Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
58 914 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
Гость
Когда будут бомбить ваш дом, думаю, вам будет не до балета. Удивительно, что даже сейчас на этом форуме многие не осознают, что в стране происходит. И за ее пределами.
Гость
Гость
В Михе очень неплохая опера. Есть что посмотреть.
А в балете осталось 2 премьера и 2 первых солиста, танцующих премьерские партии. Сарафанов совсем закончил карьеру танцовщика?
Интересно, кто премьеру ДК будет танцевать. Судя по фото, Китри - Смирнова, Соболева и Воронцова.
А чем именно неплохая? Хочется сравнить свои впечатления. К исполнению у меня придирок нет. Но и звёзд оперных в Мире нет.
Гость
Вернулась 074я на форум, и понеслось...
Гость
Гость
А чем именно неплохая? Хочется сравнить свои впечатления. К исполнению у меня придирок нет. Но и звёзд оперных в Мире нет.
В Михе, в Михайловском ))
Гость
Гость
Все артисты - ромашки по жизни что-ли? Разве нет артистов, отслуживших в армии, имеющих военные специальности? Есть даже бывшие спецназовцы.
Первый комментарий ответ на это сообщение. Странно, находясь на грани атомной войны, беречься о танцевальной форме кого-то там. Умом Россию не понять.
Гость
Блин, и сюда ЦИПСОшники набежали.
Гость
hen 193 воробей в марципане
Спасибо. Постараюсь попасть в Мих на оперу. Раньше только на балет ходила. Главное, умудриться найти два спектакля в пятницу-субботу-воскресенье, чтоб максимально с пользой на 3 дня в Питер съездить.
В Михе мне "Паяцы" понравились. В постановке Лилианы Кавани.
И "Сельская честь" в её же постановке. Правда, идут эти два спектакля не в один вечер, как почти везде принято, а в разные дни.
Гость
МЕЙ НАГАХИСА вернулась в Мариинский ?
Гость
Гость
МЕЙ НАГАХИСА вернулась в Мариинский ?
Вернулась, видимо, правда, больше никуда не взяли. Не могу сказать, что я по ней скучала. А вот на Жизель с Кимином и Ренатой сходила бы.
Гость
Посмотрела пару кусочков нового «Дон Кихота» Миха и пошла в Википедию, смотреть, где Начо учился классической хореографии. Как и ожидалось - нигде. Он, похоже, просто не владеет языком классического танца, не имеет никакого понятия о характерных танцах и смутно представляет, что такое музыкальность. Я не говорю, что нужно было использовать классический язык, но у классических танцовщиков нарабатывается чутье, какие движения ложатся на музыку, а какие нет. Какие движения характерны для русского танца, а какие для цыганского. А тут чистый лист. Ну начало первого фрагмента еще можно как-то переварить, но дальше идет трэш. Волшебник-недоучка. «Сделать хотел грозу, а получил козу».
Зато Ириша делится ценной информацией, что Начо *** и его сестра умерла от передоза. Как это касается новой постановки, она не объяснила.
Гость
Гость
Посмотрела пару кусочков нового «Дон Кихота» Миха и пошла в Википедию, смотреть, где Начо учился классической хореографии. Как и ожидалось - нигде. Он, похоже, просто не владеет языком классического танца, не имеет никакого понятия о характерных танцах и смутно представляет, что такое музыкальность. Я не говорю, что нужно было использовать классический язык, но у классических танцовщиков нарабатывается чутье, какие движения ложатся на музыку, а какие нет. Какие движения характерны для русского танца, а какие для цыганского. А тут чистый лист. Ну начало первого фрагмента еще можно как-то переварить, но дальше идет трэш. Волшебник-недоучка. «Сделать хотел грозу, а получил козу».
Зато Ириша делится ценной информацией, что Начо *** и его сестра умерла от передоза. Как это касается новой постановки, она не объяснила.
Огонь
Это как Клюг учился и исполнял модерн
Гость
Гость
Тетенька, этот шедевр даже вашим любимым иностранцам нравится. Так что рот себе зашейте и свой тупой мозг заодно
"Брат-2"

"Даже иностранцам"? А с каких пор вкус иностранцев авторитетен? Скорее, если иностранцам нравится, что стоит усомниться в "шедевре".

Надуманный ажиотаж вокруг личности Сергея Бодрова не понятен абсолютно. В двух фильмах снялся, полтора поставил. Все о насилии, жестокости, кровищи. Два брата киллера. Один вытаскивает другого, придурковатый младший брат ходит и всем внушает свою фразу "в чем сила? а сила в правде" и мочат одни убийцы других. Какое благородство! В чем здесь достоинство? Но нет, развели трагедию, такой талант пропал.
То же сериал "Бригада".
Романтизирование преступности, больше ничего.
И вот тянется этот плачи по соловью с обвалом, какой талант пропал. Жалко, как любого погибшего таким образом человека, но талант...
Из мухи слона раздули на этом фильме про быдловатого киллера.

Такое впечатление, что ставят эксперименты на вопрос уровня умственного и духовного развития общества на сегодняшний день:

"Брата" выпустим под соусом шедевра. Или Шнурова к власти поставим, или тому подобное. Съедят, значит, можно управлять таким стадом. Не съедят, плохо, работаем над этим дальше.
Гость
Гость
"Брат-2"

"Даже иностранцам"? А с каких пор вкус иностранцев авторитетен? Скорее, если иностранцам нравится, что стоит усомниться в "шедевре".

Надуманный ажиотаж вокруг личности Сергея Бодрова не понятен абсолютно. В двух фильмах снялся, полтора поставил. Все о насилии, жестокости, кровищи. Два брата киллера. Один вытаскивает другого, придурковатый младший брат ходит и всем внушает свою фразу "в чем сила? а сила в правде" и мочат одни убийцы других. Какое благородство! В чем здесь достоинство? Но нет, развели трагедию, такой талант пропал.
То же сериал "Бригада".
И вот тянется этот плачи по соловью с обвалом, какой талант пропал. Жалко, как любого погибшего таким образом человека, но талант...

Такое впечатление, что ставят эксперименты на вопрос уровня умственного и духовного развития общества на сегодняшний день:

"Брата" выпустим под соусом шедевра. Или Шнурова к власти поставим, или тому подобное. Съедят, значит, можно управлять таким стадом. Не съедят, плохо, работаем над этим дальше.
Мне нечего ответить человеку с таким могучим интеллектом) Ступайте мимо, мадам, и не пытайтесь впихнуть невпихуемое.
Гость
Гость
Мне нечего ответить человеку с таким могучим интеллектом) Ступайте мимо, мадам, и не пытайтесь впихнуть невпихуемое.
Этого и ждала. Как обычно, оскорбления в отсутствие аргументов - доказательство правоты собеседника. Попытайтесь лучше спорить, приведите свои доводы в опровержение спокойно, без рынка.
"Нам сказали, что "Брат - 2 это классно, мы согласились, на то мы и стадо", получается так? Это только мое мнение, выскажите своё, без посылов, на это интеллекта не хватает?
Гость
Гость
А с девочками по той же схеме?
Кому месть? Девочке, потому что ей ровесник нравится из выпускного, или тому мальчику-"конкуренту", или обоим?
Зачем демонстрировать "бросил и тех, и тех"?
Гость
Гость
Кому месть? Девочке, потому что ей ровесник нравится из выпускного, или тому мальчику-"конкуренту", или обоим?
Зачем демонстрировать "бросил и тех, и тех"?
К теме о выборе 1 курса девочек
Гость
Гость
Я имела ввиду, что отнял девочек у педагогов, а те, кто не понравился
А чего же уже "разонравилась"? Сначала в фавориты, потом сердца, поцелуи, чтобы привязать, она даже оголилась ради такого дела, а теперь её под холодный душ?
Гость
Гость
если секс по взаимному согласию, то какое ваше дело? перестаньте уже залезать в чужие трусы
А кроме секса по взаимному согласию без обязаловки остались у вас еще какие-нибудь ценности в жизни?
Гость
Гость
Еще влюбится и женится! хотя дамам с форума эта идея не понравится
Не часто ли повторяете эту фразу, 045"ая"?
Или очередная акция против Джоконды?
Гость
Гость
Этого и ждала. Как обычно, оскорбления в отсутствие аргументов - доказательство правоты собеседника. Попытайтесь лучше спорить, приведите свои доводы в опровержение спокойно, без рынка.
"Нам сказали, что "Брат - 2 это классно, мы согласились, на то мы и стадо", получается так? Это только мое мнение, выскажите своё, без посылов, на это интеллекта не хватает?
Ну если могучий интеллект для вас оскорбление, как же с вами общаться?) Видите ли, это дух времени, дух 90-ых, сложно объяснить, если вы сами в этом не варились, не слушали Цоя и Наутилус, не смотрели «Асса», не чувствовали весь сюрреализм ситуации, когда мир вокруг разваливался.
Если вам это не близко, то зачем вам это знать и обсуждать? Найдите то, что близко вам.
Ребята потрясающе органичны в кадре, Все цитаты, мгновенно ушедшие в народ, до сих пор актуальны.
- Бандеровцы?
-Чого?
-Вы мне еще за Севастополь ответите!
- Я узнал, что у меня есть огромная семья..
- Водочки нам принеси, мы домой летим.

Это было нелегкое время, а какие времена легкие?
Это наша история, наши песни, этот фильм уже прошел проверку временем, хотите вы того или нет, и не вижу предмета для обсуждения.
Гость
Гость
Ну если могучий интеллект для вас оскорбление, как же с вами общаться?) Видите ли, это дух времени, дух 90-ых, сложно объяснить, если вы сами в этом не варились, не слушали Цоя и Наутилус, не смотрели «Асса», не чувствовали весь сюрреализм ситуации, когда мир вокруг разваливался.
Если вам это не близко, то зачем вам это знать и обсуждать? Найдите то, что близко вам.
Ребята потрясающе органичны в кадре, Все цитаты, мгновенно ушедшие в народ, до сих пор актуальны.
- Бандеровцы?
-Чого?
-Вы мне еще за Севастополь ответите!
- Я узнал, что у меня есть огромная семья..
- Водочки нам принеси, мы домой летим.

Это было нелегкое время, а какие времена легкие?
Это наша история, наши песни, этот фильм уже прошел проверку временем, хотите вы того или нет, и не вижу предмета для обсуждения.
Как раз я из того времени, времени Цоя и остальных, "Кино" любимая группа до сих пор.
Видимо, каждый в том фильме увидел что-то свое и по-своему. Мне после советского периода трудно воспринимать такое яркое насилие и грубость, как романтику. То, что вы перечислили, мне кажется, второстепенно в этом фильме, как для прикрытия с целью именно романтизировать главную суть - преступность, которая и расцвела в 90ых. Может, поэтому народ так и влился в данную тему, что она стала самой актуальной на тот момент.
Гость
Гость
Не часто ли повторяете эту фразу, 045"ая"?
Или очередная акция против Джоконды?
А кто у нас Джоконда?
Гость
Соловьева очень уважает ваш любимый Ц, а соответственно те, кто на его стороне на форуме.
Гость
Гость
Блин, и сюда ЦИПСОшники набежали.
Кто-то?
Гость
Гость
"Брат-2"

То же сериал "Бригада".

Шахназаров ушел с поста комитета, отбирающего работы на Оскар. Не хотят участвовать.
Гость
Гость
Когда вышел - это был феномен. Сейчас все смотрится уныло.
Гость
Гость
А чего же уже "разонравилась"? Сначала в фавориты, потом сердца, поцелуи, чтобы привязать, она даже оголилась ради такого дела, а теперь её под холодный душ?
Сейчас пойдет тема романа со студенткой)) о ком хотя бы речь?
Гость
Гость
Ученица в 16 и учитель в 50, шкандаль почище геячества. Лучше не надо этой достоевщины, пожилой сластолюбец женился на молоденькой. ))
Почему нет? НМ с удовольствием рассказывал, как его 80летний дедушка женился на "внучке" с целью удовлетворения физической потребности. Отношение к женщине, как к объекту, конечно, но основной инстинкт никто не отменял, особенно #для тех, кто думает, у кого сила в искусстве и музыке.
Очень возможно, что это наследственное - чем старше становишься, тем зеленее хочется.
А вообще это совсем не плохо, обжениться с малолетней, взять шефство и облагораживать её жизнь во всех смыслах, растить, наделять опытом, до тех пор, пока она неизбежно не влюбится в ровесника. Да и после, разводиться совсем не обязательно, терять такую материальную статусную базу, можно и скрывать чувства и сохранить святое - брак.
Не мало таких историй с разницей в возрасте. Муж моей бабушки был на 13 лет младше нее, так еще и с двумя детьми взял, 2 года добивался, не могла его прогнать к молодым.
В меня в 14 лет вожатый был влюблен в лагере, ему 30.
Голливуд возьмите, российский шоу-бизнес.
Да что там, еще круче бывает, наш Иван Краско, например, дает жару.
Гость
Гость
Как раз я из того времени, времени Цоя и остальных, "Кино" любимая группа до сих пор.
Видимо, каждый в том фильме увидел что-то свое и по-своему. Мне после советского периода трудно воспринимать такое яркое насилие и грубость, как романтику. То, что вы перечислили, мне кажется, второстепенно в этом фильме, как для прикрытия с целью именно романтизировать главную суть - преступность, которая и расцвела в 90ых. Может, поэтому народ так и влился в данную тему, что она стала самой актуальной на тот момент.
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Для многих моих ровесников все перечисленное вами совсем не о преступности. О трудных временах, человеческих слабостях, искушениях, взаимовыручке, честности, милосердии и жестокости, возмездии и дружбе, жертвенности и эгоизме, перечислять можно долго.
Гость
Гость
Не согласна, недавно пересматривала и удивлялась, насколько прочна связь времен
Гость
Гость
Что, опять?
Гость
Гость
А кто у нас Джоконда?
Их много, и все в деле
Гость
Гость
Шахназаров ушел с поста комитета, отбирающего работы на Оскар. Не хотят участвовать.
Давно пора, жму руку! :)
Гость
Гость
Актуальность прошла. Сегодня актуальней Телеграмм, как оружие приманки Джоконд) Одна соскочила, пингуем другую, другая затихнет, третью-четвертую подберем, в сутках часов много. Не затихнет - обаяем и влюбим, чтоб подольше служила, веря в прекрасного принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денис рассказывал, что Эля стала ему близка, когда они где-то вместе репетировали (выступали), у него была травма, и она его очень по-человечески поддержала, успокоила, после чего они и стали общаться тесно. Очень приятны такие истории, такие пары, мне кажется, и крепки
Гость
Гость
Понятия не имею, но думаю, как в кино, классика: кокетство, расчет и планы от одной стороны, и игра кошки-мышки и "целуй пятку шефа и да не будет для тебя иных пяток, не то пошла вон" - от другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б Родькин еще бы знал эту дряблую)))

На бенефисе Анжелины Воронцовой в Михе эта дряблая старуха впервые подошла к Денису. Нужно было видеть выражение его лица))) Причем дряблая тогда выложила это видео у себя. Это что-то. Денису - пять баллов за актерство.
Гость
Вот ругаете бабу Иру и тем не менее ее читаете и цитируете.
Гость
Гость
Вот ругаете бабу Иру и тем не менее ее читаете и цитируете.
Да, это правда. Но из ее словесного поноса иногда можно выудить что-то стоящее, да и видео интересные бывают.
Гость
Гость
Денис рассказывал, что Эля стала ему близка, когда они где-то вместе репетировали (выступали), у него была травма, и она его очень по-человечески поддержала, успокоила, после чего они и стали общаться тесно. Очень приятны такие истории, такие пары, мне кажется, и крепки
Ну мало ли что Эля рассказывала. Их познакомили. На этом все. И сначала ничего и никак. Потом сама стала лезть под видом ,,успокоить, поддержать,,. Такие женщины часто бывают, изображают участие, а сами решают подлезть, высматривая добычу, когда человек оголенный нерв и давят на чувство благодарности
Гость
Гость
Если б Родькин еще бы знал эту дряблую)))

На бенефисе Анжелины Воронцовой в Михе эта дряблая старуха впервые подошла к Денису. Нужно было видеть выражение его лица))) Причем дряблая тогда выложила это видео у себя. Это что-то. Денису - пять баллов за актерство.
А вы видели выражение его лица?
Гость
Гость
А вы видели выражение его лица?
Автор как раз и рассказывал, по-моему, о банкете после бенефиса Анжелины, на котором он присутствовал. То есть, это впечатления непосредственного участника событий.
Гость
Гость
Ну мало ли что Эля рассказывала. Их познакомили. На этом все. И сначала ничего и никак. Потом сама стала лезть под видом ,,успокоить, поддержать,,. Такие женщины часто бывают, изображают участие, а сами решают подлезть, высматривая добычу, когда человек оголенный нерв и давят на чувство благодарности
Вы внимательно прочитали ?
Это Денис рассказывал, а не Эля
А по поводу " сама стала лезть" , каждый судит по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по ее разумению, Денис должен около Ц всю жизнь просидеть ?
Как же Ц поехал головой, если уже и на Дениса полив начался, хотя начался он довольно давно, еще в интервью Конову, хотя раньше всегда только хорошее про Дениса говорил ( все знаем, что бабИрка начинает поливать некоторых артистов с подачи Ц )
Гость
Гость
Как же Ц поехал головой, если уже и на Дениса полив начался, хотя начался он довольно давно, еще в интервью Конову, хотя раньше всегда только хорошее про Дениса говорил ( все знаем, что бабИрка начинает поливать некоторых артистов с подачи Ц )
Кто эти "все ", я вот лично этого не знаю. Предположить могу, а утверждать без доказательств - это значит фейки распространять, что противозаконно. Конкретный источник таких ваших знаний озвучьте, будьте добры!
Иначе это только ваши фантазии, а по результату клевета.
Гость
Гость
Вы внимательно прочитали ?
Это Денис рассказывал, а не Эля
А по поводу " сама стала лезть" , каждый судит по себе
Да какая разница кто это говорил. Все что я писала имеет место быть и в жизни, я это наблюдала и наблюдаю и для этого необязательно судить по себе. А познакомил их НЦ и Марц
Гость
Гость
Кто эти "все ", я вот лично этого не знаю. Предположить могу, а утверждать без доказательств - это значит фейки распространять, что противозаконно. Конкретный источник таких ваших знаний озвучьте, будьте добры!
Иначе это только ваши фантазии, а по результату клевета.
Достаточно проследить, как менялась писанина Ба
Например, она всегда терпеть не могла Воронцову, но когда стала общаться с Ц, тут же стала ее везде хвалить
Или Эля, у Ба раньше были одни восторги по ее исполнению, но как только Эля сказала Ц, что "его взгляд устарел и всем и так нравиться" , то сразу стала бездарной и все неправильно делающей
Гость
Так а смысл по 100 раз обсуждать одно и то же? Снова Денис. Темы кончились?
Гость
Гость
Нигде не видела, чтобы "поливали" Дениса. Наверное, я не читаю такие ресурсы. Либо этот "полив" кому-то померещился, как кому-то всегда мерещится, что поливают НМЦ.
Гость
Гость
Достаточно проследить, как менялась писанина Ба
Например, она всегда терпеть не могла Воронцову, но когда стала общаться с Ц, тут же стала ее везде хвалить
Или Эля, у Ба раньше были одни восторги по ее исполнению, но как только Эля сказала Ц, что "его взгляд устарел и всем и так нравиться" , то сразу стала бездарной и все неправильно делающей
Добавьте сюда еще Смирнову и Буланову. Тоже мнение изменилось на 180 градусов. Внезапно)