Рro Не балет
НЕ Ц
60 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неприлично руки в карманы,грязная,неряшливая одежда. А вот как смотреть как не смотреть,какими взглядами-
это личное дело человека.Лишь бы не сопровождалось неприличными выражениями.
это личное дело человека.Лишь бы не сопровождалось неприличными выражениями.
Гость
это официальная версия,а на самом деле он их несколько лет поталкивал друг к другу-ставил Дениса её партнёром и усиленно оттаскивал от марамойки!
Это слова Дениса Родькина. Откуда вы знаете, как на самом деле?
Где он ставил Дениса ее партнером, если Родькин в Бт танцевал в Москве, а Эля в АРБ училась с партнером Геращенко?
Где он ставил Дениса ее партнером, если Родькин в Бт танцевал в Москве, а Эля в АРБ училась с партнером Геращенко?
Гость
Слушайте, а в какой стране мира долго продержалась бы Леонова, у которой ребёнок покончил жизнь самоубийством? Давно бы уже сидела.
Забалтываете? Ну-ну. Я ж говорю всех собак на НЦ вешаете, а других в упор не видите.
Забалтываете? Ну-ну. Я ж говорю всех собак на НЦ вешаете, а других в упор не видите.
А он девочку перстнем долбанул, тоже ребенок после этого мог натворить что угодно, просто бог отвел )))
Гость
Слушайте, а много Пестов этой своей методикой избиения и унижения премьеров воспитал ?
Я знаю только Ц и Малахова, есть еще кто-нибудь?
Может он только над Ц измывался, другие почему-то про это не говорят.
Скорей всего Пестов так делал с подачи его мамаши, это ведь она ему специальную палку принесла, которой лошадей бьют, Ц сам рассказывал.
Скорей всего Пестов так делал с подачи его мамаши, это ведь она ему специальную палку принесла, которой лошадей бьют, Ц сам рассказывал.
Гость
Слушайте, а много Пестов этой своей методикой избиения и унижения премьеров воспитал ?
Тоже помню эту историю. Ну вот вам и бить скот.
Но Ц так же рассказывал, что Пестов доводил их класс так, что Ц видел, как пацаны сдерживают слезы, стоя у палки, а кто-то и не сдерживал. И сетки на головы всем одевали, а не только Ц.
Но Ц так же рассказывал, что Пестов доводил их класс так, что Ц видел, как пацаны сдерживают слезы, стоя у палки, а кто-то и не сдерживал. И сетки на головы всем одевали, а не только Ц.
Гость
Походу, в вашу голову логика даже изредка не заходит 🤣 я вам уже пошагово сказала, что нужно делать, а вывод из этого - что я поддерживаю. Супер👍
По вашему издевательскому тону видно ваше отношение к вопросу. Видно, что вы имеете отношение к академии и ощущаете вашу безнаказанность. Видно ваше ехидство и снисходительное отношение к собеседнику. Вы за нас не волнуйтесь, ваш шеф рано или поздно сам пострадает от себя самого, пена схлынет и его забудут, как страшный сон.
Гость
Ваенга была. К Плющенко не помню чтобы он подлизывался. Остальных вроде не было. Но там столько было поздравлений, что сложно было все изучать. Запомнила только тех, чьи страницы знаю. Махалина была.
Вы такая смешная. Напоминаете мачеху из Золушки с ее девятью знаками внимания. Вот тут тоже приблизительно такие же знаки..
Гость
Если уж говорить правду, то после того, как он занял этот пост, они с Ц. ещё долго и хорошо общались. Значит его "вина" не в этом.
,,хорошо общались" вначале пока Ц нужно было своих Элю и ЕГ в БТ пристроить, юбилейный конерт АРБ в БТ провести и другие услуги от МВ. В МТ Вазиев был начальником Ц и все роли ,что он там танцевал дал ему В, даже на гастроли в Лондон брал, а теперь Ц из за фразы В, сказанной в его кабинете :,, ты же у меня здесь ещё не был ?"ядовито слюной брызжет!
Гость
Посмотрела сейчас фотку, где поздравляют Грига и о которой здесь столько визгу.
Ничего предосудительного в позе Махара не увидела.
Может, если бы он стоял так напротив Грига, то это было бы неуважительно, а так он в толпе стоит, в костюме, не в футболке и не в майке. Руки в карманах , ну и что, Маяковский постоянно руки в карманах держал, но никому даже в голову не пришло обвинить его в неуважении к Советской власти, а в то время за это могли и в лагерях сгноить.
Это только в воспаленных мозгах ИБа и 107 галюцинации видятся )
Может, если бы он стоял так напротив Грига, то это было бы неуважительно, а так он в толпе стоит, в костюме, не в футболке и не в майке. Руки в карманах , ну и что, Маяковский постоянно руки в карманах держал, но никому даже в голову не пришло обвинить его в неуважении к Советской власти, а в то время за это могли и в лагерях сгноить.
Гость
А.Ратманский, В.Гордеев, Ю.Бурлака, А.Богатырев, В.Деревянко.
,,хорошо общались" вначале пока Ц нужно было своих Элю и ЕГ в БТ пристроить, юбилейный конерт АРБ в БТ провести и другие услуги от МВ. В МТ Вазиев был начальником Ц и все роли ,что он там танцевал дал ему В, даже на гастроли в Лондон брал, а теперь Ц из за фразы В, сказанной в его кабинете :,, ты же у меня здесь ещё не был ?"ядовито слюной брызжет!
А разве на Эле с ЕГ ученики закончились и никого больше пристраивать в БТ не надо? И концерты АРБ больше в БТ не нужны? И поэтому сразу можно окрыситься на МВ из-за какой-то там фразы, раз больше в нем нужды нет?
Гость
Уж и не знают, какие обиды ещё из пальца высосать, а те кого они хейтят, занимают посты на которые метил Ц и спокойно делают дальше свою работу.😝
Гость
Но никто из них не говорил про то, что их Пестов бил или унижал, даже его дружбан Кузнецов молчит.
Может он только Ц бил ? А тот теперь отыгрывается за это на детях.
Это как в армии, старички начинают унижать новобранцев, потому что их так же унижали.
Может он только Ц бил ? А тот теперь отыгрывается за это на детях.
Это как в армии, старички начинают унижать новобранцев, потому что их так же унижали.
Гость
А разве на Эле с ЕГ ученики закончились и никого больше пристраивать в БТ не надо? И концерты АРБ больше в БТ не нужны? И поэтому сразу можно окрыситься на МВ из-за какой-то там фразы, раз больше в нем нужды нет?
нужда и дальше есть, но говniстый характер ,зависть и злоба перевесили😖
Гость
Мииишу же он не смог пристроить в БТ, хотя Миииша еще на выпускном курсе в интервью трепался, что будет работать в БТ, как его педагог. А вот хрен. И это притом, что никчемных, по словам Коли, Соколовского и Поддубняка Махар взял, вот это эпик фейл был.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НЕ Ц- номер 294
Посмотрела этот фильм.
Это никакое не интервью, это он сам под себя сделал этот фильм от начала и до конца. И сделал, как ему хотелось.
Это никакое не интервью, это он сам под себя сделал этот фильм от начала и до конца. И сделал, как ему хотелось.
Гость
Мииишу же он не смог пристроить в БТ, хотя Миииша еще на выпускном курсе в интервью трепался, что будет работать в БТ, как его педагог. А вот хрен. И это притом, что никчемных, по словам Коли, Соколовского и Поддубняка Махар взял, вот это эпик фейл был.
вот приблизительно в то время и нужно искать причину .
Гость
С Миишей был облом первостепенный;) особенно, когда Поддубняка не просто взяли, но и в Раймонде летом выпустили до представления труппе, а это редко бывает.
Гость
Бред неустанно несете вы, потому что никому не нужно просто так тут обсуждать и очернять хорошего человека с непростым характером. Вы его боготворите - это ни хорошо, ни плохо, а просто личное ваше дело, никто не запрещает, любовь зла. Но обсуждают его потому что уже задушил всех своим гомном и процесс не останавливается. Заметьте, другие известные тоже не святые, но их не обсуждают, как Ц. Потому что талант и балерун и мы все завидуем? Почему Захарову, Лопаткину не хейтят, других премьеров? ЧТО в Ц особенного на сцене ну вот для всех нас и прочих критикующих?
Он просто перешел все границы. А сам всего трусит. Трусит прямо говорить, называть имена, подстрекает других, чтоб самому не мараться, вечно настраивает дураков-подписчиков против кого-то, гордится интриганством, как высшей добродетелью
Он просто перешел все границы. А сам всего трусит. Трусит прямо говорить, называть имена, подстрекает других, чтоб самому не мараться, вечно настраивает дураков-подписчиков против кого-то, гордится интриганством, как высшей добродетелью
Бедная Вор. Это ты себя имеешь в виду? Так против тебя ты сама всех настраиваешь. А НМЦ тебя знать не знает. Так что чирикай дальше.
Гость
По вашему издевательскому тону видно ваше отношение к вопросу. Видно, что вы имеете отношение к академии и ощущаете вашу безнаказанность. Видно ваше ехидство и снисходительное отношение к собеседнику. Вы за нас не волнуйтесь, ваш шеф рано или поздно сам пострадает от себя самого, пена схлынет и его забудут, как страшный сон.
Продолжаете доказывать отсутствие логики 🤣я не имею отношения к академии
Собственно, могу держать пари, что и ваше возмущение дальше этого форума не пойдёт. Поэтому не надо тут гнать "я стою вся в белом". Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
Собственно, могу держать пари, что и ваше возмущение дальше этого форума не пойдёт. Поэтому не надо тут гнать "я стою вся в белом". Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
881
Это да.
Но такое не только с молодыми балеринами бывает. На соседнем форуме мамы детей ср**ться. Там о девочке говорят, особенно, ее мама, типа звезда-звезда. Девочка правда хорошая и линии красивейшие. Но так нарочито кривляется на сцене... Мне кажется, ее мамко тем же самым испортит.
Но такое не только с молодыми балеринами бывает. На соседнем форуме мамы детей ср**ться. Там о девочке говорят, особенно, ее мама, типа звезда-звезда. Девочка правда хорошая и линии красивейшие. Но так нарочито кривляется на сцене... Мне кажется, ее мамко тем же самым испортит.
Гость
Продолжаете доказывать отсутствие логики 🤣я не имею отношения к академии
А Колино возмущение положением в БТ как-то тоже дальше его пустой говорильни в инете не идет.
Тоже можно вам ответить вашими же словами : Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
Тоже можно вам ответить вашими же словами : Кого реально что-то беспокоит, они делают, а не языком треплют
Гость
А что ее пиарить? У неё в инсте видео, где она сидит с Григоровичем и говорит об этом. И он подтверждает.
Кстати Григорович, прекрасно говорит и соображает, хоть и 95.
Кстати Григорович, прекрасно говорит и соображает, хоть и 95.
Как жаль, что Юрий Николаевич не бывает в театре.
У балетного руководства БТ есть возможность учиться у гения, а они, очевидно, считают гениями только себя.
Грустно.
У балетного руководства БТ есть возможность учиться у гения, а они, очевидно, считают гениями только себя.
Грустно.
881
И не её одну- там хорошо так препод.состав сменили! Так что, когда 074 с апломбом вещает,что в Германии тоже самое, это не удивляет, тк она живёт в бывшей ГДР и на 99% в этих инцидентах русские педагоги замешаны😖
Просто я знаю, чего мне нельзя с взрослыми студентами. Поэтому возникли сомнения, что с детьми, хоть и в балете, в балете можно так жестить.
Гость
Маяковский в 1930-м году застрелился. Тогда ещё не гноили в лагерях.
Новые темы
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любитНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностьюНет ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
Гость
Не уверена, что Ратманский и Бурлака были премьерами. Деревянко, педагогом которого был и Никонов и Малахов идеальны для балета и стали бы премьерами в любом случае. Пестов слишком долго работал во МГАХ и слишком мало у него учеников, ставших премьерами. Так что ни о какой уникальной методике Пестова говорить не приходится. Вообще о методике Пестова говорить не стоит. Коко с лысым пиарят его, чтобы книги о нем продавать и оправдывать садистскую психику Кокоши.
Гость
А Колино возмущение положением в БТ как-то тоже дальше его пустой говорильни в инете не идет.
Я за слова и действия НЦ не отвечаю. Только ли он говорит или что-то делает - я хз, как и вы впрочем.
А вот вы за свои слова и действия отвечаете напрямую.
А вот вы за свои слова и действия отвечаете напрямую.
881
ментальность как была так и осталась ГДРэровская, недаром же Западные немцы про границу в умах говорят!
Я не слышала. От коллеги из Йены очень давно только. Только не про границу, а про дискриминацию. Она очень старшая коллега, выучена еще при стене, мб с этим связано. Но с работой к нас у всех Ж.
881
О юбиляре забудут не то что на следующий день, а уже и в этот же вечер, ровно на пять лет. И по крайней мере, хоть один человек в этом зале искренне показал свое презрительное отношение к этому казенному лицемерному действу, к этим фальшивым улыбкам, к этой слащавой речи директора, который сам не понимал, что он там орет со сцены.
Так что плюс ему за это.
Так что плюс ему за это.
Будем надеяться, что на пять.
Гость
Не уверена, что Ратманский и Бурлака были премьерами. Деревянко, педагогом которого был и Никонов и Малахов идеальны для балета и стали бы премьерами в любом случае. Пестов слишком долго работал во МГАХ и слишком мало у него учеников, ставших премьерами. Так что ни о какой уникальной методике Пестова говорить не приходится. Вообще о методике Пестова говорить не стоит. Коко с лысым пиарят его, чтобы книги о нем продавать и оправдывать садистскую психику Кокоши.
Чтобы оправдать садистскую психику - согласна, мы не знаем, как на деле Пестов обращался со студентами. Но это никак не оправдывает Колю. Если даже ты сам знаешь, как плохо быть униженным и оскорбленными, кто дал тебе право проецировать это на других детей в другое время и других обстоятельствах?
Думаю, Пестов все же был талантлив, его ученики воздействовали на балет с разных сторон, и как танцовщики, и как балетмейстеры, и как педагоги, и как менеджеры.
Думаю, Пестов все же был талантлив, его ученики воздействовали на балет с разных сторон, и как танцовщики, и как балетмейстеры, и как педагоги, и как менеджеры.
881
Ну, говорит он много того, о чем другие молчат.
Про маму - сто процентов. То, что НЦ со временем превратился в Симону, как бы намекает.. Нездоровое там отношение матери.
Помню он рассказывал, что мама, получив в роддоме его, похожего на синих магазинных советских цыплят, попросила другого, покрасивее.
И вы удивляетесь, что он с учениками так.
Про маму - сто процентов. То, что НЦ со временем превратился в Симону, как бы намекает.. Нездоровое там отношение матери.
Помню он рассказывал, что мама, получив в роддоме его, похожего на синих магазинных советских цыплят, попросила другого, покрасивее.
И вы удивляетесь, что он с учениками так.
881
Его не забудут. Танцовщик он был, видео есть, танцовщика помнить будут.
А вот подсыр его сгинет без следа.
А вот подсыр его сгинет без следа.
Гость
Чтобы оправдать садистскую психику - согласна, мы не знаем, как на деле Пестов обращался со студентами. Но это никак не оправдывает Колю. Если даже ты сам знаешь, как плохо быть униженным и оскорбленными, кто дал тебе право проецировать это на других детей в другое время и других обстоятельствах?
Если говорить о Ратманском и Бурлака, то на балетмейстеров они учились в ГИТИСе, а не у Пестова. Выдающимися педагогами и менеджерами никто из его учеников не стал. Вы о каком таланте Пестова? За столько лет работы практически нулевой результат. Его ученики предпочли забыть его как кошмарный сон или вспоминают к юбилею. А как он общался со своими учениками есть в ранних интервью Малахова. Ор и насилие его второе имя, поэтому Коко и поднимает его на знамёна.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.