Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Гость
неприлично руки в карманы,грязная,неряшливая одежда. А вот как смотреть как не смотреть,какими взглядами-
это личное дело человека.Лишь бы не сопровождалось неприличными выражениями.
Гость
Гость
это официальная версия,а на самом деле он их несколько лет поталкивал друг к другу-ставил Дениса её партнёром и усиленно оттаскивал от марамойки!
Была версия, что на спектакле АРБ. Денис приехал выступать и увидел Элю. И ОМ на сцене их представила друг другу
Гость
Гость
совсем свихнулись😡
ну если предположить, что АРБ желает от Ц избавиться, то логично, что они про скот акцентируют внимание зрителей и в 1ую очередь родителей, провоцируют протест
Гость
Гость
это официальная версия,а на самом деле он их несколько лет поталкивал друг к другу-ставил Дениса её партнёром и усиленно оттаскивал от марамойки!
Это слова Дениса Родькина. Откуда вы знаете, как на самом деле?
Где он ставил Дениса ее партнером, если Родькин в Бт танцевал в Москве, а Эля в АРБ училась с партнером Геращенко?
Гость
МВ не нуждается в оправданиях, единственная его ,,вина"в том,что он занял пост , к которому рвался Ц!
Если уж говорить правду, то после того, как он занял этот пост, они с Ц. ещё долго и хорошо общались. Значит его "вина" не в этом.
Гость
Гость
Слушайте, а в какой стране мира долго продержалась бы Леонова, у которой ребёнок покончил жизнь самоубийством? Давно бы уже сидела.
Забалтываете? Ну-ну. Я ж говорю всех собак на НЦ вешаете, а других в упор не видите.
А он девочку перстнем долбанул, тоже ребенок после этого мог натворить что угодно, просто бог отвел )))
Гость
Гость
Была версия, что на спектакле АРБ. Денис приехал выступать и увидел Элю. И ОМ на сцене их представила друг другу
не важно, где они познакомились. Важно, что Ц не ожидал, что они сойдутся, Д преподнес это, как сюрприз
Гость
Слушайте, а много Пестов этой своей методикой избиения и унижения премьеров воспитал ?
Я знаю только Ц и Малахова, есть еще кто-нибудь?
Может он только над Ц измывался, другие почему-то про это не говорят.
Скорей всего Пестов так делал с подачи его мамаши, это ведь она ему специальную палку принесла, которой лошадей бьют, Ц сам рассказывал.
Гость
Гость
Слушайте, а много Пестов этой своей методикой избиения и унижения премьеров воспитал ?
Скорей всего Пестов так делал с подачи его мамаши, это ведь она ему специальную палку принесла, которой лошадей бьют, Ц сам рассказывал.
Тоже помню эту историю. Ну вот вам и бить скот.
Но Ц так же рассказывал, что Пестов доводил их класс так, что Ц видел, как пацаны сдерживают слезы, стоя у палки, а кто-то и не сдерживал. И сетки на головы всем одевали, а не только Ц.
Гость
Гость
То есть, вы поддерживаете насилие?
Походу, в вашу голову логика даже изредка не заходит 🤣 я вам уже пошагово сказала, что нужно делать, а вывод из этого - что я поддерживаю. Супер👍
Гость
Гость
Походу, в вашу голову логика даже изредка не заходит 🤣 я вам уже пошагово сказала, что нужно делать, а вывод из этого - что я поддерживаю. Супер👍
По вашему издевательскому тону видно ваше отношение к вопросу. Видно, что вы имеете отношение к академии и ощущаете вашу безнаказанность. Видно ваше ехидство и снисходительное отношение к собеседнику. Вы за нас не волнуйтесь, ваш шеф рано или поздно сам пострадает от себя самого, пена схлынет и его забудут, как страшный сон.
Гость
Гость
Ваенга была. К Плющенко не помню чтобы он подлизывался. Остальных вроде не было. Но там столько было поздравлений, что сложно было все изучать. Запомнила только тех, чьи страницы знаю. Махалина была.
Вы такая смешная. Напоминаете мачеху из Золушки с ее девятью знаками внимания. Вот тут тоже приблизительно такие же знаки..
Гость
Гость
Эдуардовна, надоела ты уже
иди уже, дряблая, отсюдова, приелась ты тут всем: не нужна ты никому здесь, вали, скучно с тобой, ты НЕУДАЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так это ом, начитавшаяся эдуардовны
Гость
Гость
Балетные в моей ленте тоже поздравляли, он не перепостил.
А надо было отдельный пост сделать и всех,кто поздравил,перепостить. Очень важно это. Кто там за него инсту ведет? ТМарц? Выговор тебе.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Если уж говорить правду, то после того, как он занял этот пост, они с Ц. ещё долго и хорошо общались. Значит его "вина" не в этом.
,,хорошо общались" вначале пока Ц нужно было своих Элю и ЕГ в БТ пристроить, юбилейный конерт АРБ в БТ провести и другие услуги от МВ. В МТ Вазиев был начальником Ц и все роли ,что он там танцевал дал ему В, даже на гастроли в Лондон брал, а теперь Ц из за фразы В, сказанной в его кабинете :,, ты же у меня здесь ещё не был ?"ядовито слюной брызжет!
Гость
Посмотрела сейчас фотку, где поздравляют Грига и о которой здесь столько визгу.
Ничего предосудительного в позе Махара не увидела.
Может, если бы он стоял так напротив Грига, то это было бы неуважительно, а так он в толпе стоит, в костюме, не в футболке и не в майке. Руки в карманах , ну и что, Маяковский постоянно руки в карманах держал, но никому даже в голову не пришло обвинить его в неуважении к Советской власти, а в то время за это могли и в лагерях сгноить.
Это только в воспаленных мозгах ИБа и 107 галюцинации видятся )
Гость
Гость
А.Ратманский, В.Гордеев, Ю.Бурлака, А.Богатырев, В.Деревянко.
Гость
,,хорошо общались" вначале пока Ц нужно было своих Элю и ЕГ в БТ пристроить, юбилейный конерт АРБ в БТ провести и другие услуги от МВ. В МТ Вазиев был начальником Ц и все роли ,что он там танцевал дал ему В, даже на гастроли в Лондон брал, а теперь Ц из за фразы В, сказанной в его кабинете :,, ты же у меня здесь ещё не был ?"ядовито слюной брызжет!
А разве на Эле с ЕГ ученики закончились и никого больше пристраивать в БТ не надо? И концерты АРБ больше в БТ не нужны? И поэтому сразу можно окрыситься на МВ из-за какой-то там фразы, раз больше в нем нужды нет?
Гость
Гость
Может, если бы он стоял так напротив Грига, то это было бы неуважительно, а так он в толпе стоит, в костюме, не в футболке и не в майке. Руки в карманах , ну и что, Маяковский постоянно руки в карманах держал, но никому даже в голову не пришло обвинить его в неуважении к Советской власти, а в то время за это могли и в лагерях сгноить.
Уж и не знают, какие обиды ещё из пальца высосать, а те кого они хейтят, занимают посты на которые метил Ц и спокойно делают дальше свою работу.😝
Гость
Гость
Но никто из них не говорил про то, что их Пестов бил или унижал, даже его дружбан Кузнецов молчит.
Может он только Ц бил ? А тот теперь отыгрывается за это на детях.
Это как в армии, старички начинают унижать новобранцев, потому что их так же унижали.
Гость
Блондинка (592 - это я)
А разве на Эле с ЕГ ученики закончились и никого больше пристраивать в БТ не надо? И концерты АРБ больше в БТ не нужны? И поэтому сразу можно окрыситься на МВ из-за какой-то там фразы, раз больше в нем нужды нет?
нужда и дальше есть, но говniстый характер ,зависть и злоба перевесили😖
Гость
Блондинка (592 - это я)
Мииишу же он не смог пристроить в БТ, хотя Миииша еще на выпускном курсе в интервью трепался, что будет работать в БТ, как его педагог. А вот хрен. И это притом, что никчемных, по словам Коли, Соколовского и Поддубняка Махар взял, вот это эпик фейл был.
НЕ Ц- номер 294
Посмотрела этот фильм.
Это никакое не интервью, это он сам под себя сделал этот фильм от начала и до конца. И сделал, как ему хотелось.
Гость
Гость
Мииишу же он не смог пристроить в БТ, хотя Миииша еще на выпускном курсе в интервью трепался, что будет работать в БТ, как его педагог. А вот хрен. И это притом, что никчемных, по словам Коли, Соколовского и Поддубняка Махар взял, вот это эпик фейл был.
вот приблизительно в то время и нужно искать причину .
Гость
Гость
С Миишей был облом первостепенный;) особенно, когда Поддубняка не просто взяли, но и в Раймонде летом выпустили до представления труппе, а это редко бывает.
Гость
Гость
Бред неустанно несете вы, потому что никому не нужно просто так тут обсуждать и очернять хорошего человека с непростым характером. Вы его боготворите - это ни хорошо, ни плохо, а просто личное ваше дело, никто не запрещает, любовь зла. Но обсуждают его потому что уже задушил всех своим гомном и процесс не останавливается. Заметьте, другие известные тоже не святые, но их не обсуждают, как Ц. Потому что талант и балерун и мы все завидуем? Почему Захарову, Лопаткину не хейтят, других премьеров? ЧТО в Ц особенного на сцене ну вот для всех нас и прочих критикующих?
Он просто перешел все границы. А сам всего трусит. Трусит прямо говорить, называть имена, подстрекает других, чтоб самому не мараться, вечно настраивает дураков-подписчиков против кого-то, гордится интриганством, как высшей добродетелью
Бедная Вор. Это ты себя имеешь в виду? Так против тебя ты сама всех настраиваешь. А НМЦ тебя знать не знает. Так что чирикай дальше.
Гость
Гость
По вашему издевательскому тону видно ваше отношение к вопросу. Видно, что вы имеете отношение к академии и ощущаете вашу безнаказанность. Видно ваше ехидство и снисходительное отношение к собеседнику. Вы за нас не волнуйтесь, ваш шеф рано или поздно сам пострадает от себя самого, пена схлынет и его забудут, как страшный сон.
Продолжаете доказывать отсутствие логики 🤣я не имею отношения к академии
Собственно, могу держать пари, что и ваше возмущение дальше этого форума не пойдёт. Поэтому не надо тут гнать "я стою вся в белом". Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
881
Гость
Времена такие были. Олигархические. Шпинат самолетами из Лондона..
Это да.
Но такое не только с молодыми балеринами бывает. На соседнем форуме мамы детей ср**ться. Там о девочке говорят, особенно, ее мама, типа звезда-звезда. Девочка правда хорошая и линии красивейшие. Но так нарочито кривляется на сцене... Мне кажется, ее мамко тем же самым испортит.
881
Гость
А что курение поможет не толстеть? Мне в детстве советовали курить, чтобы рост остановился. Я в 12 лет была 170см.
а сейчас как?
Гость
Гость
Продолжаете доказывать отсутствие логики 🤣я не имею отношения к академии
Собственно, могу держать пари, что и ваше возмущение дальше этого форума не пойдёт. Поэтому не надо тут гнать "я стою вся в белом". Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
А Колино возмущение положением в БТ как-то тоже дальше его пустой говорильни в инете не идет.
Тоже можно вам ответить вашими же словами : Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
Гость
Гость
А что ее пиарить? У неё в инсте видео, где она сидит с Григоровичем и говорит об этом. И он подтверждает.
Кстати Григорович, прекрасно говорит и соображает, хоть и 95.
Как жаль, что Юрий Николаевич не бывает в театре.
У балетного руководства БТ есть возможность учиться у гения, а они, очевидно, считают гениями только себя.
Грустно.
881
Гость
И не её одну- там хорошо так препод.состав сменили! Так что, когда 074 с апломбом вещает,что в Германии тоже самое, это не удивляет, тк она живёт в бывшей ГДР и на 99% в этих инцидентах русские педагоги замешаны😖
Просто я знаю, чего мне нельзя с взрослыми студентами. Поэтому возникли сомнения, что с детьми, хоть и в балете, в балете можно так жестить.
Гость
Гость
Так про скот это он во вчерашнем интервью, где у него цискаризм? я просто не смотрю, противно
Какое интервью, Воробьёва? Это фильм о балете, где и НМЦ тоже принимает участие.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
В этом вся ты, Аня.
881
Гость
Заявление о том, что надо бить как скот сделал на всю страну НЦ.
У Леоновой какие заявления были ?
она как умная промолчала
881
Гость
У него была попытка суицида сотрудницы, бегала по крыше и угрожала спрыгнуть )
Так это в АРБ было? Я всегда думала, что в лохматые годы..
Гость
Гость
Маяковский в 1930-м году застрелился. Тогда ещё не гноили в лагерях.
Гость
Гость
Не уверена, что Ратманский и Бурлака были премьерами. Деревянко, педагогом которого был и Никонов и Малахов идеальны для балета и стали бы премьерами в любом случае. Пестов слишком долго работал во МГАХ и слишком мало у него учеников, ставших премьерами. Так что ни о какой уникальной методике Пестова говорить не приходится. Вообще о методике Пестова говорить не стоит. Коко с лысым пиарят его, чтобы книги о нем продавать и оправдывать садистскую психику Кокоши.
Гость
Гость
А Колино возмущение положением в БТ как-то тоже дальше его пустой говорильни в инете не идет.
Тоже можно вам ответить вашими же словами : Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
Я за слова и действия НЦ не отвечаю. Только ли он говорит или что-то делает - я хз, как и вы впрочем.
А вот вы за свои слова и действия отвечаете напрямую.
881
Гость
ментальность как была так и осталась ГДРэровская, недаром же Западные немцы про границу в умах говорят!
Я не слышала. От коллеги из Йены очень давно только. Только не про границу, а про дискриминацию. Она очень старшая коллега, выучена еще при стене, мб с этим связано. Но с работой к нас у всех Ж.
881
Гость
Да не, нам вот за вас страшно..
кстати, да.
881
Гость
А чего хотела, любви, прибавки к жалованию, внеочередной отпуск?
власти
881
Блондинка (592 - это я)
О юбиляре забудут не то что на следующий день, а уже и в этот же вечер, ровно на пять лет. И по крайней мере, хоть один человек в этом зале искренне показал свое презрительное отношение к этому казенному лицемерному действу, к этим фальшивым улыбкам, к этой слащавой речи директора, который сам не понимал, что он там орет со сцены.
Так что плюс ему за это.
Будем надеяться, что на пять.
Гость
Гость
Не уверена, что Ратманский и Бурлака были премьерами. Деревянко, педагогом которого был и Никонов и Малахов идеальны для балета и стали бы премьерами в любом случае. Пестов слишком долго работал во МГАХ и слишком мало у него учеников, ставших премьерами. Так что ни о какой уникальной методике Пестова говорить не приходится. Вообще о методике Пестова говорить не стоит. Коко с лысым пиарят его, чтобы книги о нем продавать и оправдывать садистскую психику Кокоши.
Чтобы оправдать садистскую психику - согласна, мы не знаем, как на деле Пестов обращался со студентами. Но это никак не оправдывает Колю. Если даже ты сам знаешь, как плохо быть униженным и оскорбленными, кто дал тебе право проецировать это на других детей в другое время и других обстоятельствах?
Думаю, Пестов все же был талантлив, его ученики воздействовали на балет с разных сторон, и как танцовщики, и как балетмейстеры, и как педагоги, и как менеджеры.
881
Гость
Прошу прощения, не Цискаридзе выложил, а Академия Вагановой.
ступила марина
или подставила бывшего кумира
Гость
881
ступила марина
или подставила бывшего кумира
Ну а что, Академия пиарит фильм про ректора, а что он несет в этом фильме - это его ответственность.
881
Гость
Есть записи Пестова, когда он работал в Германии. Немало.
о, спасибо! Погуглю.
881
Гость
оооо, сама великая ОМ!
881
Гость
Ну, говорит он много того, о чем другие молчат.

Про маму - сто процентов. То, что НЦ со временем превратился в Симону, как бы намекает.. Нездоровое там отношение матери.

Помню он рассказывал, что мама, получив в роддоме его, похожего на синих магазинных советских цыплят, попросила другого, покрасивее.

И вы удивляетесь, что он с учениками так.
881
Гость
Его не забудут. Танцовщик он был, видео есть, танцовщика помнить будут.
А вот подсыр его сгинет без следа.
Гость
Гость
Чтобы оправдать садистскую психику - согласна, мы не знаем, как на деле Пестов обращался со студентами. Но это никак не оправдывает Колю. Если даже ты сам знаешь, как плохо быть униженным и оскорбленными, кто дал тебе право проецировать это на других детей в другое время и других обстоятельствах?
Думаю, Пестов все же был талантлив, его ученики воздействовали на балет с разных сторон, и как танцовщики, и как балетмейстеры, и как педагоги, и как менеджеры.
Если говорить о Ратманском и Бурлака, то на балетмейстеров они учились в ГИТИСе, а не у Пестова. Выдающимися педагогами и менеджерами никто из его учеников не стал. Вы о каком таланте Пестова? За столько лет работы практически нулевой результат. Его ученики предпочли забыть его как кошмарный сон или вспоминают к юбилею. А как он общался со своими учениками есть в ранних интервью Малахова. Ор и насилие его второе имя, поэтому Коко и поднимает его на знамёна.
Игра «Кроссворд»
Перейти