Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
Гость
Гость
Может, и правда, для себя место держит.
НЕ та цитата, это о Захаровой.
Гость
Гость
Кстати, Михайловский анонсировал гала Воронцовой 17 декабря.
Приедет Родькин, Лантратов, Александрова.
Режиссером всего этого действа заявлен Цискаридзе.
А обещанный Стефан Буйон? Он, кажется, у себя там Квазимодо танцует. Очень надеюсь.
Вообще гостей маловато.😁
Гость
Гость
Я честно сначала не проверила.
Это ж реальный анонс на Ticketland😱😱😱
Так это не анонс ли мероприятия с прошлого года, который не состоялся по известным причинам?
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Я честно сначала не проверила.
Это ж реальный анонс на Ticketland😱😱😱
Да. 😝
Гость
Гость
Писали же, что он на бюджете учился так как , у него второй паспорт есть(украинский?), да он и сам это подтверждал.
Граждане Украины не могут учиться на нашем бюджете, но почему-то у Коли постоянно учатся всеми правдами и неправдами.
Гость
Гость
Почему это так важно для вас?) Вы хотите сделать мне предложение?)
Боже упаси.
Гость
У Баркиджиджи русская мать, Бабушка и Дедушка русские и живут в России. У Миши двойное гражданство, право учится на бюджете он имел.
Украинцы не имеют.
Гость
Гость
"Я посмотрела интервью с Корчевниковым, хотя этого представителя нетрадиционных отношений хотел выключить на первой же минуте."

Когда кто-то пишет с явным осуждением о представителях нетрадиционных отношений, при этом не решив вопрос собственной половой идентичноси, это до колик смешно.
Гость
Гость
Так что, палитесь, милАЯ / -ЫЙ/ -ОЕ.
Гость
Гость
"Я посмотрела интервью с Корчевниковым, хотя этого представителя нетрадиционных отношений хотел выключить на первой же минуте."

Когда кто-то пишет с явным осуждением о представителях нетрадиционных отношений, при этом не решив вопрос собственной половой идентичноси, это до колик смешно.
Вы все-таки ко мне не равнодушны)
Гость
Гость
В телеге у Ирины Б. новый наезд на Захарову - что именно она не дает прорваться в БТ Ц. Вот так-то
Вот и хорошо )))
Если З не хочет, чтобы Ц в БТ не появлялся, он туда ни в жисть не попадет, как бы не старался....
Гость
Гость
Вот и хорошо )))
Если З не хочет, чтобы Ц в БТ не появлялся, он туда ни в жисть не попадет, как бы не старался....
К сожалению, так и есть.
Гость
Гость
Вы все-таки ко мне не равнодушны)
Она к буковкам не равнодушна, а когда люди правила правописания нарушают, у нее начинается бешенство мозгов, никак русский язык забыть не может в своих Альпах.
Гость
У Баркиджиджи русская мать, Бабушка и Дедушка русские и живут в России. У Миши двойное гражданство, право учится на бюджете он имел.
Украинцы не имеют.
А Лизи А.?
Гость
да не видно эту Лизи.
Гость
да не видно эту Лизи.
Напротив, ей наконец визитку на сайте МТ завели. Пчелки там всякие, подруги.
Гость
Гость
Вы это всерьёз?
Вы действительно думаете, что какие-то левые фанатки могут манипулировать и управлять таким человеком как НМЦ?
Признайтесь, вы пошутили.
А каким "таким"? По-вашему НЦ сильная личность, понятно, большинству неглубокомыслящих иным он не покажется. Удивлю вас. НЦ очень ведомый, очень. Он ведом ярыми (не заинтересованными) фанатками, ведом своим окружением, которым окружил себя сам, но ни они его, ведом новыми веяниями и изменениями в культурной жизни (все смотрят - и я должен, а то примут за отстающего), ведом инстой (там зависимость налицо), режиссерами шоу (спой, спляши, поцелуй, поддай перцу), фотографами (одень юбку, это будет фуррор - одел. Разденься до гола, это будет бум - разделся. Он сильно теряет индивидуальность, которой прилично обладал.
Из фанаток самая опасная для него на сегодняшний день - елен.нико. Многие ее называют колхозом, это так, судя по ее манере с улыбочкой насмешки по рыночному собачиться со всеми несогласными с божественностью Ц, да так, что уже не стыдно перед сами Ц. Вроде строит интеллигентку, москвичку, а колхоз "Заветы Ильича" реет красным флагом. Даже И.Московская не так страшна в гневе, у той всё наружу искренне ненавидит. Эта - язвит с тонкой ненавистью.
Так вот, почему именно НЦ она выбрала в кумиры. Потому что их притянул внутренний негатив, и за счет него она может себя проявлять в этом мире, звою злобливость и внутреннюю вражду.
И, как написал ваш оппонент, которому вы ответили этим комментом, еленнико крайне не выгодно, что Ц был счастлив, умиротворен и спокоен. Это для нее конец. И потому она всячески поддерживает, подпитывает в нем вражду ко всем и вся возможным. И когда он вновь распаляется под ее провокацией, она поддакивает, что есть мОчи. Только он подзабудет конфликты, подуспокоится, она тут как тут, опять его на эмоции. В общем, добрая тетенька.
Гость
Гость
Можно самим посмотреть
https:// youtu.be/ QsHJKKJoPFo (пробелы убрать)

Лаврова вот за это же слово не уволили почему-то.
Видимо, Лавров назвал этим словом тех, аого надо.
Гость
Гость
В телеге у Ирины Б. новый наезд на Захарову - что именно она не дает прорваться в БТ Ц. Вот так-то
Теперь ждем новости, как Севенард не позволяет прорваться Ц в БТ.
Гость
Как Захарова, балерина, может пускать кого-то али не пускать? ну вы преувеличиваете. Она котят его хвалила на инстаграме. У них нормальные отношения
НЕ Ц- номер 294
Гость
Как Захарова, балерина, может пускать кого-то али не пускать? ну вы преувеличиваете. Она котят его хвалила на инстаграме. У них нормальные отношения
Балерина, политик, педагог, любимица кормчева и вообще замечательный человек.
Котят хвалила - она и кошатница еще )))
Гость
Гость
Большой...Пойди прорвись туда, все забаррикадировали тумбочками, торшерами и диванами, а по темным углам предатели и дровосеки с топорами.
Гость
Гость
А я даже спорить с вами не буду. Мне тоже иногда кажется что он сам себе враг. Только это не сколько его вина, сколько беда. Представьте себе, самолёт заставили ездить по шоссе. Самолёт хорош в небе, но не на земле. И вот он едет, пытается по правилам, но он для этого не предназначен, сшибает крыльями машины, неуклюже разворачивается. И со временем начинает злиться на окружающих, огрызаться. Пустите в небо, пусть занимается творчеством, а не тем, что для него мелко. И он сразу станет на своё место и успокоится. Только и всего. Сколько раз он говорил, что сидел бы безвылазно в репетиционном зале и занимался балетом. Он гениальный танцовщик и педагог, но ему нужен хороший материал для творчества. Он видит картину как это должно быть в главном театре страны, красиво, пышно, богато, роскошно. А его держат в рамках. Творческий человек такого масштаба это уникум, их единицы в мире. Нельзя их загнать в рамки среднестатистического человека, он гибнет. Вот и все. Конечно его временами заносит. Но повторяю, это не его вина, это его беда.
Вот даже согласна с вами где-то. Сам себя наказывает. В рамки загнали его, да. А он масштабный, ему надо развернуться, а он не может. И эта вся энергия ищет выхода где не попадя, в примитивных шоу на телевизоре, то в 5тичасовых интервью, то ведущий, то в жюри, то там, то здесь. То есть скатывается из высокого в примитив. Сам говорит, что не смотрит телек, не уважает это, что соцсети это плохо. В итоге - шоумен и блоггер.
Но вот опять же, если пустить в БТ, то полетят щепки, именно будет не только пахота артистов 24 ч в сут на идеальное исполнение, но и упор на широкий размах, действо, роскошь, пышность представления, в общем всё, чтобы поразить публику и получить очередную дозу восхищения.
Ему надо правильно вы говорите, успокоится, прийти в себя. Иначе хоть в арб, хоть в бт - это будут крайности, с последствиями для всех и для него в 1 очередь
Гость
Гость
Жаль, что вы искренне не понимаете, что такая ваша "поддержка" не идёт ему на пользу, а ведёт его прямиком в ад.
Нет и не может быть на земле такого таланта, который даёт исключительные права: унижать и оскорблять других, говорить всё что хочется, быть назидательно-высокомерным, особенно в тех вещах, где ты и сам "молодец среди овец" и т.д.
Тебе может сходить всё это с рук, но поступки твои от этого не менее отвратительны.
Вы, именно вы (вас мало, но вы в тельняжках) даёте ему основание думать, что ему всё можно.
Мало того, Вы постоянно разжигаете в нем ненависть ко всем вокруг. Почти каждый ваш пост в фанакке призывает к борьбе, у вас бесконечно "горят избы и мчатся кони". Вы выискиваете то, что было уже давно им забыто и похоронено, и с новой силой накручиваете его на то, что кругом одни враги. А вы - рядом, и вы - друзья.
Вам просто нравится ощущение "близости, причастности, стояния плечом к плечу". И ещё вам нравится манипулировать им - человек, который так много думает о себе, слеп от собственной нев.ебенности настолько, что им можно крутить и вертеть как угодно.
Это мерзко.
И я пишу "вы" с маленькой буквы потому, что даже здесь, под этим номером, вас трудится несколько - об этом легко можно судить по степени грамотности сообщений: то почти ни одной ошибки, а то без конца лажа.
Напоследок скажу вам, что столь нежно и трепетно культивируемое вами ощущение "близости и причастности", к сожалению для вас, весьма обманчиво, и ваш "Гений" рано или поздно жёстко пошлёт вас на все четыре стороны, если только, конечно, вы не угробите его окончательно до того.
Один в один передали моё вИдение! Портят его подхалимки и больше ничего. Но не только хитрые фанатки, которые путь к сердцу Цискаридзе ищут в похвалениях и одах, зная, что он на это всегда купится. Но и телек, где в интервью, на передачах, выступлениях представляют, как великобожественного (и далее по тексту все звания со сладкими эпитетами) и всё, что вызовет в нем отклик на похвальбы, чтобы передачка или вью сварганились повкуснее и поприбыльнее.
Ну как и восхваление своего чада делает его эгоистичным, не переносящим критики и хорошо себя чувствующим только в обществе, где его сиропят
А не поставить ли нам балет "Вий"? Главный герой уже есть. 😄
Коконя будет вначале изображать доброго молодца в кудрявом блондинистом парике, а в последних сценах просто распустит натуральные волосы дыбом и седую щетину. Всем сразу станет понятно, что Хома плох. 😜
Гость
Сообщение было удалено
Иванушка еще там на радостях ненужные костыли вверх подбросил. В нужный момент и бабахнут по супостату, прицел-то у него снайперский. Должно, к зиме...
Гость
Иванушка еще там на радостях ненужные костыли вверх подбросил. В нужный момент и бабахнут по супостату, прицел-то у него снайперский. Должно, к зиме...
Да, Кокоше рыпаться опасно. В "Каннибалах" Юлии Яковлевой одного нехорошего дядю где-то на техническом этаже раздавили механизмы для поднятия декораций. Его тело так и не нашли...
Гость
Коконя будет вначале изображать доброго молодца в кудрявом блондинистом парике, а в последних сценах просто распустит натуральные волосы дыбом и седую щетину. Всем сразу станет понятно, что Хома плох. 😜
Схрон-то, сундук кащеев, разворотить, балета русского метод освободить...витязи ясные! Уповаем.
Гость
Гость
А каким "таким"? По-вашему НЦ сильная личность, понятно, большинству неглубокомыслящих иным он не покажется. Удивлю вас. НЦ очень ведомый, очень. Он ведом ярыми (не заинтересованными) фанатками, ведом своим окружением, которым окружил себя сам, но ни они его, ведом новыми веяниями и изменениями в культурной жизни (все смотрят - и я должен, а то примут за отстающего), ведом инстой (там зависимость налицо), режиссерами шоу (спой, спляши, поцелуй, поддай перцу), фотографами (одень юбку, это будет фуррор - одел. Разденься до гола, это будет бум - разделся. Он сильно теряет индивидуальность, которой прилично обладал.
Из фанаток самая опасная для него на сегодняшний день - елен.нико. Многие ее называют колхозом, это так, судя по ее манере с улыбочкой насмешки по рыночному собачиться со всеми несогласными с божественностью Ц, да так, что уже не стыдно перед сами Ц. Вроде строит интеллигентку, москвичку, а колхоз "Заветы Ильича" реет красным флагом. Даже И.Московская не так страшна в гневе, у той всё наружу искренне ненавидит. Эта - язвит с тонкой ненавистью.
Так вот, почему именно НЦ она выбрала в кумиры. Потому что их притянул внутренний негатив, и за счет него она может себя проявлять в этом мире, звою злобливость и внутреннюю вражду.
И, как написал ваш оппонент, которому вы ответили этим комментом, еленнико крайне не выгодно, что Ц был счастлив, умиротворен и спокоен. Это для нее конец. И потому она всячески поддерживает, подпитывает в нем вражду ко всем и вся возможным. И когда он вновь распаляется под ее провокацией, она поддакивает, что есть мОчи. Только он подзабудет конфликты, подуспокоится, она тут как тут, опять его на эмоции. В общем, добрая тетенька.
Умница. Хоть кто-то заметил то же, что и я.
Гость
hen 193
По стопам шефа. Готовится к должности ректора.

Миллионера посмотрю обязательно - мозжечок у Родискина явно не самая сильная часть организма.
А когда там танцы со звездями начнутся с Ц в главной роли? в начале года наверно.
И тут непонятка. То я главный в мире хранитель классич танца, за классический балет жизнь отдам. А то на тебе! Полное погружение в оценивание дрыгающихся дилетантских дамочек, пусть даже больнотанцующие профи?
То Ц не может смотреть спектакли БТ из-за косяков и бездарности артистов, а оттопыренные зады в стрингах и тряска титек ему самое то? Где логичность хоть какая-то
Как же мне не хватает театра, как я скучаю по балету... 😭
Гость
Гость
@nikolai___tsiskaridze жаль,что @irinaba болеет ..Она всегда записывает в Михайловском.😅🤣😂

Фото профиля maryl8402
maryl8402
@elen__niko Да уж как обойтись без присутствия очередной недоучившейся критикессы с гаджетом, без неё артисты даже станцевать не смогут. 😂😂😂
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Это же баба Ира, подруга Дорофеевой, которая писала всякие гадости про Николая и Анжелину?
1 ч.
Фото профиля maryl8402
maryl8402
@naaveket Она самая, писала гадости про Цискаридзе и Воронцову, но с тех пор переобулась, теперь пишет гадости про других, хотя я не сомневаюсь, что про Цискаридзе мы от неё ещё тоже узнаем много нового, когда ей это станет выгодно.)))
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Да не дай Бог иметь таких "подруг"...
1 ч.
Фото профиля maryl8402

Фото профиля ludasit124
ludasit124
@irinaba желаю скорейшего выздоровления всем! Вы-летописец Михайловского @mikhailovskytheatre. Народ ждёт! 😇💪

https://www.instagram.com/p/CWa-I
Вау, как переобулись! А ведь такие подруги были с Иришкой, не разлей вода.
Гость
И ведьма есть уже, которая дупло на пуантах )))
Гость
Гость
Чего было в Москве закрыто???? Мадам, sorry конечно, понимаю вашу всеобъемлющую ненависть к Цискаридзе, но до идиотизма то доходить не надо please))
Если вы чего- то не знаете, это не значит, что этого не было. Вестибюли метро закрывали, по причине болезни и вывода на изоляцию кассиров 65+.. Школы в Москве всю осень были на дистанте. Это значит дома, а не в школе, если вы не понимаете, что это значит. В регионах решали руководители регионов, но не каждая школа для себя. И да, я прям не перевариваю Цискаридзе. После того, как он из хорошего( нет, не гениального, а просто хорошего) артиста превратился в вот это, что он сейчас из себя представляет. Мерзко поливая при каждом случае, когда открывает рот., своих коллег, учеников и просто людей. Если он такой умный, как вам кажется, как он додумался сделать рупором это недосущество иру бартновскую? Она так гадко его поливала. Даже не только за Академтю и должность, совсем за другие ужасные вещи она говлрила. Отнем и о Марцинкевич. Такие словп нельзя поостить. Настолько они омерзительны. И вдруг она в одночасье прозрела. Свалила все на других, якобы ей наклеветали на Цискартдзе. Так с чего же она сейчас так уверена, что ей снова не клевещат? Да потому, что это заказ. И чей, не надо быть семт пядей во лбу, чтобы догадаться. Более чем понятно. Как можно восхищаться его однообразными интервью,? Слушая это, можно только плеваться. Повторю: то, кнм он был и кем стал, земля и небо.
Гость
Гость
Составляете словарь разрешенных бранных слов для ректора?
Да это Марц. Ясно же уже.
Гость
Гость
Там скоро спецназ образуется из непускателей....
Гость
Гость
Вау, как переобулись! А ведь такие подруги были с Иришкой, не разлей вода.
Что-то я не видела записи из михайловского уже давно. Где записи???😁
Гость
Гость
Там скоро спецназ образуется из непускателей....
Точно. Боятся, что качественного танца будет требовать и дуэты не по хотелкам, а по соответствию уровню и эстетике.😁
Гость
Гость
А потому, Аня, что этот форум открыто сделал выборку всех твоих цитат под именем Анна Воробьева на всех ветках форума. И они 100 % совпадают с высказываниями по этим номером. Не надо было светиться, если хотелось остаться в тени.
Глупости. Выдаёте желаемое за действительное. Отвалите уже от меня.
Гость
Гость
@nikolai___tsiskaridze жаль,что @irinaba болеет ..Она всегда записывает в Михайловском.😅🤣😂

Фото профиля maryl8402
maryl8402
@elen__niko Да уж как обойтись без присутствия очередной недоучившейся критикессы с гаджетом, без неё артисты даже станцевать не смогут. 😂😂😂
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Это же баба Ира, подруга Дорофеевой, которая писала всякие гадости про Николая и Анжелину?
1 ч.
Фото профиля maryl8402
maryl8402
@naaveket Она самая, писала гадости про Цискаридзе и Воронцову, но с тех пор переобулась, теперь пишет гадости про других, хотя я не сомневаюсь, что про Цискаридзе мы от неё ещё тоже узнаем много нового, когда ей это станет выгодно.)))
1 ч.
Фото профиля naaveket
naaveket
@maryl8402 Да не дай Бог иметь таких "подруг"...
1 ч.
Фото профиля maryl8402

Фото профиля ludasit124
ludasit124
@irinaba желаю скорейшего выздоровления всем! Вы-летописец Михайловского @mikhailovskytheatre. Народ ждёт! 😇💪

https://www.instagram.com/p/CWa-I
Что-то я не видела записи из михайловского уже давно. Где записи???😁
Пришлось искать исходник. Сколько за сегодня исписали, а еще только пятница. Дамы, тоже в отпуске?
Гость
Гость
Читаешь вас и просто в шоке. Вы где живёте? Президент сказал, прививки дело добровольное. Слово «должны» уберите из лексикона. Могут настоятельно рекомендовать, но заставить вас никто не может сделать прививку и это не наказуемо. Ох как вам хочется уличить его в чем-то, ан нет, не получиться.
И со сказками про ужасы в Академии завязывайте, глупо смотритесь.
Отдельные сферы обязали прививать сотрудников. Закрывается допуск невакцинированных в учреждения культуры. Планируют с февраля ввести коды на транспорте. Это не принуждение?
Гость
Гость
Так "Посмотрела " или "хотел".
Судя по глагольным окончаниям, вы сами пока не определились с половой принадлежностью.
Зарапортовалось оно. Ну ясен же теперь перец, что и поддерживающие поддельные.
Гость
Гость
По рассказам в то время там учившихся,ковры тоже ещё при Дорофеевой положили.
Да, в коридорах ковры были, идеально подобранные по цвету. Ц, если не ошибаюсь, тоже какие-то синие коврики на лестницах положил, но они оказались плохого качества и линяли на балетки, приходилось отстирывать.
Я еще пару слов о ремонте скажу. Качество ремонта было просто запредельное. Идеально ровные стены, дубовый шелковистый паркет, огромные деревянные двери с качественной фурнитурой, входные дубовые двери, сочетание оттенков - все на высочайшем уровне качества, с сохранением исторического облика как снаружи, так и внутри. Уж столько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением. Естественно, на такой лакомый кусочек слетелись желающие его отобрать. И так было странно и обидно услышать слова нового руководителя, что ему разруха досталась и пришлось документы на пожарный выход переоформлять, ах-ах. Сам их три года переоформлял. И из каждого утюга - а вот предыдущее руководство!!! И перечень прегрешений. Ни разу спасибо не сказал за подготовленную базу. Только передергивание фактов.
Гость
Гость
Да, в коридорах ковры были, идеально подобранные по цвету. Ц, если не ошибаюсь, тоже какие-то синие коврики на лестницах положил, но они оказались плохого качества и линяли на балетки, приходилось отстирывать.
Я еще пару слов о ремонте скажу. Качество ремонта было просто запредельное. Идеально ровные стены, дубовый шелковистый паркет, огромные деревянные двери с качественной фурнитурой, входные дубовые двери, сочетание оттенков - все на высочайшем уровне качества, с сохранением исторического облика как снаружи, так и внутри. Уж столько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением. Естественно, на такой лакомый кусочек слетелись желающие его отобрать. И так было странно и обидно услышать слова нового руководителя, что ему разруха досталась и пришлось документы на пожарный выход переоформлять, ах-ах. Сам их три года переоформлял. И из каждого утюга - а вот предыдущее руководство!!! И перечень прегрешений. Ни разу спасибо не сказал за подготовленную базу. Только передергивание фактов.
А так всегда бывает. Не разовый случай.
Гость
Гость
Мадам, вам не пора ли к головнячку? Вот нафантазировали!
Гость
hen 193
В марте 2020 пол-Москвы на карантин посадили, а у вас в Урюпинске только первые случаи пошли? Эээх, бросить, штоле, всё! Уехать в Урюпинск.
У вас точно что-то с памятью🤣 страну на карантин посадили в конце марта, ЕМНИП, числа 28 или 30. А случаи ковида даже в Москве были настолько единичны, и притом все завозные, что народ не понял, нафига карантин. А уж дети тогда точно болели вообще бессимптомно.
Гость
Гость
Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.
Гость
Гость
Зарапортовалось оно. Ну ясен же теперь перец, что и поддерживающие поддельные.
Это вы про поддерживающих неподдерживающих или про поддерживающих поддерживающих?) Я вам скажу верный способ, как вашему патрону избавиться от сотен неподдерживающих. Покинуть свой пост и заняться шоу-бизнесом. В конце концов, он уже всем все доказал, сколько можно. Вот бразильский карнавал начнется в вверенном ему заведении, все будут просто счастливы! И всё - шоу, интервью, опера на коньках, голубая птица, танцы с кем попало, постоянное проживание в Москве и полная любовь и почитание со всех сторон. 100% сработает. Шоу-бизнес - это его.
Гость
В БТ в первую очередь в опере надо порядок наводить,классику уродуют.
В балете ещё ничего...
Игра «Кроссворд»
Перейти