Рro Не балет
НЕ Ц
60 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запросто. Сутками пасётесь в инсте, на отзовике, ловите малейший негатив про ректора, и раздуваете до невероятных размеров. Даже если это не выдерживает никакой логики. Почему? Не знаю. Наступил на больную мозоль. Безответная любовь. Вариантов масса.
Я согласна с 593 , он далеко не святой, но когда видишь как все ему приписывают в тысячекратном размере, поневоле становится жаль человека.
Вас же не обвиняют, вам говорят что нельзя все сваливать в одну кучу. Есть проблемы, которые при ближайшем рассмотрении, выглядят вообще не так, как вы пытаетесь представить. Но вы же не слышите. Ненависть через край бьет.
Я согласна с 593 , он далеко не святой, но когда видишь как все ему приписывают в тысячекратном размере, поневоле становится жаль человека.
Вас же не обвиняют, вам говорят что нельзя все сваливать в одну кучу. Есть проблемы, которые при ближайшем рассмотрении, выглядят вообще не так, как вы пытаетесь представить. Но вы же не слышите. Ненависть через край бьет.
А вы-то откуда знаете, какой он? Мамаши его явно видели не раз, а вы где про него все вызнали и вычислили, чтобы здесь флагами махать?
Гость
Я почему-то верю Гергиеву и не верю злопыхателям, которые как огня боятся обьединения театра и Академии.
Он очень много сделал и делает для развития искусства. Всегда и везде отстаивал интересы МТ и его коллектив на всех уровнях власти.
Он занимается делом и по дурацким шоу не бегает.
Не верю, что интересы детей будут ущемлены.
Он рассказывал, что в детстве его талант распознал сосед, который разбирался в музыке и что его не сразу в муз. школу приняли, если бы тот не настоял. Поэтому к талантливым детям он относится особенно трепетно.
Боятся этого обьединения люди, которые пригрелись в Академии и боятся потерять свой кусок пирога.
Абисалович сам впахивает и других заставит работать, вот этого они и боятся.
Он очень много сделал и делает для развития искусства. Всегда и везде отстаивал интересы МТ и его коллектив на всех уровнях власти.
Он рассказывал, что в детстве его талант распознал сосед, который разбирался в музыке и что его не сразу в муз. школу приняли, если бы тот не настоял. Поэтому к талантливым детям он относится особенно трепетно.
Боятся этого обьединения люди, которые пригрелись в Академии и боятся потерять свой кусок пирога.
Гость
И это правильно, я давно говорю, что всем больным нужно просто в один прекрасный день не прийти на спектакль, пусть делают, что хотят, Коля с Жанной встают, Фетон с Касенковой. Надо 21 так и сделать.
Желонкину пусть возьмут тоже в снежинки и Соломянко пианисткой.
Старух в дамы ,Бадаеву в Маленькие Маши.
Отличный Щелкун будет!
Старух в дамы ,Бадаеву в Маленькие Маши.
Отличный Щелкун будет!
Гость
А вы-то откуда знаете, какой он? Мамаши его явно видели не раз, а вы где про него все вызнали и вычислили, чтобы здесь флагами махать?
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Гость
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Хорошо, мамашам вы тоже диагноз поставили)) А вашим диагнозом не поделились! Не много на себя берете, будучи не в теме?
Гость
Есть общие закономерности функционирования учреждений одного профиля.
Мне не за чем быть в Академии или иметь к ней отношение. Я в таком же образовательном учреждении работаю.
Вас ненависть ослепляет до неразумия🤷♀️
Мне не за чем быть в Академии или иметь к ней отношение. Я в таком же образовательном учреждении работаю.
Вас ненависть ослепляет до неразумия🤷♀️
Вы афиши видели? Выпускников видели в концертах? Солистку со всей дури впечатавшуюся в пол? И ведь он, не моргнув глазом, поставит бедную девчонку еще на один спектакль через неделю. Дожить бы ей до выпуска, еще ведь 1,5 года. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Гость
Хорошо, мамашам вы тоже диагноз поставили)) А вашим диагнозом не поделились! Не много на себя берете, будучи не в теме?
А вы в какой теме? Видели Кошкареву на видео?
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
Гость
А вас все это волнует больше, чем родителей?
Гость
Вы афиши видели? Выпускников видели в концертах? Солистку со всей дури впечатавшуюся в пол? И ведь он, не моргнув глазом, поставит бедную девчонку еще на один спектакль через неделю. Дожить бы ей до выпуска, еще ведь 1,5 года. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Вот в технической части балетного искусства я, как говорится, ни "бум-бум", потому ничего Вам ответить не смогу.
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
Гость
Они все прекрасно понимают. Только нет здесь никаких родителей. Никогда не поверю, что имея балетного ребёнка, можно сутками здесь сидеть и ныть. Проблемы решаются не на анонимных сайтах. У меня самой, когда ребёнок в школе учился, не до интернета вообще было. Успеть бы все. А тут сутками Карл! Сутками! Какие балетные мамаши?
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
Он не изобрёл )) он поощряет распространение его по школе и театру.
Я почему-то верю Гергиеву и не верю злопыхателям, которые как огня боятся обьединения театра и Академии.
В свое время МАХУ было ПРИ Большом театре - выходили плеяды гениев. Почему бы не попробовать с АРБ?
Гость
мда. П е р в о е падение- пятно на всю жизнь.Одни разговоры будут- Кошкарёва, а это та которая упала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда вам рассказывают, что дорогу не стоит переходить на красный свет, машина может наехать, вы тоже воспринимаете как угрозу убийства, или там понимаете, что вам добра желают?
Нам рассказывают, что дорогу вообще нельзя переходить. А если уж пошли, то будте готовы, что вас Камаз переедет и сами виноваты, а вовсе не отсутствие переходов и светофоров. Разницу чувствуете?
Гость
Двойные стандарты. Как один педагог про родителей говорит, так педагог плохой. А как ректор АРБ, так прав ректор. Быстро же переобуваетесь!
Гость
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Вот и смотрите на себя, а не указывайте, что делать другим
Гость
Нам рассказывают, что дорогу вообще нельзя переходить. А если уж пошли, то будте готовы, что вас Камаз переедет и сами виноваты, а вовсе не отсутствие переходов и светофоров. Разницу чувствуете?
Никакой разницы. Вы разве не знаете, что иметь ребёнка это большая ответственность? Поэтому нести эту ответственность надо до 18 лет, а не объяснять, что виновата школа или улица. Спрос будет с вас. Не нравится школа, ищите другую.
Вы поймите, это сейчас не в защиту кого-то, но заботится о ребёнке должны в первую очередь вы. Если видите что болен, не может, идите и договаривайтесь.
Мне даже дико это все читать. Мой ребёнок не балетный, но я почему-то ходила везде, выясняла с учителями, объясняла, иногда просила, иногда давила на них. Все только ради ребёнка. Здоровье не купишь. И мать в первую очередь должна об этом заботиться, а не о призрачной карьере. Здоровье можно потерять сейчас, а будет ли карьера, вилами на воде писано.
Вы поймите, это сейчас не в защиту кого-то, но заботится о ребёнке должны в первую очередь вы. Если видите что болен, не может, идите и договаривайтесь.
Мне даже дико это все читать. Мой ребёнок не балетный, но я почему-то ходила везде, выясняла с учителями, объясняла, иногда просила, иногда давила на них. Все только ради ребёнка. Здоровье не купишь. И мать в первую очередь должна об этом заботиться, а не о призрачной карьере. Здоровье можно потерять сейчас, а будет ли карьера, вилами на воде писано.
Гость
У бабки в телеге спор про то, что НЦ сокрушается, что в много много многомиллионной России нет талантов и потому принимает иностранцев. Вот были таланты на Руси и все кончились. По мне так это просто антипатриотично. Не может Ректор, получающий миллионы от государства растить иностранцев, а не будущее России..
Гость
значит ничего не будет😔
Гость
Да какие проверки? Если оборудование годами не используется, у него выходит срок годности и его утилизируют. Коля утилизировался в педагогический ор. Нет у него никаких женщин и детей. Не было и не будет.
Может, вы и есть его маленькая и хрупкая. А работа в нефтяной компании не помешает. Коля любит богатых. Можно даже ему на свадьбу часть компании подарить.
Гость
Неграмотная !
ТСЯ- ТЬСЯ- 🤦🤦🤦
ТСЯ- ТЬСЯ- 🤦🤦🤦
Гость
Дамы, вы весь вечер с ботом 107 переговариваетесь и пытаетесь её в чём то убедить😆
мда. П е р в о е падение- пятно на всю жизнь.Одни разговоры будут- Кошкарёва, а это та которая упала...
У меня на глазах падали примы Смирнова, Степанова, Воронцова. Из них только Воронцова поскользнулась при выходе на сцену (случайность), Смирнова слетела с поддержки, Степанова упала с пируэта. Никто кроме меня глазом не моргнул 😁
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.