Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Гость
Стюша вполне могла Батильдой выходить,но уж только не Одеттой.
И только одетой. Показывать там было уже нечего.
Гость
Больше того Вам скажу, чтобы защититься, и аспирантура не нужна - соискательство можно оформить.
Для того, чтобы оформить соискательство, нужно полноценное высшее образование, а у бабырки оно выглязит странно. Не понять что в России, магистратура в Англии и взявшаяся из воздуха диссертация.
НЕ Ц- номер 294
В новом интервью "Коммерсанту" Ц тут выдал, цитирую:
"Когда я пришел в Академию , старшее поколение меня сразу приняло, потому что они поняли: теорию я знаю лучше, чем они, а практики в их жизни и вовсе не было.....

Вот так вот !
Хочется тут же спросить, если ты знаешь все так хорошо, то, где ж звезды , Зин ?
Хорошо так обгадил педагогов. Молодец! И после этого хочет, чтобы к нему хорошо относились.
Гость
Я слышала, Баркиджиджа будет танцевать академский Щелкун. Да и пионеры его тоже. Прошлым летом опять выпустили Миииишу, сейчас снова приняли на третий курс)
Новых выпускников совсем нет? Всех отчислили?
Гость
Ну тут ничего нового - старые песни о главном.
Меня поразила подпись:
"Груминг: Любовь Литошко"
Груминг...
Мне известны три значения.
1. Термин из области биологии, обозначающий ритуал, когда одно животное перебирает шерсть другого.
2. Термин, обозначающий уход, осуществляем человеком, за шерстью домашнего (одомашненного) животного.
3. Узкоспециальный переводной термин (от англ.: grooming), обозначающий "процесс создания доверительных отношений с ребёнком или подростком (также иногда и с его близкими) с целью последующей сексуальной эксплуатации".
Товарищи, успокойте меня, мне кажется, ПапеКоле грозит опасность😱😱😱
Или я безнадёжно отстала от жизни???
Два варианта:
1. К Коляну собаки пристают.
2. Его стригут в собачьей парикмахерской.

Третий вариант полностью нецензурный, поэтому не рассматриваю.
Гость
А вы думаете, этого никогда не произойдет и просидит не замужем до старости? Выйдет, куда денется, ясен пень
Так она, вроде, пару раз уже выходила? Или все её отношения были неформальными?
Гость
Гость
Далеко ни на одном балете с ней была. И она мне нравилась. Но теперь не очень. Была скромнехонька когда, то и приятная. А теперь непонятная какая-то стала. Игривый надменный взгляд, в постах не понятно стало - то ли баоерина, то ли фотомодель с выражением лица "ах как я хороша". И как-то потерялся у меня ее образ. Не амеба только что хихикает на интервью, а так... Какую-то доброту в ней раньше видела. Теперь надменность проскальзывает с улыбкой.
Добавим историю с Филиным и все становится понятно про нее
Гость
Гость
Вы считаете, что фанаки появились только затем, чтобы нести миру информацию о его гетеросексуальной ориентации? Вы точно в курсе того, что они постят?
Это не про ориентацию, а скорее про то, что влюбившись и женившись, мужчина может уйти в семью, и перестать общаться с теми, с кем общался ранее. А без него они что могут? Без его внимания?
Гость
Да, по-моему, Эля очень вялая Китри, не попадающая в акценты музыки. Но ИрБе нужно предъявлять претензии только к Коле, который Элю вытащил из массы, несмотря на отсутствие формы уже к выпуску и драматического таланта - в принципе, и натаскал, чтобы замаскировать ее грехи координации и пристроить в БТ.
Матильдовна - это вялая Китри, кислая Эгина, мороженная Сванильда ... Ее реальный уровень - невесты в Лебедином озере, то есть между кордебалетом и 2й солисткой.
Гость
Гость
Там столько двуличности. Они друг- друга стоят. В ее телеграмм есть пост про Элю и Аллаш. Где она, понятно, обгаживает Элю и ее педагога Аллаш. Ей кто- то написал со ссылками на первоисточник, что Ц то очень хорошо о ней говорил. Называл прекрасной балериной. Которая все может. Знаете, что ответил модератор( которой является Марц, 100%) Что Ц говорил о ней из вежливости и проф этики. Пока ему в душу не плюнули. Ну и кто- то еще сомневается, что эти помои, льющиеся на определенных лиц- есть заказ?
Я ей ответила, что это больше похоже на двуличие, чем на проф.этику. ,и что сейчас она знатно подставила своего идола. Ответить нечего, меня отправили в бан. Вчера только раззорялась, что ее чат могут прочесть кто угодно . Двуличие на каждом шагу.
Марцинкевич модератор телеграм Бартновской? ))
Гость
Вот Фея Сирени разве что, там яркие эмоции не нужны. А Никия будет такой же вялой, как Китри. Мне кажется, Элечка идеальна в вариациях, феи там разные, подруги, вставки и прочее. А вести спектакль, в идеале, харизма нужна, индивидуальность. Впрочем, и БТ, и АРБ без этого прекрасно обходятся)
В БТ образовалась единственная балерина? Театр не стал хуже от того, что его загадил блатной АРБшный выкидыш. Предыдущие поступления из этого источника были вполне приличные.

Мне вообще непонятно, на кой питерская элька в Москву поперлась.
Гость
Гость
Добавим историю с Филиным и все становится понятно про нее
Ну какая же вы настойчивая дама, историю с Филиным в связи с Воронцовой уже n-раз тут вспоминаете. Никак по заказу? Грех это, милочка.
Гость
hen 193
Матильдовна - это вялая Китри, кислая Эгина, мороженная Сванильда ... Ее реальный уровень - невесты в Лебедином озере, то есть между кордебалетом и 2й солисткой.
Что сейчас обсуждать, посмотри через 2-3 года.
Гость
Гость
Ну какая же вы настойчивая дама, историю с Филиным в связи с Воронцовой уже n-раз тут вспоминаете. Никак по заказу? Грех это, милочка.
А что такого? Это самый яркий эпизод в ее жизни для многих людей, говорим мы об этом здесь или нет. Я тоже при слове Воронцова сначала вспоминаю эту историю.
Гость
как балерина она меня устраивает,и слава Богу что стала примой а все эти истории нужны любителям
жёлтой прессы.
Не могу тебя забыть, любимая
Гость
Мне показалось, что эта роль просто не ее, при случае обязательно схожу на нее в лирической роли.
Ну какая лирика, если нет ни линий, ни особого артистического дарования и способности вызывать эмоции у зрителей? Таким, как Эля, надо быстро-быстро семенить ножками, чтобы не успели рассмотреть их форму и длину.
Гость
Ну вот Никию я бы посмотрела с ней, например.
Есть в Сети, где-то на шабашках, смотрите.
Гость
Отчет у него за 9 лет.
У Коли с арифметикой проблемы? 2021-2013=8
Гость
Там столько двуличности. Они друг- друга стоят. В ее телеграмм есть пост про Элю и Аллаш. Где она, понятно, обгаживает Элю и ее педагога Аллаш. Ей кто- то написал со ссылками на первоисточник, что Ц то очень хорошо о ней говорил. Называл прекрасной балериной. Которая все может. Знаете, что ответил модератор( которой является Марц, 100%) Что Ц говорил о ней из вежливости и проф этики. Пока ему в душу не плюнули. Ну и кто- то еще сомневается, что эти помои, льющиеся на определенных лиц- есть заказ?
Я ей ответила, что это больше похоже на двуличие, чем на проф.этику. ,и что сейчас она знатно подставила своего идола. Ответить нечего, меня отправили в бан. Вчера только раззорялась, что ее чат могут прочесть кто угодно . Двуличие на каждом шагу.
Цирк с конями. Я помню, как Коко ходил смотреть на Ульяну в МТ. Ему выделили место в директорской ложе, но он обменялся с кем-то билетом на центральную ложу бельэтажа. И вот там попал в самое логово питерских балетоманов, которые пребывали в экстазе и стонали от каждого движения Лопаткиной. Ах, как она гнется! А Кокоша злобствовал и думал, наши же не хуже, вот Аллаш как прекрасно гнется! Какой у нее образ, далась им эта Лопаткина... И теперь оказывается, что он из вежливости хвалил Аллаш и гнобил Ульяну? На самом деле он прекрасно понимал, что Аллаш бревно, просто из тщеславия не хотел признать гениальность балерины из другой труппы? )))
Гость
hen 193
В БТ образовалась единственная балерина? Театр не стал хуже от того, что его загадил блатной АРБшный выкидыш. Предыдущие поступления из этого источника были вполне приличные.

Питер Севенард правильно сплавил.Единственный случай когда для МТ это не потеря... Зато в МТ Буланова есть вместо неё.Вот если б она БТ бы выбрала это была бы потеря.
Гость
О даааа. Я прям взоржала когда там выдали что «мне артисты рассказывали что Родькин прям во время спектакля за кулисами(!!!!) читает ее телегу, что она там о нем написала»🤦🏻‍♂️
Они ж корчат из себя таких прям в теме балетной и на мелочах же сыпятся)) они вообще чтоль не вдупляют в КАКОМ состоянии танцовщик после вариаций, например, за кулисы уходит?!?! Или наоборот готовится к выходу?! Ага, прям телеграм ее помойный читает , больше заняться нечем, конечно))
Картина маслом: потный, задыхающийся Родискин вместо того, чтобы воздусей вдохнуть и водицы испить, хватает трясущимися дланями телефон и маниакально читает бабыркины опусы, на которые подсел, как на иглу 😁😂🤣😃
Гость
Цирк с конями. Я помню, как Коко ходил смотреть на Ульяну в МТ. Ему выделили место в директорской ложе, но он обменялся с кем-то билетом на центральную ложу бельэтажа. И вот там попал в самое логово питерских балетоманов, которые пребывали в экстазе и стонали от каждого движения Лопаткиной. Ах, как она гнется! А Кокоша злобствовал и думал, наши же не хуже, вот Аллаш как прекрасно гнется! Какой у нее образ, далась им эта Лопаткина... И теперь оказывается, что он из вежливости хвалил Аллаш и гнобил Ульяну? На самом деле он прекрасно понимал, что Аллаш бревно, просто из тщеславия не хотел признать гениальность балерины из другой труппы? )))
Он хвалил Грачеву.
Гость
Гость
Питер Севенард правильно сплавил.Единственный случай когда для МТ это не потеря... Зато в МТ Буланова есть вместо неё.Вот если б она БТ бы выбрала это была бы потеря.
Да в большом ее место. Она по стилю ему больше всех других питерских подходит.
Гость
Вы знаете о чем он тогда думал? Гениально. Честно.
Гость
hen 193
У Коли с арифметикой проблемы? 2021-2013=8
И у него тоже. Отчет кто-то готовил же, неужели все сам?
Гость
Гость
А что такого? Это самый яркий эпизод в ее жизни для многих людей, говорим мы об этом здесь или нет. Я тоже при слове Воронцова сначала вспоминаю эту историю.
Ах, Аннушка, хотите маслице пролить?
Гость
Гость
Что сейчас обсуждать, посмотри через 2-3 года.
посмотрим. А вдруг выстрелит?
Гость
Гость
Да в большом ее место. Она по стилю ему больше всех других питерских подходит.
Это я о Булановой вообще-то.
Гость
Гость
Он хвалил Грачеву.
Цискаридзе с Грачёвой танцевал,Грачёва была Никия,Аллаш- Гамзатти.
Гость
hen 193
Картина маслом: потный, задыхающийся Родискин вместо того, чтобы воздусей вдохнуть и водицы испить, хватает трясущимися дланями телефон и маниакально читает бабыркины опусы, на которые подсел, как на иглу 😁😂🤣😃
именно!!! она хоть что-то про балет понимает?! или только то, что успела зацепить в первых 3х классах?))
Гость
Гость
Цискаридзе с Грачёвой танцевал,Грачёва была Никия,Аллаш- Гамзатти.
Прекрасно гнется и завязывается в узел, эта фраза была про Грачеву.
Гость
Гость
Это констатация факта. Мне Воронцова не интересна🤷‍♀️
Гость
Гость
посмотрим. А вдруг выстрелит?
Эля закончила 5 лет назад, четверть карьеры уже позади.
Гость
Гость
Это констатация факта. Мне Воронцова не интересна🤷‍♀️
Вот и хорошо. А какой факт констатируете? На слушаниях было заявлено, что она никакого отношения к этому делу не имеет, разве что подругой была (но и Смирнова по материалам дела подружкой была, только Филина, на эту тему тоже можно много чего придумать), все остальное инсинуации жжелтых (и нежелтых тоже) сми.
Я рада, что она вам не интересна. Надеюсь эту тему закрыли?
Гость
Гость
Думаете, уже не выстрелит?
Гость
Гость
Это я о Булановой вообще-то.
Буланова слишком ярка для БТ.Там нужны кто попроще чтоб в первую очередь
чисто доносили хореографические тексты. А МТ- дом балерин,там они всех
калибров и расцветок.
Гость
Он хвалил Грачеву.
Да, хвалил Грачеву, но мою партнершу Аллаш уронил Зеленский, проплаченные критики написали, что она сама упала, а она не сама, мы не хуже, мы тоже гнемся.
Гость
Гость
А бабЫрка все продолжает сыпаться на мелочах. Там сегодня вспомнили как Зеленский намеренно УРОНИЛ Аллаш на спектакле. Это известная в балетных кругах история. Наша вся из себя балетная и профессиональная начала с пеной у рта доказывать что это Аллаш хреновая и что как бы партнер не убрал руки, не должна она шлёпнуться. Рассуждает об оси там, пальцах... 🤣🤦🏻‍♂️ Блин, да ее босс Ц. даже эту историю в интервью рассказывал!))
Садись, бабЫр, два!)
Для меня загадка, конечно, как ее аудитория не видит элементарных проколов и нестыковок...🤷🏻‍♂️
Так она сразу банит,если ей правду говоришь и носом ее, как паршивого котенка, потыкаешь.
Гость
Гость
Вот и хорошо. А какой факт констатируете? На слушаниях было заявлено, что она никакого отношения к этому делу не имеет, разве что подругой была (но и Смирнова по материалам дела подружкой была, только Филина, на эту тему тоже можно много чего придумать), все остальное инсинуации жжелтых (и нежелтых тоже) сми.
Я рада, что она вам не интересна. Надеюсь эту тему закрыли?
А зачем вы задаете вопрос, а после сразу предлагаете закрыть тему?
Гость
Гость
4 года, закончила в 2017, из них 2019 почти весь вылетел из-за травмы
Гость
Гость
Пршу прощения, ошибка. Не из-за травмы, а переболела пневмонией
Гость
Гость
Буланова слишком ярка для БТ.Там нужны кто попроще чтоб в первую очередь
чисто доносили хореографические тексты. А МТ- дом балерин,там они всех
калибров и расцветок.
Не соглашусь. Это сейчас балерины большого другие (а началось это вытеснение самобытности , если брать хронологически, как ни странно, с приходом г-на Филина (который сам-то танцевал по-московски)), по сути они всегда были ярче, масштабнее, чем кировские, это как раз там чисто доносили (и сейчас тоже) хореографические тексты. Посмотрите на остатки былой роскоши: Александрова, Крысанова - разве они не яркие? Горячева (уже почти не танцует), Капцова еще в некоторой степени. Московский стиль восстановить надо бы, если по-хорошему. Вот из молодых Лиза может быть, а из питерских бы Шакирову и Буланову. Чтобы разбавить остальных. И Воронцову (уж простите). Но она уже возрастная, я бы сказала.
Гость
Гость
А зачем вы задаете вопрос, а после сразу предлагаете закрыть тему?
Риторически.
Гость
Это вы об Эле? Ничего себе, вылетел. Пятый год она в театре. 2022 будет шестой.

2019
финальный вальс и апофеоз («Щелкунчик»)
Гамзатти («Баядерка» Л. Минкуса, хореография М. Петипа в редакции Ю.Григоровича)
па де труа в «Изумрудах» (I части балета «Драгоценности») на музыку Г. Форе (хореография Дж. Баланчина)
Жена рыбака («Дочь фараона»)
Сванильда («Коппелия»)
богемский двор, весенние девы («Зимняя сказка» Дж. Тэлбота, хореография К. Уилдона)
Фея Беззаботности, Фея Смелости, Фея Золота («Спящая красавица»)
партия («две пары») в I части, III части; солистка III части («Симфония до мажор» Ж. Бизе, хореография Дж. Баланчина)
Китри («Дон Кихот»)
Фригия («Спартак» А. Хачатуряна, хореография Ю. Григоровича) – дебютировала на гастролях театра в Брисбене
сверстницы принца («Лебединое озеро»)
ведущая партия в «Рубинах» (II части балета «Драгоценности») на музыку И. Стравинского (хореография Дж. Баланчина)
вторая вариация в картине «Грезы Раймонды» («Раймонда» А. Глазунова, хореография М. Петипа в редакции Ю. Григоровича)
«Гран гала» («Нуреев» И. Демуцкого, хореография Ю. Посохова, режиссер К. Серебренников)
Гость
Это вы об Эле? Ничего себе, вылетел. Пятый год она в театре. 2022 будет шестой.

2019
финальный вальс и апофеоз («Щелкунчик»)
Гамзатти («Баядерка» Л. Минкуса, хореография М. Петипа в редакции Ю.Григоровича)
па де труа в «Изумрудах» (I части балета «Драгоценности») на музыку Г. Форе (хореография Дж. Баланчина)
Жена рыбака («Дочь фараона»)
Сванильда («Коппелия»)
богемский двор, весенние девы («Зимняя сказка» Дж. Тэлбота, хореография К. Уилдона)
Фея Беззаботности, Фея Смелости, Фея Золота («Спящая красавица»)
партия («две пары») в I части, III части; солистка III части («Симфония до мажор» Ж. Бизе, хореография Дж. Баланчина)
Китри («Дон Кихот»)
Фригия («Спартак» А. Хачатуряна, хореография Ю. Григоровича) – дебютировала на гастролях театра в Брисбене
сверстницы принца («Лебединое озеро»)
ведущая партия в «Рубинах» (II части балета «Драгоценности») на музыку И. Стравинского (хореография Дж. Баланчина)
вторая вариация в картине «Грезы Раймонды» («Раймонда» А. Глазунова, хореография М. Петипа в редакции Ю. Григоровича)
«Гран гала» («Нуреев» И. Демуцкого, хореография Ю. Посохова, режиссер К. Серебренников)
Ну да, много вводов. Только я не поняла, если закончила в 2017, то в 2021 только 4 года получается (я уж и на пальцах пересчитала😁), 5й пошел в сентябре только.
Гость
Гость
Вы во всех номерах ее видите. Не иначе как это связано с БТ, где она есть, а НЦ с его подданными нет! И может быть никогда уже и не будет. Зависть страшное чувство.
Гость
Гость
Начнем с того, что Воронцова не одуванчик совсем. Правильно тут другие подметили. И попробуйте ее покритиковать в ***. Уверена, что забанит. Там одни дифирамбы принимаются. Вообще неприятная особа. И крупная на сцене.
Гость
Гость
Вам кажется. В православии в этом случае принято креститься
Гость
hen 193

Мне Эля нравится. И как человек, и по исполнению. Спокойная, рассудительная, не истеричная. А опыт она наработает. В Дон Кихоте шикарна. Кому не нравится, так она же не миллион долларов. )) Вкусовщина вещи такая. И Ольга Смирнова здесь никому не нравится на форуме. Что не мешает ей быть хорошей балериной.
Гость
Гость
Не соглашусь. Это сейчас балерины большого другие (а началось это вытеснение самобытности , если брать хронологически, как ни странно, с приходом г-на Филина (который сам-то танцевал по-московски)), по сути они всегда были ярче, масштабнее, чем кировские, это как раз там чисто доносили (и сейчас тоже) хореографические тексты. Посмотрите на остатки былой роскоши: Александрова, Крысанова - разве они не яркие? Горячева (уже почти не танцует), Капцова еще в некоторой степени. Московский стиль восстановить надо бы, если по-хорошему. Вот из молодых Лиза может быть, а из питерских бы Шакирову и Буланову. Чтобы разбавить остальных. И Воронцову (уж простите). Но она уже возрастная, я бы сказала.
А чем московский стиль отличается от петербургского? Просто любопытно. Ведь база и хореография в спектаклях одна.