Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Гость
Дамы, вы весь вечер с ботом 107 переговариваетесь и пытаетесь её в чём то убедить😆
Это больной человек, и так все поняли. Нашла себе жертву. Исподтишка сидит в ее *** с левых регистраций. Извращенка.
Гость
Гость
В АРБ есть медсанчасть, если пришел больной ребенок, его не должны допускать к занятиям.
А если допустили, значит это вина руководителя учебного заведения и семейный кодекс здесь не при чем.
В обычной школе тоже есть кабинет медика. Но это не значит, что тот медик имеет обязанности оббежать с утра всех детей на предмет соплей, кашля, температуры или красного горлышка🤣
Это значит, что если у ребенка что-то заболело, он туда идёт за помощью.
А к 10 годам родители хоть как должны научить, что если что-то болит, то надо сказать взрослым. Не научили, скрывает, кто виноват? Так-то ни в одной школе медиков не оснащают хрустальным шаром для ясновидения 🤣
Гость
Гость
"Если тебе не нравится истина, это не значит, что она ложь, скорее всего, ты просто дурак".
Истина в том , что ты глубоко несчастный человек, с психическими отклонениями. Так понятнее?
Гость
Гость
У Воробьевой точно нет.
107 и 074 вполне могут быть Бартновская и Гурова
Обе никчемные и ненавидят Воробьеву
Гость
НЕ Ц- номер 294
В этих ТСЯ всегда Немезида путается, вот и выдала себя
Баньтк ее уже
Сколько можно? Всех адекватных людей распугала
Гость
Гость
Я в курсе что такое балет вообще.
Можно ограничится двумя фразами «все хотят диплом престижной школы» и «хорошей карьеры в будущем». Это объясняет все. Как и в спорте. Пришёл терпи. Нет сил и возможности, уходи.
Я пытаюсь объяснить, что либо - либо. Либо готовы на жертвы, амбиции впереди всего, но тогда нечего ныть. Либо понимать, что здоровье подрывается, и карьеры ( неизвестной) это не стоит.
Почему кто-то должен быть виноват, что вы решили посвятить себя такому адскому образованию и такой же жизни. Сплошная нервотрёпка. Вечная борьба за место под солнцем. Постоянная боль. Да гори оно все огнём! Но вам же захотелось этого…Ну и в чем проблема?
И снова двуличие
Значит в АРБ нужно терпеть а в других местах педагоги виноваты?
Гость
Гость
так бабЫрка прям вот как раз снюхалась с балетным историком! прям по спецзаказу!) некто Янина Гурова...
уже и по тиЯтрам вместе ходють)
Подобное притягивается к подобному
Ну вы поняли
Гость
Гость
Не удивлена. Такую ненависть выливать на окружающих могут только люди, считающие себя ущербными.
Это вы про 107 и 074 и про себя конечно же )) браво!
Гость
Гость
Хотите сказать, что ИрБа может объясняться без матов? 🤣 не верю, скорее из вас плохой прорицатель 🤣
НЕ Ц- номер 294
Гость
В обычной школе тоже есть кабинет медика. Но это не значит, что тот медик имеет обязанности оббежать с утра всех детей на предмет соплей, кашля, температуры или красного горлышка🤣
Это значит, что если у ребенка что-то заболело, он туда идёт за помощью.
А к 10 годам родители хоть как должны научить, что если что-то болит, то надо сказать взрослым. Не научили, скрывает, кто виноват? Так-то ни в одной школе медиков не оснащают хрустальным шаром для ясновидения 🤣
Сейчас, в пандемию, обязаны проверять температуру у всех сотрудников любого заведения, опрашивать состояние, тем более детей. И это под ответственностью руководства этого заведения.
Если вы пенсионерка, сидите дома и ничего не знаете, это ваши проблемы.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Сейчас, в пандемию, обязаны проверять температуру у всех сотрудников любого заведения, опрашивать состояние, тем более детей. И это под ответственностью руководства этого заведения.
Счастье еще, что Корею отменили, они б толпу больных детей и туда поперли.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Не знаю как вы, а я в России живу🤣 и вижу, как эти "обязаны" выполняют в самых разных заведениях. А еще знаю, что вот эти дистанционные термометры, имеют довольно большую погрешность, если чуть не то расстояние или угол.
Идеальный мир существует только в ваших фантазиях 🤣и кстати, условие его идеальности - что ВСЕ стороны там идеальны, никто не косячит. Ни медики, ни дети, ни родители😉систему идеальности рушит любой косяк
Гость
Гость
Не знаю как вы, а я в России живу🤣 и вижу, как эти "обязаны" выполняют в самых разных заведениях. А еще знаю, что вот эти дистанционные термометры, имеют довольно большую погрешность, если чуть не то расстояние или угол.
Идеальный мир существует только в ваших фантазиях 🤣и кстати, условие его идеальности - что ВСЕ стороны там идеальны, никто не косячит. Ни медики, ни дети, ни родители😉систему идеальности рушит любой косяк
Хорошо же вы думаете о ректоре АРБ, если считаете, что он не способен отладить элементарную систему контроля)
А каковы причины отсутствия запасных составов, если на курсах учатся более сотни человек? Родовая травма?
Гость
Гость
Хорошо же вы думаете о ректоре АРБ, если считаете, что он не способен отладить элементарную систему контроля)
А каковы причины отсутствия запасных составов, если на курсах учатся более сотни человек? Родовая травма?
Хорошее же вы отношение имеете к АРБ, если не знаете как там отлажена система контроля;)
Судя по этому, вы понятия не имеете, были ли там запасные составы или нет.
Я вообще удивляюсь как балет выживает в условиях пандемии. Может все закрыть? Она точно не скоро закончится, и закончится ли вообще…
Гость
Гость
1. Любая система контроля бессильна перед человеческой глупостью и креативом на предмет ее обойти. Баги устраняются уже по ходу их выявления, но этот процесс бесконечен
2. Адресуйте ему этот вопрос. Или вы думаете, что Цискаридзе - это я? 🤣 спасибо, конечно🤣
Гость
Гость
1. Любая система контроля бессильна перед человеческой глупостью и креативом на предмет ее обойти. Баги устраняются уже по ходу их выявления, но этот процесс бесконечен
2. Адресуйте ему этот вопрос. Или вы думаете, что Цискаридзе - это я? 🤣 спасибо, конечно🤣
Вы же так яростно его защищаете, наверное, все о нем знаете.

И тоже вот интересно, если не могут набрать даже сокращенный состав на вальс, почему не отменят спектакль 21? Почему не отправят всех на карантин?

Вы думаете, дети АРБ будут придумывать способы обойти контроль, чтобы попасть на учебу и репетиции?😂
Гость
Гость
Хорошее же вы отношение имеете к АРБ, если не знаете как там отлажена система контроля;)
Судя по этому, вы понятия не имеете, были ли там запасные составы или нет.
Я вообще удивляюсь как балет выживает в условиях пандемии. Может все закрыть? Она точно не скоро закончится, и закончится ли вообще…
Вы смешны, пытаясь отрицать очевидное. Вам все время говорят о нюансах проведения репетиций и спектаклей, а вы пытаетесь уверить, что никто не имеет отношение к АРБ)
Гость
Гость
А вы мне казались разумным человеком…и вы туда же…
какая жалкая попытка манипуляции!
Гость
Гость
Имела опыт наблюдения подобного хейтерства на одном форуме актерском, оказалось, что хейтером был тяжелый инвалид-домашник, нашли его потом в соцсетях. Ну вот так развлекался человек, увы (((
так и папа Жиги неходячий был. Держал в стрессе один форум.
Гость
Гость
так бабЫрка прям вот как раз снюхалась с балетным историком! прям по спецзаказу!) некто Янина Гурова...
уже и по тиЯтрам вместе ходють)
Так обе не моя мелодия😂🤦‍♀️
Гость
Гость
Вы же так яростно его защищаете, наверное, все о нем знаете.

И тоже вот интересно, если не могут набрать даже сокращенный состав на вальс, почему не отменят спектакль 21? Почему не отправят всех на карантин?

Вы думаете, дети АРБ будут придумывать способы обойти контроль, чтобы попасть на учебу и репетиции?😂
1.Если вы без предубеждения прочитаете мой ответ, то поймете, что он относится не к Ц, как частному случаю, а к любому организатору чего-то. И в данном случае я защищала не его, а здравый смысл. Хотя ваш ответ на это сообщение и покажет, что зря🤣
2.Почему - обратитесь к первоисточнику.
3. Будут. Не судите по другим школьникам, эти иначе мотивированы.
Гость
Гость
А кто там их иностранцев проявляет выдающиеся способности ?
В тех двух, которых показали на открытом уроке - Патрике и Теде, я ничего особенного не заметила.
Виннер же находит среди российских гениальных гимнасток, потому что профессионал и знает свое дело.
А этому все равно, его телевидение больше заботит.
Пардон, может я что-то путаю, а разве Теда показывали???
Гость
Гость
У бабки в телеге спор про то, что НЦ сокрушается, что в много много многомиллионной России нет талантов и потому принимает иностранцев. Вот были таланты на Руси и все кончились. По мне так это просто антипатриотично. Не может Ректор, получающий миллионы от государства растить иностранцев, а не будущее России..
Ректор п….т как Троцкий, он вообще без пи…жа не может видимо.
Все иностранцы принятые в школу , выучены до него и продолжают учится на каникулах у себя.
Они действительно хорошо выучена, а некоторые великолепно, та же Пинья из Финляндии.
Едут они сюда за официальным дипломом, так как зачастую у себя на родинах они учатся в частных школах, которые не смогут обеспечить им право работать в театре.
Нефиг пинять коли рожа крива у самого. Принимает и учит пусть дальше своих… он же это делает и Жанна делает.
В школе есть свои дети ничем не хуже , но уже кто-то писал выше, не будут их педагоги выставлять и работать с ними, так как это впустую. За них попросить некому.
Устроили в школе частную лавку и интервью раздаёт Пощечину ему бы в прямом эфире кто дал.
Гость
Гость
Добавлю, при этом типа, все родители АРБшных детей блатные и богатые. Но найти управу на ректора, чтобы устранить нарушения - не могут🤷‍♀️
Ну вот НЕ ВЕРЮ. Либо нарушений нет, либо не хотят. Ибо при наличии денег и связей в нашей стране ну точно будут все пункты соблюдаться, а то как бы чего не вышло 😁
,,ВСЕ родители АРБшных детей богатые и блатные"! ,ну что ты несёшь?
Гость
Гость
,,ВСЕ родители АРБшных детей богатые и блатные"! ,ну что ты несёшь?
Учу читать правильно. Слово "типа" в сообщении видишь? Значение знаешь, или надо перевод с русского?
Вы же тут утверждали, что бедных балетных не существует. Я собрала свое утверждение из вашей же логики.
Давайте уже, определяйтесь на одной версии🤣 они богатые и блатные или бедные и бесправные
А то почему-то когда находишь логические дыры в одной версии, дети тут же перемещаются в другую🤣
Гость
Гость
Я в курсе что такое балет вообще.
Можно ограничится двумя фразами «все хотят диплом престижной школы» и «хорошей карьеры в будущем». Это объясняет все. Как и в спорте. Пришёл терпи. Нет сил и возможности, уходи.
Я пытаюсь объяснить, что либо - либо. Либо готовы на жертвы, амбиции впереди всего, но тогда нечего ныть. Либо понимать, что здоровье подрывается, и карьеры ( неизвестной) это не стоит.
Почему кто-то должен быть виноват, что вы решили посвятить себя такому адскому образованию и такой же жизни. Сплошная нервотрёпка. Вечная борьба за место под солнцем. Постоянная боль. Да гори оно все огнём! Но вам же захотелось этого…Ну и в чем проблема?
Зачем создавать такие условия, когда нужны жертвы?
А уж что будет с учениками, не вышедшими на спектакль и не имеющими запаса при этом, можно предположить с большой долей вероятности. Тут и в шакала превратишься, и в марамойку, или в иную неведому зверушку.
Гость
Гость
Учу читать правильно. Слово "типа" в сообщении видишь? Значение знаешь, или надо перевод с русского?
Вы же тут утверждали, что бедных балетных не существует. Я собрала свое утверждение из вашей же логики.
Давайте уже, определяйтесь на одной версии🤣 они богатые и блатные или бедные и бесправные
А то почему-то когда находишь логические дыры в одной версии, дети тут же перемещаются в другую🤣
Они определяют по принципу выгодности;) Что выгодно утверждать в данном контексте.
С детьми тоже нонсенс возникает. Оказывается в интернате много 18-летних. Но тут вопрос скользкий. Кто тогда несёт ответственность? И как определять статус, бедные детки? Вот государство почему-то четко определило, мальчики с 18 в армию. И усе;) А ещё можно заводить семьи и безнаказанно пить и курить;) Так дети или не дети, вот в чем вопрос;)
Гость
И еще вопрос. Тут писали, что МК упала, потому что неправильно выходит на вращения, берет большой форс. Так зачем выпускать ученицу с ошибками техники? Педагоги что, не видят, что ученица делает неправильно и от этого заваливается с риском добротной травмы? Может, сначала исправить ошибки, а потом выпускать? МК жалко, хорошая девочка, но вот получила такое пятно на балетной карьере, еще толком ее не начав. Тут уж точно родители не виноваты.
Гость
Гость
Зачем создавать такие условия, когда нужны жертвы?
А уж что будет с учениками, не вышедшими на спектакль и не имеющими запаса при этом, можно предположить с большой долей вероятности. Тут и в шакала превратишься, и в марамойку, или в иную неведому зверушку.
Во-первых мы не знаем начальных условий. Там может быть все что угодно. Мальчики не в состоянии удержать девочку. Что собственно мы и лицезрели. Не поймали-с. О каких поддержках в течении спектакля тогда речь? Девочки тоже не в состоянии продержаться весь спектакль. А так конечно, хороша, на 3-х минутную вариацию.
Я вам ещё могу 40 причин привести. Лень писать.;)
Плохо научили? А пропавший год, если не больше, не учитываете?
Там всем памятник надо ставить, что в таких условиях ещё и спектакли ставят.
В прошлом году, просидев дома 3 месяца, многие ходить то разучились;) А вы про балет!
На все есть свои причины. Только зная все на 100 % можно что-то там предъявлять.
Гость
Гость
И еще вопрос. Тут писали, что МК упала, потому что неправильно выходит на вращения, берет большой форс. Так зачем выпускать ученицу с ошибками техники? Педагоги что, не видят, что ученица делает неправильно и от этого заваливается с риском добротной травмы? Может, сначала исправить ошибки, а потом выпускать? МК жалко, хорошая девочка, но вот получила такое пятно на балетной карьере, еще толком ее не начав. Тут уж точно родители не виноваты.
но почему сразу пятно на карьере,или,эти ошибки уже неисправимы? Думаю многие ошибались будучи ученицами.
Гость
Гость
🤦‍♀️тут уже сообщений 5 было про балерин со статусом и знаком качества, которые упали, и никому это карьеры не стоило
Может, хватит истерить? Падали все в своей жизни. И народные тоже. Косяк разберут педагоги, чтоб больше не было. Если был косяк, а не случайность
Гость
Гость
А причём здесь все это? Мы же о другом говорили.
Я не оправдывала НИКОГДА ни отсутствие карантина (более того, писала в тот момент, когда Лука заболел, что Щелкунов надо отменять - можете отмотать назад и проверить), ни отсутствие термометрии на входе (хотя рискну предположить, что она есть - это сейчас общее требование и охрана сидит под камерами - просто Вы пишете о том, что Вам кажется истинным; давайте так: я готова Вам поверить - расскажите, когда и на каком входе Вас впустили в здание Академии без проверки температуры).
У меня, в отличие от Вашей всепоглощающей ненависти, нет слепой абсолютной любви к ректору - на этом форуме это многим известно. У него, с моей точки зрения, немало огрехов. Но и заслуги его перед академией тоже весьма значительны.
Просто нельзя огульно охаивать человека за то, что его профессиональный выбор не пал на Ваше чадо. Это неправильно.
В чем конкретно его заслуги в Академии? По пунктам если можно
НЕ Ц- номер 294
Гость
Они определяют по принципу выгодности;) Что выгодно утверждать в данном контексте.
С детьми тоже нонсенс возникает. Оказывается в интернате много 18-летних. Но тут вопрос скользкий. Кто тогда несёт ответственность? И как определять статус, бедные детки? Вот государство почему-то четко определило, мальчики с 18 в армию. И усе;) А ещё можно заводить семьи и безнаказанно пить и курить;) Так дети или не дети, вот в чем вопрос;)
Это ваш Коля действует по принципу выгодности, когда обвиняет Большой в смерти Никонова от ковида.
Гость
Гость
Баньтк ее уже
Сколько можно? Всех адекватных людей распугала
Всех баньте, останется здесь одна Вор.
Гость
Гость
Хотите сказать, что ИрБа может объясняться без матов? 🤣 не верю, скорее из вас плохой прорицатель 🤣
Я абсолютно уверена, что моя фамилия не Бартновская и даже не Гурова.
Гость
Гость
но почему сразу пятно на карьере,или,эти ошибки уже неисправимы? Думаю многие ошибались будучи ученицами.
Не путайте карты всепропальщикам)))
Гость
Гость
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Ну многие люди тут не могут назвать свои имена, так как дети или учатся или в театре . Или сами педагоги из Академии, или артисты. А Ц. может помешать карьере, учебе, трудоустройству. А его подружка дЫрка будет буллить. А вот вам - богатая, успешная дама из Германии с прекрасным обеспеченным мужем, чего вам боятся?)
Гость
НЕ Ц- номер 294
Это ваш Коля действует по принципу выгодности, когда обвиняет Большой в смерти Никонова от ковида.
Вы сравниваете смерть артиста с падением девочки? Своеобразно...
Гость
Гость
Ну многие люди тут не могут назвать свои имена, так как дети или учатся или в театре . Или сами педагоги из Академии, или артисты. А Ц. может помешать карьере, учебе, трудоустройству. А его подружка дЫрка будет буллить. А вот вам - богатая, успешная дама из Германии с прекрасным обеспеченным мужем, чего вам боятся?)
А кто вам сказал, что я чего-то и кого-то боюсь.
Здесь два варианта. Либо все будут сидеть под своими реальными именами, либо нет. Равноправие-с.
Гость
Гость
Да в принципе, уже без разницы, что будет с академией, в таком виде она все равно не выполняет своих функций.
Почитайте, как Ирка нахваливает американскую девочку и считает, что абсолютно правильно, что ее приняли в академию.
Конечно, правильно! На курсы туда как раз и приходит выученные уже где-то иностранцы. Заметьте, выученные лучше, чем в академии.
В академии не умеют набирать, не умеют учить, а что умеют? Выдавать дипломы.
Подавляющее большинство солистов-мальчиков давно уже иностранцы, которым всю базу дали у себя. Теперь и девочки хорошие появились, как я рада за академию! Теперь можно россиян вообще не набирать, отличные выпуски: принц - Лука, Маша - Реми, куколка - Пинья, паяц - Патрик, испанский - Хайме, восточный - Хлоя, китайский - Даниэль, браво, Коля! Ты молодец! Поднял с колен бюджетное заведение Российской Федерации.
С Кокошей и его Жабонькой кончились выпуски Терешкиных, Сомовых, Шакировых, Новиковых, Шкляровых, Ермаковых, Батоевых, Степиных и тд (про более старших великих даже не говорю). Великая питерская балетная школа. Это же как надо не любить питерский балет, чтоб его альма матер до такого состояния. Сборная петрушка из иностранцев, выученных по всему миру, приехавших исключительно диплома ради
Гость
Гость
А кто вам сказал, что я чего-то и кого-то боюсь.
Здесь два варианта. Либо все будут сидеть под своими реальными именами, либо нет. Равноправие-с.
Инкогнито оставляет интригу ))) а будем мы знать что это Маша Сидорова или Даша Петрова - ну кому интересны )))
Гость
Гость
Во-первых мы не знаем начальных условий. Там может быть все что угодно. Мальчики не в состоянии удержать девочку. Что собственно мы и лицезрели. Не поймали-с. О каких поддержках в течении спектакля тогда речь? Девочки тоже не в состоянии продержаться весь спектакль. А так конечно, хороша, на 3-х минутную вариацию.
Я вам ещё могу 40 причин привести. Лень писать.;)
Плохо научили? А пропавший год, если не больше, не учитываете?
Там всем памятник надо ставить, что в таких условиях ещё и спектакли ставят.
В прошлом году, просидев дома 3 месяца, многие ходить то разучились;) А вы про балет!
На все есть свои причины. Только зная все на 100 % можно что-то там предъявлять.
Мальчики в состоянии удержать девочку, когда та стоит на вертикальной оси. Но если в этот момент девочка уже находится под углом 45 градусов от пола, как ее могут поймать? Она уже падает, а они ее ждут сверху с поднятыми руками. И все это за доли секунды.
Она так и делает все вращения, на большом форсе, не стоя при этом на ноге. А что может сделать Ковалева? Ей сказали, с кем работать, она и работает. На мой взгляд, у Кошкаревой ужасно манерные руки, на всех фото у нее пальцы веером, а когда кто-то об этом заикнулся, Бартновская сказала: «отличные руки». Ну ок, теперь вагановцы держат пальцы веером.
Ну ладно, Кошкарева, но на концертах же мы видели 3 курс с отличной техникой. В сети выложен концерт памяти Алексидзе, где заковыристые номера с очень сложной техникой танцуют и девочки и мальчики 3 курса, каждый может посмотреть. И это было в прошлом году, уже после пандемии.
Если бы им дали Маш и принцев, той же Кошкаревой было бы намного легче, у нее был бы один или два спектакля, а Ковалева работала бы с ней точно так же.
Помогите мне найти этому логику и оправдание.
Гость
Гость
Тут больше психологический момент для самой МК. Возраст еще подростковый, сложно это все пережить. Очень сочувствую ей в этой ситуации, надеюсь, она справится. Думаю, она перспективная девочка.
Гость
Гость
Не передергивайте, речь о процессе, а не результате.
Гость
Гость
Не передергивайте, речь о процессе, а не результате.
И к какому результату привел процесс ?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Смерть Никонова ваш кумир обьявил отсутствием контроля по ковидному ограничению в Большом, что сам же в своей Академии благополучно не соблюдает.
При чем тут падение девочки ? Вы похоже совсем не в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то у тебя подозрительно много свободного времени маклер! Иди объекты показывать или клиентура не идёт? Конец года самое горячее время считается.
Гость
Гость
А про Гурову что-то известно? Тоже псевдо-историк чтоль?
Гость
Гость
И к какому результату привел процесс ?
И в том, и в другом случае спектакль для зрителей испорчен. В БТ они не видели, что случилось, спектакль просто прервали. В МТ сказка резко закончилась, все в ужасе, впечатление и настроение испорчено, надо объяснить ребенку, что произошло с принцессой.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Смерть Никонова ваш кумир обьявил отсутствием контроля по ковидному ограничению в Большом, что сам же в своей Академии благополучно не соблюдает.
При чем тут падение девочки ? Вы похоже совсем не в теме.
Так это вы все в кучу мешаете )))