Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 327
Гость
Ну если он так к самому Григоровичу отнёсся, что тогда по отношению к остальным говорить…
О юбиляре забудут не то что на следующий день, а уже и в этот же вечер, ровно на пять лет. И по крайней мере, хоть один человек в этом зале искренне показал свое презрительное отношение к этому казенному лицемерному действу, к этим фальшивым улыбкам, к этой слащавой речи директора, который сам не понимал, что он там орет со сцены.
Так что плюс ему за это.
Гость
Гость
Эля трет уже комментарии под постом о Григе. Подверглась атаке куров в лайтовой версии, пока.
Комменты о чем?
Гость
Родькина Ц не уважает совершенно, мне кажется даже нарочно настраивает его против Эли, смотри какая у тебя невеста неказистая балерина, тебе не ровня, и плевать ему, что тот будет переживать это. Обалдеть, сделал подарочек последнему ученику, как снег на голову удар, просто вступил во вражду, Деня ведь все съест и Ц это знает. Та была марамойкой - проехался. Эта преданная честная - проехался. Чего он добивается?
Нельзя было его каким-либо руководителем ставить никуда, получил власть и все дремлющие пороки расцвели пышным цветом и все вокруг него стали только страдать.
Вся жизнь проведена в конфликтах с коллегами и руководством, вражде с кем бы то ни было, друзей не нажил (мамаша-Долецкая постольку поскольку, тоже ни семьи ни детей, и посплетничать с ней можно вдоволь), на семью и намека не было, учеников кого разбазарил, кого сам турнул. Всю энергию тратит на месть и болезненное желание заполучить еще больше власти, чтобы поквитаться всласть и жизнь прожита не зря. Ненавидит всех и вся (в инсте же пишет, как плоха ненависть, к чему?) Регулярно выкидывает провокации, людей настраивает против себя все уверенней, общество терпит это давно, но напряжение растет.
Мне интересно, чем эта вся эпопея с Цискаридзе закончится однажды. Всё имеет свой пик, свою кульминацию.
Если понаблюдать, после его каленсов каждый раз что-то случается. После марамоек и родителей-прачек - взломали инсту и скандал с секс-фотошопом. Так та левая ему была девчонка и ученик-предатель. А теперь ни в чем не провинившаяся тихая овечка ученица, муху не обидела. Просто когда периодически натыкаешься на его инсту, сми, тв, ощущение, что вот-вот что-то долбанет и как еще до сих пор не долбануло
Гость
и вобще мне кажется, не сойдись Эля с Денисом с самого начала, этого поста про очередных Эль не было бы. Тут или ревность к ней, злость, что отдалился Деня от него к ней, или зависть, что ученик счастлив в отношениях, а он, во всем лучший, и гений, и народный, и ректор - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Играет в теннис и баскетбол, слушает Баха и рок-н-ролл.)
Гость
Гость
А Уланова, Семенова его колотили?
А Фадеечев кого-нибудь? Овчаренко почему к нему ушел от Ц? Артем говорил в интервью, что ушел, потому что ему нужна спокойная обстановка, размеренные занятия и уравновешенные отношения с педагогом. Это он, конечно, смягчил. На самом деле просто свалил от деспота, отрясая прах со своих ног.
Воронцова тоже любит своих преподов, Аюпова ее чмырит?
Геращенко вот сказал, что такого взаимопонимания , как в Бт с педагогами, у него никогда не было.
Как они танцуют солистов, премьеров, загадка
Опять 25. Разговор о школе или театре? Что вы опять все в кучу?
Русским языком было сказано , что так учат в балете. Уланова, Семёнова были где, в школе?
В театре уже взрослые люди, которые уже , в идеале, научены, тело построено и должны уже все понимать. В театре должны следить за амплуа и точностью исполнения.
А там бардак полный. Махар ведёт себя как Гёббельс.
Не надо Ля-ля и рассказов какие кругом все расчудесные, один Коля враг народа. Бред какой-то несёте.
Гость
Гость
Опять 25. Разговор о школе или театре? Что вы опять все в кучу?
Русским языком было сказано , что так учат в балете. Уланова, Семёнова были где, в школе?
В театре уже взрослые люди, которые уже , в идеале, научены, тело построено и должны уже все понимать. В театре должны следить за амплуа и точностью исполнения.
А там бардак полный. Махар ведёт себя как Гёббельс.
Не надо Ля-ля и рассказов какие кругом все расчудесные, один Коля враг народа. Бред какой-то несёте.
Бред неустанно несете вы, потому что никому не нужно просто так тут обсуждать и очернять хорошего человека с непростым характером. Вы его боготворите - это ни хорошо, ни плохо, а просто личное ваше дело, никто не запрещает, любовь зла. Но обсуждают его потому что уже задушил всех своим гомном и процесс не останавливается. Заметьте, другие известные тоже не святые, но их не обсуждают, как Ц. Потому что талант и балерун и мы все завидуем? Почему Захарову, Лопаткину не хейтят, других премьеров? ЧТО в Ц особенного на сцене ну вот для всех нас и прочих критикующих?
Он просто перешел все границы. А сам всего трусит. Трусит прямо говорить, называть имена, подстрекает других, чтоб самому не мараться, вечно настраивает дураков-подписчиков против кого-то, гордится интриганством, как высшей добродетелью
Гость
Гость
Бред неустанно несете вы, потому что никому не нужно просто так тут обсуждать и очернять хорошего человека с непростым характером. Вы его боготворите - это ни хорошо, ни плохо, а просто личное ваше дело, никто не запрещает, любовь зла. Но обсуждают его потому что уже задушил всех своим гомном и процесс не останавливается. Заметьте, другие известные тоже не святые, но их не обсуждают, как Ц. Потому что талант и балерун и мы все завидуем? Почему Захарову, Лопаткину не хейтят, других премьеров? ЧТО в Ц особенного на сцене ну вот для всех нас и прочих критикующих?
Он просто перешел все границы. А сам всего трусит. Трусит прямо говорить, называть имена, подстрекает других, чтоб самому не мараться, вечно настраивает дураков-подписчиков против кого-то, гордится интриганством, как высшей добродетелью
Ерунду не говорите.
От того, что вы не знаете, или закрываете глаза на то, что творят другие, он хуже не становится.
При чем здесь Лопаткина или Захарова? Там можно сравнивать только по мере значимости для балета в целом. И там он Мега значим, как бы вам это и не нравилось. И это не мнение кур поклонниц, а многих профессионалов.
Если сравнивать сейчас, то с Леоновой, а она молчит, но у неё покончила самоубийством ученица. Это вы как расцениваете? Это нормально?
Он просто озвучивает все то, что другие молча творят, но скрывают. Вы цепляетесь к словам, вот и все. Вы слепы, посмотрите вокруг непредвзято, и многое поймёте.
Гость
Слушайте, вот в какой стране мира человека, возглавляющее учебное заведение, в котором большинство учащихся дети, и который бы в эфире сказал, что детей надо бить, как скот, не выкинули бы с работы на следующий же день? Что за п…ц творится?
Ничего не может оправдать насилие, ничего абсолютно!
Никакие обычаи крепостного права и любых времен не оправдывают насилие, тем более, в отношении детей. Никакие последующие достижения и мнимый психологический комфорт впоследствие не может оправдать насилие.
Человек, пропагандирующий насилие в эфире, не может быть адекватным, должен пройти психиатрическую экспертизу и должен быть лишен права занимать любые руководящие должности.
Гость
Гость
Я тут решила погуглить слухи про руководителя балета бт. Нашла лишь то, что писал ТГ канал Сплетница, он же ИрБа. И больше нигде и ничего! Про "репетировать ночью". А как Ирка это понимает. Человек с 10 утра на работе, отслеживает классы, лично ходит репетировать с артистами, в присутствии педагогов, не подумайте. Потом сидит ВСЕ спектакли. Уходит домой в 22-23 часа. Неужели у него есть силы после всего этого, чтобы соблазнять 20летних балерин? Ведь и не мальчик уже. Седьмой десяток. Тут и в 30 у мужиков не встаёт иной раз.
Та же дряблая до того,как под дудку Ц стала плясать,пела,что,дескать,хватит Вазиеву скакать подругим театрам,егоМариинский ждет. Нопереобуваться,так уж основательно. А я слышала,что Вазиев навел порядок в труппе. Не секрет ведь,что некоторые там счиьали,что на утренний класс можно по желанию приходить . Дряблая передергивает,как всегда. На сей раз,с подачи Марц.
Гость
Гость
Ерунду не говорите.
От того, что вы не знаете, или закрываете глаза на то, что творят другие, он хуже не становится.
При чем здесь Лопаткина или Захарова? Там можно сравнивать только по мере значимости для балета в целом. И там он Мега значим, как бы вам это и не нравилось. И это не мнение кур поклонниц, а многих профессионалов.
Если сравнивать сейчас, то с Леоновой, а она молчит, но у неё покончила самоубийством ученица. Это вы как расцениваете? Это нормально?
Он просто озвучивает все то, что другие молча творят, но скрывают. Вы цепляетесь к словам, вот и все. Вы слепы, посмотрите вокруг непредвзято, и многое поймёте.
))))))))))))))) омг
Гость
Гость
Слушайте, вот в какой стране мира человека, возглавляющее учебное заведение, в котором большинство учащихся дети, и который бы в эфире сказал, что детей надо бить, как скот, не выкинули бы с работы на следующий же день? Что за п…ц творится?
Никакие обычаи крепостного права и любых времен не оправдывают насилие, тем более, в отношении детей. Никакие последующие достижения и мнимый психологический комфорт впоследствие не может оправдать насилие.
Человек, пропагандирующий насилие в эфире, не может быть адекватным, должен пройти психиатрическую экспертизу и должен быть лишен права занимать любые руководящие должности.
Слушайте, а в какой стране мира долго продержалась бы Леонова, у которой ребёнок покончил жизнь самоубийством? Давно бы уже сидела.
Забалтываете? Ну-ну. Я ж говорю всех собак на НЦ вешаете, а других в упор не видите.
Гость
Гость
Вот и займитесь этим в понедельник. Откройте страничку общественных приёмных надзорных органов, и там по порядку все изложите, кто и что вам должен. Не пойму, что на этом форуме голосить, тут что проверялки психиатрии сидят? Вас прочитают и побегут его тестировать? Если вы так думаете, то вас заодно с ним надо тестировать 🤣
Гость
Гость
Слушайте, а в какой стране мира долго продержалась бы Леонова, у которой ребёнок покончил жизнь самоубийством? Давно бы уже сидела.
Забалтываете? Ну-ну. Я ж говорю всех собак на НЦ вешаете, а других в упор не видите.
Как происшествие у Леоновой может оправдать слова Цискаридзе?
У вас принцип: другие вон чо, и то ниче, а я че?
Леонова не замечена в пропаганде насилия. Об этом происшествии в свое время много писали на родительском форуме мгах, что у девочки были проблемы в семье, что она поругалась с мамой, мама ее заперла и ушла, и девочка вышла в окно. Журналисты могли намеренно так подать информацию.
А в видео с Цискаридзе все очевидно, вот ректор, а вот скот, причем, он не сгоряча так сказал, он выложил этот фрагмент в своих соцсетях, смотрите, мол, мне можно все.
Гость
Гость
Вот и займитесь этим в понедельник. Откройте страничку общественных приёмных надзорных органов, и там по порядку все изложите, кто и что вам должен. Не пойму, что на этом форуме голосить, тут что проверялки психиатрии сидят? Вас прочитают и побегут его тестировать? Если вы так думаете, то вас заодно с ним надо тестировать 🤣
То есть, вы поддерживаете насилие?
Гость
Гость
Леонова не замечена в пропаганде насилия. Об этом происшествии в свое время много писали на родительском форуме мгах, что у девочки были проблемы в семье, что она поругалась с мамой, мама ее заперла и ушла, и девочка вышла в окно. Журналисты могли намеренно так подать информацию.
А в видео с Цискаридзе все очевидно, вот ректор, а вот скот, причем, он не сгоряча так сказал, он выложил этот фрагмент в своих соцсетях, смотрите, мол, мне можно все.
Цискаридзе выложил в своем инстаграме фрагмент, гед говорит про бить как скот?
Гость
Гость
Цискаридзе выложил в своем инстаграме фрагмент, гед говорит про бить как скот?
Прошу прощения, не Цискаридзе выложил, а Академия Вагановой.
Гость
Гость
Тогда почему когда я говорю , что Махар неприлично себя вёл , и одет был неподобающе, мне тут начали навязывать футболки НЦ? Чем это оправдывает поведение Махара?
Гость
Гость
А уж как журналисты подают информацию с НЦ, я вообще молчу.
Может дело в журналистах? Или вы адвокат Леоновой? Понять и простить?
У НЦ конечно нет вообще никакого оправдания? Что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Понятно.
В общем, вся история с Н.Цискаридзе достигнет своего апогея.
Раз человека ни чему жизнь не учит.
Однажды ненависть довела его до того, что чудом выжил (операции). Не бывают такие события в жизни на пустом месте.
Потом ненависть довела до изгнания со скандалом из Бт и суд.
Теперь до очередного ухода ученика от него и ге.йфоткам.
Будет остановка?
Гость
Гость
То есть, вы поддерживаете насилие?
А вы оправдываете убийц?
Гость
Гость
Тогда почему когда я говорю , что Махар неприлично себя вёл , и одет был неподобающе, мне тут начали навязывать футболки НЦ? Чем это оправдывает поведение Махара?
Когда это?
Гость
Гость
Понятно.
Однажды ненависть довела его до того, что чудом выжил (операции). Не бывают такие события в жизни на пустом месте.
Будет остановка?
Я, наверное, так пристально не слежу. Передачу смотрела частями. Ничего нового не услышала. Все из той же песни "раньше было лучше".
Гость
Гость
Понятно.
Будет остановка?
Ну да, у нас не любят правду. И тех кто ее озвучивает. Надо все шито-крыто. Вот тогда будет тишь да гладь. Пусть люди гибнут, главное молча. Пусть воруют, но тоже молча.
Стадо рабов.
Гость
Гость
Понятно.
Будет остановка?
Волочкову так хорошо пропиарили, что Григорович её специально привез, так как некому было танцевать Одетту. Цирк с конями. По Ратманскому прошёлся. А ведь какие оды пел, пока дружили.
Гость
Гость
Когда это?
В новостях на первом канале, когда поздравляли Григоровича. На сцене Большого театра. Стоял засунув руки в карманы и презрительно поглядывал по сторонам. Я давала на это ссылку.
Гость
Гость
Всё уже давно смешалось. 31 год прошёл.
Это только Восточные немцы так думают!
Гость
Гость
Волочкову так хорошо пропиарили, что Григорович её специально привез, так как некому было танцевать Одетту. Цирк с конями. По Ратманскому прошёлся. А ведь какие оды пел, пока дружили.
А что ее пиарить? У неё в инсте видео, где она сидит с Григоровичем и говорит об этом. И он подтверждает.
Кстати Григорович, прекрасно говорит и соображает, хоть и 95.
Гость
Гость
А чего хотела, любви, прибавки к жалованию, внеочередной отпуск?
любви
Гость
Гость
и вобще мне кажется, не сойдись Эля с Денисом с самого начала, этого поста про очередных Эль не было бы. Тут или ревность к ней, злость, что отдалился Деня от него к ней, или зависть, что ученик счастлив в отношениях, а он, во всем лучший, и гений, и народный, и ректор - нет
тут вы ошибаетесь-он же их сам и свёл.
Гость
Гость
Та же дряблая до того,как под дудку Ц стала плясать,пела,что,дескать,хватит Вазиеву скакать подругим театрам,егоМариинский ждет. Нопереобуваться,так уж основательно. А я слышала,что Вазиев навел порядок в труппе. Не секрет ведь,что некоторые там счиьали,что на утренний класс можно по желанию приходить . Дряблая передергивает,как всегда. На сей раз,с подачи Марц.
По хештегу #махарвазиев можно в *** посмотреть отзывы. Его ранние интервью, как он говорит о коллегах, о Лопаткиной. Очень интеллигентный человек. Опять таки, одет с иголочки. Всегда рубашка и брюки. Лучше, чем любой в офисе. А ведь его должность того не предполагает. Футболки Коли меня тоже не смущают. Не знаю, почему другим не нравится.
Гость
Гость
тут вы ошибаетесь-он же их сам и свёл.
Что за дезинформация еще?
Познакомились Э с Д на эротической фотосессии Ц с учениками. Через время Д сообщил Ц, что у него девушка появилась. Ц спросил "кто?". Д ответил "узнАете". Это из интервью самого Дениса.
Свёл? Чтобы кто-то был счастлив? Ржу в голос))))))))))))))
Гость
Гость
кстати, я от балетных тоже такое мнение о МВ слышала.
Гость
Гость
А вы оправдываете убийц?
Мы сейчас обсуждаем Цискаридзе и его вчерашнее интервью. Что касается Леоновой, я бы их прямо парою с Цискаридзе отправила на давно заслуженную пенсию, не в плане соц.выплат, а в плане освобождения должностей. Одну по возрасту, другого по проблемам с психикой.
Гость
Гость
Мы сейчас обсуждаем Цискаридзе и его вчерашнее интервью. Что касается Леоновой, я бы их прямо парою с Цискаридзе отправила на давно заслуженную пенсию, не в плане соц.выплат, а в плане освобождения должностей. Одну по возрасту, другого по проблемам с психикой.
Так про скот это он во вчерашнем интервью, где у него цискаризм? я просто не смотрю, противно
Гость
Гость
вы как видно, большой знаток по другим странам😝 На Западе, чтобы человека посадить небходимо его личную причастность и вину доказать!
Гость
Гость
совсем свихнулись😡
Гость
Гость
МВ не нуждается в оправданиях, единственная его ,,вина"в том,что он занял пост , к которому рвался Ц!
Гость
Гость
А вы оправдываете убийц?
Демагогия
Гость
Гость
вот-вот, посмотрели много кто, а "задело" только Бартновскую из культурной столицы: ее воспитание не позволяет видеть Вазиева руки-в-брюки, как и 107й
Не знаю, о чем речь. Нормально он стоял. Бартновская спит и видит себя на "репетиции" у Вазиева. Который год о нем вспоминает. Только он не в курсе, кто это вообще.
Гость
Гость
Ну да, у нас не любят правду. И тех кто ее озвучивает. Надо все шито-крыто. Вот тогда будет тишь да гладь. Пусть люди гибнут, главное молча. Пусть воруют, но тоже молча.
Стадо рабов.
Ой ой ой-правдолюбица форума заголосила😂
Гость
Гость
А Коля здесь при чем?
Просто поза у Махара неуважительная была. И рожа недовольная. Некрасиво как-то.
Ирку осуждаете, а у самих двойные стандарты?
Давайте Махара обсудим , что, слабо?
Рожа это у тебя. Иди проспись.
Гость
Гость
Вена ,как известно, столица Австрии и уволенный педагог ,замешанная в скандале и давлением на детей в плане похудения (советовала несовершеннолетним курить, чтобы не полнеть),была русской!
Есть записи Пестова, когда он работал в Германии. Немало.
Гость
Гость
Фигня какая-то, а не фильм.
Начали с того, что балет создан во дворце, и что всегда к балеринам было особое отношение императоров и князей, двоцовые интриги, что ни говори.
Закончили тем же- интригами и по сей день.
Так они , эти интриги вместе с балетом и родились.
Ппо блатных сказал, и тут же блатная Эля
Гость
Гость
Мы заходили в залы к великим, а сейчас ходят к тараканам !:))
Прелестно
Вот Логунов поэтому и писал, что Кока скандалист
Гость
Гость
МАХАР ВЁЛ СЕБЯ ПО ХАМСКИ!!!
Он осетин, а их с младенчества учат, как надо почтительно себя вести со старшими. Его поза, руки в карманах, скучаущий вид и блуждающий взгляд - это НАРОЧИТЫЙ и подчеркнутый показ пренебрежения юбиляру.
Так юбиляра самого не было на сцене
Гость
Гость
Так про скот это он во вчерашнем интервью, где у него цискаризм? я просто не смотрю, противно
Да, полностью программа уже на ютубе
https:// youtu.be/KWoxR_efE-0 /без пробелов/
«Николай Цискаридзе. Развенчивая мифы»
Гость
Гость
Ну если он так к самому Григоровичу отнёсся, что тогда по отношению к остальным говорить…
Вы в театре работаете?
Гость
Гость
Что за дезинформация еще?
Познакомились Э с Д на эротической фотосессии Ц с учениками. Через время Д сообщил Ц, что у него девушка появилась. Ц спросил "кто?". Д ответил "узнАете". Это из интервью самого Дениса.
Свёл? Чтобы кто-то был счастлив? Ржу в голос))))))))))))))
это официальная версия,а на самом деле он их несколько лет поталкивал друг к другу-ставил Дениса её партнёром и усиленно оттаскивал от марамойки!
Гость
Гость
МВ не нуждается в оправданиях, единственная его ,,вина"в том,что он занял пост , к которому рвался Ц!
Кстати, а им связь не приписывали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0