Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Гость
Гость
Хотите сказать тут рублевские жены сидят?;)
Тогда понятно откуда столько тупизны.
О, какая прелесть, перезод на личности - верх интеллектуальности!
Гость
hen 193
Так если мальчуганы Кошкареву периодически роняют, чем будут поднимать Валиуллину - кран-балкой? А в Мариинке потолочные рельсы есьь?
Коля ради Валиуллиной почикает все поддержки напрочь, вот увидите) Как они в Джоконде просто красиво вставали рядом😂
Гость
Гость
Это не так. Я ни разу здесь не написала, что кто-то хуже меня.
Да ну???? этот коммент №#13799. И сразу же, следующий , №#13800, Ваш же коммент!!!! цитирую :"Фу, как вы примитивны. Прямо противно стало."
Гость
Гость
Запросто. Сутками пасётесь в инсте, на отзовике, ловите малейший негатив про ректора, и раздуваете до невероятных размеров. Даже если это не выдерживает никакой логики. Почему? Не знаю. Наступил на больную мозоль. Безответная любовь. Вариантов масса.
Я согласна с 593 , он далеко не святой, но когда видишь как все ему приписывают в тысячекратном размере, поневоле становится жаль человека.
Вас же не обвиняют, вам говорят что нельзя все сваливать в одну кучу. Есть проблемы, которые при ближайшем рассмотрении, выглядят вообще не так, как вы пытаетесь представить. Но вы же не слышите. Ненависть через край бьет.
А вы-то откуда знаете, какой он? Мамаши его явно видели не раз, а вы где про него все вызнали и вычислили, чтобы здесь флагами махать?
Гость
Гость
Вы думаете, здесь только такие как вы тусуются?
вот, пожалуйста, этот самый коммент участницы форума под номером [4134215074], о котором я чуть выше писала....
Гость
Гость
Хотите сказать тут рублевские жены сидят?;)
Тогда понятно откуда столько тупизны.
Скорее, подольские.
Гость
Гость
Да ну???? этот коммент №#13799. И сразу же, следующий , №#13800, Ваш же коммент!!!! цитирую :"Фу, как вы примитивны. Прямо противно стало."
Не надо писать примитивные гадости. Тогда от вас не будет тошнить всех остальных.
Гость
Гость
Не надо писать примитивные гадости. Тогда от вас не будет тошнить всех остальных.
Так не ходите сюда))
Гость
Я почему-то верю Гергиеву и не верю злопыхателям, которые как огня боятся обьединения театра и Академии.
Он очень много сделал и делает для развития искусства. Всегда и везде отстаивал интересы МТ и его коллектив на всех уровнях власти.
Он занимается делом и по дурацким шоу не бегает.
Не верю, что интересы детей будут ущемлены.
Он рассказывал, что в детстве его талант распознал сосед, который разбирался в музыке и что его не сразу в муз. школу приняли, если бы тот не настоял. Поэтому к талантливым детям он относится особенно трепетно.
Боятся этого обьединения люди, которые пригрелись в Академии и боятся потерять свой кусок пирога.
Абисалович сам впахивает и других заставит работать, вот этого они и боятся.
Гость
Гость
И это правильно, я давно говорю, что всем больным нужно просто в один прекрасный день не прийти на спектакль, пусть делают, что хотят, Коля с Жанной встают, Фетон с Касенковой. Надо 21 так и сделать.
Желонкину пусть возьмут тоже в снежинки и Соломянко пианисткой.
Старух в дамы ,Бадаеву в Маленькие Маши.
Отличный Щелкун будет!
НЕ Ц- номер 294
Половым путем ?
Колиным. То есть, без последствий и результатов.
Гость
Гость
Желонкину пусть возьмут тоже в снежинки и Соломянко пианисткой.
Старух в дамы ,Бадаеву в Маленькие Маши.
Отличный Щелкун будет!
О, я первая в очереди за билетами)
Гость
Гость
А вы-то откуда знаете, какой он? Мамаши его явно видели не раз, а вы где про него все вызнали и вычислили, чтобы здесь флагами махать?
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Гость
Гость
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Хорошо, мамашам вы тоже диагноз поставили)) А вашим диагнозом не поделились! Не много на себя берете, будучи не в теме?
Гость
Гость
Есть общие закономерности функционирования учреждений одного профиля.
Мне не за чем быть в Академии или иметь к ней отношение. Я в таком же образовательном учреждении работаю.
Вас ненависть ослепляет до неразумия🤷‍♀️
Вы афиши видели? Выпускников видели в концертах? Солистку со всей дури впечатавшуюся в пол? И ведь он, не моргнув глазом, поставит бедную девчонку еще на один спектакль через неделю. Дожить бы ей до выпуска, еще ведь 1,5 года. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Гость
Гость
Хорошо, мамашам вы тоже диагноз поставили)) А вашим диагнозом не поделились! Не много на себя берете, будучи не в теме?
А вы в какой теме? Видели Кошкареву на видео?
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
Гость
Гость
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
А вас все это волнует больше, чем родителей?
Гость
Гость
А вас почему это так волнует?
Знакомые о ректоре хорошо отзывались. Эмоциональный да, бывает резок, но не разу не самодур.
А вот вы здесь зачем?
Гость
Гость
Вы афиши видели? Выпускников видели в концертах? Солистку со всей дури впечатавшуюся в пол? И ведь он, не моргнув глазом, поставит бедную девчонку еще на один спектакль через неделю. Дожить бы ей до выпуска, еще ведь 1,5 года. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.
Вот в технической части балетного искусства я, как говорится, ни "бум-бум", потому ничего Вам ответить не смогу.
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷‍♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
Гость
Гость
Они все прекрасно понимают. Только нет здесь никаких родителей. Никогда не поверю, что имея балетного ребёнка, можно сутками здесь сидеть и ныть. Проблемы решаются не на анонимных сайтах. У меня самой, когда ребёнок в школе учился, не до интернета вообще было. Успеть бы все. А тут сутками Карл! Сутками! Какие балетные мамаши?
Во всем мире пандемия, не пойми как жить и работать. Как учиться. А у них главный виновник ректор. Омикрон не он изобрёл, нет? С них станется и это ему приписать.
Он не изобрёл )) он поощряет распространение его по школе и театру.
Гость
Я почему-то верю Гергиеву и не верю злопыхателям, которые как огня боятся обьединения театра и Академии.
Он очень много сделал и делает для развития искусства. Всегда и везде отстаивал интересы МТ и его коллектив на всех уровнях власти.
Он занимается делом и по дурацким шоу не бегает.
Не верю, что интересы детей будут ущемлены.
Он рассказывал, что в детстве его талант распознал сосед, который разбирался в музыке и что его не сразу в муз. школу приняли, если бы тот не настоял. Поэтому к талантливым детям он относится особенно трепетно.
Боятся этого обьединения люди, которые пригрелись в Академии и боятся потерять свой кусок пирога.
Абисалович сам впахивает и других заставит работать, вот этого они и боятся.
В свое время МАХУ было ПРИ Большом театре - выходили плеяды гениев. Почему бы не попробовать с АРБ?
Гость
мда. П е р в о е падение- пятно на всю жизнь.Одни разговоры будут- Кошкарёва, а это та которая упала...
Гость
hen 193
В свое время МАХУ было ПРИ Большом театре - выходили плеяды гениев. Почему бы не попробовать с АРБ?
Как оно будет называться- Академия русского балета им Вагановой при
Мариинском театре
Гость
Гость
Когда вам рассказывают, что дорогу не стоит переходить на красный свет, машина может наехать, вы тоже воспринимаете как угрозу убийства, или там понимаете, что вам добра желают?
Нам рассказывают, что дорогу вообще нельзя переходить. А если уж пошли, то будте готовы, что вас Камаз переедет и сами виноваты, а вовсе не отсутствие переходов и светофоров. Разницу чувствуете?
Гость
Гость
мда. П е р в о е падение- пятно на всю жизнь.Одни разговоры будут- Кошкарёва, а это та которая упала...
Не она первая не она последняя. Если никто специально, назло девочке, раздувать не будет, максимум через полгода забудут. Вспоминать только из зависти и злости могут.
Гость
hen 193
Это ж было в советское время, до 1961 года.
Нынче другие времена - другие нравы(((
Гость
Гость
Двойные стандарты. Как один педагог про родителей говорит, так педагог плохой. А как ректор АРБ, так прав ректор. Быстро же переобуваетесь!
Гость
Гость
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Вот и смотрите на себя, а не указывайте, что делать другим
Гость
Гость
Нам рассказывают, что дорогу вообще нельзя переходить. А если уж пошли, то будте готовы, что вас Камаз переедет и сами виноваты, а вовсе не отсутствие переходов и светофоров. Разницу чувствуете?
Никакой разницы. Вы разве не знаете, что иметь ребёнка это большая ответственность? Поэтому нести эту ответственность надо до 18 лет, а не объяснять, что виновата школа или улица. Спрос будет с вас. Не нравится школа, ищите другую.
Вы поймите, это сейчас не в защиту кого-то, но заботится о ребёнке должны в первую очередь вы. Если видите что болен, не может, идите и договаривайтесь.
Мне даже дико это все читать. Мой ребёнок не балетный, но я почему-то ходила везде, выясняла с учителями, объясняла, иногда просила, иногда давила на них. Все только ради ребёнка. Здоровье не купишь. И мать в первую очередь должна об этом заботиться, а не о призрачной карьере. Здоровье можно потерять сейчас, а будет ли карьера, вилами на воде писано.
Гость
Гость
Я не имею никакого отношения к Привету и его сайту.
Ложь
Гость
Гость
Щас, разбегусь. Сдам тебе все адреса, явки и пароли. Уже бегу, волосы назад.
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Значит верно про тебя писали, что беженка, живущая на пособие
Гость
Гость
вот, пожалуйста, этот самый коммент участницы форума под номером [4134215074], о котором я чуть выше писала....
Не надо нарываться. Сами виноваты. Проверьте ваши предыдущие комментарии в мой адрес. Я хамить себе безнаказанно не позволю.
Гость
Фыва Пролдж
Уже здесь обсуждали. Это Марцинкевич!)))
Эм... хрупкая?) И ревность?) А если серьезно, его видели что ли с кем-то?
Гость
Гость
Так не ходите сюда))
Вы кто вообще такая, чтобы рассказывать мне, куда ходить?
Гость
У бабки в телеге спор про то, что НЦ сокрушается, что в много много многомиллионной России нет талантов и потому принимает иностранцев. Вот были таланты на Руси и все кончились. По мне так это просто антипатриотично. Не может Ректор, получающий миллионы от государства растить иностранцев, а не будущее России..
Гость
Гость
значит ничего не будет😔
Гость
hen 193
Да какие проверки? Если оборудование годами не используется, у него выходит срок годности и его утилизируют. Коля утилизировался в педагогический ор. Нет у него никаких женщин и детей. Не было и не будет.
Вы так переживаете за Колин агрегат. Может, вам стоит вдохнуть в него жизнь?))
Гость
hen 193
Да какие проверки? Если оборудование годами не используется, у него выходит срок годности и его утилизируют. Коля утилизировался в педагогический ор. Нет у него никаких женщин и детей. Не было и не будет.
Может, вы и есть его маленькая и хрупкая. А работа в нефтяной компании не помешает. Коля любит богатых. Можно даже ему на свадьбу часть компании подарить.
Гость
Гость
Вы не родитель. У вас в АРБ никто не учится. Почему же это вас лично так волнует.
Гость
Гость
А вас почему это так волнует?
Знакомые о ректоре хорошо отзывались. Эмоциональный да, бывает резок, но не разу не самодур.
А вот вы здесь зачем?
А это не Воробьёва-провокаторша под очередным номером?
Гость
Гость
Неграмотная !
ТСЯ- ТЬСЯ- 🤦🤦🤦
Гость
Дамы, вы весь вечер с ботом 107 переговариваетесь и пытаетесь её в чём то убедить😆
Гость
У меня на глазах падали примы Смирнова, Степанова, Воронцова. Из них только Воронцова поскользнулась при выходе на сцену (случайность), Смирнова слетела с поддержки, Степанова упала с пируэта. Никто кроме меня глазом не моргнул 😁
Гость
Гость
А это не Воробьёва-провокаторша под очередным номером?
Возможно.
Не знаю она ли писала, но написать это может только бездетный человек.
…нам немного осталось учиться…не хотим портить отношения…лучше ректора убрать, а мы здесь доучимся…
Одна моя знакомая говорит про таких «не мать, а ехидна».
Гость
Гость
Ложь
"Если тебе не нравится истина, это не значит, что она ложь, скорее всего, ты просто дурак".
Гость
Гость
Дамы, вы весь вечер с ботом 107 переговариваетесь и пытаетесь её в чём то убедить😆
Аргументов не осталось, начинаем фантазировать?;)
Гость
Гость
Неграмотная !
ТСЯ- ТЬСЯ- 🤦🤦🤦
Воробьёва, брысь отсюда.
Орфографический словарь здесь я.
Гость
hen 193
Попробуйте сначала понять, о чем идет речь.
я поняла, не беспокойтесь.
Гость
Гость
Возможно.
Не знаю она ли писала, но написать это может только бездетный человек.
…нам немного осталось учиться…не хотим портить отношения…лучше ректора убрать, а мы здесь доучимся…
Одна моя знакомая говорит про таких «не мать, а ехидна».
У неё нет детей?
Гость
Гость
У неё нет детей?
У Воробьевой точно нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти