Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Гость
Гость
не надо обобщать ,может как вы описываете было там где вы жили(Дубно?),а в артистической среде в Москве и Ленинграде нравы были очень свободные! И гражданские браки были и любовниц имели и по две семьи -чего только не было.
Не Дубно, а Дубна;)😆
Но я представьте себе из Москвы, и там таких нравов повсеместно не было. Только в определённых кругах. И то, не так как сейчас.
Все равно женились официально, даже имея любовниц.
И потом, мы кажется про Тбилиси говорим? При чем здесь Москва и Ленинград? И артистические круги?
НЕ Ц- номер 294
Молодец !
Так переживали вчера за него !
Да, наконец-то получил премьерство. Это правильно.
Гость
тут обсуждали в подробностях, где-то в районе первых пятидесяти страницах форума НЦ
вкратце - кипели бурные странные страсти
Гость
Гость
тут обсуждали в подробностях, где-то в районе первых пятидесяти страницах форума НЦ
это про Лат и ИРбу
Гость
Гость
Цвирко - официально премьер!
Пропал Калабуховский дом
Гость
Гость
Не Дубно, а Дубна;)😆
Но я представьте себе из Москвы, и там таких нравов повсеместно не было. Только в определённых кругах. И то, не так как сейчас.
Все равно женились официально, даже имея любовниц.
И потом, мы кажется про Тбилиси говорим? При чем здесь Москва и Ленинград? И артистические круги?
Вы написали:,, возвращаемся в советское время.Ну не было тогда такого разгула’’ , дальше также обобщённо,где тут про Тбилисси?
Гость
Гость
Вы написали:,, возвращаемся в советское время.Ну не было тогда такого разгула’’ , дальше также обобщённо,где тут про Тбилисси?
Можно нескромный вопрос, вы сильно застали советское время?
Ну так, чтобы понимать ситуацию.
Гость
Гость
Здрасти, а как же наш литовский дизайнер, с которым он распивал шампанское в номере парижского отеля? Он об этом рассказывать не будет, конечно, в фильмах про себя.
Вы считаете этого дизайнера мужчиной?!))
Гость
Гость
Пропал Калабуховский дом
ну все, сели с попкорном ждать теперь Егорушку
Гость
Гость
а что там слушать Пермских-2 фильма есть в интернете.Полная психопатка-калечила души пачками, они ломались не успев начать профессиональную карьеру, а те кто не сломались как Павлова и Ченчикова- её ненавидели! Это как раз тот случай,когда цель не оправдывает средства😡
Я лично знаю тех кто учился у Сахаровой и именно в классе с Н. Павловой и О.Ченчиковой.
Никогда Ченчикова не высказывалась в адрес Сахаровой с ненавистью ни она, ни кто либо другой . Однажды только Павлова, что вызвало возмущение у бывших одноклассников.
Так как если бы не Сахарова, то где бы была Павлова. В то время никто не работал с такими мягкими иксовыми ногами. Из рассказов современников, Павлова не вертелась от слова совсем, не могла справится с иксом и мягкими связками. Сахарова часами работала с ней, временами видимо жестоко. Но иначе Надежда бы не справилась, не от того что была ленива или не талантлива. Как раз таки талантлива, но требовала многочасовой работы, это было обусловлено её физикой.
Сахарова любила своих детей, была жесткой в классе, но заботилась обо всех, лечила, кормила, брала на дачу , водила домой. Шила своими руками им утяжелители для ног и набивала песком( раньше не купить было готовых). Когда ее дети выступали, она всегда стояла за кулисой и переживала со страшной силой, потому что знала каждую как свои пять пальцев.
Все что я слышала от её учениц, было пропитано любовью к педагогу.
Они знали, что будет беспощадна к выполнению урока, к невнимательности и неопрятности в исполнении. Но так же знали, что находятся за каменной стеной. Из класса Павловой небыло отчислено ни одной девушки. Все выпускницы состоялись до одной в разных театрах страны, все были в профессии.
У Сахаровой был перегиб в сторону Павловой, она ее любила больше чем ученицу и класс взяла из-за неё, со временем стала требовать к себе того же.
Неудачное замужество Павловой с Гордеевым устроеннее Сахаровой, видимо было конечным подрывом отношений с педагогом.
Гордеев был нетрадиционной ориентации, но брак был устроен, так как Сахарова слишком сильно боялась за свою Надю. Боялась, что к девочке будут домогательства если она будет одна…
Умирала говорят Сахарова с Надиным портретом в руках.
Гость
Теперь в БТ аж 10 премьеров и только один ведущий солист, хотя завтра может быть еще кого нибудь поднимут
Фыва Пролдж
Гость
Цвирко - официально премьер!
Очень хорошо. Поздравляю!
Эй, которая вчера там нам расписывала какой он и Лиепа не премьер, - задушись подушкой))))
Фыва Пролдж
Гость
Следующий - Геращенко)
Готовьте Коконе реанимацию в таком случае)))) У него же случится разрыс желчного пузыря!
Фыва Пролдж
Гость
а что там слушать Пермских-2 фильма есть в интернете.Полная психопатка-калечила души пачками, они ломались не успев начать профессиональную карьеру, а те кто не сломались как Павлова и Ченчикова- её ненавидели! Это как раз тот случай,когда цель не оправдывает средства😡
Абсолютная Эльза Кох. Коконя хоть и правда премьером был, а эта *** у воды простояла, и всю свою ненависть и зависть на бедных девочках вымещала.
Фыва Пролдж
Гость
Пропал Калабуховский дом
Нет, а что изменилось? Он как танцевал до этого все премьерские партии, так и будет танцевать, вам завидно что у человека спустя столько лет работы в театре зарплата повысится? Так от этого в Большом театре тоже ничего не изменится.
Фыва Пролдж
Гость
Теперь в БТ аж 10 премьеров и только один ведущий солист, хотя завтра может быть еще кого нибудь поднимут
Значит точно готовят Лопатина и Лобухина на выход...
Гость
Гость
Я лично знаю тех кто учился у Сахаровой и именно в классе с Н. Павловой и О.Ченчиковой.
Никогда Ченчикова не высказывалась в адрес Сахаровой с ненавистью ни она, ни кто либо другой . Однажды только Павлова, что вызвало возмущение у бывших одноклассников.
Так как если бы не Сахарова, то где бы была Павлова. В то время никто не работал с такими мягкими иксовыми ногами. Из рассказов современников, Павлова не вертелась от слова совсем, не могла справится с иксом и мягкими связками. Сахарова часами работала с ней, временами видимо жестоко. Но иначе Надежда бы не справилась, не от того что была ленива или не талантлива. Как раз таки талантлива, но требовала многочасовой работы, это было обусловлено её физикой.
Сахарова любила своих детей, была жесткой в классе, но заботилась обо всех, лечила, кормила, брала на дачу , водила домой. Шила своими руками им утяжелители для ног и набивала песком( раньше не купить было готовых). Когда ее дети выступали, она всегда стояла за кулисой и переживала со страшной силой, потому что знала каждую как свои пять пальцев.
Они знали, что будет беспощадна к выполнению урока, к невнимательности и неопрятности в исполнении. Но так же знали, что находятся за каменной стеной. Из класса Павловой небыло отчислено ни одной девушки. Все выпускницы состоялись до одной в разных театрах страны, все были в профессии.
У Сахаровой был перегиб в сторону Павловой, она ее любила больше чем ученицу и класс взяла из-за неё, со временем стала требовать к себе того же.
Неудачное замужество Павловой с Гордеевым устроеннее Сахаровой, видимо было конечным подрывом отношений с педагогом.
Гордеев был нетрадиционной ориентации, но брак был устроен, так как Сахарова слишком сильно боялась за свою Надю. Боялась, что к девочке будут домогательства если она будет одна…
Гордеев был ,,нетрадиционной ориентации"слышу не в 1й раз,откуда эти слухи? Человек был 3 раза женат и имеет 4х детей!
Фыва Пролдж
Гость
Гордеев был ,,нетрадиционной ориентации"слышу не в 1й раз,откуда эти слухи? Человек был 3 раза женат и имеет 4х детей!
Чего только не напишут, чтобы эту садистку Сахарову оправдать.
Гость
Фыва Пролдж
Абсолютная Эльза Кох. Коконя хоть и правда премьером был, а эта *** у воды простояла, и всю свою ненависть и зависть на бедных девочках вымещала.
На Н.Павловой хотела въехать педагогом в БТ и переехать в Москву,поставила ультиматум либо обе(Павлова + Сахарова) , либо Павлова не приедет-Григорович отказался!
Гость
Поздравляю новых премьеров, Игоря и Яшу. )) В БТ по мужской линии вообще хорошо, много интересной молодежи. С девочками похуже.
Гость
Гость
Да Соареса уж вместо Цвирко тогда двигать надо было. Поболее принц-то..
Смилевски, возможно, соглашусь... Чино не уверена. Захаров уже на месте, как по мне.. вот Путинцев достоин продвижения, его сразу к Геращенко можно ставить, чтоб тот не скучал))
Чино не дают рассмотреть, даже мнение составить не получается. Мне кажется, недостаточно пользуются этим танцовщиком. Я за Смилевски, Путинцева, Поддубняка. И пермские парни недурны.
Гость
Гость
Ок, НЕ молодая, НЕ богатая, НЕ королева красоты. В чем интерес молодого армянина для фиктивного брака?
#сапиосексуал
Гость
Гость
Вам ее букеты реально нравятся? 😳Дохлый полевой цветок и три травинки
Кто-то ревнует?
Кто-то хотел с шефом Новый Год встречать?
Гость
Гость
#сапиосексуал
Первый раз слышу такой термин. ))
Гость
Гость
это очень утомительно
Гость
Фыва Пролдж
Без страданий человек не развивается. Никак. И Павлова, и Ченчикову прекрасные люди. По крайней мере, как ты гадости не пишут и не делают никому.
Гость
Гость
Насчёт:,, умерла с Надиным портретом в руках"-это вы перегнули.
Гость
Гость
Не такая уж редкость.
Гость
Гость
Кратко, сексуальное влечение к интеллекту.
Гость
Гость
не надо обобщать ,может как вы описываете было там где вы жили(Дубно?),а в артистической среде в Москве и Ленинграде нравы были очень свободные! И гражданские браки были и любовниц имели и по две семьи -чего только не было.
Ну сами же пишите - в артистической среде! Там бл-_-тво испокон веков было. Ещё менее, чем 100 лет назад неуважаемое ремесло, презираемое.
А тут про другой социальный слой, другую среду.
Гость
Гость
В Тбилиси нравы были ещё строже. Кавказ!
Если вы это не понимаете, то медицина тут уже бесполезна.
Гость
Гость
так ***.Это не мешает иметь и традиционную ориентацию и детей.
Гость
Гость
Ваню В. вообще не воспринимаю и смотреть не хочу. Даже Лиепа для меня не принц. С такими ляжками.
Для особо одаренных скопирую свой же комментарий. Речь о ролях и амплуа! Не о премьерстве.
Гость
Гость
Он выбирает для себя "странное" окружение, на мой взгляд, сразу оговорюсь, что у меня нет Инстаграма.... Но в новостной ленте телефона мне попалась статья о том, что НЦ встретил новый год в компании А. Долецкой, по-моему она у себя в инсте это разместила, а потом удалила фото. В статье была фотка со спины: они сидят с НЦ,в телевизоре Президент, у НЦ шампанское в руках ...ну, и подпись, что то вроде : послушали Президента, обмыли НГ. Мне почему то жаль его стало.... Это каким реально надо быть одиноким человеком, чтобы праздновать НГ с какой-то старой про ...***...дью, уж простите за мой французский. Но ведь, у него же есть та же Вероника Ицкович с Е.Дружининым, она вроде ему сестра названная, ну с ними б НГ отметил; в передаче ""Секрет на миллион" показали ещё одну сестру, которая какая-то родственница его няни, он ей ещё квартиру купил. Но ведь, эти люди , на мой взгляд, адекватны, не ставят его в дурацкое положение. Плохо, когда один, вроде люди вокруг, люди, а по факту один он и сильно никому не нужен.
А вдруг он ее любит?
Гость
Гость
Без страданий человек не развивается. Никак. И Павлова, и Ченчикову прекрасные люди. По крайней мере, как ты гадости не пишут и не делают никому.
от страданий человек умирает.
Гость
Гость
Не обращайте внимание, какие видео постит Долецкая.
Они у нее все -постановочные, хочет тетя показать какая она крутая в свои 66 лет.
И не телек там, а комп. по кот. Пу вещает, и снято скорей всего далеко после Нов. года.
Она еще любит древние фотки выставлять, где она еще ничего выглядит, типа ,чтобы все восхищались ее формой в такие годы.
Справедливости ради, красивые фото простят все!
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Тетя, ты того?
Мне не нравятся такой комплекции артисты балета. Но это не значит, что они не могут быть премьерами. Но в роли принцев смотрятся комично, конечно.
Гость
Гость
Справедливости ради, красивые фото простят все!
Тут скорее не о красивых фото идёт речь, а о провокационных. Таких с намеками, с недосказанностью. И в случае чего, мол , а я что, я ничего, это кто-то там выдумывает что-то;)
Гость
Гость
А я-то думаю, почему Кокошины протеже такие никчемные? А они, как сыр, в масле катаются, целые выпуски под них прогибают, вся академия на них пашет, не удается пострадать. А вот Поддубняк с Соколовским страдали и вон как развились) Сейчас Эля с Машей пострадают и сразу в примы.
Гость
Гость
Бедная Вор. Это ты себя имеешь в виду? Так против тебя ты сама всех настраиваешь. А НМЦ тебя знать не знает. Так что чирикай дальше.
Интересно,откуда бы вам это знать. Вы же в Германии.
Гость
С форума друзей балета отзыв лимончика о дебюте Олега Игнатьева в партии Леля в «Снегурочке» Стасика:
«В целом, мне понравилось.
Во-первых, фактурно Олег - эталонный Лель, тонкий, звонкий, светловолосый. Во-вторых, поддержки выглядели легко и надёжно, что не всегда случается у Лелей. Станцевал, мне показалось, неплохо.
Несколько был зажат в первом действии, что нехорошо для Леля, во втором действии освоился и поймал настроение.
Смотрится хорошо, выучка видна. Считаю дебют успешным, думаю, дальше будет лучше, увереннее, артистически больше раскроется.»
Гость
Никто, кстати, не присутствовал на дебюте Шакировой в «Каменном цветке»? Очень любопытно, что у нее получилось.
Гость
Гость
Интересно,откуда бы вам это знать. Вы же в Германии.
Я ведь не на Луне.
Гость
Гость
С форума друзей балета отзыв лимончика о дебюте Олега Игнатьева в партии Леля в «Снегурочке» Стасика:
«В целом, мне понравилось.
Во-первых, фактурно Олег - эталонный Лель, тонкий, звонкий, светловолосый. Во-вторых, поддержки выглядели легко и надёжно, что не всегда случается у Лелей. Станцевал, мне показалось, неплохо.
Несколько был зажат в первом действии, что нехорошо для Леля, во втором действии освоился и поймал настроение.
Смотрится хорошо, выучка видна. Считаю дебют успешным, думаю, дальше будет лучше, увереннее, артистически больше раскроется.»
О, спасибо! Посмотрела кусочек в его инстаграме.

Мне показалось, или зад на плие отклячивает?

А что ввообще можно сказать о вкусах лимончика?
Гость
Гость
Поздравляю новых премьеров, Игоря и Яшу. )) В БТ по мужской линии вообще хорошо, много интересной молодежи. С девочками похуже.
Очень надеюсь что Шипулину задвинут (несмотря на тыл в виде Мацуева) и и в примы пойдет Виноградова. Ну а со временем и Кокореву выше поднимать, очень классная девочка.
Гость
Гость
Это он так маскировался!🤣
Фыва Пролдж
Гость
Тетя, ты того?
Мне не нравятся такой комплекции артисты балета. Но это не значит, что они не могут быть премьерами. Но в роли принцев смотрятся комично, конечно.
Я ж написала - мы ознакомились с твоими вкусами. Никого они больше не интересуют, можешь не повторяться. Напиши сей тезис на бумажке, закупори в бутылку и выкинь в море. Повезет - через 50 лет кто-то о нем узнает. Нет - то невеликая для мира потеря.
Фыва Пролдж
Гость
А я-то думаю, почему Кокошины протеже такие никчемные? А они, как сыр, в масле катаются, целые выпуски под них прогибают, вся академия на них пашет, не удается пострадать. А вот Поддубняк с Соколовским страдали и вон как развились) Сейчас Эля с Машей пострадают и сразу в примы.
Да, похоже Мишу как скота не били)))
Гость
Фыва Пролдж
Да, похоже Мишу как скота не били)))
Не быть ему звездуном. Или еще не поздно начинать бить? 😏
Гость
Гость
Очень надеюсь что Шипулину задвинут (несмотря на тыл в виде Мацуева) и и в примы пойдет Виноградова. Ну а со временем и Кокореву выше поднимать, очень классная девочка.
А как же Эля?
Игра «Кроссворд»
Перейти