Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Гость
народ, а идет кто-то 17го на Анжелина Гала?
вот думаю пойти, но жаба душит, цены там аховые, хотя может сходить, например, в буфете рядом с дряблой случайно с бокалом красного споткнуться?))) с другой стороны, если она не придет, то смотреть Коконю - это ж нужно не один бокал внутрь залить
дилемма, панимашь
Гость
Большой театр открыл дополнительную продажу билетов на "Щелкунчики". Сами везде пишут, что покупка только на официальном сайте. Кто заставляет брать у перекупщиков?
Одна постоянная посетительница в *** писала, что взяла на декабрь в кассе вообще без очереди.
Гость
Гость
вот думаю пойти, но жаба душит, цены там аховые, хотя может сходить, например, в буфете рядом с дряблой случайно с бокалом красного споткнуться?))) с другой стороны, если она не придет, то смотреть Коконю - это ж нужно не один бокал внутрь залить
дилемма, панимашь
А сколько билет стоит?
Гость
Гость
Мы тут пытаемся обсуждать балет, но влезаете вы с переходом на личности. АРБ это тоже про балет, если что.
Напомните, как тема называется?
Если вы обсуждаете балет, значит к балету имеете отношение, и я не переходила на личности. Я поясняла ситуации, на которые вы смотрите однобоко.
Гость
Гость
Вот и я про то же. Если пишут анонимно, то не стоит принимать на веру. Но людям нравится жить в иллюзии.
Вы сейчас про себя? Вы тоже анонимка, значит веры вам нет.
Гость
Гость
Гергиев хотел залы АРБ для репетиций труппы Мариинки. Которую давно хотят реконструировать, но все не могут начать. Кстати, а что на эту тему говорят?
В последний раз, когда его спросили, он ответил, что нет фирмы, готовой назвать чёткие сроки выполнения работ. А без этого он на ремонт не пойдёт, ибо типа "плавали - знаем".
На деле ремонтировать историческое здание ему придётся, но репетиционных помещений на новой сцене катастрофически не хватит, а на других площадках их просто нет.
А всего площадок у театра шесть (помимо двух сцен, есть ещё концертный зал и 3 камерных зала). Короче, трындец (нет, вообще-то тут правильнее было бы воспользоваться привычной терминологией дЫрки😂) .
Ему по-прежнему нужна академия, как воздух, только точно не для того, чтобы поделиться с ней бюджетом, как тут выше писали😂😂😂
Гость
Гость
Большой театр открыл дополнительную продажу билетов на "Щелкунчики". Сами везде пишут, что покупка только на официальном сайте. Кто заставляет брать у перекупщиков?
Одна постоянная посетительница в *** писала, что взяла на декабрь в кассе вообще без очереди.
Я вверху ссылку дала, почитайте и посмотрите сами, что там творится. Журналисты занялись расследованием.
Гость
Гость
А сколько билет стоит?
15 - бельэтаж, галерка 7.5
Гость
Гость
Ага.
Как там? Счастливые люди не хамят и не ругаются в очереди и никого не осуждают. Им не до нас.. Не помню дословно.
Зашла сейчас к Привету и по тексту почему-то сложилось ощущение, что один из номеров здесь именно он. Может, и выдает себя за женщину, номер оканчивающийся на 074)))
а что есть счастье?
Гость
Гость
Ну так определите что именно вы считаете положительным влиянием.
По моему,я достаточно ясно выразилась.
Гость
Гость
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
сама же и начала
Гость
Гость
Без конца все три темы твоих гадостей вынуждены читать, то hen, то Воробьева, то Овуля. Тебе они чем мешают? В Германии жить, с богатым мужем и фирмой? Или нет мужа, фирмы и Германии?
Так если ты крутая, пиши под своими ФИО! Или все придумала? Давай ссылку на страницу в ***. Страшно?
сомневаюсь, что 074 боится боевых болонок.
Гость
Гость
По моему,я достаточно ясно выразилась.
А по моему вы опять напустили тумана. Что вы считаете положительными моментами. Конкретнее можно?
Гость
Гость
вот думаю пойти, но жаба душит, цены там аховые, хотя может сходить, например, в буфете рядом с дряблой случайно с бокалом красного споткнуться?))) с другой стороны, если она не придет, то смотреть Коконю с его Линачкой - это ж нужно не один бокал внутрь залить
дилемма, панимашь
Идите, конечно. ИБ можете, если она вам не нравится, в бокал плюнуть.
Не должно это портить встречу с искусством!
Гость
Гость
Ага.
Как там? Счастливые люди не хамят и не ругаются в очереди и никого не осуждают. Им не до нас.. Не помню дословно.
Зашла сейчас к Привету и по тексту почему-то сложилось ощущение, что один из номеров здесь именно он. Может, и выдает себя за женщину, номер оканчивающийся на 074)))
Я не имею никакого отношения к Привету и его сайту.
Гость
Гость
Без конца все три темы твоих гадостей вынуждены читать, то hen, то Воробьева, то Овуля. Тебе они чем мешают? В Германии жить, с богатым мужем и фирмой? Или нет мужа, фирмы и Германии?
Так если ты крутая, пиши под своими ФИО! Или все придумала? Давай ссылку на страницу в ***. Страшно?
Щас, разбегусь. Сдам тебе все адреса, явки и пароли. Уже бегу, волосы назад.
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Гость
Ну то есть, родители не должны о здоровье ребёнка радеть, это исключительно обязанность ректора? Удобно устроились, что сказать.
А теперь откройте Семейный кодекс, и почитайте, кто за здоровье ребенка несет ответственность до совершеннолетия
Марципаныч у тебя нет детей- поэтому ты семейный кодекс изучаешь, а нормальные родители воспитывают -им не до кодекса!
Гость
Гость
В последний раз, когда его спросили, он ответил, что нет фирмы, готовой назвать чёткие сроки выполнения работ. А без этого он на ремонт не пойдёт, ибо типа "плавали - знаем".
На деле ремонтировать историческое здание ему придётся, но репетиционных помещений на новой сцене катастрофически не хватит, а на других площадках их просто нет.
А всего площадок у театра шесть (помимо двух сцен, есть ещё концертный зал и 3 камерных зала). Короче, трындец (нет, вообще-то тут правильнее было бы воспользоваться привычной терминологией дЫрки😂) .
Ему по-прежнему нужна академия, как воздух, только точно не для того, чтобы поделиться с ней бюджетом, как тут выше писали😂😂😂
Да в принципе, уже без разницы, что будет с академией, в таком виде она все равно не выполняет своих функций.
Почитайте, как Ирка нахваливает американскую девочку и считает, что абсолютно правильно, что ее приняли в академию.
Конечно, правильно! На курсы туда как раз и приходит выученные уже где-то иностранцы. Заметьте, выученные лучше, чем в академии.
В академии не умеют набирать, не умеют учить, а что умеют? Выдавать дипломы.
Подавляющее большинство солистов-мальчиков давно уже иностранцы, которым всю базу дали у себя. Теперь и девочки хорошие появились, как я рада за академию! Теперь можно россиян вообще не набирать, отличные выпуски: принц - Лука, Маша - Реми, куколка - Пинья, паяц - Патрик, испанский - Хайме, восточный - Хлоя, китайский - Даниэль, браво, Коля! Ты молодец! Поднял с колен бюджетное заведение Российской Федерации.
Гость
Гость
Ага.
снегирёвская аристократка? сомневаюсь
Гость
Гость
Пишу просто, чтобы тема не пропала. Почитаю потом, что люди пишут.
ЧТО за тема сейчас высветилась в новостях про Ц про будущую жену маленькую и хрупкую и ревность? Кто такая, есть версии? А маленькая и хрупкая в курсе или уже чё-как встречаются?)))
Гость
Гость
Да в принципе, уже без разницы, что будет с академией, в таком виде она все равно не выполняет своих функций.
Почитайте, как Ирка нахваливает американскую девочку и считает, что абсолютно правильно, что ее приняли в академию.
Конечно, правильно! На курсы туда как раз и приходит выученные уже где-то иностранцы. Заметьте, выученные лучше, чем в академии.
В академии не умеют набирать, не умеют учить, а что умеют? Выдавать дипломы.
Подавляющее большинство солистов-мальчиков давно уже иностранцы, которым всю базу дали у себя. Теперь и девочки хорошие появились, как я рада за академию! Теперь можно россиян вообще не набирать, отличные выпуски: принц - Лука, Маша - Реми, куколка - Пинья, паяц - Патрик, испанский - Хайме, восточный - Хлоя, китайский - Даниэль, браво, Коля! Ты молодец! Поднял с колен бюджетное заведение Российской Федерации.
Ну не скажите😊
Всё-таки сейчас она академия, а если её прихватизируют, содержать её театру госакадемией будет уже невыгодно: балетные дети - слишком штучные, их в принципе немного, да и репетировать им станет негде. Что тогда?
А вот не так давно в нашей стране появились "Муниципальные учреждения дополнительного образования физкультурно-оздоровительного направления. В сопроводительных юрдоках чёрным по белому значится: сокращённое название МУДОФОН.
Мда, МУДОФОН - это почти мелофон, только из того будущего, которое мы заслужили🤬
Так вот, Академии всё подходит - и допобразование и физкультурно-оздоровительное направление. Помещения оттяпают и под муниципальную юриздикцию городу СПб то, что останется, отдадут.
Так что у кого-то, поступавшего в колючее и неблагозвучное АРБ, есть все шансы закончить ласкающий слух МУДОФОН "Турлян" имени А.А. Ваганян.
Тут главное не теряться и быстрее ректора хворостиной прогнать👍
Гость
Гость
Не надо перекладывать ответственность на родителей балетных. Они трясутся по любому поводу, боятся, что ребенка загнобят. Если нет запаса, попробуй тут не выйди. Что, родители должны требовать отмены спектаклей? Да никто и не пикнет даже. Это ответственность руководства, собирать больных на репетиции и спектакли.
Это нормально вообще - загубить здоровье собственного ребенка? И не надо врать, что из-за боязни, за амбиции собственные загубить!
На таких родителей надо в опеку заявление подавать, чтоб родительских прав лишали.
Гость
Гость
Это нормально вообще - загубить здоровье собственного ребенка? И не надо врать, что из-за боязни, за амбиции собственные загубить!
На таких родителей надо в опеку заявление подавать, чтоб родительских прав лишали.
И это правильно, я давно говорю, что всем больным нужно просто в один прекрасный день не прийти на спектакль, пусть делают, что хотят, Коля с Жанной встают, Фетон с Касенковой. Надо 21 так и сделать.
Гость
Гость
Ну не скажите😊
Всё-таки сейчас она академия, а если её прихватизируют, содержать её театру госакадемией будет уже невыгодно: балетные дети - слишком штучные, их в принципе немного, да и репетировать им станет негде. Что тогда?
А вот не так давно в нашей стране появились "Муниципальные учреждения дополнительного образования физкультурно-оздоровительного направления. В сопроводительных юрдоках чёрным по белому значится: сокращённое название МУДОФОН.
Мда, МУДОФОН - это почти мелофон, только из того будущего, которое мы заслужили🤬
Так вот, Академии всё подходит - и допобразование и физкультурно-оздоровительное направление. Помещения оттяпают и под муниципальную юриздикцию городу СПб то, что останется, отдадут.
Так что у кого-то, поступавшего в колючее и неблагозвучное АРБ, есть все шансы закончить ласкающий слух МУДОФОН "Турлян" имени А.А. Ваганян.
Каждому мудозвону по своему МУДАФОНу!
Гость
Гость
Ну не скажите😊
Пардон муа, юриСдикцию, конечно 🤦‍♀️
Гость
Гость
Пардон муа, юриСдикцию, конечно 🤦‍♀️
Кстати интересный момент, всегда интересовало, почему Акоп стал именно Яковом? ;) Это сама Ваганова поменяла или ее отец?
Гость
Гость
Кстати интересный момент, всегда интересовало, почему Акоп стал именно Яковом? ;) Это сама Ваганова поменяла или ее отец?
Не, это отец её ещё менял имя и фамилию сразу.
Гость
То есть это самое близкое? За кулисами таки никогда не сиживала в ожидании выхода?😝
Даже во 2м классе карликами не выпускали 😁
Гость
ну а за что она его может держать? что у нее, совершенно левой мадам, может быть на него?
Коля не все может сказать сам. Его предел взрывоопасной концентрации - это минипипини. Разглагольствовать о сложных отношениях директоров с подчиненным контингентом он не рискнет. Для этого нужен рупор.
Гость
Гость
Не, это отец её ещё менял имя и фамилию сразу.
Спасибо.;)
Гость
Плюс у САМОГО есть небольшая гомофобия, поэтому Коконю вряд ли поставят на Большой, когда рядом копытом бьет сиятельная Светлана Юрьевна)))
Светлана Юрьевна и танцует лучше. И биография у неё блеск - гениальный муж, воспитанный ребенок, любящая мама, брат-соратник. Не то что голый Коля.
НЕ Ц- номер 294
Откуда известно, что его полностью проверили ?
И может поделитесь, как проходила проверка на это ?
Колю проверили в детстве. В застенках КГБ. Выяснили, что все необходимое у него имеется. В отклонениях замечен не был. На основании архивов КГБ СССР считается лицом мужского пола.
Фыва Пролдж
Что, возбудилась от предыдущей картины проверки? )) Хочешь еще впечатлений? )))
Да какие проверки? Если оборудование годами не используется, у него выходит срок годности и его утилизируют. Коля утилизировался в педагогический ор. Нет у него никаких женщин и детей. Не было и не будет.
881
Двуязычие практикуется везде в большей или меньшей степени.
Попробуйте сначала понять, о чем идет речь.
Гость
Гость
Каждому мудозвону по своему МУДАФОНу!
Что-то вы отошли от роли любящей мамаши;) Вы это детям пожелали? Уйдёт ректор, тогда и МУДОФОНОМ станет. Благозвучно для диплома;)
Я про такое не слышала, слышала только, что пока этот ректор там, со своим карт-бланшем, не видать Абиссалычу АРБ как своих ушей. А ректор уйдёт и карт-бланш вместе с ним. Может вы из тех кто не в курсе? Поэтому столько претензий. А вот большинство родителей видимо более информированы;)
Гость
Гость
Что-то вы отошли от роли любящей мамаши;) Вы это детям пожелали? Уйдёт ректор, тогда и МУДОФОНОМ станет. Благозвучно для диплома;)
Я про такое не слышала, слышала только, что пока этот ректор там, со своим карт-бланшем, не видать Абиссалычу АРБ как своих ушей. А ректор уйдёт и карт-бланш вместе с ним. Может вы из тех кто не в курсе? Поэтому столько претензий. А вот большинство родителей видимо более информированы;)
Академия развалена, что там спасать? Повторяю для особо одаренных. Мы достигли дна, всем спасибо. Курсы повышения квалификации для иностранцев. Мне прислали видео с падением Кошкаревой, это просто капец. За 10 тысяч смотреть форменное самоубийство.
Гость
Гость
Ну Вы сейчас сказали😱
Сами понимаете, что за это можно лишиться родительских прав в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей???
Вам пока не знакома "Ювенальная полиция"? Вы поаккуратнее, а то рискуете познакомиться.
Сообщу всем тут на радость, что у каждого образовательного госучреждения есть так называемый "куратор". Эти люди (на деле это, конечно, не один человек) отслеживают соцсети всех причастных к учреждению детей и взрослых на предмет угроз типа: нар....я, тер....зм, пед...лия и т.д. Доступ у них ПОЛНЫЙ.
Когда они появились, их восприняли в штыки, но со временем пришло осознание, что без них было бы гораздо хуже. В некоторых ситуациях они просто спасают нас.
Так что Вы поаккуратнее с рассказами о том, что готовы пожертвовать здоровьем собственного ребёнка ради мифического "чтобы не сожрали в школе"👆
Ооо, это я уже слышала! На собрании озвучивали, теми же словами. Детей запугивали, что их соцсети мониторят. Только на деле кошмарили детей, кто что выложил, помнится, мальчишку министерство защищало от произвола руководства. А потом удивляетесь, чего это вас в Академии не любят. А меня тут пугать не надо, мой ребенок в театре давно, мне как-то плевать на ваши угрозы ювеналкой 😆 В театре жестко, пришел больной - марш домой и без ПЦР теста не вазвращайся. И привили всех, невзирая на регалии.
881
Богатые живут как раз в маленьких городах. Там, где можно и свой самолетик припарковать, и поохотиться.

Один центр, а остальное глубокая провинция - это правило третьего мира. Они не поймут, что может быть по-другому.
Давайте тогда уточним, что крупные компании предпочитают гнездиться в мелких городах, где они имеют огромные налоговые льготы. В той же Германии Тиссен-Крупп числится во Франкфурте, а на самом деле - в Бад-ам-Соден, Линде числится в Мюнхене, а находится в Пуллах, Йокогава-Германия номинально - в Дюссельдорфе, реально - в Ратенау, Пройсаг - всяко-разно в городишке на 12 тысяч жителей с дивным названием Квакенбрюк. Это - градообразующие предприятия с десятками тысяч работников, которым есть смысл жить не очень далеко от места работы, а не из столиц туда мотаться.
Гость
Я вообще угораю. Уже напрямую угрожают, что если кто из родителей вякнет про то, как больного ребенка поставили танцевать, то на него ювеналку натравят! И тут же ехидно интересуются, а чего это родители не жалуются. Сборище подлецов.
Фыва Пролдж
Гость
ЧТО за тема сейчас высветилась в новостях про Ц про будущую жену маленькую и хрупкую и ревность? Кто такая, есть версии? А маленькая и хрупкая в курсе или уже чё-как встречаются?)))
Уже здесь обсуждали. Это Марцинкевич!)))
Гость
Гость
Я вообще угораю. Уже напрямую угрожают, что если кто из родителей вякнет про то, как больного ребенка поставили танцевать, то на него ювеналку натравят! И тут же ехидно интересуются, а чего это родители не жалуются. Сборище подлецов.
Когда вам рассказывают, что дорогу не стоит переходить на красный свет, машина может наехать, вы тоже воспринимаете как угрозу убийства, или там понимаете, что вам добра желают?
Гость
Гость
Ооо, это я уже слышала! На собрании озвучивали, теми же словами. Детей запугивали, что их соцсети мониторят. Только на деле кошмарили детей, кто что выложил, помнится, мальчишку министерство защищало от произвола руководства. А потом удивляетесь, чего это вас в Академии не любят. А меня тут пугать не надо, мой ребенок в театре давно, мне как-то плевать на ваши угрозы ювеналкой 😆 В театре жестко, пришел больной - марш домой и без ПЦР теста не вазвращайся. И привили всех, невзирая на регалии.
В тысячный раз повторяю, я в Москве живу и работаю в университете.
Хотите верьте, хотите нет, моё дело предупредить, потому что горе-родителей и особенно детей очень жалко. Вы никому потом не объясните, что вообще не то имели в виду!
Просто не все йогурты полезны (не все аргументы хороши, особенно когда они зафиксированы инетом).
Гость
Гость
Хотите верьте, хотите нет, моё дело предупредить, потому что горе-родителей и особенно детей очень жалко. Вы никому потом не объясните, что вообще не то имели в виду!
Просто не все йогурты полезны (не все аргументы хороши, особенно когда они зафиксированы инетом).
Мимо шла, ни к балету, ни к академии отношения не имею, но яростно врубаюсь в споры о том, чего не знаю и не понимаю.
Гость
Гость
Они все прекрасно понимают. Только нет здесь никаких родителей. Никогда не поверю, что имея балетного ребёнка, можно сутками здесь сидеть и ныть. Проблемы решаются не на анонимных сайтах. У меня самой, когда ребёнок в школе учился, не до интернета вообще было. Успеть бы все. А тут сутками Карл! Сутками! Какие балетные мамаши?
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
Гость
Гость
Мимо шла, ни к балету, ни к академии отношения не имею, но яростно врубаюсь в споры о том, чего не знаю и не понимаю.
Есть общие закономерности функционирования учреждений одного профиля.
Мне не за чем быть в Академии или иметь к ней отношение. Я в таком же образовательном учреждении работаю.
Вас ненависть ослепляет до неразумия🤷‍♀️
Гость
Гость
Они все прекрасно понимают. Только нет здесь никаких родителей. Никогда не поверю, что имея балетного ребёнка, можно сутками здесь сидеть и ныть. Проблемы решаются не на анонимных сайтах. У меня самой, когда ребёнок в школе учился, не до интернета вообще было. Успеть бы все. А тут сутками Карл! Сутками! Какие балетные мамаши?
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
И кто же здесь, если не родители, бывшие и нынешние, в курсе всех проблем? Ваши версии)
А вот что здесь забыли вы, вы так и не объяснили.
Гость
Гость
Мамаши могут и не работать, времени полно )))
Гость
Гость
И кто же здесь, если не родители, бывшие и нынешние, в курсе всех проблем? Ваши версии)
А вот что здесь забыли вы, вы так и не объяснили.
Запросто. Сутками пасётесь в инсте, на отзовике, ловите малейший негатив про ректора, и раздуваете до невероятных размеров. Даже если это не выдерживает никакой логики. Почему? Не знаю. Наступил на больную мозоль. Безответная любовь. Вариантов масса.
Я согласна с 593 , он далеко не святой, но когда видишь как все ему приписывают в тысячекратном размере, поневоле становится жаль человека.
Вас же не обвиняют, вам говорят что нельзя все сваливать в одну кучу. Есть проблемы, которые при ближайшем рассмотрении, выглядят вообще не так, как вы пытаетесь представить. Но вы же не слышите. Ненависть через край бьет.
Гость
Думаете, он после этого поумнеет? Уверена, что нет. Выпускной будет строить вокруг Валиуллиной, Кошкаревой и Баркиджиджи, не беда, что все они не выпускники. И никаких вторых составов, как обычно.
Так если мальчуганы Кошкареву периодически роняют, чем будут поднимать Валиуллину - кран-балкой? А в Мариинке потолочные рельсы есьь?
Гость
Гость
Мамаши могут и не работать, времени полно )))
Хотите сказать тут рублевские жены сидят?;)
Тогда понятно откуда столько тупизны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0