Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Гость
И ещё к вопросу о выходе ректора в тираж: большие люди (Самые большие) становятся теми, кем становятся, потому что умеют обращать внимание на маленькие детали.
Вот пример: несколько дней тому назад одновременно тут и на форуме Академии написали, что в классах холодно. Более подобные сообщения не повторялись. Это значит, что на следующий день в классах стало тепло. То есть руководство отреагировало моментально, и проблема была устранена. Вот эта деталь и есть показатель отношения к делу. И она неоспорима в отличие от жалоб на составы Щелкунов🤷‍♀️
Гость
Гость
Желающие опекать что-то тают с каждым днем, а количество луж только увеличивается. Крепкая смена из кого, стесняюсь спросить? Из его девочек никто не заболел или вы того заболевшего Луку имеете ввиду? Так он готовый уже к Коле пришел и по виду взрослый дяденька с залысинами. Боюсь, хороший выпуск- такой же пшик, как сам Коля.
Самый опекун на месте👍😊
Гость
Гость
И ещё к вопросу о выходе ректора в тираж: большие люди (Самые большие) становятся теми, кем становятся, потому что умеют обращать внимание на маленькие детали.
Вот пример: несколько дней тому назад одновременно тут и на форуме Академии написали, что в классах холодно. Более подобные сообщения не повторялись. Это значит, что на следующий день в классах стало тепло. То есть руководство отреагировало моментально, и проблема была устранена. Вот эта деталь и есть показатель отношения к делу. И она неоспорима в отличие от жалоб на составы Щелкунов🤷‍♀️
Или просто детей знобило из-за вспышки ковида в академии. С точки зрения Коли, все это пустяки, дело житейское!
Академия никогда не станет при нем успешной, потому что ему плевать на ее успехи. Он озабочен только тем, как с помощью академии вылезти повыше. Если случай предоставится, он забудет ее, как страшный сон.
Но он шнурки уже раза три наглаживал, и в самой академии ему уже проводы устраивали, а воз и ныне там.
Гость
Гость
Или просто детей знобило из-за вспышки ковида в академии. С точки зрения Коли, все это пустяки, дело житейское!
Академия никогда не станет при нем успешной, потому что ему плевать на ее успехи. Он озабочен только тем, как с помощью академии вылезти повыше. Если случай предоставится, он забудет ее, как страшный сон.
Но он шнурки уже раза три наглаживал, и в самой академии ему уже проводы устраивали, а воз и ныне там.
Это болтология.
Больных детей знобило бы и дальше.
А кстати, как назвать родителей, которые отправляют в пандемию больных детей в школу? Ваши предложения?
Гость
Гость
это может означать, что эти сообщениия мгновенно трут и отсутствие отопления не относится к категории ,,маленькие детали"!
Гость
Гость
Это болтология.
Больных детей знобило бы и дальше.
А кстати, как назвать родителей, которые отправляют в пандемию больных детей в школу? Ваши предложения?
Знобят, но они перестали жаловаться - смысл? А в самой академии тем, кто приходит с температурой, говорят: молодец! А тем, кто звонит, сказать, что температура и не приду, говорят: ставить некого, постарайся прийти!
Гость
А чо бабка молчит про Щелкунчики АРБ?
Гость
Гость
какие конкретно, уже сократили?
У дочки в Uni Halle-Wittenberg тоже сокращения.
Гость
Гость
Сомневаюсь что вам докладывают о всех опекающих. У таких как он, они будут всегда.
И где результаты?
Гость
Я не понимаю, чем плохо слияние Мариинки с АРБ ?
Бюджет у театра намного больше, преподаватели театра уже на стадии обучения смогут видеть потенциальных артистов МТ, а не то фуфло, которое Коля по заказу учит и им подсовывает.
Сценической практики у детей будет больше и возможности поехать на гастроли с театром тоже.
Гость
Гость
И где результаты?
Какие?
Гость
По моему, у Коли наступил день сурка и чтобы прорваться дальше, он должен понять что-то важное. Как в фильме. Например, стать самым лучшим и умным ректором, полюбить детей, избавиться от эго или что-то в этом духе😄
И тогда наверняка вдруг запляшут облака)
Гость
По поводу слияния АРБ и Мариинки. Забыли уже, какие условия перед Дорофеевой поставили? Что слияния не будет, если она уйдет тихо-мирно и будет помалкивать на все инсинуации. Она выполнила свое обещание, несмотря на то, что поливали ее знатно, чего только не приписывали, как только не передергивали факты.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Сомневаюсь что вам докладывают о всех опекающих. У таких как он, они будут всегда.
Хотите сказать, что мужчину, которому скоро стукнет 48, до сих пор опекают ? Очень сомневаюсь )))
Скорей всего это спонсоры, но они тоже вкладываются в перспективные проекты и в молодых. Он им интересен в БТ, а АРБ - это уже закрытая страница.
Даже он сам говорил, что без карт- бланша не пойдет в Большой.
Неограниченных полномочий он там хочет.
Но все время спекулятивно говорит, что не рвется к власти.
Гость
Гость
А вот это совершенно не факт, нынешний ректор выходит в тираж и из фигуры, у которой большое будущее превращается в телевизионного клоуна. Большое будущее становится совсем туманным. Именно поэтому он и бесится, от бессилия, все боится хоть один кусочек славы упустить. А у Гергиева, меж тем, все отлично. Думаю, он уж повлиятельнее Коли)
Мало того что влиятельнее, так ещё Колю не жалует)), терпит… пока.
Гость
Гость
это может означать, что эти сообщениия мгновенно трут и отсутствие отопления не относится к категории ,,маленькие детали"!
Я пару дней пристально следила - никто не писал больше.
Гость
Гость
Бюджет у театра намного больше, преподаватели театра уже на стадии обучения смогут видеть потенциальных артистов МТ, а не то фуфло, которое Коля по заказу учит и им подсовывает.
Сценической практики у детей будет больше и возможности поехать на гастроли с театром тоже.
Поддерживаю!
Гость
Гость
Знобят, но они перестали жаловаться - смысл? А в самой академии тем, кто приходит с температурой, говорят: молодец! А тем, кто звонит, сказать, что температура и не приду, говорят: ставить некого, постарайся прийти!
Так все же, как же назвать таких родителей, которые, в попытке выслужиться перед школой (с Ваших слов) готовы жертвовать здоровьем детей? Кто они, эти люди (или нелюди)???
Гость
Гость
Надо понимать, что вкладывался он в кого-либо всегда исключительно ради себя. Этот премьер - мой ученик. Если бы не я! Эта прима - моя ученица. Если бы не я! И акцент всегда делал на способных, чтоб наточняк "Это ученик Цискаридзе! Браво!"
И потом как он так особенно вкладывался в АВ? Простите, репетировал с ней в БТ, ну ладно. А кроме него у нее сколько педагогов уже было и есть? Та же Аюпова с ней постоянно по Михе. Во Мгах у кого она заканчивала?
и НИКТО из них не сказал "АВ моя ученица!" Но Ц себя единолично везде так называет. Может он ее родил вообще? Пиарится, не меньше. Так что мне эти вложения все его сомнительны.
Первого педагога АВ и не вспоминает.. Ту, которая на конкурс вывела и короны свои отдала..
Гость
НЕ Ц- номер 294
Хотите сказать, что мужчину, которому скоро стукнет 48, до сих пор опекают ? Очень сомневаюсь )))
Скорей всего это спонсоры, но они тоже вкладываются в перспективные проекты и в молодых. Он им интересен в БТ, а АРБ - это уже закрытая страница.
А какая разница, сколько ему лет, когда он и по сей день дитя (писала уж и не раз🤷‍♀️).
Он очень трогательный в своей "борьбе" за то, что считает правдой, и это подкупает. И вообще в нем немало хорошего. И для Академии он уже сделал очень много.
Если бы у него были спонсоры, он не принужден был бы таскаться по шоу, а ездил бы туда, где ему хорошо и спокойно, ибо наличие источника неограниченных финансов даёт неограниченные возможности. Да и спонсоры требовали бы внимания к себе. А пока он только хороводничает с теми, кто его спонсором точно быть не может.
Гость
Гость
😂😂😂👍
Если сами не понимаете - почитайте. Интернет хранит все. Полюбопытствуйте👍
А кратко, если слияние произойдёт - капец котёнку (АРБ).
Гость
Гость
Простите глупый вопрос, а взрослый 50-летний дяденька, народный артист России, ректор уч.зав., гений, светоч, лауреат и всевозможный член и орденоносец БЕЗ опекунов вообще как-то могёт?
881
Гость
печально , Antidiskriminierunsstelle -это же только один человек ?
Вот вы сказали, а я думаю, а не пол ставки ли было? У нас многие типа есть, но на пол ставки. и ничего не успевают... Теперь этим должны будут заниматься люди на кафедрах, но только те, у кого безвременный договор. То есть, профессура. То есть, те, кто и дискриминируют. Короче, по 🌠 пошли, всем старинным университетом.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Этот сладкий, упоительный вкус карт-бланша.... Понравилось, видать. Не просто власти достичь, а чтобы еще упросили ее взять и в ноги поклонились.
Только вот в БТ трагедия с артистом, а в АРБ падение ученицы на спекте - тоже тревожный звонок.
Гость
Гость
А какая разница, сколько ему лет, когда он и по сей день дитя (писала уж и не раз🤷‍♀️).
Он очень трогательный в своей "борьбе" за то, что считает правдой, и это подкупает. И вообще в нем немало хорошего. И для Академии он уже сделал очень много.
Если бы у него были спонсоры, он не принужден был бы таскаться по шоу, а ездил бы туда, где ему хорошо и спокойно, ибо наличие источника неограниченных финансов даёт неограниченные возможности. Да и спонсоры требовали бы внимания к себе. А пока он только хороводничает с теми, кто его спонсором точно быть не может.
Какие спонсоры, что за бадяга пошла? У него сколько лимонов на счетах и во вкладах нарисуется на сегодня? Он начинающий артист? Спонсоры в чем должны быть, он содержан что ли какой? Он сам может быть спонсором давно.
Гость
Гость
Так все же, как же назвать таких родителей, которые, в попытке выслужиться перед школой (с Ваших слов) готовы жертвовать здоровьем детей? Кто они, эти люди (или нелюди)???
Как же вы все мерзко понимаете, прямо как ваш кумир! Не выслужиться, они несут ответственность за общее дело, за спектакль, они ведут себя, как взрослые, как настоящие артисты: умирай, но выходи на сцену. Если бы кое-кто, якобы, взрослый и умный, распланировал все, как следует, у них были бы запасные, которые встанут вместо них. Второй состав должен быть!
К тому же некоторым студентам уже 18, многие живут вдалеке от родителей, и если вы ничего не знаете об академии, зачем вы в это лезете?
Гость
Гость
Какие спонсоры, что за бадяга пошла? У него сколько лимонов на счетах и во вкладах нарисуется на сегодня? Он начинающий артист? Спонсоры в чем должны быть, он содержан что ли какой? Он сам может быть спонсором давно.
А почему Вы ко мне обращаетесь? Я отвечала на коммент выше🤷‍♀️
Гость
Гость
Какие?
Положительные результаты влияния покровителей на Кокину жизнь и карьеру.
881
Гость
У дочки в Uni Halle-Wittenberg тоже сокращения.
Да, точно. У нас об этом говорили в контексте наших проблем.

Поэтому, когда мне студентка заявляет, что не читает этот шрифт (=профнепригодность), я ей говорю "не страшно, возьми вот эту Umschreibung". Потому что, если у нас не будут заняты запланированные места, нас сольют.
Гость
Гость
Постоянно о своем происхождении песня. То в "снегиревке" ее рожали, то ещё что-то. И так с самого начала,Карл. Все хуже нее. Она вся в белом. Было бы там действительно все это, не паслась на форуме тогда денно и нощно.
Это не так. Я ни разу здесь не написала, что кто-то хуже меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как вы примитивны. Прямо противно стало.
Гость
Гость
Если бы все это было, вас бы здесь не было))
Вы думаете, здесь только такие как вы тусуются?
Гость
Гость
Как же вы все мерзко понимаете, прямо как ваш кумир! Не выслужиться, они несут ответственность за общее дело, за спектакль, они ведут себя, как взрослые, как настоящие артисты: умирай, но выходи на сцену. Если бы кое-кто, якобы, взрослый и умный, распланировал все, как следует, у них были бы запасные, которые встанут вместо них. Второй состав должен быть!
К тому же некоторым студентам уже 18, многие живут вдалеке от родителей, и если вы ничего не знаете об академии, зачем вы в это лезете?
Нет, не надо пытаться передергивать. Я про детей - "настоящих артистов, болеющих за общее дело", - ничего не писала.
Я повторяю вопрос: как назвать родителей, которые отпускают больных детей на занятия, точно зная, что дети больны?
Вам просто нечего ответить, поэтому Вы переходите в "грязное" нападение.
18-летние сами решают что к чему, но их родители и не пишут, что в залах холодно.
И вообще, не стоит в попытке доказать, что Ректор - го.но, делать кувырок через пупок. Уже запутались сами, было холодно (тогда проблему решило руководство) или не было, просто больных детей знобило (тогда это вовсе не Ректор го.но). Определитесь уже! Только Вы, как ни крути, в своей слепой ненависти и неуёмном желании во что бы то ни стало доказать свою правоту сейчас между Сциллой и Харибдой🤷‍♀️ И это его тот самый случай, когда молчание - золото.
Гость
Гость
Положительные результаты влияния покровителей на Кокину жизнь и карьеру.
Ну так определите что именно вы считаете положительным влиянием.
Гость
Гость
Ну он же не е*анат отопление не починить.

А насчет Щелкунов - практика покажет.
Гость
Гость
Ну он же не е*анат отопление не починить.

А насчет Щелкунов - практика покажет.
Абсолютно с Вами согласна👍
Гость
Гость
Нет, не надо пытаться передергивать. Я про детей - "настоящих артистов, болеющих за общее дело", - ничего не писала.
Я повторяю вопрос: как назвать родителей, которые отпускают больных детей на занятия, точно зная, что дети больны?
Вам просто нечего ответить, поэтому Вы переходите в "грязное" нападение.
18-летние сами решают что к чему, но их родители и не пишут, что в залах холодно.
И вообще, не стоит в попытке доказать, что Ректор - го.но, делать кувырок через пупок. Уже запутались сами, было холодно (тогда проблему решило руководство) или не было, просто больных детей знобило (тогда это вовсе не Ректор го.но). Определитесь уже! Только Вы, как ни крути, в своей слепой ненависти и неуёмном желании во что бы то ни стало доказать свою правоту сейчас между Сциллой и Харибдой🤷‍♀️ И это его тот самый случай, когда молчание - золото.
А где противоречие вы нашли? Тех, кто живет с родителями, родители не пускают, кто-то и сам просто не может встать. А вы лично проверили какого возраста те, кому холодно в залах? Чушь какую-то пишете.
И ректор не виноват, что все болеют, что он никого не отправил на карантин, когда подтвердился ковид у Луки, а потом у одного из кавалеров?
Все продолжали ходить и разносить инфекцию дальше. И когда уже полегла половина состава, он должен был отменить спектакль и посадить детей на карантин, сейчас многие закрываются.
Да что там карантин, элементарно, на входе в Мариинку мне изменили температуру. Вопрос ребром:
Почему нет врача с термометром на входе в Академию?
Как туда попадают дети с температурой, куда смотрит медчасть и лично ректор?
Гость
Не надо перекладывать ответственность на родителей балетных. Они трясутся по любому поводу, боятся, что ребенка загнобят. Если нет запаса, попробуй тут не выйди. Что, родители должны требовать отмены спектаклей? Да никто и не пикнет даже. Это ответственность руководства, собирать больных на репетиции и спектакли.
Гость
Гость
Не надо перекладывать ответственность на родителей балетных. Они трясутся по любому поводу, боятся, что ребенка загнобят. Если нет запаса, попробуй тут не выйди. Что, родители должны требовать отмены спектаклей? Да никто и не пикнет даже. Это ответственность руководства, собирать больных на репетиции и спектакли.
Ну то есть, родители не должны о здоровье ребёнка радеть, это исключительно обязанность ректора? Удобно устроились, что сказать.
А теперь откройте Семейный кодекс, и почитайте, кто за здоровье ребенка несет ответственность до совершеннолетия
Гость
Гость
А где противоречие вы нашли? Тех, кто живет с родителями, родители не пускают, кто-то и сам просто не может встать. А вы лично проверили какого возраста те, кому холодно в залах? Чушь какую-то пишете.
И ректор не виноват, что все болеют, что он никого не отправил на карантин, когда подтвердился ковид у Луки, а потом у одного из кавалеров?
Все продолжали ходить и разносить инфекцию дальше. И когда уже полегла половина состава, он должен был отменить спектакль и посадить детей на карантин, сейчас многие закрываются.
Да что там карантин, элементарно, на входе в Мариинку мне изменили температуру. Вопрос ребром:
Почему нет врача с термометром на входе в Академию?
Как туда попадают дети с температурой, куда смотрит медчасть и лично ректор?
А причём здесь все это? Мы же о другом говорили.
Я не оправдывала НИКОГДА ни отсутствие карантина (более того, писала в тот момент, когда Лука заболел, что Щелкунов надо отменять - можете отмотать назад и проверить), ни отсутствие термометрии на входе (хотя рискну предположить, что она есть - это сейчас общее требование и охрана сидит под камерами - просто Вы пишете о том, что Вам кажется истинным; давайте так: я готова Вам поверить - расскажите, когда и на каком входе Вас впустили в здание Академии без проверки температуры).
У меня, в отличие от Вашей всепоглощающей ненависти, нет слепой абсолютной любви к ректору - на этом форуме это многим известно. У него, с моей точки зрения, немало огрехов. Но и заслуги его перед академией тоже весьма значительны.
Просто нельзя огульно охаивать человека за то, что его профессиональный выбор не пал на Ваше чадо. Это неправильно.
Гость
Гость
там очень большие комплексы, что не вписыввается в счастливую картину бытия.😞
Ага.
Как там? Счастливые люди не хамят и не ругаются в очереди и никого не осуждают. Им не до нас.. Не помню дословно.
Зашла сейчас к Привету и по тексту почему-то сложилось ощущение, что один из номеров здесь именно он. Может, и выдает себя за женщину, номер оканчивающийся на 074)))
Гость
Гость
А причём здесь все это? Мы же о другом говорили.
Я не оправдывала НИКОГДА ни отсутствие карантина (более того, писала в тот момент, когда Лука заболел, что Щелкунов надо отменять - можете отмотать назад и проверить), ни отсутствие термометрии на входе (хотя рискну предположить, что она есть - это сейчас общее требование и охрана сидит под камерами - просто Вы пишете о том, что Вам кажется истинным; давайте так: я готова Вам поверить - расскажите, когда и на каком входе Вас впустили в здание Академии без проверки температуры).
У меня, в отличие от Вашей всепоглощающей ненависти, нет слепой абсолютной любви к ректору - на этом форуме это многим известно. У него, с моей точки зрения, немало огрехов. Но и заслуги его перед академией тоже весьма значительны.
Просто нельзя огульно охаивать человека за то, что его профессиональный выбор не пал на Ваше чадо. Это неправильно.
Вы лукавите и по вашим ответам это видно. И ваши бесконечные умозаключения с переходом на личности не делают вам чести. То есть, если мой ребенок везде занят, это автоматически снимает ответственность ректора за все проблемы в академии?
Гость
Гость
Ну Вы сейчас сказали😱
Сами понимаете, что за это можно лишиться родительских прав в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей???
Вам пока не знакома "Ювенальная полиция"? Вы поаккуратнее, а то рискуете познакомиться.
Сообщу всем тут на радость, что у каждого образовательного госучреждения есть так называемый "куратор". Эти люди (на деле это, конечно, не один человек) отслеживают соцсети всех причастных к учреждению детей и взрослых на предмет угроз типа: нар....я, тер....зм, пед...лия и т.д. Доступ у них ПОЛНЫЙ.
Когда они появились, их восприняли в штыки, но со временем пришло осознание, что без них было бы гораздо хуже. В некоторых ситуациях они просто спасают нас.
Так что Вы поаккуратнее с рассказами о том, что готовы пожертвовать здоровьем собственного ребёнка ради мифического "чтобы не сожрали в школе"👆
Гость
Гость
Вы лукавите и по вашим ответам это видно. И ваши бесконечные умозаключения с переходом на личности не делают вам чести. То есть, если мой ребенок везде занят, это автоматически снимает ответственность ректора за все проблемы в академии?
Ваша ответственность за Вашего ребёнка несравнима с ответственностью ректора.
Все остальное демагогия🤷‍♀️
Гость
Гость
Это не так. Я ни разу здесь не написала, что кто-то хуже меня.
Без конца все три темы твоих гадостей вынуждены читать, то hen, то Воробьева, то Овуля. Тебе они чем мешают? В Германии жить, с богатым мужем и фирмой? Или нет мужа, фирмы и Германии?
Так если ты крутая, пиши под своими ФИО! Или все придумала? Давай ссылку на страницу в ***. Страшно?
Гость
Гость
Без конца все три темы твоих гадостей вынуждены читать, то hen, то Воробьева, то Овуля. Тебе они чем мешают? В Германии жить, с богатым мужем и фирмой? Или нет мужа, фирмы и Германии?
Так если ты крутая, пиши под своими ФИО! Или все придумала? Давай ссылку на страницу в ***. Страшно?
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Гость
Гергиев хотел залы АРБ для репетиций труппы Мариинки. Которую давно хотят реконструировать, но все не могут начать. Кстати, а что на эту тему говорят?
Гость
народ, а идет кто-то 17го на Анжелина Гала?
вот думаю пойти, но жаба душит, цены там аховые, хотя может сходить, например, в буфете рядом с дряблой случайно с бокалом красного споткнуться?))) с другой стороны, если она не придет, то смотреть Коконю с его Линачкой - это ж нужно не один бокал внутрь залить
дилемма, панимашь
Гость
Гость
Оооо, тут уже реальные имена стали требовать? Здорово! А если попросить написать , что те, кто пишет гадости про ректора пусть снимут маски, что вы ответите? Что вас сюда никто не звал?
Вам тоже он чем-то мешает. Видимо своим существованием. Ну так забудьте про него. Советы все умеют раздавать, а как на себя посмотреть, так слабо сразу.
Мы тут пытаемся обсуждать балет, но влезаете вы с переходом на личности. АРБ это тоже про балет, если что.
Гость
Гость
Вот и я про то же. Если пишут анонимно, то не стоит принимать на веру. Но людям нравится жить в иллюзии.
Игра «Кроссворд»
Перейти