Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
« На сегодняшний день я являюсь главным хранителем русского метода преподавания в мире, вот последние годы я непосредственно несу ответственность за это» Н.Цискаридзе

Корону в студию!
Р.S не могу прикрепить ссылку, не пропускает.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
« На сегодняшний день я являюсь главным хранителем русского метода преподавания в мире, вот последние годы я непосредственно несу ответственность за это» Н.Цискаридзе

Корону в студию!
А тётенькам нравится. Они от такой грандиозности увлажняются очами и не только. Мечтают с великолепным Кокошей сыграть в 50 оттенков серого. И дать ему. Большой театр для спасения. 😎
Гость
Гость
А я даже спорить с вами не буду. Мне тоже иногда кажется что он сам себе враг. Только это не сколько его вина, сколько беда. Представьте себе, самолёт заставили ездить по шоссе. Самолёт хорош в небе, но не на земле. И вот он едет, пытается по правилам, но он для этого не предназначен, сшибает крыльями машины, неуклюже разворачивается. И со временем начинает злиться на окружающих, огрызаться. Пустите в небо, пусть занимается творчеством, а не тем, что для него мелко. И он сразу станет на своё место и успокоится. Только и всего. Сколько раз он говорил, что сидел бы безвылазно в репетиционном зале и занимался балетом. Он гениальный танцовщик и педагог, но ему нужен хороший материал для творчества. Он видит картину как это должно быть в главном театре страны, красиво, пышно, богато, роскошно. А его держат в рамках. Творческий человек такого масштаба это уникум, их единицы в мире. Нельзя их загнать в рамки среднестатистического человека, он гибнет. Вот и все. Конечно его временами заносит. Но повторяю, это не его вина, это его беда.
Как поэтично ! С чего вы взяли, что он гениальный педагог, где результаты за 8 лет?
Гость
Гость
Вам и отвечаю. Что не понятно? Цитата ваша выше.
Я вообще то 107 имела ввиду.
Гость
Гость
.....ээээ, творческий человек такого масштаба.....

Скажите, что он такого масштабного в творческом плане сотворил, находясь на посту ректора ?

Ремонт Академии не предлагайте, это не творчество.
Тем более ,что ремонт был начат уже при Дорофеевой и финансы выбиты ею же у Матвиенко.
Гость
Гость

Корону в студию!
главным губителем)
Гость
Гость
А я не могу понять, откуда два года назад взялся ковид в АРБ, если его только в декабре в Китае обнаружили, а в РФ первые случаи пошли где-то в марте 2020?
Почти два. Ну даже если полтора (хотя больше), это что-то меняет? Нет. Срок уж очень долгий, только и всего.
Гость
Гость
Тем более ,что ремонт был начат уже при Дорофеевой и финансы выбиты ею же у Матвиенко.
Дополню - и закончен был при Дорофеевой. Все учебные помещения были отремонтированы к тому моменту, когда туда за ручки привели Ц. Вспомните, была ситуация, когда Гергиев хотел отправить своих артистов репетировать в отремонтированные залы, и тогда еще были разговоры, что здание отберут совсем. Это был 2012 год и начало 13-го. Ц расширил немного интернат за счет расселения служебных квартир, ранее под это дело средства не выделялись, не выбрасывать же людей на улицу. Так же при Ц был отремонтирован интернат для иностранцев, ну это окупаемо с лихвой. Под иностранцев начались эти отчисления пачками, прибывшие иноземцы распихивались по классам. Никогда не было такого ранее, чтобы классы на курсах были по 16-18 человек. Попробуй выучи такое количество одновременно, да еще и треть не разумеет по русски.
Предприятия непрерывного цикла работают по схеме 24/7/365. Давно ль у нас круглосуточные школы появились? Выходных и каникул у вас тоже нет? Так вот, если вы сегодня работаете, а завтра - нет, не претендуйте на непрерывность цикла.
Гость
Родькин завтра еще и в "кто хочет стать милионнером?" Что то по всем передачам понесло
Гость
Больше 25 лет работаю в образовании, к цискаридам отношения не имею.
Образовательные учреждения работают как предприятия непрерывного цикла, в том числе во время длительных локдаунов. Очень бы хотелось, чтобы было иначе, но, увы и ах(((
Предприятия непрерывного цикла работают по схеме 24/7/365. Давно ль у нас круглосуточные школы появились? Выходных и каникул у вас тоже нет? Так вот, если вы сегодня работаете, а завтра - нет, не претендуйте на непрерывность цикла.
Гость
Гость
Родькин завтра еще и в "кто хочет стать милионнером?" Что то по всем передачам понесло
Я посмотрела интервью с Корчевниковым, хотя этого представителя нетрадиционных отношений хотел выключить на первой же минуте. Ужасно шаблонно все и скучно. А такие интервью и не предполагают углубления. Вдвоем с Элей невразумительно жевали на вопросе о свадьбе. Не знаю, живут ли они вместе, но весь этот сценарий уже износился и устарел. Никакого развития нет.
Гость
Просто интересно, у нас в районе врачи домой не ходят и все больные своим ходом идут в поликлинику сдавать мазок. И даже положительные идут повторно сами сдавать. У моего сына несколько раз был положительный. У кого нет машины добираются общественным транспортом, мы брали такси.
Вообще не понимаю, где люди живут. Болела ковидом в декабре 2020. Для начала вызвала на дом врача по ДМС - выписал больничный лист и вызвал врача ОМС, потому что в условиях пандемии все оформление проходило через районные поликлиники. На следующий день пришел ОМС, выдал рекомендации, таблетки и вызвал врача из ковид-центра, который прибыл вечером, взял мазок, докинул таблеток и предложил позвезти до МРТ. Утром прибыло СМС, подтвердившее ковид, позвонили из районной поликлиники, поинтересовались наличием лекарств, и из ковид-центра с вопросом о контактах и запретом оных.

За 2 дня меня посетили 3 врача, а на 3й телефон оборвали. Сама никуда не ходила, ничего не предпринимала, даже лекарства не покупала.

Потом на работе сделали анализ на антитела, впоследствии там же всадили прививку. В приглашениях было указано время, поэтому никаких народных скоплений в корилорах бизнес-центра не наблюдалось - каждый приходил в свое время.

На транспорте толп тоже не было, потому что пенсионерам вырубили социальные карты, а дети перестали ходить в сады и школы.
Гость
Это такая неловкая попытка отмежевать Цискаридзе от ИрБы?
Попытка не удалась. Бабырка орет о любви и дружбе во все воронье горло и публикует фотографии из Вагановки. Кто, спрашивается, её туда пустил.
Гость
В Германии все открыто с правилом 2 G- вакцина/справка о болезни. Без этого никуда, сидите дома. Каждый день всех, кто учится очно тестируют с утра (экспресс-тесты) . Маски там разрешены не такие как у нас хирургические, а FFP2. И люди там не покупают сертификаты о привиках.
Только что вернулась с Кипра. Там даже в супермаркет пускают только с сертификатом о вакцинации или флайт-пасс, где он указан. Театры, концерты, церкви - то же самое. Свободный вход только в заведения с открытыми верандами и общественные туалеты.
Гость
А Леонова и не обсирает всех из каждого утюга! Не называет себя уникальной и тд.
Да и почему Леонова должна отвечать за самоубийц? Их сейчес в любой школе полно. За воспитание психопатов отвечают родители, а не учебное заведение. Оно - УЧЕБНОЕ, а не воспитательно и носовытирательное.
Гость
ого! и ведь донес кто-то услужливо.....и наверняка не голословно.
А куда можно на коко донести: в минвуз, минкульт или минпрос? Или ужо сразу в патриархию телегу накатать, чтоб изнали из него бесов?
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
Детей ещё напугает. Страшен, как Урфин джюс. Маршировал бы себе со своими деревянными.
Гость
Неее, он только с детьми на ней разговаривает, ничего страшного)
И раздает ценные советы на уровне "не хрен в 1-й позиции руками за яйца хвататься". Даже девочкам 😁
Гость
hen 193
Вообще не понимаю, где люди живут. Болела ковидом в декабре 2020. Для начала вызвала на дом врача по ДМС - выписал больничный лист и вызвал врача ОМС, потому что в условиях пандемии все оформление проходило через районные поликлиники. На следующий день пришел ОМС, выдал рекомендации, таблетки и вызвал врача из ковид-центра, который прибыл вечером, взял мазок, докинул таблеток и предложил позвезти до МРТ. Утром прибыло СМС, подтвердившее ковид, позвонили из районной поликлиники, поинтересовались наличием лекарств, и из ковид-центра с вопросом о контактах и запретом оных.

За 2 дня меня посетили 3 врача, а на 3й телефон оборвали. Сама никуда не ходила, ничего не предпринимала, даже лекарства не покупала.

Потом на работе сделали анализ на антитела, впоследствии там же всадили прививку. В приглашениях было указано время, поэтому никаких народных скоплений в корилорах бизнес-центра не наблюдалось - каждый приходил в свое время.

На транспорте толп тоже не было, потому что пенсионерам вырубили социальные карты, а дети перестали ходить в сады и школы.
Мы живём в СПб. Зависит от района где-то ходят у нас нет.
Гость
hen 193
И раздает ценные советы на уровне "не хрен в 1-й позиции руками за яйца хвататься". Даже девочкам 😁
Это он себе льстит.
Гость
***, он у вас там хоть за что- то отвечает? Что ни скажи, все не ему адресовать. *** он там вообще? Не дай Бог назначат в театр любой, он и там ни за что отвечать не будет?
Коля же сам сказал, что его интересует канализация. А студенты не интересуют. Может, в академии трубы ПВП и унитазы новой формации?
Гость
Составляете словарь разрешенных бранных слов для ректора?
Интересно, если эту цискариду мyдилoй назовут, она запрыгает от радости?
Гость
Вот нет. Николай виноват, притом весьма. Надо уже, будучи ректором, фильтровать базар. И неважно, матерное это слово или просто бранное. Это табу.
Он в последнее время распустился. На мой взгляд, дешёвая популярность среди народных масс того не стоит. Каждое его интервью останется в веках, ибо ректоры приходят и уходят, а народные артисты остаются. И вот это вот всё через годы, через расстояния будут смотреть люди и недоумевать. А потом махать рукой и говорить: "Ну Щелкунчик-попрыгунчик, что с него взять?" Зачем такая слава и такая память?
Короче, есть смысл уже взяться за ум и волевым усилием установить связь между разумом и языком.
Там разум с детства подорванный.
Гость
И внести в список запрещенных выражений их мантру " гению можно все!" )))
А мы точно уверены, что Кокоша - гений? Гении - явление штучное в своей области, а Кокочка у нас ничем не переплюнул Нижинского, Лавровского (Михаила), Барышникова, Нуреева, Лиепу, Васильева (Владимира) ... Список можно продолжить. Более того, Лавровский лучше как педагог, а Васильев - как постановщик.
Гость
Гость
Почти два. Ну даже если полтора (хотя больше), это что-то меняет? Нет. Срок уж очень долгий, только и всего.
Для меня меняет уровень осведомленности. Когда лично знает участников, разница в полгода нереальна (ой, то ли в октябре было дело, то ли в мае) ну или память у человека не внушает доверия, раз так попутать может
Гость
hen 193
В экстазе...если сам лично.
Гость
Не получится. Потому что это не выпускные. Это шоу для публики. Выпускные имеют иные цели и задачи, чем демонстрация ректором СВОИХ возможностей.
И своих подхалимов. Таких как Миша Баркиджиджа, который получил 3 главные роли в выпускном спектакле при весьма незавидных данных. Но при американских денюжках.
Гость
А я не могу понять, откуда два года назад взялся ковид в АРБ, если его только в декабре в Китае обнаружили, а в РФ первые случаи пошли где-то в марте 2020?
В марте 2020 пол-Москвы на карантин посадили, а у вас в Урюпинске только первые случаи пошли? Эээх, бросить, штоле, всё! Уехать в Урюпинск.
Гость
Гость
Для меня меняет уровень осведомленности. Когда лично знает участников, разница в полгода нереальна (ой, то ли в октябре было дело, то ли в мае) ну или память у человека не внушает доверия, раз так попутать может
Все вопросы к автору истории о девочке. Тут на осведомленность претендует только она. У остальных одни вздохи и недоумения(
Гость

Корону в студию!
Ну да. Лавровский и Ковалёва, цум байшпиль, с Колей рядом не стояли 🤣
Гость
По стопам шефа. Готовится к должности ректора.

Миллионера посмотрю обязательно - мозжечок у Родискина явно не самая сильная часть организма.
Гость
Он же на свободном полете решил зарабатывать, а билеты не продаются. Государственный театр незаполненный зал переживёт, а для златолюбивых свободных летальщиков это катастрофа. К тому же, они с Элькой стали рекламировать одну очень бюджетную марку одежды. Лучше, чем пиццу из супермаркета, конечно. Но срочно требуется узнаваемость в регионах. Так что, Родискин теперь с ТВ вылазить не будет, в лучших традиция папы Коко.
Гость
Я посмотрела интервью с Корчевниковым, хотя этого представителя нетрадиционных отношений хотел выключить на первой же минуте. Ужасно шаблонно все и скучно. А такие интервью и не предполагают углубления. Вдвоем с Элей невразумительно жевали на вопросе о свадьбе. Не знаю, живут ли они вместе, но весь этот сценарий уже износился и устарел. Никакого развития нет.
Было очень скучно, но отдаю должное Родискину - он лихо уворачивался от вопросов, которыми сладкий Борюсик пытался затащить его в обсуждение сплетен и скандалов.
Однако! Из афиши летуна. 😂

"Денис Родькин - гордость Большого театра. Он танцует главные партии во всех великих спектаклях знаменитой сцены - часто со своей постоянной и любимой партнёршей - Светланой Захаровой. Его судьба интересна, не похожая не на чью другую. У него свой почерк, он работоспособен, он везунчик, у него хорошие физические данные, он дисциплинирован. Денис всегда тщательно прорабатывает свои образы. Он делает в танце все, чтобы зритель поверил в ту историю, которую он проживает на сцене."
Светик, кончай кочевряжиться! Вишь, у Дениски судьба интересна, не похожая не на чью другую. Не виноватый он!
Гость
Однако! Из афиши летуна. 😂

"Денис Родькин - гордость Большого театра. Он танцует главные партии во всех великих спектаклях знаменитой сцены - часто со своей постоянной и любимой партнёршей - Светланой Захаровой. Его судьба интересна, не похожая не на чью другую. У него свой почерк, он работоспособен, он везунчик, у него хорошие физические данные, он дисциплинирован. Денис всегда тщательно прорабатывает свои образы. Он делает в танце все, чтобы зритель поверил в ту историю, которую он проживает на сцене."
Я честно сначала не проверила.
Это ж реальный анонс на Ticketland😱😱😱
Гость
Гость
Он бы и в Синей птице смотрелся шикарно !
Может Ц в нем конкурента почуял в телешоу, поэтому и обозлился ?
Гость
Кстати, Михайловский анонсировал гала Воронцовой 17 декабря.
Приедет Родькин, Лантратов, Александрова.
Режиссером всего этого действа заявлен Цискаридзе.
Гость
Гость
Дополню - и закончен был при Дорофеевой. Все учебные помещения были отремонтированы к тому моменту, когда туда за ручки привели Ц. Вспомните, была ситуация, когда Гергиев хотел отправить своих артистов репетировать в отремонтированные залы, и тогда еще были разговоры, что здание отберут совсем. Это был 2012 год и начало 13-го. Ц расширил немного интернат за счет расселения служебных квартир, ранее под это дело средства не выделялись, не выбрасывать же людей на улицу. Так же при Ц был отремонтирован интернат для иностранцев, ну это окупаемо с лихвой. Под иностранцев начались эти отчисления пачками, прибывшие иноземцы распихивались по классам. Никогда не было такого ранее, чтобы классы на курсах были по 16-18 человек. Попробуй выучи такое количество одновременно, да еще и треть не разумеет по русски.
По рассказам в то время там учившихся,ковры тоже ещё при Дорофеевой положили.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Кстати, Михайловский анонсировал гала Воронцовой 17 декабря.
Приедет Родькин, Лантратов, Александрова.
Режиссером всего этого действа заявлен Цискаридзе.
Родькин еще и 28 ноября приедет ДК танцевать в Мих. С Линой наверное.
Гость
Гость
Жаль, что вы искренне не понимаете, что такая ваша "поддержка" не идёт ему на пользу, а ведёт его прямиком в ад.
Нет и не может быть на земле такого таланта, который даёт исключительные права: унижать и оскорблять других, говорить всё что хочется, быть назидательно-высокомерным, особенно в тех вещах, где ты и сам "молодец среди овец" и т.д.
Тебе может сходить всё это с рук, но поступки твои от этого не менее отвратительны.
Вы, именно вы (вас мало, но вы в тельняжках) даёте ему основание думать, что ему всё можно.
Мало того, Вы постоянно разжигаете в нем ненависть ко всем вокруг. Почти каждый ваш пост в фанакке призывает к борьбе, у вас бесконечно "горят избы и мчатся кони". Вы выискиваете то, что было уже давно им забыто и похоронено, и с новой силой накручиваете его на то, что кругом одни враги. А вы - рядом, и вы - друзья.
Вам просто нравится ощущение "близости, причастности, стояния плечом к плечу". И ещё вам нравится манипулировать им - человек, который так много думает о себе, слеп от собственной нев.ебенности настолько, что им можно крутить и вертеть как угодно.
Это мерзко.
И я пишу "вы" с маленькой буквы потому, что даже здесь, под этим номером, вас трудится несколько - об этом легко можно судить по степени грамотности сообщений: то почти ни одной ошибки, а то без конца лажа.
Напоследок скажу вам, что столь нежно и трепетно культивируемое вами ощущение "близости и причастности", к сожалению для вас, весьма обманчиво, и ваш "Гений" рано или поздно жёстко пошлёт вас на все четыре стороны, если только, конечно, вы не угробите его окончательно до того.
Вы это всерьёз?
Вы действительно думаете, что какие-то левые фанатки могут манипулировать и управлять таким человеком как НМЦ?
Признайтесь, вы пошутили.
Гость
Гость
Так "Посмотрела " или "хотел".
Судя по глагольным окончаниям, вы сами пока не определились с половой принадлежностью.
Гость
Гость
Так "Посмотрела " или "хотел".
Судя по глагольным окончаниям, вы сами пока не определились с половой принадлежностью.
Почему это так важно для вас?) Вы хотите сделать мне предложение?)
Гость
hen 193
Попытка не удалась. Бабырка орет о любви и дружбе во все воронье горло и публикует фотографии из Вагановки. Кто, спрашивается, её туда пустил.
Цысарка подняла фотки Кузнецова из Фейсбука 2020 года, тогда она разгуливала по АРБ.
А новые фотки, ей скорее всего подруга прислала )), сходила сфоткала и прислала.
А вот свои фотки Ц развесил по всей академии, во всех коридорах и кабинетах)).
Даже над столом проректора по учебной части. Помните как раньше портреты вождей вешали:))) Там он особенно хорош, обнажён и в прозрачном трико!
Гость
hen 193
Как кто, подруга Марцыпаныч ей пропуска выписывает.😡
Гость
В телеге у Ирины Б. новый наезд на Захарову - что именно она не дает прорваться в БТ Ц. Вот так-то
Гость
hen 193
Если Коля, то да😝
Гость
hen 193
И своих подхалимов. Таких как Миша Баркиджиджа, который получил 3 главные роли в выпускном спектакле при весьма незавидных данных. Но при американских денюжках.
Писали же, что он на бюджете учился так как , у него второй паспорт есть(украинский?), да он и сам это подтверждал.
Гость
Гость
Если Коля, то да😝
Может, и правда, для себя место держит.