Рro Не балет
НЕ Ц
60 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте тогда уточним, что крупные компании предпочитают гнездиться в мелких городах, где они имеют огромные налоговые льготы. В той же Германии Тиссен-Крупп числится во Франкфурте, а на самом деле - в Бад-ам-Соден, Линде числится в Мюнхене, а находится в Пуллах, Йокогава-Германия номинально - в Дюссельдорфе, реально - в Ратенау, Пройсаг - всяко-разно в городишке на 12 тысяч жителей с дивным названием Квакенбрюк. Это - градообразующие предприятия с десятками тысяч работников, которым есть смысл жить не очень далеко от места работы, а не из столиц туда мотаться.
да, я и думала об этих предприятиях.
Гость
В тысячный раз повторяю, я в Москве живу и работаю в университете.
Хотите верьте, хотите нет, моё дело предупредить, потому что горе-родителей и особенно детей очень жалко. Вы никому потом не объясните, что вообще не то имели в виду!
Просто не все йогурты полезны (не все аргументы хороши, особенно когда они зафиксированы инетом).
Хотите верьте, хотите нет, моё дело предупредить, потому что горе-родителей и особенно детей очень жалко. Вы никому потом не объясните, что вообще не то имели в виду!
Просто не все йогурты полезны (не все аргументы хороши, особенно когда они зафиксированы инетом).
а это не вы мне Терешкину посоветовали?
Гость
Да ну???? этот коммент №#13799. И сразу же, следующий , №#13800, Ваш же коммент!!!! цитирую :"Фу, как вы примитивны. Прямо противно стало."
Ну а что ответить на "насосала"?
Очевидно, что человек, которому предназначался этот коммент имеет очень ограниченное представление о междичнлстных отношениях. И судит по себе.
Очевидно, что человек, которому предназначался этот коммент имеет очень ограниченное представление о междичнлстных отношениях. И судит по себе.
Гость
А вы в какой теме? Видели Кошкареву на видео?
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
Я говорила, что там учиться ребёнок моих знакомых. Общаемся редко, но никаких ужасов я от них вообще не слышала. Ни про АРБ, ни про ректора. Они даже на отзовик никогда не заходят. Вот это нормальные родители. Правда там нет амбиций, и не собираются ребёнку делать балетную карьеру. Как будет, так и будет.
мы верим, верим
Гость
У меня на глазах падали примы Смирнова, Степанова, Воронцова. Из них только Воронцова поскользнулась при выходе на сцену (случайность), Смирнова слетела с поддержки, Степанова упала с пируэта. Никто кроме меня глазом не моргнул 😁
Видела однажды, АВ выпавшую из вращения. Не поняла почему. Встала, докрутила, конца света не случилось.
Гость
У меня на глазах падали примы Смирнова, Степанова, Воронцова. Из них только Воронцова поскользнулась при выходе на сцену (случайность), Смирнова слетела с поддержки, Степанова упала с пируэта. Никто кроме меня глазом не моргнул 😁
А я в детстве была на Сильфиде в МТ, и там балерина одна танцевала и вдруг упала, да с таким грохотом и на четвереньках уползла за кулисы. Весь зал ахнул, вскрикнул. Я потом долго боялась на балет ходить.
Гость
Вы, видимо, совсем не в курсе, что такое АРБ. ПРопустить спектакль и пропустить урок математики это две большие разницы. Договариваться с педагогами обычной школы и педагогами балетной... Ну, может быть, в провинциальных балетных ху и возможно вести переговоры, там детей ценят. В АРБ вас никто слушать не станет (сразу ювеналку вызовут, хаха, шутка). Не нравится -уходи, хочешь диплом АРБ - будь терпилой. Все хотят диплом престижной школы, и хорошей карьеры в будущем. Кроме того, половина детей живет в интернате - кто за них несет ответственность? Часть старшекурсников уже совершеннолетние!
Впрочем, если вы мимопроходили, для вас эта балетная нервотрепка - пустой звук. В вашем представлении хитрые и злобные мамаши перебрасывают больных детей через оркестровую яму на сцену, а ректор, рыдая от жалости, ставит их в спектакль.
Впрочем, если вы мимопроходили, для вас эта балетная нервотрепка - пустой звук. В вашем представлении хитрые и злобные мамаши перебрасывают больных детей через оркестровую яму на сцену, а ректор, рыдая от жалости, ставит их в спектакль.
Гость
Возможно.
Не знаю она ли писала, но написать это может только бездетный человек.
…нам немного осталось учиться…не хотим портить отношения…лучше ректора убрать, а мы здесь доучимся…
Одна моя знакомая говорит про таких «не мать, а ехидна».
Не знаю она ли писала, но написать это может только бездетный человек.
…нам немного осталось учиться…не хотим портить отношения…лучше ректора убрать, а мы здесь доучимся…
Одна моя знакомая говорит про таких «не мать, а ехидна».
про убрать ректора: а почему группа родителей не напишет письмо "наверх" и сделает его веерную рассылку (Минобр, Минкульт, АП)
за одни только коменты Ц про бывших учеников можно на статью ему уже насобирать, не говоря про отставку? вода камень точит - пару таких писем, и все, гуляй Коля
за одни только коменты Ц про бывших учеников можно на статью ему уже насобирать, не говоря про отставку? вода камень точит - пару таких писем, и все, гуляй Коля
Гость
У бабки в телеге спор про то, что НЦ сокрушается, что в много много многомиллионной России нет талантов и потому принимает иностранцев. Вот были таланты на Руси и все кончились. По мне так это просто антипатриотично. Не может Ректор, получающий миллионы от государства растить иностранцев, а не будущее России..
ох, договорится НиколаМаксимыч, договорится
получается, раньше таланты были, а среди детей, рожденных уже при Пу - вышли вон. как так, кто виноват?))))))
получается, раньше таланты были, а среди детей, рожденных уже при Пу - вышли вон. как так, кто виноват?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы, видимо, совсем не в курсе, что такое АРБ. ПРопустить спектакль и пропустить урок математики это две большие разницы. Договариваться с педагогами обычной школы и педагогами балетной... Ну, может быть, в провинциальных балетных ху и возможно вести переговоры, там детей ценят. В АРБ вас никто слушать не станет (сразу ювеналку вызовут, хаха, шутка). Не нравится -уходи, хочешь диплом АРБ - будь терпилой. Все хотят диплом престижной школы, и хорошей карьеры в будущем. Кроме того, половина детей живет в интернате - кто за них несет ответственность? Часть старшекурсников уже совершеннолетние!
Я в курсе что такое балет вообще.
Можно ограничится двумя фразами «все хотят диплом престижной школы» и «хорошей карьеры в будущем». Это объясняет все. Как и в спорте. Пришёл терпи. Нет сил и возможности, уходи.
Я пытаюсь объяснить, что либо - либо. Либо готовы на жертвы, амбиции впереди всего, но тогда нечего ныть. Либо понимать, что здоровье подрывается, и карьеры ( неизвестной) это не стоит.
Почему кто-то должен быть виноват, что вы решили посвятить себя такому адскому образованию и такой же жизни. Сплошная нервотрёпка. Вечная борьба за место под солнцем. Постоянная боль. Да гори оно все огнём! Но вам же захотелось этого…Ну и в чем проблема?
Можно ограничится двумя фразами «все хотят диплом престижной школы» и «хорошей карьеры в будущем». Это объясняет все. Как и в спорте. Пришёл терпи. Нет сил и возможности, уходи.
Я пытаюсь объяснить, что либо - либо. Либо готовы на жертвы, амбиции впереди всего, но тогда нечего ныть. Либо понимать, что здоровье подрывается, и карьеры ( неизвестной) это не стоит.
Почему кто-то должен быть виноват, что вы решили посвятить себя такому адскому образованию и такой же жизни. Сплошная нервотрёпка. Вечная борьба за место под солнцем. Постоянная боль. Да гори оно все огнём! Но вам же захотелось этого…Ну и в чем проблема?
Фыва Пролдж
А вы в какой теме? Видели Кошкареву на видео?
Ребенок что делаЕТ? УчиТся ( 3 лицо, ед. число). Я уже в который раз пишу: уважаемая, научитесь различать инфинитивы и личные формы глаголов!!
Гость
Ребенок что делаЕТ? УчиТся ( 3 лицо, ед. число). Я уже в который раз пишу: уважаемая, научитесь различать инфинитивы и личные формы глаголов!!
Фывочка, поклонница ты моя;)
Ну только ради твоего безмерного поклонения отвечу;)
Пишу я с телефона. Когда надо «убить» время. На работе, в транспорте и т.д. Почти не глядя;) Элементарно промахиваюсь. Мне фиолетово как получается. С мягким , без мягкого. Ты смысл лови, а то он от тебя ускользает;) Ещё не хватало этот форум считать серьезным официальным документом и сидеть проверять, есть там ошибки или нет;) Как Т9 решил, так и будешь читать;)
Поняла солнышко?;)
Пишу я с телефона. Когда надо «убить» время. На работе, в транспорте и т.д. Почти не глядя;) Элементарно промахиваюсь. Мне фиолетово как получается. С мягким , без мягкого. Ты смысл лови, а то он от тебя ускользает;) Ещё не хватало этот форум считать серьезным официальным документом и сидеть проверять, есть там ошибки или нет;) Как Т9 решил, так и будешь читать;)
Поняла солнышко?;)
Гость
Фывочка, поклонница ты моя;)
Поняла солнышко?;)
Поняла солнышко?;)
Ну кто бы сомневался, что Марц убивает время на работе!
Silly Mouse
А у меня будущие примы- Хорева, во время фуетэ, прям на попу; Ильюшкина(если не ошибаюсь) аж дважды, но обе в 18-19 году.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
О не, это не моя мелодия.
Мне для серьёзного дела нужен знающий человек - методист или историк.
Идеален был бы тот, кто ещё и имеет доступ к видеоархиву, но, видно, не судьба😪
Мне для серьёзного дела нужен знающий человек - методист или историк.
Идеален был бы тот, кто ещё и имеет доступ к видеоархиву, но, видно, не судьба😪
так бабЫрка прям вот как раз снюхалась с балетным историком! прям по спецзаказу!) некто Янина Гурова...
уже и по тиЯтрам вместе ходють)
уже и по тиЯтрам вместе ходють)
Гость
Марципаныч у тебя нет детей- поэтому ты семейный кодекс изучаешь, а нормальные родители воспитывают -им не до кодекса!
Йесс🤣я так и знала, что эта наживка сработает.
Боже, какой примитивный ум, что его логику можно просчитать на раз-два 🤣
Конееечно, Семейный кодекс это такое сакральное знание, которое выдано только двум людям в стране: НЦ и ОМ. Больше никто его не читал и прочитать не может 😁
Допустим, в нашей школе администрация раздала всем родителям распечатки некоторых статей, чтобы сразу снять возможные претензии к себе. Можно конечно, не читать. И гордиться своим незнанием.
Но когда придете жаловаться в прокуратуру или еще куда, облажаетесь-то вы🤣сразу носом в статьи кодекса ткнут, придется почитать там. Хотя, если у вас детей и супруга нет, то вам он и правда, не нужен, не читайте🤣
Конееечно, Семейный кодекс это такое сакральное знание, которое выдано только двум людям в стране: НЦ и ОМ. Больше никто его не читал и прочитать не может 😁
Допустим, в нашей школе администрация раздала всем родителям распечатки некоторых статей, чтобы сразу снять возможные претензии к себе. Можно конечно, не читать. И гордиться своим незнанием.
Но когда придете жаловаться в прокуратуру или еще куда, облажаетесь-то вы🤣сразу носом в статьи кодекса ткнут, придется почитать там. Хотя, если у вас детей и супруга нет, то вам он и правда, не нужен, не читайте🤣
Гость
Мамаши может и видели не раз, только сами мамаши нормальные? Я на таких ещё с детского сада у ребёнка насмотрелась. Как утренник, особенно НГ, так ставьте ее красавицу, и ничего слышать не хочу. Сколько разборок было, почему опять снежинка, а не Снегурочка. А то что эта девочка и красивая и куколка, а две строчки запомнить не может, мамаше пофиг. У меня одноклассница воспитателем работала у нас. Рыдала иногда, говорила ну как им объяснить!
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Да и в школе та же история. Я насмотрелась досыта. Поэтому никогда не поверю, что там ректор главный виновник. Явно родители не договаривают что-то про себя и детей. Прямо такой он неприкасаемый, творит что хочет, а управы нет. Смех.
Добавлю, при этом типа, все родители АРБшных детей блатные и богатые. Но найти управу на ректора, чтобы устранить нарушения - не могут🤷♀️
Ну вот НЕ ВЕРЮ. Либо нарушений нет, либо не хотят. Ибо при наличии денег и связей в нашей стране ну точно будут все пункты соблюдаться, а то как бы чего не вышло 😁
Ну вот НЕ ВЕРЮ. Либо нарушений нет, либо не хотят. Ибо при наличии денег и связей в нашей стране ну точно будут все пункты соблюдаться, а то как бы чего не вышло 😁
Гость
Вот в технической части балетного искусства я, как говорится, ни "бум-бум", потому ничего Вам ответить не смогу.
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
На отзовике писали (да и здесь тоже), что виной всему неопытность и ребят, которые не сумели сориентироваться, и самой девочки, которая "взяла слишком большой форс и не устояла на ногах" (если я что-то неверно изложила, приношу извинения.
Допускаю, что репетиций было недостаточно. Но с таким же успехом можно говорить и о последствиях гиперволнения девочки на сцене.
Тот, кто излагал все это, назвал эту историю стечением обстоятельств; этому человеку ни тут, ни на отзовике никто не возразил, вероятно, сочтя его доводы убедительными🤷♀️.
Девочку очень жалко, но, к счастью, пишут, что с ней на удивление все в порядке👍. Будем на это надеяться😊
Ну когда учат владеть своим телом, учат и правильно падать тоже😁 так что логично, что без последствий. Умеет группироваться, молодец
Гость
Гость
Йесс🤣я так и знала, что эта наживка сработает.
В АРБ есть медсанчасть, если пришел больной ребенок, его не должны допускать к занятиям.
А если допустили, значит это вина руководителя учебного заведения и семейный кодекс здесь не при чем.
А если допустили, значит это вина руководителя учебного заведения и семейный кодекс здесь не при чем.
Гость
У бабки в телеге спор про то, что НЦ сокрушается, что в много много многомиллионной России нет талантов и потому принимает иностранцев. Вот были таланты на Руси и все кончились. По мне так это просто антипатриотично. Не может Ректор, получающий миллионы от государства растить иностранцев, а не будущее России..
А кто там их иностранцев проявляет выдающиеся способности ?
В тех двух, которых показали на открытом уроке - Патрике и Теде, я ничего особенного не заметила.
Виннер же находит среди российских гениальных гимнасток, потому что профессионал и знает свое дело.
А этому все равно, его телевидение больше заботит.
В тех двух, которых показали на открытом уроке - Патрике и Теде, я ничего особенного не заметила.
Виннер же находит среди российских гениальных гимнасток, потому что профессионал и знает свое дело.
А этому все равно, его телевидение больше заботит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор , у мадам истерика! Давайте в баню ее. Пусть успокоится.
Гость
Падения бывают разные, Кошкарева упала страшно, но педагог начал считать за кулисами и все как-то быстро собрались. На видео видно, что ребята не виноваты, надеюсь, на них не повесили потом всех собак. Думаю, девочке надо отдохнуть, но вот у нее точно запаса нет. Лукина, похоже, не очень-то разбежалась работать в детском спектакле, у нее и своих ведущих партий достаточно, в отличие от Миши.
Залеев, вон, на днях в Джеймсе должен был выйти, но опять в больнице - два раза терял сознание. Удары головой так просто не проходят, даже если ты молодой и здоровый.
Залеев, вон, на днях в Джеймсе должен был выйти, но опять в больнице - два раза терял сознание. Удары головой так просто не проходят, даже если ты молодой и здоровый.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.