Рro Не балет
НЕ Ц
60 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати. бабЫрке санитаров пора вызывать. она, вон, уже учит прим Большого как ноги задирать правильно, и рвет на груди тельняшку в порыве срочно спасть Мариинку (непонятно на каком основании она называет Мариинский театр СВОИМ РОДНЫМ) от дерьма в лице Хоревой (бедная...)!!
Отдельно хочется спросить у "профессиональной" нашей - ты нормальная вообще 20летней девчонке единственным примером для сравнения ставить Лопаткину?!?! Да рядом с ЛОпаткиной даже твоя любимая Терёшкина потеряется! Ставила бы Илюшкину, это объективно хоть. но еще лучше ставь себя, раз уж вся из себя такая бывшая балерина, и покажи класс, как надо)))
Жанна Д"Ырк недоделанная.😏
Отдельно хочется спросить у "профессиональной" нашей - ты нормальная вообще 20летней девчонке единственным примером для сравнения ставить Лопаткину?!?! Да рядом с ЛОпаткиной даже твоя любимая Терёшкина потеряется! Ставила бы Илюшкину, это объективно хоть. но еще лучше ставь себя, раз уж вся из себя такая бывшая балерина, и покажи класс, как надо)))
прямо так волнует девушек в 20 лет получивших ведущие партии мнение
какой то бабырки,есть другие,более авторитетные.
какой то бабырки,есть другие,более авторитетные.
Гость
А разве речь о любви к балету 074й была? Если да, то о ней. Если о другой даме, то и я о другой. В общем о той, у которой любовь к балету обнаружилась в 2019м году. Короче, смотрите цитату.
Я процитировала взаимоисключающие высказывания Воробьёвой.
Это она про себя пишет сама такое. И не совсем понятно, где же она врёт.
Это она про себя пишет сама такое. И не совсем понятно, где же она врёт.
Гость
074 и ее клоны стремятся замусорить форум ненужными разборками и отвлечь форумчан от действительно интересных обсуждений, как например, Колин Щелкунчик. Не ведитесь на провокации.
Это не разборки, а желание вывести лгунью (или сумасшедшую) на чистую воду. Используя её же собственные полубредовые показания.
"Всё сказанное вами может быть использовано против вас".
Воробьёва всё мечтает встретиться с кумиром. Поэтому пишет и пишет гадости-мерзости про него. В надежде, что он позовоёт её в АРБ, как когда-то ИруБа.
Только вот Ворбьёву никто никуда никогда не позовёт.
Так что не ведитесь на её гнусные провокации.
Воробьёва всё мечтает встретиться с кумиром. Поэтому пишет и пишет гадости-мерзости про него. В надежде, что он позовоёт её в АРБ, как когда-то ИруБа.
Гость
Моё мнение,что лучше всё таки учиться в известных учебных заведениях, с многовековыми традициями и таланты как видно, того же мнения. Недаром же они едут пробиваться и поступать в Москву и Петербург!
Типичное мнение дилетанта. В учебе глпвное педагог. А педагоги в ху давным давно одинаково хороши или пдохи. И в большинстве своем из АРБ или МГАХ. Больше вам скажу, сейчас в МГАХ далеко не все работают педагоги,окончившие именно МГАХ. Есть там и с периферийных училищ. А то,что пробиваться едут в Питер или Москву,так это объяснимо,во всем мире пробиваться едут в крупные города.
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Да как же ты заколебала со своей Воробьевой. Хватит засорять тему и отвлекать от того, ради чего она была затеяна. Уймись, наконец!
Гость
Да Ц все эти 2 года в интервью не моргая рассказывает что он не привит и не собирается! Ректор. Дети-учащиеся. Пожилые педагоги. Не привит и не собирается.... Занавес...
Третий раз прошу, дайте, пожалуйста, ссылку, когда и где он такое говорил.
Мне действительно просто интересно, может, я пропустила. Вы, видимо, в теме. Подскажите, где увидеть источник Вашей информации?
Мне действительно просто интересно, может, я пропустила. Вы, видимо, в теме. Подскажите, где увидеть источник Вашей информации?
Гость
Третий раз прошу, дайте, пожалуйста, ссылку, когда и где он такое говорил.
хм. это, конечно, нужно перелопатить его интервью многочисленные. точно помню что на конкретный вопрос "а вы прививались?" оне жеманно повели плечиком и сообщили что нет и вообще вся эта ваша шумиха с вирусом кагбэ их не волнует...
Гость
Типичное мнение дилетанта. В учебе глпвное педагог. А педагоги в ху давным давно одинаково хороши или пдохи. И в большинстве своем из АРБ или МГАХ. Больше вам скажу, сейчас в МГАХ далеко не все работают педагоги,окончившие именно МГАХ. Есть там и с периферийных училищ. А то,что пробиваться едут в Питер или Москву,так это объяснимо,во всем мире пробиваться едут в крупные города.
насчёт дилетанта пропущу-мы здесь все дилетанты, речь шла не о сейчас, а о 60х годах когда учился Эйфман и это было ещё время , когда например в Вагановском преподавали педагоги, то же Вагановское и окончившие. И не надо здесь убеждать,что какое то богом забытое муз.училище в Кишинёве с 1й год (!) открытым хореографическим отделением, образовывает также как Вагановка!
Гость
Это не разборки, а желание вывести лгунью (или сумасшедшую) на чистую воду. Используя её же собственные полубредовые показания.
да вам то что до этого в Саксонии-мечтает и пусть.Неет у вас что то личное, каждый пост о ней родимой!😖
Гость
хм. это, конечно, нужно перелопатить его интервью многочисленные. точно помню что на конкретный вопрос "а вы прививались?" оне жеманно повели плечиком и сообщили что нет и вообще вся эта ваша шумиха с вирусом кагбэ их не волнует...
Честно говоря, работая в образовании, могу сказать, что такое почти невозможно. Очень жёстко нас блюдут. Это Вам не "марамойки", тут только попробуй, брякни такое, сразу коленом под зад дадут и трудовую в придачу.
Я слышала, он говорил, что "если придётся поболеть, то, что делать, поболеем, вирус - дело такое, никто не застрахован". Но не более того. Думаю, его с кем-то спутали.
Я слышала, он говорил, что "если придётся поболеть, то, что делать, поболеем, вирус - дело такое, никто не застрахован". Но не более того. Думаю, его с кем-то спутали.
Гость
это ж бабЫрка все-таки. она, напомню, как с больницы от отца приперлась - суток не прошло, как говномёт расчехлила на Родькина! казалось бы, такая ситуёвина в семье, вроде бы и пронесло.. так будь позитивнее, добрее.. напиши, вон , о Баядерке со своим Кайшетой , порадуйся (она это только через пару дней сделала)...
Щаса! Заказ есть заказ.
Щаса! Заказ есть заказ.
надо же какая трудовая дисциплина😛
Гость
Честно говоря, работая в образовании, могу сказать, что такое почти невозможно. Очень жёстко нас блюдут. Это Вам не "марамойки", тут только попробуй, брякни такое, сразу коленом под зад дадут и трудовую в придачу.
https://www.youtube.com/watch?v=0YvgwwC250Q&t=5999s
1:39:40
мы не бабЫрка, попусту языком не мелем.
Не могу тебя забыть, любимая
Кстати. бабЫрке санитаров пора вызывать. она, вон, уже учит прим Большого как ноги задирать правильно, и рвет на груди тельняшку в порыве срочно спасть Мариинку (непонятно на каком основании она называет Мариинский театр СВОИМ РОДНЫМ) от дерьма в лице Хоревой (бедная...)!!
Как же ленивая Ирка дико, люто, терминально завидует целеустремленной и работящей Машке. 😄
Гость
Для того, чтобы обуждать темы о балете и около, волнующие большинство участников. Воробьева в эти темы не входит и вы реально достали ее упоминанием по 100 раз на дню. Это, явно, любовь)
Она сама себя и свои бредовые опусы здесь слишком часто упоминает. И к каждому упоминанию пишет ещё по десять комментов с восклицательными знаками. :)
Гость
Он в этом интервью говорит только, что не привился. Это интервью снято 8 месяцев назад.
8 месяцев назад ещё вообще мало кто вакцинировался и обязаловки ещё не было.
А балаганом он называет ситуацию, в которой он - "московский чурка" - без конца хлопочет об устройстве в больницы Питера питерских коллег, заболевших ковидом, - видно, больше им не к кому обратиться за помощью. Ну он себя, конечно, нежно любит, отчего бы себя лишний раз не похвалить😂
Но ярым антипрививочником или человеком, отрицающим ковид как таковой, по этому интервью его называть как минимум странно и неразумно. Может, есть другие источники?
А балаганом он называет ситуацию, в которой он - "московский чурка" - без конца хлопочет об устройстве в больницы Питера питерских коллег, заболевших ковидом, - видно, больше им не к кому обратиться за помощью. Ну он себя, конечно, нежно любит, отчего бы себя лишний раз не похвалить😂
Но ярым антипрививочником или человеком, отрицающим ковид как таковой, по этому интервью его называть как минимум странно и неразумно. Может, есть другие источники?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Итак, подытожим. Посмотрим, кто завтра генрепу танцует. Если Лука, то про ковид наврали, если Миша, то все, изложенное в посте, правда. Если это ковид, то Лука не должен появиться ни на одном спектакле, потому что 14 дней - срок карантина.
Как бы Кошкарева, правда что, не заболела теперь.
Гость
Он в этом интервью говорит только, что не привился. Это интервью снято 8 месяцев назад.
Цитата из интервью СШ: "Я не верю, что не будет заново волны, никто не избежит, к сожалению. Я надеюсь, что как можно быстрее найдут вакцину, которая будет помогать людям избегать летального исхода и облегчать им протекание этой болезни"
Гость
Цитата из интервью СШ: "Я не верю, что не будет заново волны, никто не избежит, к сожалению. Я надеюсь, что как можно быстрее найдут вакцину, которая будет помогать людям избегать летального исхода и облегчать им протекание этой болезни"
Ну вот я тоже что-то подобное припоминала и очень удивлялась, почему его тут антипрививочником шельмуют. Думала, неужто я что-то пропустила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И неологизмы для них, и целый форум исключительно для чествования этих инвалидов умственного труда.
Гость
И где это он "в интервью не моргая рассказывает что он не привит и не собирается", как вы говорите в посте №#11606.
Как это вы удряеиесь услышать то, чего там нет? И ещё цитировать и ссылку давать на то, чего там нет? ОФигеваю.
Как это вы удряеиесь услышать то, чего там нет? И ещё цитировать и ссылку давать на то, чего там нет? ОФигеваю.
Гость
И где это он "в интервью не моргая рассказывает что он не привит и не собирается", как вы говорите в посте №#11606.
Я, конечно, еще разок попробую, но подозреваю , что не достучусь, раз вы все еще этот вопрос задаете.
Ц задан вопрос "Вы привились?"
Ц отвечает - "Нет". интонация и мимика показывает абсолютно пофигистичное отношение (ну давайте, еще и в этом поспорьте со мной 😏)
Далее, вы или кто-то другой выше смешали в одну кучу два момента. Учитесь слушать интонации людей, тогда вам не будет слышаться что он говоря про "балаган" чего-то там имел в виду. "балаган" относится к абзацу про "нет, не привился". дальше же идет уже другое повествование о том как он там помогал всех пристраивать в больницы.
Так что вопрос "Как это вы умудряетесь услышать то, чего там нет?" не ко мне, а к тому кто мне пытался объяснять что там Ц, оказывается, имел в виду.
Ц отвечает - "Нет". интонация и мимика показывает абсолютно пофигистичное отношение (ну давайте, еще и в этом поспорьте со мной 😏)
Далее, вы или кто-то другой выше смешали в одну кучу два момента. Учитесь слушать интонации людей, тогда вам не будет слышаться что он говоря про "балаган" чего-то там имел в виду. "балаган" относится к абзацу про "нет, не привился". дальше же идет уже другое повествование о том как он там помогал всех пристраивать в больницы.
Так что вопрос "Как это вы умудряетесь услышать то, чего там нет?" не ко мне, а к тому кто мне пытался объяснять что там Ц, оказывается, имел в виду.
Гость
Ничего я в кучу не мешала. И ,когда писала коммент, не видела ещё ответ вам ниже. У меня всё предельно просто. Я тоже еще разок попробую, но тоже подозреваю , что не достучусь.
И вы, кстати, сами в своих комментах мои слова подтверждаете.
Из вашего последнего коммента за № #11646
Ц отвечает - "Нет".
А вы что пишите в комменте №#11606?
"не моргая рассказывает что он не привит и не собирается"
Где он говорил, что "не собирается", эти очень важные слова в наше время на которых и пытаются играть тут некоторые?
Это "умудрились услышать то, чего там нет", или, как я уже подозреваю после этого оправдательного коммета, специально "додумали" за Цискаридзе.
Я не люблю Цискаридзе, но неправду и жульничество я не люблю ещё больше.
Ц отвечает - "Нет".
Где он говорил, что "не собирается", эти очень важные слова в наше время на которых и пытаются играть тут некоторые?
Это "умудрились услышать то, чего там нет", или, как я уже подозреваю после этого оправдательного коммета, специально "додумали" за Цискаридзе.
Гость
Ничего я в кучу не мешала. И ,когда писала коммент, не видела ещё ответ вам ниже. У меня всё предельно просто. Я тоже еще разок попробую, но тоже подозреваю , что не достучусь.
Ц отвечает - "Нет".
Ц отвечает - "Нет".
ок, про "и не собираюсь", похоже, додумала. принимается.
но вы, в свою очередь, додумали про "балаган".
ничья?))
пс: и уж в антиваксеры точно я его не записывала, ни слова об этом не было. то, что не привит - факт. контачит с людьми без масок - тоже факт. а уж чем он при этом руководствуется, мне безразлично.
ничья?))
пс: и уж в антиваксеры точно я его не записывала, ни слова об этом не было. то, что не привит - факт. контачит с людьми без масок - тоже факт. а уж чем он при этом руководствуется, мне безразлично.
Гость
ничья?))
ничья?))
Один раз - ошибка, а больше уже тенденция, однако! 😁
Давайте смотреть внимательно на номера и не приписывать кому-то чужих слов - ни про какой балаган я не писала.
Зы: Я знаю привит он или не привит. Прививка не гарантия от заражения и распространения, увы, и мне не нравится, если кто-то , в том числе и Цискаридзе, пренебрегает придписанными мерами защиты намеренно.
Он где с этими людьми без масок контачит? Масочный режим у нас в общественных местах и транспорте, он не соблюдает? Я за ним не слежу так пристально.
Давайте смотреть внимательно на номера и не приписывать кому-то чужих слов - ни про какой балаган я не писала.
Зы: Я знаю привит он или не привит. Прививка не гарантия от заражения и распространения, увы, и мне не нравится, если кто-то , в том числе и Цискаридзе, пренебрегает придписанными мерами защиты намеренно.
Он где с этими людьми без масок контачит? Масочный режим у нас в общественных местах и транспорте, он не соблюдает? Я за ним не слежу так пристально.
Гость
Один раз - ошибка, а больше уже тенденция, однако! 😁
Академия - общественное место или нет? Вот фото с прогонов за несколько дней до болезни солиста (слева от НЦ)
https://vk.com/photo-83893407_457248342?api_access_key=1bed1b170236459081
https://vk.com/photo-83893407_457248342?api_access_key=1bed1b170236459081
НЕ Ц- номер 294
А не надо никаких источников.
В ноябре из-за ковида были продлены каникулы.
В МГАХ все было закрыто, а в АРБ старшие курсы репетировали.
Вот вам и отношение ректора )
Гость
ничья?))
ничья?))
А он точно не привит? Интервью довольно старое - несколько месяцев назад. После были вопросы =ответы, что не привит? Я не знаю просто. Он же не обязан на работе всем сообщать, сделал ли прививку. Но в учебных заведениях, насколько знаю, обязательная прививочная компания для всех, кто имеет дело с детьми, и в вузах тоже, была и идет.
Гость
Ситуация ужасная. Вопрос в другом, а она есть, эта ситуация на самом деле?
Или балетного педагога Воробьеву А. опять посетили фантазии? На фото с репетиций Щелкунчика, все живы, бодры, веселы и замученных, на вид, нет.
Или балетного педагога Воробьеву А. опять посетили фантазии? На фото с репетиций Щелкунчика, все живы, бодры, веселы и замученных, на вид, нет.
Причем тут Воробьева. Пишут родители. И это все как есть на самом деле. А вы продолжайте судить по фото, для этого их и выкладывают
Гость
Не стесняйтесь. Когда касается Воробьевой логика бессильна. Человек, который стоит в подъезде, пишет , что назло всем выйдет за Ц замуж, вдруг хейтит свой объект любви и уверяет, что ее ненавидят потому что ревнуют. Вы находите этот бред логичным?
*107 и *074 очень настырны в своих попытках свалить всю реальную правду которую тут пишут про, например Академию, на Воробьеву. Метод не меняется. раньше валили на мифическую овулесю. И это происходит сразу, как начинают просачиваться нелицеприятные подробности про деятельность их кумира
Фыва Пролдж
Чтобы избавиться от тебя, Невмезиды и остальных шестёрок Ц! Нет же , прилипли к пятой точке, как банный лист, а сколько улюлюканий было, когда мы сюда ушли!
Именно. Чтобы не видеть всей цискаридозной писанины, которую развели эти проплаченные наемщицы в соседней ветке. Нет, приперлись сюда, поменяли номера и опять разводят антимонии. Да, я терпеть не могу ректора, и могу по пунктам расписать за что: за манерность, за хамство, за бездарное руководство академией, за самовозвеличивание и т.д. и т.п. И буду писать про это, и ставить всякое лыко в строку, ибо поводов он дает к тому множество. И никакие саксонские куры и омерзиды меня не остановят. Не нравится - идите в сад.
Гость
Причем тут Воробьева. Пишут родители. И это все как есть на самом деле. А вы продолжайте судить по фото, для этого их и выкладывают
Я не знаю, какая ситуация в АРБ. Вполне допускаю, что все так серьезно. Но никто не предпринимает никаких шагов. Даже анонимно. Причина - страх. Поэтому и обращаюсь к ней, борице с Ц. Она позиционирует себя, как владеющую ситуацией в АРБ, имеющую некоторое влияние и связи. Просто ее статей, порочащих репутацию Ц, недостаточно. Только и всего. Если все так плохо, то что-то надо делать.
Гость
*107 и *074 очень настырны в своих попытках свалить всю реальную правду которую тут пишут про, например Академию, на Воробьеву. Метод не меняется. раньше валили на мифическую овулесю. И это происходит сразу, как начинают просачиваться нелицеприятные подробности про деятельность их кумира
Это вы Аня очень настырны, пытаясь приписать какую-то свою фантазию ректору. Ваши мотивы давным давно ясны, не ясно только на что вы надеетесь.
Если есть такие родители, то это они враги своим детям, потому что позволяют рисковать жизнью и здоровьем своих детей. Значит их амбиции важнее чем собственные дети. Я никогда бы не стала терпеть подобное отношение к своему ребёнку. Или жаловалась в соответствующие инстанции или забрала из учебного заведения. Все остальное разговоры для бедных. Раз продолжают там учиться и не жалуются, значит понимают, личное недовольство юридически не состоятельно, жаловаться не на что.
Если есть такие родители, то это они враги своим детям, потому что позволяют рисковать жизнью и здоровьем своих детей. Значит их амбиции важнее чем собственные дети. Я никогда бы не стала терпеть подобное отношение к своему ребёнку. Или жаловалась в соответствующие инстанции или забрала из учебного заведения. Все остальное разговоры для бедных. Раз продолжают там учиться и не жалуются, значит понимают, личное недовольство юридически не состоятельно, жаловаться не на что.
Гость
Итак, подытожим. Посмотрим, кто завтра генрепу танцует. Если Лука, то про ковид наврали, если Миша, то все, изложенное в посте, правда. Если это ковид, то Лука не должен появиться ни на одном спектакле, потому что 14 дней - срок карантина.
Лука точно болен. Надеются что к поездке на зарубежные гастроли 20 декаб поправится. Хотя как после болезни такие нагрузки, не понятно. Маша К. обычно редко болеет, так что есть надежда что к ней вирус не прилипнет. Ну а вообще давать такие физ нагрузки на организм, когда он болеет или сразу после- это подрыв здоровья и сердца.
Гость
А не надо никаких источников.
Ну, наверное, разрешение было. Другое дело, что надо было все отменить в такой ситуации. Старшие курсы не равно школам, где обязательные каникулы. Это уже среднее специальное образование или нет?
Гость
Ну, наверное, разрешение было. Другое дело, что надо было все отменить в такой ситуации. Старшие курсы не равно школам, где обязательные каникулы. Это уже среднее специальное образование или нет?
Все ССУЗы были закрыты, а ВУЗы были на дистанционке.
Сейчас, чтобы развалить спектакль, достаточно провести врачебный осмотр всех делей и отправить домой тех, кто с температурой и признаками орви. Спектаклей не будет - 200%, потому что танцевать будет некому.
Сейчас, чтобы развалить спектакль, достаточно провести врачебный осмотр всех делей и отправить домой тех, кто с температурой и признаками орви. Спектаклей не будет - 200%, потому что танцевать будет некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рисковать всем этим и рисковать здоровьем, физическим и психическим, ребенка. Есть разница или нет?
Гость
Все ССУЗы были закрыты, а ВУЗы были на дистанционке.
Вузы не все, а некоторые частично (что-то на дистансе, что-то аудиторно).
А насчет спектакля. Так, наверное, так и надо сделать. А что, медики уже не проверяют там температуру и т.п.?
А насчет спектакля. Так, наверное, так и надо сделать. А что, медики уже не проверяют там температуру и т.п.?
Гость
Тут надо определиться, либо действовать юридически правильно, либо по «понятиям». И не плавать от одного к другому. Если идёт разговор о самой ситуации с пандемией, там тоже много не понятного. Но то, что предписано, то выполняется.
Вы же сами должны понимать, что маски не защищают от заражения здорового человека. Они, как средство для больных, чтобы не заражать окружающих. Но больные должны сидеть дома. В масках быстро ходить сложно, как в них танцевать, вообще не понятно, задохнёшься сразу, постоянно лезут в глаза. Прививка не гарантирует от заражения, она лишь средство, что ты переболеешь легче, если заразишься. Но тут тоже все индивидуально. Есть масса заболеваний, при которых она противопоказана. Единственное средство для людей, которые постоянно в контакте с множеством других, это сдача ПЦР- теста, причём постоянно. Сейчас это уже не 72 часа, а 48 часов гарантии. Ректор, при его зарплате, может хоть каждый день его сдавать. Я не знаю, есть у него прививка или нет, не докладывал, но не суть. Педагоги привиты, но это не гарантия. Детям ее не делают. Балет искусство контактное. Так какой выход? Только закрыть балет как таковой.
Вы же сами должны понимать, что маски не защищают от заражения здорового человека. Они, как средство для больных, чтобы не заражать окружающих. Но больные должны сидеть дома. В масках быстро ходить сложно, как в них танцевать, вообще не понятно, задохнёшься сразу, постоянно лезут в глаза. Прививка не гарантирует от заражения, она лишь средство, что ты переболеешь легче, если заразишься. Но тут тоже все индивидуально. Есть масса заболеваний, при которых она противопоказана. Единственное средство для людей, которые постоянно в контакте с множеством других, это сдача ПЦР- теста, причём постоянно. Сейчас это уже не 72 часа, а 48 часов гарантии. Ректор, при его зарплате, может хоть каждый день его сдавать. Я не знаю, есть у него прививка или нет, не докладывал, но не суть. Педагоги привиты, но это не гарантия. Детям ее не делают. Балет искусство контактное. Так какой выход? Только закрыть балет как таковой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь репутация заведения и риск для здоровья отдельно взятого ребёнка. Вы уж определитесь, ситуация с пандемией как средство борьбы с неугодным вам ректором, или вы действительно переживаете за жизнь и здоровье детей? Это разные вещи. Понятно, что на войне все средства хороши, но хоть ангела из себя не стройте, что заботитесь о людях.
Гость
При чем здесь репутация заведения и риск для здоровья отдельно взятого ребёнка. Вы уж определитесь, ситуация с пандемией как средство борьбы с неугодным вам ректором, или вы действительно переживаете за жизнь и здоровье детей? Это разные вещи. Понятно, что на войне все средства хороши, но хоть ангела из себя не стройте, что заботитесь о людях.
Как это причем? Если отстранять от работы больных детей, они не будут рисковать здоровьем. Кто должен организовать эту работу, если не ректор?
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.