз живьём видели!
Расскажите, что пишут, интересно же. Я в местах скопления поклонниц не бываю, даже не знаю, где искать.
Гость
Гость
Заметит однозначно. Светину инсту практически не читаю, скучновато. Но года два назад был момент, она выложила фото из какого-то балета, и кто-то ее раскритиковал за полное отсутствие артистических данных. Техника мол, высший класс, но как актриса никакая. Светочка тут же отреагировала очень лаконично «Не нравиться - не смотрите, и не надо ко мне лезть со своей дилетантской критикой». Вот такая «милая» Захарова.
Она права. :)
Гость
Гость
А ты же полезла в чужую личную жизнь своими грязными лапами?
Не в твою ли, Аня? У тебя она разве есть?
Игра «Кроссворд»
Перейти