Рro Не балет
НЕ Ц
60 041 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поинтересуйтесь, где находятся такие концерны как BASF, E.ON, Bayer, Volkswagen, Merck, Zeiss, SAP, Adidas.
вы не путайте ,где находится производство продукции и где дирекция и совет директоров,так вот они часто зарегестрированы(Firmensitz) в Швейцарии , Люксембурге или других странах с более низким налогом.
881
Я к понятию,, элита" осторожно отношусь и не употребляю налево и направо как 074. Я из соседней нейтральной страны, но ранее жила в NRW и Rheinland Pfalz,то есть только на Западе.
Это, кажется, я сказала это слово в ее отношении, имея ввиду определенный сектор недвижимости. Не помню, чтобы она рассуждала об элитах.
Элиты бывают разные, я согласна. Я говорю о наследных элитах, которые имеют влияние, например, на политику. К ним не попадешь просто разбогатев.
Элиты бывают разные, я согласна. Я говорю о наследных элитах, которые имеют влияние, например, на политику. К ним не попадешь просто разбогатев.
881
Мы тут более или менее перезнакомились, а называем друг друга по номерам. Знаете, на кого мы похожи? На игроков игры в кальмара.
Гость
Я думаю, что если бы не АРБ и настойчивость Пу, он скорей всего окопался бы на телевидении.
Хотя там тоже любят на шоу людей со статусом приглашать, а не бывших премьеров. Сейчас то его как ректора приглашают.
И вообще, я всегда поражалась его отношению к Питеру.
Он в нем как гастербайтер, приезжает деньги зарабатывать, еще с тех времен, когда он в Мариинку ездил. Сейчас в Михе бабло стрижет, то Тщетка, то Гала.... В Академии деньги немалые.
И все недоволен этим городом.
Пусть сидит в своей Москве и на шоу бегает.
Хотя там тоже любят на шоу людей со статусом приглашать, а не бывших премьеров. Сейчас то его как ректора приглашают.
И вообще, я всегда поражалась его отношению к Питеру.
Он в нем как гастербайтер, приезжает деньги зарабатывать, еще с тех времен, когда он в Мариинку ездил. Сейчас в Михе бабло стрижет, то Тщетка, то Гала.... В Академии деньги немалые.
И все недоволен этим городом.
Пусть сидит в своей Москве и на шоу бегает.
Тоже думаю, что на телек подался именно на случай безработицы. Напоминает этого дядьку толстого депутата из Думы щекастого, который всё по светским мероприятиям шатается. Вопрос, какого он там забыл, ты за народ отвечаешь, дурень. Ну и тут та же песня.
Птицы, Тщетки, Галы, Танцы, журналы, а на основной работе девочка об пол. Президент был потрясен моей работой. А если президент одныжды позвонит и скажет Коля, а ты не охренел?
Питер его давно кормит.
Но неблагодарный не он, а ученики.
И его подруги не марамойки, отнюдь! Сплошь и рядом марамойка на марамойке марамойкой погоняет.
Птицы, Тщетки, Галы, Танцы, журналы, а на основной работе девочка об пол. Президент был потрясен моей работой. А если президент одныжды позвонит и скажет Коля, а ты не охренел?
Питер его давно кормит.
Но неблагодарный не он, а ученики.
И его подруги не марамойки, отнюдь! Сплошь и рядом марамойка на марамойке марамойкой погоняет.
881
Как вы быстро в воздухе переобуваетесь🤣 до этого топили, что зал раскупают исключительно родственники, которым никаких денег не жалко. А теперь оказывается, это реальные зрители не хотят идти🤣
Родственники не пришли. Пандемия сказалась на составах семей?
Что вы не спите? Вам еще шкафчики обыскивать.
Что вы не спите? Вам еще шкафчики обыскивать.
Гость
Я не получаю огромных денег. Это DFG, а не VW. Уровень зарплат "спасибо что не сдохла"
Это 074 нормально зарабатывает.
Это 074 нормально зарабатывает.
Ну вообще-то профессия у 074 под угрозой, один такой сайд как Scout24 уже многих маклеров заработков лишил, а ведь он не один такой- их много! Например маклеры за очень короткий срок полностью лишились комиссионных , получаемых с аренды квартир, то есть эта отрасль для них умерла! Теперь идёт борьба за продажи, но силы конечно , неравные между местным маклером и гигантом интернета!
Гость
какие люди трудятся и трудятся, не покладая рук, на благо нашего форума! Из стран первого мира, живущих в элитных города=-пригородах, работающих с элитой исключительно, владельцы крутых фирм, научные светила, говорящие с красивым акцентом и двигающие мировую науку и получающие огромные деньги за это!
Какая честь для нашего форума! Мы ценим!! Своими многочисленными комментами вы поднимаете наш форум на немыслимую для иных форумов высоту!
а ведь вы могли бы, не покладая рук, писать и писать на немецких, английских, арабских форумах! Но вы выбрали нас!
и пишите и пишите и пишите для нас дальше! еще раз спасибо!
Какая честь для нашего форума! Мы ценим!! Своими многочисленными комментами вы поднимаете наш форум на немыслимую для иных форумов высоту!
а ведь вы могли бы, не покладая рук, писать и писать на немецких, английских, арабских форумах! Но вы выбрали нас!
и пишите и пишите и пишите для нас дальше! еще раз спасибо!
Деточка, не зарывайтесь! Это НЕ ваш форум, ни с какой стороны НЕ ваш.
Заведите свой, персональный, именной, не на общественной платформе, вот тогда и заимеете право говорить про "ваш".😘
Заведите свой, персональный, именной, не на общественной платформе, вот тогда и заимеете право говорить про "ваш".😘
Гость
Ну, может, он так походит, что всех поразит?
Он много в нее вложил, конечно, ему хочется это отметить. По мне - пусть хоть лежит и почесывается, я все равно смотреть не буду. Есть прекрасные старые записи. И молодые танцовщики.
Он много в нее вложил, конечно, ему хочется это отметить. По мне - пусть хоть лежит и почесывается, я все равно смотреть не буду. Есть прекрасные старые записи. И молодые танцовщики.
Там еще вообще-то Денис участвует. о чем Ц. все это время вообще ни слова. Зато раньше чуть что "мой Диня, мой Диня..."
Гость
Не великая и ужасная, а старая и никому не нужная, с букетом болячек и бессонницей впридачу)
НЕ Ц- номер 294
Гоните, гоните его, правильно.
Ща пандемия закончится, и Абисалыч вам "со всей любовью поставит крест большой и камень... к изголовью".
Мариинка "интегрируется" наконец с АРБ (чо уж там, давно пора: ремонт - дело неизбежное, - а тут какой-то пут.нский выкормыш под ногами мешается), и заживеееееете👍👍👍
ВГ будет лично каждого ребёнка на предмет талантов и заодно заднеприводности проверять😂 Исключительно с благими намерениями, чтобы ни одного таланта не пропустить👆😇
Хотя вам то что? Тут из родителей только 1222. У Вас, часом, не мальчик??? Да ладно, он успеет выпуститься👍
Ща пандемия закончится, и Абисалыч вам "со всей любовью поставит крест большой и камень... к изголовью".
Мариинка "интегрируется" наконец с АРБ (чо уж там, давно пора: ремонт - дело неизбежное, - а тут какой-то пут.нский выкормыш под ногами мешается), и заживеееееете👍👍👍
ВГ будет лично каждого ребёнка на предмет талантов и заодно заднеприводности проверять😂 Исключительно с благими намерениями, чтобы ни одного таланта не пропустить👆😇
Хотя вам то что? Тут из родителей только 1222. У Вас, часом, не мальчик??? Да ладно, он успеет выпуститься👍
Я что-то не поняла, вы считаете, что в Мариинке голубятня процветает, а руководитель это поощеряет ?
По- моему все наоборот.
А интеграции с МТ может бояться только шобла, которая рядом с Ц ошиваеся и деньги не за что получает. )))
По- моему все наоборот.
А интеграции с МТ может бояться только шобла, которая рядом с Ц ошиваеся и деньги не за что получает. )))
Гость
Я что-то не поняла, вы считаете, что в Мариинке голубятня процветает, а руководитель это поощеряет ?
По- моему все наоборот.
По- моему все наоборот.
Если только Коля Мариинку исправно снабжает питомцами своего пионерского лагеря)
Гость
По- моему все наоборот.
По- моему все наоборот.
А Вы #пальчикомтык сделайте, ознакомьтесь с интегратором поближе, так сказать. А то Вы плоховато его знаете.
Птичий дом - это вообще фигня, Вам откроется "целый новый мир".
Гость
Ну вообще-то профессия у 074 под угрозой, один такой сайд как Scout24 уже многих маклеров заработков лишил, а ведь он не один такой- их много! Например маклеры за очень короткий срок полностью лишились комиссионных , получаемых с аренды квартир, то есть эта отрасль для них умерла! Теперь идёт борьба за продажи, но силы конечно , неравные между местным маклером и гигантом интернета!
Да, есть такая тенденция. Но мы передохнем быстрее - у нас кафедры одну за другой закрывают. Sparmaßnahmen...
Гость
не думаю что зрители МТ соскучились по подобным разговорам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы #пальчикомтык сделайте, ознакомьтесь с интегратором поближе, так сказать. А то Вы плоховато его знаете.
По-моему, даже те педагоги, которые протестовали против объединения с Марииинкой до прихода Коли, поняли, что лучше б они тогда объединились)
Гость
О, нет, сорри, вот уж от этого увольте. Впрочем, не думаю, что Вам будет сложно найти искомое.
Могу задать направление поисков: поначалу предполагалось создание Национального центра при Президенте; с этой целью интегрироваться с театром, помимо АРБ, должны были ещё Санкт-Петербургская консерватория и Российский институт истории искусств. Но потом оказалось, что иные учреждения, кроме детского, руководству не так уж и нужны.
Могу задать направление поисков: поначалу предполагалось создание Национального центра при Президенте; с этой целью интегрироваться с театром, помимо АРБ, должны были ещё Санкт-Петербургская консерватория и Российский институт истории искусств. Но потом оказалось, что иные учреждения, кроме детского, руководству не так уж и нужны.
Гость
О, нет, сорри, вот уж от этого увольте. Впрочем, не думаю, что Вам будет сложно найти искомое.
это Гергиев стремится к абсолютистсой власти-не угомонился ещё?
Гость
А вы хотите сказать что об этом не знали? Что приход Цискаридзе в Академию дал возможность отменить это слияние. Дорофеева почти подписала согласие на это.
И почему Гергиев должен угомониться, если тот же Урин подминает под себя одно за другим. Погуглите. 593 права. Совсем другую картину получите.
И почему Гергиев должен угомониться, если тот же Урин подминает под себя одно за другим. Погуглите. 593 права. Совсем другую картину получите.
Гость
Это, кажется, я сказала это слово в ее отношении, имея ввиду определенный сектор недвижимости. Не помню, чтобы она рассуждала об элитах.
Постоянно о своем происхождении песня. То в "снегиревке" ее рожали, то ещё что-то. И так с самого начала,Карл. Все хуже нее. Она вся в белом. Было бы там действительно все это, не паслась на форуме тогда денно и нощно.
Гость
Я приехала по студ визе, отучилась по двум гуманитарным специальностям BA, MA + докторантура. Поэтому работаю по специальности. Работа исследовательская, оплачивается DFG, специальность гуманитарная. Понимаете, какой у меня немецкий?
Я для красоты оставила свой акцент - в академической среде это не считается чем-то зазорным. У Вас, конечно, иначе. Особенно учитывая, что вы много работаете с элиткой.
Я для красоты оставила свой акцент - в академической среде это не считается чем-то зазорным. У Вас, конечно, иначе. Особенно учитывая, что вы много работаете с элиткой.
Если бы все это было, вас бы здесь не было))
Гость
Мне не понятно, почему руководство МТ (да и других театров) не объявляют ее персоной нон-грата и не запрещают ей вход на спектакли. Эта бабкадЫрка она же не критикует, а просто грязно поливает, врет и клевещет, буллит.А с МХ, так это еще помимо личных ее счетов с девушкой, подрыв коммерческой составляющей театра.
Точно. Критики никакой. Одна грязь и пдощадная брань. Противно читать. Недельку не хожу,потом заставлю через силу,фууу,и сразу в душ. Мне кажется,что если с ней рядом стоять,от нее воняет.
Гость
А вы хотите сказать что об этом не знали? Что приход Цискаридзе в Академию дал возможность отменить это слияние. Дорофеева почти подписала согласие на это.
Про бабу Веру я такого не знаю, слышала, что она билась до последнего.
Просто, пока нынешний Ректор на месте, академия слита не будет. А дальше... вопрос.
Просто, пока нынешний Ректор на месте, академия слита не будет. А дальше... вопрос.
Гость
Я слышала про бабу Веру. Она все равно собиралась уходить и слияние ей сулило некоторые преференции. И сокрытие некоторых материальных ценностей , которые не стояли на балансе.
Вслух это выглядело конечно по-другому. Поэтому была изобретена страшилка, что придёт Цискаридзе и слияние состоится, так как его кандидатуру на этот пост поддержал Гергиев.
Вслух это выглядело конечно по-другому. Поэтому была изобретена страшилка, что придёт Цискаридзе и слияние состоится, так как его кандидатуру на этот пост поддержал Гергиев.
Гость
А вот это совершенно не факт, нынешний ректор выходит в тираж и из фигуры, у которой большое будущее превращается в телевизионного клоуна. Большое будущее становится совсем туманным. Именно поэтому он и бесится, от бессилия, все боится хоть один кусочек славы упустить. А у Гергиева, меж тем, все отлично. Думаю, он уж повлиятельнее Коли)
Гость
Тем не менее,, борец за правду" Ц уважает и ластится к Гергиеву и поливает Урина, которого назначили после ухода Ц и с которым он даже не работал😜
Гость
Постоянно о своем происхождении песня. То в "снегиревке" ее рожали, то ещё что-то. И так с самого начала,Карл. Все хуже нее. Она вся в белом. Было бы там действительно все это, не паслась на форуме тогда денно и нощно.
там очень большие комплексы, что не вписыввается в счастливую картину бытия.😞
Гость
Я слышала про бабу Веру. Она все равно собиралась уходить и слияние ей сулило некоторые преференции. И сокрытие некоторых материальных ценностей , которые не стояли на балансе.
Я читала,что у неё был свежепродлённый договор.
Гость
А вот это совершенно не факт, нынешний ректор выходит в тираж и из фигуры, у которой большое будущее превращается в телевизионного клоуна. Большое будущее становится совсем туманным. Именно поэтому он и бесится, от бессилия, все боится хоть один кусочек славы упустить. А у Гергиева, меж тем, все отлично. Думаю, он уж повлиятельнее Коли)
и богаче, Гергиев и Мацуев совладельцы концертного зала ,,Зарядье"7
Гость
https://yandex.eu/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/914637-iskusnaia-afera-kak-rabotaet-biletnaia-mafiia-v-bolshom-teatre?utm_source=fb_button
Перекупщики даже без кода проход обещают.
Перекупщики даже без кода проход обещают.
Гость
Видите ли, каждый из нас не лишен сентиментов. Кому-то нравится опекать упитанных пушистых Бирм, а чью-то Самую душу греет забота о "подобрыше - отважном сердце". И сколько бы марамоечно-минипипинечных "лужиц" ни было бы им сделано, он будет обогрет и защищён.
Тем более что он вообще не дурачок: достаточно одного взгляда, и вот уже набран класс, идут занятия.
А утиные истории с Щелкунами, они пандемийные, а к следующему году подрастёт крепкая смена.
А родительское недовольство слишком малочисленно и есть везде.
А академия - красавица, и все документы в должном порядке.
Так что будем посмотреть, конечно, но вряд ли.
Тем более что он вообще не дурачок: достаточно одного взгляда, и вот уже набран класс, идут занятия.
А утиные истории с Щелкунами, они пандемийные, а к следующему году подрастёт крепкая смена.
Гость
Видите ли, каждый из нас не лишен сентиментов. Кому-то нравится опекать упитанных пушистых Бирм, а чью-то Самую душу греет забота о "подобрыше - отважном сердце". И сколько бы марамоечно-минипипинечных "лужиц" ни было бы им сделано, он будет обогрет и защищён.
Желающие опекать что-то тают с каждым днем, а количество луж только увеличивается. Крепкая смена из кого, стесняюсь спросить? Из его девочек никто не заболел или вы того заболевшего Луку имеете ввиду? Так он готовый уже к Коле пришел и по виду взрослый дяденька с залысинами. Боюсь, хороший выпуск- такой же пшик, как сам Коля.
Гость
Желающие опекать что-то тают с каждым днем, а количество луж только увеличивается. Крепкая смена из кого, стесняюсь спросить? Из его девочек никто не заболел или вы того заболевшего Луку имеете ввиду? Так он готовый уже к Коле пришел и по виду взрослый дяденька с залысинами. Боюсь, хороший выпуск- такой же пшик, как сам Коля.
Сомневаюсь что вам докладывают о всех опекающих. У таких как он, они будут всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.