Рro Не балет
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он уже сказал где-то, что она его подруга? Помню, в народном, он говорил, что недавняя знакомая.🤔 Что-то изменилось с тех тор?
А она-то сома может себя кем угодно называть, хоть родственницей, хоть близкой подругой Королевы Англии ...
А она-то сома может себя кем угодно называть, хоть родственницей, хоть близкой подругой Королевы Англии ...
Ага. Недавняя подруга. И несколько раз с тааким восторгом повторялл,что оказывается,они и раньше встречались,на разных мероприятиях и у нее столько знакомств среди политиков и балетных. У меня аж глаза на лоб полезли. Так вот что самое главное нужно,чтобы восхиьить Ц.
Гость
Ага. Недавняя подруга. И несколько раз с тааким восторгом повторялл,что оказывается,они и раньше встречались,на разных мероприятиях и у нее столько знакомств среди политиков и балетных. У меня аж глаза на лоб полезли. Так вот что самое главное нужно,чтобы восхиьить Ц.
"они и раньше встречались,на разных мероприятиях" - это сразу делает людей друзьями? Вы как-то странно делаете выводы из услышанного, сами домысливаете то, чего там не было.🤔
Гость
Блин, это ж сколько у меня друзей и подруг с форумов, конференций, фестивалей и пр. по всему свету тогда! А они-то и не знают. И я, кстати, тоже! 😂
Дурдом какой-то.
Дурдом какой-то.
Гость
"они и раньше встречались,на разных мероприятиях" - это сразу делает людей друзьями? Вы как-то странно делаете выводы из услышанного, сами домысливаете то, чего там не было.🤔
Если она совершенно чужая тетка, зачем же ей выписывают пропуски в АРБ, куда даже родителям попасть очень непросто? У нее там никто не учится, на дворе пандемия, что не мешало ей до болезни свободно приходить в академию и снимать там видео.
Гость
Если она совершенно чужая тетка, зачем же ей выписывают пропуски в АРБ, куда даже родителям попасть очень непросто? У нее там никто не учится, на дворе пандемия, что не мешало ей до болезни свободно приходить в академию и снимать там видео.
Понятия не имею по какому принципу выписываются пропуска и кому.
Подайте заявку в администрацию, может и вам не откажут в экскурсии.
НЕ Ц- номер 294
Вы говорите ,что ИраБа поливала Дениса с благословения Ц. Но доказательств этому нет.
Елен Нико похвалила Дениса. Ц и Р сразу отметились на странице фанака в дружеской переписке. Есть доказательство их хороших отношений друг с другом.
С чьих слов тогда пела ИраБа?
Елен Нико похвалила Дениса. Ц и Р сразу отметились на странице фанака в дружеской переписке. Есть доказательство их хороших отношений друг с другом.
Ну раз у Ц и Р такие хорошие отношения, с какой стати он позволяет этой дряблой поливать своего любимого ученика?
Гость
Понятия не имею по какому принципу выписываются пропуска и кому.
Да какие там пропуска. Родитель запросто может пройти в Академию, допустим, в интернат к ребенку с вещами или в учебную часть с документами. Или знакомый педагог небрежно скажет вахтеру - «это со мной» и спокойно проведет. Про администрацию и говорить нечего, проведут кого угодно.
Гость
074 ты считаешь что АВ организовала этот форум? Что она организовала все то, что пишут про Ц? Именно поэтому ты сюда тащишь всю грязь?
Напомню, что пишут разные люди. Уверена, из группы balletmygreatlove в том числе. Там многие не выносят и Ц, и ИБ, и Ом. Форум легко находится через Яндекс, и всегда находился через Яндекс. Та же ИрБа его много месяцев рекламировала с цитатами. Чем она заслужила и у кого такие комментарии, мне понятно. Ваша зависть и ненависть к Воробьевой, которая немало сделала для популяризации балета, мне не понятна. Если вы выше привели цитату Привета, так как тут уже говорили, он та же самая двуличная Бартновская. И видимо, реально питает отнюдь неслабые чувства к Ц, раз тот ему годами покоя не даёт. У Привета цель не просветить людей, а свести счёты. Неужели не ясно? По поводу проблем в АРБ, как сам НМЦ любит говорить, если ты не безразличен педагогу, тебя будут ругать. Считайте, что АРБ и ее проблемы не безразличны тем, кто о них пишет на форуме.
Напомню, что пишут разные люди. Уверена, из группы balletmygreatlove в том числе. Там многие не выносят и Ц, и ИБ, и Ом. Форум легко находится через Яндекс, и всегда находился через Яндекс. Та же ИрБа его много месяцев рекламировала с цитатами. Чем она заслужила и у кого такие комментарии, мне понятно. Ваша зависть и ненависть к Воробьевой, которая немало сделала для популяризации балета, мне не понятна. Если вы выше привели цитату Привета, так как тут уже говорили, он та же самая двуличная Бартновская. И видимо, реально питает отнюдь неслабые чувства к Ц, раз тот ему годами покоя не даёт. У Привета цель не просветить людей, а свести счёты. Неужели не ясно? По поводу проблем в АРБ, как сам НМЦ любит говорить, если ты не безразличен педагогу, тебя будут ругать. Считайте, что АРБ и ее проблемы не безразличны тем, кто о них пишет на форуме.
Хватит писать о себе в третьем лице
Гость
Да какие там пропуска. Родитель запросто может пройти в Академию, допустим, в интернат к ребенку с вещами или в учебную часть с документами. Или знакомый педагог небрежно скажет вахтеру - «это со мной» и спокойно проведет. Про администрацию и говорить нечего, проведут кого угодно.
Но Ирина не родитель и с педагогами АРБ не общается. Подруга проводит - мы ее подругу знаем, фамилия Марцинкевич.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обратите внимание ,под номером 074 кто то другой пишет-тон сменился и весь аристократический понт пропал, осталась хабалка😔
город засыпает, просыпается мафия. Устал человек. Я не застала ее благородного периода, только период полураспада - она на скромном немецком пыталась меня оскорблять за вопрос о немецкой подстилке. Так мне никто и не ответил, о ком речь. О 074, если она отозвалась? Или это ОМ со словариком?
Гость
Кстати, тема. Как вы относитесь изменениям в классических балетах в связи со специфической западной толерантностью и фобиями? Уже как бы становится тенденцией.
С цветом кожи - то *** с ним, если артистка правдоподобна в образе. Талант - дело такое, и толстая оперная певица смерть от чахотки споет.Вот чего я категорически не хочу видеть - это бодипозитив, swine lake. Рисунка нет - одно колыхание.
Но самый треш, какой я видела - где-то в инсте, юную балерину без руки. От рождения нет, только до локтя. Выпускница, прилично выучена. И все такие "дааа, покажиии им, и без руки можно"
А что она мне покажет, три четверти партии? Я в театр хожу наслаждаться высоким искусством, а не чувством собственной продвинутости и толерантности.
Но самый треш, какой я видела - где-то в инсте, юную балерину без руки. От рождения нет, только до локтя. Выпускница, прилично выучена. И все такие "дааа, покажиии им, и без руки можно"
А что она мне покажет, три четверти партии? Я в театр хожу наслаждаться высоким искусством, а не чувством собственной продвинутости и толерантности.
Гость
В бальных танцах, если вы не знаете, партнёрша всегда переходит в клуб партнёра. Исключения очень редко. Про тренера - педофила была история. Это тоже встречается в танцах. Не у нее одной. Просто принято не выносить сор из избы. Как в случае с АРБ и мальчиками. Кто вынес - автоматически "враг народа".
И бальные танцы это элитный вид спорта, не менее дорогой, чем теннис, фигурное катание, конный спорт. Не все финансово это тянут. Большинство заканчивает, так как невозможно всю жизнь отказываться от всего ради танцев. Это грустная реальность, но спонсоров у большинства спортсменов нет. Все тянут на себе родители. Или в случае с мальчиками спонсорши, партнёрши.
Вы из контекста все время выхватываете и извращаете как вам выгодно. Что с Бартновской было, что с Воробьевой. Думаете, я не знаю, что это вы пишете с другого номера?
И бальные танцы это элитный вид спорта, не менее дорогой, чем теннис, фигурное катание, конный спорт. Не все финансово это тянут. Большинство заканчивает, так как невозможно всю жизнь отказываться от всего ради танцев. Это грустная реальность, но спонсоров у большинства спортсменов нет. Все тянут на себе родители. Или в случае с мальчиками спонсорши, партнёрши.
Вы из контекста все время выхватываете и извращаете как вам выгодно. Что с Бартновской было, что с Воробьевой. Думаете, я не знаю, что это вы пишете с другого номера?
после вашего комментария смотришь иначе на феномен Т. Худяковой.
Гость
Я бы на месте АВ подала в суд на Воробьёву. Тем более, это не просто тяв-тяв на сайте, а подписанная ею статья в СМИ.
А Воробьёва у нас не иноагент, кстати? Я что-то где-то читала у неё про какие-то эстонские квартиры в маленьких заброшенных приграничных городках. Если она владеет недвижимостью за границей, то всё, иностранный агент. :))
А Воробьёва у нас не иноагент, кстати? Я что-то где-то читала у неё про какие-то эстонские квартиры в маленьких заброшенных приграничных городках. Если она владеет недвижимостью за границей, то всё, иностранный агент. :))
Если подать в суд, будет эффект Барбры Стрейзанд
АВ намного более известна; Она все правильно делает.
АВ намного более известна; Она все правильно делает.
Гость
Вы говорите ,что ИраБа поливала Дениса с благословения Ц. Но доказательств этому нет.
А вы что, ждете их чистосердечных признаний ?
Не дождетесь....
Про минипипини Г бабке Ба мог рассказать только НЦ.
Может он бабке Ба рассказал про минипипини Р ?
Отчего она его так не взлюбила, даже абьюзером назвала ?
Не дождетесь....
Про минипипини Г бабке Ба мог рассказать только НЦ.
Может он бабке Ба рассказал про минипипини Р ?
Отчего она его так не взлюбила, даже абьюзером назвала ?
Гость
ну если вы любите доказательства из пальца высасывать, то давайте я вам помогу. Ц в своем комменте ни слова лично в адрес Дениса. ни похвалы, ни поздравлений. сухая констатация факта. Денис же в своем комменте ему - с благодарностью. коммент Дениса Ц. даже не удосужился лайкнуть, хотя куриц своих лайкает, к примеру.. Едем дальше: на своей странице он вечно постит любой чих своих учеников. интерьвью с Баркиджиджей заспасил ленту просто с подписями "ГОРЖУСЬ!!!". про выступление Дениса с Линой в Михе - ни слова.
это доказательство чего, позвольте спросить?😏
Гость
ну если вы любите доказательства из пальца высасывать, то давайте я вам помогу. Ц в своем комменте ни слова лично в адрес Дениса. ни похвалы, ни поздравлений. сухая констатация факта. Денис же в своем комменте ему - с благодарностью. коммент Дениса Ц. даже не удосужился лайкнуть, хотя куриц своих лайкает, к примеру.. Едем дальше: на своей странице он вечно постит любой чих своих учеников. интерьвью с Баркиджиджей заспасил ленту просто с подписями "ГОРЖУСЬ!!!". про выступление Дениса с Линой в Михе - ни слова.
Прикольно тут у вас ))) А если у Ц прыщ на лице вскочит, вы тоже это как-то особенно трактовать будете ? На носу - к Родькину, на подбородке - к Севенард. :D
Гость
В деле защиты репутации кумира цискариды будут стоять до последнего, отрицая очевидные факты.
Не углубляясь в конкретную ситуацию, а рассмотрев жизнь вашего кумира в целом, могу сказать одно: студентам и артистам лучше держаться от него подальше, особенно, в последнее время. Такого букета токсичных взаимоотношений вокруг одного человека свет еще не видывал. Он душит своего подопечного постоянным вниманием и стремлением контролировать все в его жизни, и жестоко мстит тем, кто попытался вырваться на свободу.
Не углубляясь в конкретную ситуацию, а рассмотрев жизнь вашего кумира в целом, могу сказать одно: студентам и артистам лучше держаться от него подальше, особенно, в последнее время. Такого букета токсичных взаимоотношений вокруг одного человека свет еще не видывал. Он душит своего подопечного постоянным вниманием и стремлением контролировать все в его жизни, и жестоко мстит тем, кто попытался вырваться на свободу.
Гость
В деле защиты репутации кумира цискариды будут стоять до последнего, отрицая очевидные факты.
плюстыща
Гость
К слову, давно хотела спросить, а с какого перепугу в большинстве театров идут редакции хореографии Начто Дуато? До сих пор возмущаюсь покоцанной Баядеркой в Новате. (((
Гость
Вот сейчас явный пример двух крайних вариантов: Мишу он гиперопекает, не давая ему установить нормальные отношения в театре и таская на все мероприятия АРБ, которые должны были остаться в прошлом. А Денис, который посмел где-то возразить против тотальной гиперопеки с тасканием на ТВ и выставлением там дурачком, с выбором невесты и т.д. сейчас подвергается пока критике, а если не одумается, пойдет и травля.
Гость
Это неправда
Гость
Не надо в своих постах постоянно приписывать себе полномочия всего здешнего общества. Если вы не понимаете правомочность употребления некоторых слов относительно вас,которых вы заслуживаете в силу вашего поведения здесь,то это не значит,что все не понимают. А если вам просто больше сказать нечего,а промолчать вы не можете,чем снова напоминаете то самое животное,которое реагирут на любого,проходящего мимо забора,то не надо удивляться употреблению того самого слова к вам.
Гость
Возможно того,что ему не понравилось его выступление. Вон Дряблая разродилась новым постом,сто ей несколько профессионалов сказали,что им не понравилось выступление Дениса. Думается,Ц один из них.
Гость
В точку.
НЕ Ц- номер 294
Возможно того,что ему не понравилось его выступление. Вон Дряблая разродилась новым постом,сто ей несколько профессионалов сказали,что им не понравилось выступление Дениса. Думается,Ц один из них.
Забавно вообще читать эту Дряблую, которая пишет, что Денису надо вкалывать на классах.
Сама - то хоть раз в жизни вкалывала , тунеядка ?
Гость
Там действительно было к чему придраться в техническом плане. У Воронцовой я заметила только фуэте, что проехала больше , чем обычно, и остановилась спиной, но быстро исправила. Поддержки на 1 руке были 1я быстрая, сразу опустил, 2я- заметно задержал в воздухе, выглядело как фишка. В первом акте у Дениса заметила во вращении небольшой огрех и в свадебном пдд тоже. У Анжелины понравилось почти все, 1й акт такие вариации были ошеломительные, сон вообще сказка, может и была какая мелочь, но не заметила. Ещё с синхронностью были заметные проблемы. Но это эффект отсутствия достаточных репетиций. О прорывающейся усталости Дениса я писала, да и у Анжелины последние месяцы очень насыщенные. Но эмоционально было супер, химия была, такой химии от него в большом я не видела. Дуэт выглядел очень красиво. Если все подчистить, что этот спектакль и этот дуэт сделали бы честь большому. Такого накала страстей, в хорошем смысле, в ДК в большом я давно не видела. Вообще в целом этот спектакль был праздник.
Гость
Там действительно было к чему придраться в техническом плане. У Воронцовой я заметила только фуэте, что проехала больше , чем обычно, и остановилась спиной, но быстро исправила. Поддержки на 1 руке были 1я быстрая, сразу опустил, 2я- заметно задержал в воздухе, выглядело как фишка. В первом акте у Дениса заметила во вращении небольшой огрех и в свадебном пдд тоже. У Анжелины понравилось почти все, 1й акт такие вариации были ошеломительные, сон вообще сказка, может и была какая мелочь, но не заметила. Ещё с синхронностью были заметные проблемы. Но это эффект отсутствия достаточных репетиций. О прорывающейся усталости Дениса я писала, да и у Анжелины последние месяцы очень насыщенные. Но эмоционально было супер, химия была, такой химии от него в большом я не видела. Дуэт выглядел очень красиво. Если все подчистить, что этот спектакль и этот дуэт сделали бы честь большому. Такого накала страстей, в хорошем смысле, в ДК в большом я давно не видела. Вообще в целом этот спектакль был праздник.
Да придраться ведь всегда есть к чему. Артисты не роботы и не заводные игрушки. Кому- то за этот накал страстей,который вы описали,прощается намного большее. Вот Илюшкиной( которая мне очень нравиься) было прощено все. А там явно много косяков было. И об этом тоже специалисты ей говориди. Но за тот самый накал страмтей ей и ее партнеру все простилось. Ну т.д.
Гость
Забавно вообще читать эту Дряблую, которая пишет, что Денису надо вкалывать на классах.
Не в защиту ИрыБа, вы специалист в балете? Сами вкалывали?
358 ниже, сделала разбор. Человек что-то понимает. Что понимаете вы?
Что цискаридземания, что цискаридзефобия, обе крайности смешны.
358 ниже, сделала разбор. Человек что-то понимает. Что понимаете вы?
Что цискаридземания, что цискаридзефобия, обе крайности смешны.
Гость
либо балерина плохая либо ей всё прощают.
Гость
Хорошо, зайдём с другой стороны. ИраБа разносит Дениса. Кто-то тут писал, что поступила команда фас, и Денис будет заклёван поклонницами.
Если в фанаке пост с похвалой Денису, и они оба там отметились, была ли эта команда? Кто Ц и Р вообще заставлял там писать? Была бы команда, поста бы не было. Или хвалили одну Анжелину.
Не сходится.
Если в фанаке пост с похвалой Денису, и они оба там отметились, была ли эта команда? Кто Ц и Р вообще заставлял там писать? Была бы команда, поста бы не было. Или хвалили одну Анжелину.
Не сходится.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.