Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Гость
Гость
Все же у Вас трудности с чтением.
Я такого не писала, то есть не утверждала.
Так и знала,что выкручиваться будет при помощи своего словоблудия. Вам сегоднч поручили этот форум загадить? От вашего говночатика мало пользы? Ситают его мало. Еще меньше внимают.
Гость
Гость
Там бабЫрка&Ко очередное дно пробили. Каток поехал на Ратманского теперь. Вот вы знаете, я сама не поклонница его "восстановлений" и можно по-разному к этому относиться.. но. когда ты устраиваешь аутинг человеку. это за гранью.
хочется спросить ее, раз она такая дерзкая... а чего ж ты про своего Босса не напишешь что он скрытый ***, а? смелая ты наша 😏
Пс: и кстати ведь таки ездила по ориентации Ц в своё время, ой как ездила)) я б ей посоветовала Мемориум пропить))
Ратманский вообще то женат, какой аутинг?
Гость
Гость
Дадад, мы в курсе, его проверяли в КГБ, но так и не поняли, мальчик он или девочка.
А как проверяли? В кресле смотрели? И что покащала проверка?
Да вы хоть тысячу раз это ещё напишите, толку то. Анонимный форум все стерпит. Доказательств у вас нет, а главное и быть не может.
Гость
Гость
Да вы хоть тысячу раз это ещё напишите, толку то. Анонимный форум все стерпит. Доказательств у вас нет, а главное и быть не может.
А у вас есть доказательства?
Гость
Гость
А у вас есть доказательства?
А если есть, вы мне свою почту вышлите, или аккаунт в соцсетях?;)
Гость
hen 193
Какое голубое могло быть до Коли? Вагановкой управляла полноценная женщина с опытом надзирателя! Она бы светло-синих вымела поганой метлой. Врут в очередной раз.
её зам. Фомкин был и есть из этих.😞
НЕ Ц- номер 294
Гость
Все просто. Кому-то опять понадобилось место ректора. ИраБа, после посещения Академии, писала, что все, что она Ц приписывала, было заказом от Дорофеевой.
Теперь эту утку опять пытаются запустить. Старо и не актуально. Когда назначали Ц , проверили все, от и до. Ещё тогда об этом писали. Никто бы его туда не пустил, будь это правдой.
На место ректора метил Фомкин. Вот он как раз такой. Та же ИраБа его в своё время прикрывала. А недавно в телеге сама об этом написала.
Здесь это доказывать бесполезно.
С чего вы взяли, что его проверяли на предмет ориентации ?
Его надо было куда-то сбыть, вот и сбыли наспех.
Гость
Гость
Знаете, форумная анонимность раскрывается при желании и необходимости на раз-два. Так что терпеть все эти анонимные мерзости совсем не обязательно. Вполне можно подать в суд за клевету. Там быстро разберутся, кто и что писал.
Гость
Гость
Давайте прямо по Вашим вопросам.
Первое : истории о нетрадиционных мальчиках в Академии становятся известны ежегодно. Хоть бы и тут можно почитать. Если родители не бьют тревогу во все колокола, значит их все устраивает. Некоторых по крайней мере.
Далее: из фразы о том, что "голубое братство" возникло и существовало задолго до нынешнего ректора" никак не вытекают выводы о том, что оно существует по сей день, и о том, что если это так, то это устраивает ректора, - вы снова все придумали от себя.
Есть ли оно сейчас и реагирует ли как-то Ректор, если оно есть, мне неизвестно. Я об этом ни слова не писала. Никаких выводов ни о том, ни о другом из моего сообщения сделать нельзя - эта информация в нем не содержится.
Пожалуйста, читайте что написано, не нужно придумывать.
Хотите поразмять фантазию - на здоровье, но без меня. Я к клевете иметь отношение не хочу.
Ну что же вы так неуклюже выкручиваетесь? Ну не нервничайте так. Спалились в очередной раз. Бывает.
Гость
Гость
Знаете, форумная анонимность раскрывается при желании и необходимости на раз-два. Так что терпеть все эти анонимные мерзости совсем не обязательно. Вполне можно подать в суд за клевету. Там быстро разберутся, кто и что писал.
Иди лучше орфографические ошибки проверяй, а прокуроров можешь к дряблой заслать, она уже на многие лета настрочила.
Гость
Гость
Ну что вы напали на дрябленькую? Она про Коленьку-пидорасика (про Кольку-педофила тоже где-т было) все это сказала ранее, в *** своему папе, который переживал в 2013 г. - вполне и вполне обоснованно - по поводу назначения Ц. на место талантливого педагога, прежней ректора:
Eduard Bartnovskis
11 декабря 2013 г.

Irina Ba
Дело не в ориентации. Это сугубо личное дело каждого человека. А в том, что в стране двойные стандарты. И да, назначить на место ректора интригана и шоу мена в великую русскую балетную школу это преступление. И принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям и назначать гомосексуалиста на должность ректора детского учебного заведения..... Это нонсенс
интернет не забывает.
Гость
Гость
Все просто. Кому-то опять понадобилось место ректора. ИраБа, после посещения Академии, писала, что все, что она Ц приписывала, было заказом от Дорофеевой.
Теперь эту утку опять пытаются запустить. Старо и не актуально. Когда назначали Ц , проверили все, от и до. Ещё тогда об этом писали. Никто бы его туда не пустил, будь это правдой.
На место ректора метил Фомкин. Вот он как раз такой. Та же ИраБа его в своё время прикрывала. А недавно в телеге сама об этом написала.
Здесь это доказывать бесполезно.
Что проверили? Ориентацию Коли? Это не секрет вообще. Это не надо проверять. Это знают все. А вот дряблой верить,себя не уважать. Бросил ее Фомкин,вот и гадит шарпейка.
Гость
Гость
А если есть, вы мне свою почту вышлите, или аккаунт в соцсетях?;)
Можно на радикал загрузить.
Подлинное видео Ц, где он имитирует минет, туда периодически сливали
Гость
Гость
Ну что вы напали на дрябленькую? Она про Коленьку-пидорасика (про Кольку-педофила тоже где-т было) все это сказала ранее, в *** своему папе, который переживал в 2013 г. - вполне и вполне обоснованно - по поводу назначения Ц. на место талантливого педагога, прежней ректора:
Eduard Bartnovskis
11 декабря 2013 г.

Irina Ba
Дело не в ориентации. Это сугубо личное дело каждого человека. А в том, что в стране двойные стандарты. И да, назначить на место ректора интригана и шоу мена в великую русскую балетную школу это преступление. И принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям и назначать гомосексуалиста на должность ректора детского учебного заведения..... Это нонсенс
Ого! Вот это да! А бабко то и не помнит..
Гость
Гость
Что проверили? Ориентацию Коли? Это не секрет вообще. Это не надо проверять. Это знают все. А вот дряблой верить,себя не уважать. Бросил ее Фомкин,вот и гадит шарпейка.
Конечно не секрет, для тех кто знает. Для вас по прежнему секрет;) Ваше мнение никого не интересует, пока вы анонимка. Попробуйте от себя предъявить, тогда мало не покажется.
Гость
Гость
Иди лучше орфографические ошибки проверяй, а прокуроров можешь к дряблой заслать, она уже на многие лета настрочила.
Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду показывать, куда вам идти.
Гость
Гость
Значит, всё-таки Фомкин в кресло метит до сих пор.
Гость
Гость
С какой радости? Вы тут глупостями маетесь, а кто-то должен сливать? Чего ради? Чтобы вы спали спокойно? Насмешили.;)
Гость
Ага. Хотя на одном из последних интервью Коля мказал следующее-
" когда я служила в театре")))
Может, скинемся и подарим Коле долгожданную пачку?
Гость
Гость
Вы воду не мутите.
Фраза, написанная вами, что многие родители не возражают против такой перспективы, написана вами в настоящем, а не в прошедшем времени.
И вы не ответили на вопрос, откуда вам известно про таких родителей?
И, к стати, именно вы написали, что их много.
Наличие сегодня отдельных нетрадиционно ориентированых лиц, о которых писала я со ссылкой на этот форум, никак не свидетельствует о ниличии сегодня некоего "братства", которое некогда существовало (обращаю Вроде внимание, о нем я пишу исключительно в прошедшем времени и тоже со ссылкой на этот форум) .
Никаких громких протестов родителей не слышно. Какие ещё доказательства безразличия или молчаливого согласия Вам нужны? Вы хотите, чтобы они вышли колонной с транспорантами "Даёшь голубятню для наших парней!", "Ректор, а ты записался голубовольцем?!", "Вперёд, голубые крылья!", "Каждому балеруну по кавалеруну!" и т.д. и т.п.??? Ну, предложите это им, кто знает, вдруг они воспримут с энтузиазмом? Лозунги дарю😂
Гость
Внутри Коли спрятана маленькая беззащитная девочка!)) Мимими
Волосатая?
Гость
Гость
Значит, всё-таки Фомкин в кресло метит до сих пор.
Конечно метит. Иначе тут бы не поднимали опять эту тему. Мне только интересно, на что он рассчитывает? Про него все известно, что, когда и с кем. Он особо и не прятался. Прям в Академии устраивал свою личную жизнь. Вот кому надо бояться что все всплывет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь тоже обсуждали. Я ещё удивилась, что кто - то прямо глубоко в теме оказался🤷‍♀️
Гость
Дадад, мы в курсе, его проверяли в КГБ, но так и не поняли, мальчик он или девочка.
А как проверяли? В кресле смотрели? И что покащала проверка?
И справку от гинеколога или андролога пусть предъявят сильвупле.
Гость
Да какая разница, если обгадить надо! Бабырка сделает ему камингаут вместе с женой 😁
НЕ Ц- номер 294
С чего вы взяли, что его проверяли на предмет ориентации ?
Его надо было куда-то сбыть, вот и сбыли наспех.
Надо было во Владивосток сбагрить. Двигал бы там балет и в телевизоре не отсвечивал. А тут из сапсана не вылезает, аж работать некогда.

Интересно, Миша только в спектаклях выпускников заменит или на экзаменах тоже?
Гость
Гость
Наличие сегодня отдельных нетрадиционно ориентированых лиц, о которых писала я со ссылкой на этот форум, никак не свидетельствует о ниличии сегодня некоего "братства", которое некогда существовало (обращаю Вроде внимание, о нем я пишу исключительно в прошедшем времени и тоже со ссылкой на этот форум) .
Никаких громких протестов родителей не слышно. Какие ещё доказательства безразличия или молчаливого согласия Вам нужны? Вы хотите, чтобы они вышли колонной с транспорантами "Даёшь голубятню для наших парней!", "Ректор, а ты записался голубовольцем?!", "Вперёд, голубые крылья!", "Каждому балеруну по кавалеруну!" и т.д. и т.п.??? Ну, предложите это им, кто знает, вдруг они воспримут с энтузиазмом? Лозунги дарю😂
Испугалась того, что раньше написала ?
Может ты из тех мамаш и есть, которые в Колино голубое братство мечтают своих детей пристроить?
Гость
Гость
Испугалась того, что раньше написала ?
Может ты из тех мамаш и есть, которые в Колино голубое братство мечтают своих детей пристроить?
Ну где Вы это читаете?
Ну право, Вы выглялите очень глупо. Особенно в своей неуемной настырности и в своих блудливых фантазиях.
Гость
Гость
Конечно метит. Иначе тут бы не поднимали опять эту тему. Мне только интересно, на что он рассчитывает? Про него все известно, что, когда и с кем. Он особо и не прятался. Прям в Академии устраивал свою личную жизнь. Вот кому надо бояться что все всплывет.
Он же вроде бы у Эйфмана осел замдир по развитию или кем-то в этом роде. Ему мало?
Гость
Гость
Ахахах, старо как мир! 😂👏 Помните классику?

— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...
— Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
— Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
— Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
«Неоконченная повесть», 1888 год.

Так вот - не он имитирует, а ему! Нюанс, но существенный в споре об ориентации ! ☺
Гость
Гость
А когда Бартновскую судили за клевету?Реально судили?
Реально судили. Она обвиняла некую Е.Емельянову, директора Н.Самсоновой, в хищении своих платьев. Та подала в суд. Хотите подробностей, обращайтесь к Божене Рынской. Она реальный свидетель событий.
Гость
Гость
Реально судили. Она обвиняла некую Е.Емельянову, директора Н.Самсоновой, в хищении своих платьев. Та подала в суд. Хотите подробностей, обращайтесь к Божене Рынской. Она реальный свидетель событий.
У Рынской сейчас своих проблем выше крыши. :)) Не расхлебать.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Ахахах, старо как мир! 😂👏 Помните классику?

— Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева...
— Какого это Сергеева? — воскликнула графиня. — Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
— Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
— Ну, это совершенно всё равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
«Неоконченная повесть», 1888 год.

Так вот - не он имитирует, а ему! Нюанс, но существенный в споре об ориентации ! ☺
Имитация не есть реальность.
И видео он это послал известному ***, своему другу или подружке, совершившего реальный каминг аут - Статкявичусу.
Гость
Гость
074 и 107 как всегда не в теме, Фомкин прекрасно устроен в Москве, куда Колю близко не подпускают😖
Гость
hen 193
Да какая разница, если обгадить надо! Бабырка сделает ему камингаут вместе с женой 😁
ну разве что вместе.
Гость
Гость
074 и 107 как всегда не в теме, Фомкин прекрасно устроен в Москве, куда Колю близко не подпускают😖
На сайте Академии Эйфмана написано, что он там работает.
Видимо, не только НМЦ живёт в "Сапсане".
Гость
Гость
Как-то все невпопад у вас.
Вам кость кинули про ориентацию и вы это благодарно все здесь развили. Хе..р# овая из вас помощница НЦ )))
Гость
Гость
Конечно не секрет, для тех кто знает. Для вас по прежнему секрет;) Ваше мнение никого не интересует, пока вы анонимка. Попробуйте от себя предъявить, тогда мало не покажется.
Ба от себя предьявляла, и ничего ей за это не было.
Кишка тонка у вашего любимца.
Гость
Гость
Целый год от вас это слышу.
Хоть кого-нибудь уже рассекретила тогда, а то получается - трепотня обыкновенная ))
Гость
Гость
Докпзательства есть у Геращенко
Гость
Гость
Как-то все невпопад у вас.
Вам кость кинули про ориентацию и вы это благодарно все здесь развили. Хе..р# овая из вас помощница НЦ )))
Все "впопад"? Мне не нравится, что так происходит. Так быть не должно. Дети должны быть в безопасности. Что непонятно?
А, ну да, вы же всех здесь по ролям делите - за и против. Пардон, я не вписываюсь в ваше лекало😂 но вы же понимаете, что это не моя проблема, верно?)))
Гость
Гость
Докпзательства есть у Геращенко
Надо же, Оксан, я Вас сразу и не признала, сорян.
Жаль, Вы теперь Егорке привет передать не можете.
Гость
Гость
Так и Янин женат;) Однако в скандале с мужиком замешан. Кстати с Журавлёвым, если кто не в курсе.
Гость
Гость
Да какая разница,анонимка не анонимка. Чего беситесь? Балетный мир узок. Все знают. Что вы как маленькая.
Гость
Гость
Как вы горазды переобуваться. Нет,теперь не отмажетесь. Вы ясно и четко дали понять,что голубое братство было,есть и будет. А родители на это согласны. Не выкрутитесь.
Гость
Гость
Ц предложите в его цитатник.
Гость
hen 193
Семьи ходят смотреть и поддерживать своих детей, бурно аплодировать в зале и потом неделями поздравлять и рассказывать, как прекрасно выступил любимый ребенок. Ко мне на детские соревнования все двоюродные бабушки сбегались. Неужели даже это непонятно? Вам 13 лет и кроме кассы ничего не видели?
Ваши соревнования для зрителей бесплатны были. А если за билет надо отдать полпенсии, то бабушка попросит родителей снять на телефон и всё 🤣
Гость
Гость
Да какая разница,анонимка не анонимка. Чего беситесь? Балетный мир узок. Все знают. Что вы как маленькая.
Заступили?;) Доброе утро;)
Конечно знают. Лично слышала от одного балетного, что Ц настоящий мужик. Ваши вбросы для наивных ду/////чек;)
Гость
hen 193
А с каких пор Колян попал в худруки и хореографы? Из него даже педагог не получился.
Ой, а кто тогда спектакли Вагановки в театре ставил? Старший электрик что ли? 🤣
Гость
Гость
А кому не надо бояться? Кто очень старательно за собой подтирает или вв за ним? Все знают,а не догадываются. Причем,отношение к Коле из- за его нетрадиционной ориентации не было и не стало хуже. Хуже к нему стали относиться вовсе не из- за этого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0