Рro Не балет
НЕ Ц
60 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите вынудить меня перейти на личности и сказать, что на форуме торчите вы, а я изредка захожу?
Ну вынудили, дальше то что?
Он садится в лужу не больше остальных известных людей. Вы очень много внимания ему уделяете, проблема в этом, а не в нем и не в каком-то там мифическом, грозящем ему изменении в психике.
Я как раз не оправдываю, а реально смотрю на вещи. Займитесь кем-то другим, и вы это поймёте.
Ну вынудили, дальше то что?
Он садится в лужу не больше остальных известных людей. Вы очень много внимания ему уделяете, проблема в этом, а не в нем и не в каком-то там мифическом, грозящем ему изменении в психике.
Я как раз не оправдываю, а реально смотрю на вещи. Займитесь кем-то другим, и вы это поймёте.
,,изредка захожу" означает в переводе как минимум, каждые полчаса 24/7 ,а в основном чаще.
Гость
Нет конечно, не отрицаю. Вопрос какие причины?
На вопрос об балетных мамочках , тот товарищ из АРБ ответил однозначно, для всех мамочек своё чадо самое талантливое и объективностью тут не пахнет , от слова вообще;) Вот и зачем было выдумывать эти ужастики? На вопрос о любимчиках он тоже ответил, что такое было, есть и будет ВЕЗДЕ! Тут тоже вопрос скользкий, а любимчики ли это, или , на взгляд профессионала, более приспособленные к балету.
Ц даже запретил, и это не негласная установка, а приказ, выгонять детей из АРБ до 4 класса. Видимо до курсов. Вы тоже об этом умолчали.
Сделаны прозрачные двери, и это тоже один из способов контроля, сами понимаете какого. Чтобы не было претензий к педагогам. Но об этом вы тоже умолчали. А педагоги этим конечно недовольны.
Короче, не надо делать из меня адвоката. А сами не становитесь нечестным прокурором. Карму себе не портите.
На вопрос об балетных мамочках , тот товарищ из АРБ ответил однозначно, для всех мамочек своё чадо самое талантливое и объективностью тут не пахнет , от слова вообще;) Вот и зачем было выдумывать эти ужастики? На вопрос о любимчиках он тоже ответил, что такое было, есть и будет ВЕЗДЕ! Тут тоже вопрос скользкий, а любимчики ли это, или , на взгляд профессионала, более приспособленные к балету.
Ц даже запретил, и это не негласная установка, а приказ, выгонять детей из АРБ до 4 класса. Видимо до курсов. Вы тоже об этом умолчали.
Сделаны прозрачные двери, и это тоже один из способов контроля, сами понимаете какого. Чтобы не было претензий к педагогам. Но об этом вы тоже умолчали. А педагоги этим конечно недовольны.
Короче, не надо делать из меня адвоката. А сами не становитесь нечестным прокурором. Карму себе не портите.
Гость
Про фотку с Родискиным. Дряблая дырка приставала весь вечер к Дене,чтобы с ней сфоткался. Он не хотел. Ибо дура. Но она пообещала,что за эту фотку,которую выложит в сеть,перестанет гадости лить на него,а только хорошее теперь будет говорить. Дене плевать на ее инсинуации,но снизошел до придурошной.
это вы разузнали или ваше предположение?
Гость
Как прививочный пункт, прявившийся две недели назад, может оправдать эпидемию ковида среди студентов? Как это оправдывает отсутствие необходимого карантина? О каком врачебном контроле речь, когда он не дал заменить двойку снежинок и заставил заболевших девчонок выйти на репетицию?
"Оправдать эпидемию ковида" это прям пять ))) Что же может ее оправдать ее, наконец!!!! )))
Гость
Ясно, благодарю.
Вот теперь всё встало на свои места.
Здесь много любопытствующих, но есть лишь несколько постоянных, так сказать, "ректороненавистников". ПапаКоля, конечно, не святой, это факт. Но ненавидеть так, чтобы инакомыслящих мусором называть, - это сильно.
То, что происходит с этой небольшой группой лиц, в науке называется "проекция". Кому любопытно, сам может прочесть, что это, - доступной информации полно.
Изливать вот это вот всё где бы то ни было ещё для них невозможно - никому более в их окружении это не интересно. А здесь идеальное место.
Ну что же, кесарю кесарево, как говорится. За сим откланиваюсь, поскольку ничего нового отсюда не почерпнешь, а в защите от чужих демонов ПапаКоля точно не нуждается - речи о восстановлении справедливости в этом случае вести не приходится🤷♀️
Ну а всем "Хорошим людям - доброе утро!")))))
Здесь много любопытствующих, но есть лишь несколько постоянных, так сказать, "ректороненавистников". ПапаКоля, конечно, не святой, это факт. Но ненавидеть так, чтобы инакомыслящих мусором называть, - это сильно.
То, что происходит с этой небольшой группой лиц, в науке называется "проекция". Кому любопытно, сам может прочесть, что это, - доступной информации полно.
Изливать вот это вот всё где бы то ни было ещё для них невозможно - никому более в их окружении это не интересно. А здесь идеальное место.
Ну что же, кесарю кесарево, как говорится. За сим откланиваюсь, поскольку ничего нового отсюда не почерпнешь, а в защите от чужих демонов ПапаКоля точно не нуждается - речи о восстановлении справедливости в этом случае вести не приходится🤷♀️
Не уходите )))
Я останусь пока, пощиплю за кишочки тут некоторых )))
Я останусь пока, пощиплю за кишочки тут некоторых )))
Гость
Как прививочный пункт, прявившийся две недели назад, может оправдать эпидемию ковида среди студентов? Как это оправдывает отсутствие необходимого карантина? О каком врачебном контроле речь, когда он не дал заменить двойку снежинок и заставил заболевших девчонок выйти на репетицию?
На все вопросы дал ответ реальный человек. Вы уже столько здесь написали псевдоправды, что верить вам - себя не уважать.
Гость
А раньше двери в классы были приоткрыты ,чтобы и другие смогли наблюдать как проходит урок (репетиция).
Гость
А насчёт прививочного пункта, появившегося якобы две недели назад, вопрос к вам. Кто-то здесь писал, что там даже мед.кабинет чуть ли не ни о чем. А оказывается там даже прививки можно сделать! Это вы называете плохим медицинским обслуживанием? И про контроль на входе с термометрами и прочим, тоже все предельно ясно сказано. Может хватит ужастики сочинять?
Гость
Сложно сказать. Я все-таки пиаром считаю, когда это выгодно для профессии ( Теона и прочие артисты), поддержать былую славу, о которой уже забывают ( Дроецкая), для раскрутки своего канала (Боровик и прочие ещё не раскрученные блогеры), а ОМ…Тут скорее не пиар, а показуха превосходства над остальными, мечтающими приблизиться к «царскому телу».
А пиар нет, что она с этого будет иметь?
Гость
Сложно сказать. Я все-таки пиаром считаю, когда это выгодно для профессии ( Теона и прочие артисты), поддержать былую славу, о которой уже забывают ( Дроецкая), для раскрутки своего канала (Боровик и прочие ещё не раскрученные блогеры), а ОМ…Тут скорее не пиар, а показуха превосходства над остальными, мечтающими приблизиться к «царскому телу».
Долецкая конечно же, извините Т9;)
Гость
Пожалуй, да.
Плюс идея о том, что "близизость к телу" делает ее кем-то великим.
Плюс идея о том, что "близизость к телу" делает ее кем-то великим.
Гость
Хорошо, балетные мамочки глупы, педагоги, видимо, тоже глупы и непрофессиональны, набирать не умеют, учить не умеют, один Коля в белом стоит красивый.
А, не один, с очень сильно компетентным товарищем из АРБ, который излагает истину в последней инстанции.
А, не один, с очень сильно компетентным товарищем из АРБ, который излагает истину в последней инстанции.
Гость
И потом, смотря что считать оправданием.
Я посмотрела видео Воробьевой вчера с реальным человеком, который все знает про АРБ.
Сколько тут было воплей про то, как организована мед.помощь там. Но человек сказал, что там тщательно за этим следят. Даже организован прививочный пункт, все желающие могут придти и сделать прививку. Ну вы то почему про это не знали? Вы же били себя кулаком в грудь, что все знаете! Или специально умолчали? Тогда это подтасовка фактов. И это вы называете правдивым взглядом?
Там много информации, и про ремонт и про переоборудование самого здания. Если вы в курсе, то тоже почему-то умолчали.
Все пересказывать не буду, скажу только, что и без претензий к Ц не обошлось конечно, но они минимальны, и это тоже к специалистам.
После этого видео вырисовывается совсем другой смысл вашей писанины на форуме.
О Воробьевой я мнения не изменила. Она как могла старалась, задавая все вопросы лихорадившие этот форум, пыталась загнать в угол человека. Но картина все-таки вообще другая, не такая, которую тут пытаются нарисовать.
Я посмотрела видео Воробьевой вчера с реальным человеком, который все знает про АРБ.
Сколько тут было воплей про то, как организована мед.помощь там. Но человек сказал, что там тщательно за этим следят. Даже организован прививочный пункт, все желающие могут придти и сделать прививку. Ну вы то почему про это не знали? Вы же били себя кулаком в грудь, что все знаете! Или специально умолчали? Тогда это подтасовка фактов. И это вы называете правдивым взглядом?
Там много информации, и про ремонт и про переоборудование самого здания. Если вы в курсе, то тоже почему-то умолчали.
Все пересказывать не буду, скажу только, что и без претензий к Ц не обошлось конечно, но они минимальны, и это тоже к специалистам.
О Воробьевой я мнения не изменила. Она как могла старалась, задавая все вопросы лихорадившие этот форум, пыталась загнать в угол человека. Но картина все-таки вообще другая, не такая, которую тут пытаются нарисовать.
А где вы посмотрели ее интервью, я так и не смогла найти...
Гость
Жаль, что вас хватает только на три слова в начале предложения) В случая эпидемии ковида соеди студентов учебное заведение закрывают на карантин, не знали?
А доказано уже, что там эпидемия ковида?
Для примера, у сына в школе сейчас куча больных детей, всем сделали тесты - нет ковида, обычное сезонное ОРВИ, их никто не отменял.
Для примера, у сына в школе сейчас куча больных детей, всем сделали тесты - нет ковида, обычное сезонное ОРВИ, их никто не отменял.
Гость
А доказано уже, что там эпидемия ковида?
Двум заболевшим иностранцам сделали тесты - ковид. Русским, заболевшим после этого, не делали - некогда глупостями заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну конечно кто-то приглашал.на такие мероприятия только по приглашению.и этот то-то либо цн, либо энжи. Ну энжи не могла, ясное дело.остается режиссер . А рассказывающая дама может и не в курсе таких подробностей, но если захочет расскажет
На такие мероприятия попадают люди, имеющие отношение к театру (полезные ему), или знакомые юбиляра (бенефициара). А также друзья друзей и знакомые знакомых. Рассказывающая дама в курсе. В отличие от вас.
Вот режиссер здесь как раз номер сто пятнадцатый. Он ни колбасу в буфет не поставляет, ни пожарную безопасность не проверяет, ни финансовые аудиты не проводит. Режиссер - это расходная статья.
Вот режиссер здесь как раз номер сто пятнадцатый. Он ни колбасу в буфет не поставляет, ни пожарную безопасность не проверяет, ни финансовые аудиты не проводит. Режиссер - это расходная статья.
Гость
Взрослые любовницы, как правило, не ломаются и позволяют вещи, которые ровесницы могут и не позволить. Плюс ничего не требуют.
Со взрослой любовницей, наверное, проще. Но недолго.
Со взрослой любовницей, наверное, проще. Но недолго.
Взрослые взрослым рознь. Даже взрослые не должны вызывать рвотный рефлекс,каа дряблая. К ней же прикасаться противно. Вон как Деню передернуло.
А вот тут написали, что с Энджи отказываются партнёры танцевать, чтобы спины не ломать.
Я ни разу не поклонница Энджи. Но, так сказать, любопытства ради посмотрела архив афиши Миха за эту осень и декабрь.
С Энджи танцевали Четвериков, Латыпов, Зайцев, Васильев, Лебедев.
Они прямо на банкете сообщили, что больше с Энджи не танцуют???😂
Я ни разу не поклонница Энджи. Но, так сказать, любопытства ради посмотрела архив афиши Миха за эту осень и декабрь.
С Энджи танцевали Четвериков, Латыпов, Зайцев, Васильев, Лебедев.
Они прямо на банкете сообщили, что больше с Энджи не танцуют???😂
Я её видела в сентябре с Иваном Васильевым. Иван на браво-бис передерживал поддержки. В оркестре в это время била барабанная дробь. Если бы у Ивана были проблемы, стал бы он ее в высоких поддержках дольше, чем надо, держать?
Гость
hen 193
Сообщение было удалено
О, вот и прачки подтянулись ))) Привет сынуле )))
Ладно, девочки и прочие, целую всех, до завтра.))
Ладно, девочки и прочие, целую всех, до завтра.))
В Большом театре Захарова танцует то с Родькиным, то с Тисси, то с Беляковым, то с Овчаренко. У неё тоже проблемы? Алёну Ковалеву видела с Геращенко, Родькиным, Тисси, Савиным, Лантратовым.
А у кого есть постоянный партнер? Последние профигурировали лет 25 тому назад.
Гость
Нашла я интервью. Признательна даже в чем-то за попытки найти ответы, но Леонид - это не тот человек, который в курсе дел. Он два года учится в академии по зуму и понятия не имеет об обстановке на СПО и на курсах, в частности, все время упоминая третий класс.
Интервью нужно брать у родителей курсов, желательно, чтобы они сами при этом заканчивали АРБ и могли сравнивать. Такие родители есть. Только они вряд ли рискнут дать интервью, пока их дети учатся.
Интервью нужно брать у родителей курсов, желательно, чтобы они сами при этом заканчивали АРБ и могли сравнивать. Такие родители есть. Только они вряд ли рискнут дать интервью, пока их дети учатся.
Москва всех портит.Особенно уехавших из культурной столицы- Волочкову,Захарову,теперь вот Севенард.Не только и не столько как балерин,но и как людей.
Уехавшие из криминальной столицы в Москву в бандитский Петербург прибыли из разнообразных провинций. Так что концы ищите там. А короткие ноги, вислый зaд и дохлое равновесие Севенард никакая Москва не исправит.
Гость
В Большом театре Захарова танцует то с Родькиным, то с Тисси, то с Беляковым, то с Овчаренко. У неё тоже проблемы? Алёну Ковалеву видела с Геращенко, Родькиным, Тисси, Савиным, Лантратовым.
В БТ вообще вокзал, он слишком огромный. Но опыт показывает, что станцованные пары дают более качественные спектакли, тем более, в таком маленьком театре, как Мих, где и ведущие партии танцуют одни и те же. Вот Соболева же почти всегда с Лебедевым.
Гость
Я её видела в сентябре с Иваном Васильевым. Иван на браво-бис передерживал поддержки. В оркестре в это время била барабанная дробь. Если бы у Ивана были проблемы, стал бы он ее в высоких поддержках дольше, чем надо, держать?
У Ивана проблемы как раз, с плечом, он после этого лег на операцию.
Я говорить об этом не буду.
Кроме меня об этом на данном форуме известно как минимум ещё одному человеку (совсем не из кодлы). Этот человек говорить на эту тему тоже не будет.
ДЫрка ПапеКоле не друг, она стратег и очень круто устроилась. Достаточно хотя бы того, что она перманентно мстит ему своим наличием в его жизни.
Кроме меня об этом на данном форуме известно как минимум ещё одному человеку (совсем не из кодлы). Этот человек говорить на эту тему тоже не будет.
ДЫрка ПапеКоле не друг, она стратег и очень круто устроилась. Достаточно хотя бы того, что она перманентно мстит ему своим наличием в его жизни.
Ммммелодрам покатил! Хнык-хнык 😭
У него перманентно помятая физиономия. Поэтому кажется нездоровым. К косметологу бы сходил, штоле. А он вместо этого отращивает патлы "прощай молодость".
Интересно, у ректора учебного заведения дресс-код есть? Или его успешно заменяют патлы и майки?
Интересно, у ректора учебного заведения дресс-код есть? Или его успешно заменяют патлы и майки?
Залезла поинтересоваться в Бабыркину инсту. Увидела только "Его высочество(!))) Король" и "Волочкова - "БАгиня". Поэтому дальше читать не смогла, смоталась оттуда.
Кокося, если ты тут нас читаешь, объясни своему унитазу-рупору насчет титулов, и что слова бог и богиня однокоренные. А то тут проповедницы вещают, что ты бог и им поцелован. Так вот - ты БАГ. По-олбански это предмет для кипячения грязного белья)))
Кокося, если ты тут нас читаешь, объясни своему унитазу-рупору насчет титулов, и что слова бог и богиня однокоренные. А то тут проповедницы вещают, что ты бог и им поцелован. Так вот - ты БАГ. По-олбански это предмет для кипячения грязного белья)))
А по-английски:
1. Клоп
2. Вредоносное воздействие, портящее окрестное оборудование.
1. Клоп
2. Вредоносное воздействие, портящее окрестное оборудование.
Гость
Самозначимость выше небес🤣
Да НЕ читает он этот форум
И НЕ примет замечания от НЕ авторитетного для себя человека
Хоть наизнанку вывернитесь, и доказательства на 200 страниц напишите
Да НЕ читает он этот форум
И НЕ примет замечания от НЕ авторитетного для себя человека
Хоть наизнанку вывернитесь, и доказательства на 200 страниц напишите
Ну и славненько, он не читает, значения этому не придает, что ж тут полк его курей тогда делает? Мы не значимые совсем, гуляйте уже отсюда, воздух чище будет !
Гость
И потом, смотря что считать оправданием.
Про ремонт и так все все знают, парень просто сказал, что появилось много новых помещений( результат расселения)
Про форму- Ц всем давно об этом уши прожжужал, и кстати, студент сказал, что она не бесплатна.
Ну есть пункт вакцинации, детям то он на кой ляд?
Было сказано, что Ц не хотел прививаться.
Если на входе все проверяют, почему полна школа и интернат больных детей, которые на занятиях? Значит так проверяют, для галочки.
Про форму- Ц всем давно об этом уши прожжужал, и кстати, студент сказал, что она не бесплатна.
Ну есть пункт вакцинации, детям то он на кой ляд?
Было сказано, что Ц не хотел прививаться.
Если на входе все проверяют, почему полна школа и интернат больных детей, которые на занятиях? Значит так проверяют, для галочки.
Гость
Ясно, благодарю.
Ну вот, один мусор отвалил )
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.