Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
58 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 594
Гость
Гость
Две темы, на которых бомбит кур: когда мы близко подбираемся к произошедшему с Г и размеры детородных органов. Думаю мы вчера опять приблизились к тому о чем говорить нежелательно. Ничего криминального во вчерашнем ржаче не было, чтобы закрыть форум
Вам настолько интересна тема детородных органов героя, что, оказывается, вы ее часто мусолите (следует из ваших слов)? Это ж реально клиника.
Гость
Гость
Вам настолько интересна тема детородных органов героя, что, оказывается, вы ее часто мусолите (следует из ваших слов)? Это ж реально клиника.
Извините-извините. Открыла форум, и на это попала (сбой программы). Вроде здесь таких обсуждений не было, и дата-то прошлогодняя. Никакой клиники.
Гость
Гость
Так а смысл по 100 раз обсуждать одно и то же? Снова Денис. Темы кончились?
Ну знаете ли, в сексуальном плане пусть уж Денис, главное чтоб не Коко. Диня неплох. Вблизи холодноват, но издалека как качественная статуя. Отчего бы и не пообсуждать. С темами теперь беда. Как представлю Кококо такой сякой... Лучше Диня! 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это? Реплика была с этого форума. Меня НЦ мало интересует. Сюда захожу о балете почитать, вот об опере мнения появились.
Гость
Гость
С чего бы это? Реплика была с этого форума. Меня НЦ мало интересует. Сюда захожу о балете почитать, вот об опере мнения появились.
Так себе мнения.
Разборов оперы и личной жизни артистов не будет, - и то хорошо.
Гость
Гость
Ну знаете ли, в сексуальном плане пусть уж Денис, главное чтоб не Коко. Диня неплох. Вблизи холодноват, но издалека как качественная статуя. Отчего бы и не пообсуждать. С темами теперь беда. Как представлю Кококо такой сякой... Лучше Диня! 😁
Ресурс самый главный заблокировали. Откуда ж теперь сплетни черпать?)
Гость
Гость
Ресурс самый главный заблокировали. Откуда ж теперь сплетни черпать?)
А что заблокировали?
Гость
Что скажете о свежих дебютах в БТ?
По одному пробелу в ссылках убрать.

https: //m.youtube.com/watch?v=bdp2VwtGCuE

Дмитрий Выскубенко в ЛО - дебют .

https: //m.youtube.com/watch?v=ilEvdTvVlTU

Клим Ефимов дебют в Крассе.

https: //m.youtube.com/watch?v=lWcyVl9EM_Q

Кокорева дебют во Фригии
Гость
Ну что опять кислим?)
068-ая, выходи, хватит подглядывать)

Понравился. С жёлтенькой. Она, конечно, гадкая особа и мальчика жалко.

Классный. Еще тоСенький совсем, как тростник. Фавен уже такой, хороший , в теле 👍 Тяжеленький)

А что это на 08:12 минуте было?) И почему убежал? ;))
Сколько же вы теряете из-за своих надумок и страхов.
Гость
09:06 минута и подальше - вообще.....)) Я краснею)
А может, наоборот ;)
Как бы заснуть-то теперь)
Гость
Гость
09:06 минута и подальше - вообще.....)) Я краснею)
А может, наоборот ;)
Как бы заснуть-то теперь)
С 09:16 по 09:20.... что-то я не сразу заметила...
Это - мои давние мысли о 068.

Надо как-то отвлечься)
Гость
hen 193 воробей в марципане
Спасибо. Мне вчера в Большом театре очеь понравились артисты, как по вокалу, так и по блистательной актерской игре. А так как артистов оперы я знаю только самых известных, а вчера пел второй состав, отправилась знакомиться на сайт БТ. Мама дорогая! Расея во всей красе! 😁
Розина из Омска,
Сюзанна - село Бакалы (Башкортостан),
Граф Альмавива - Удмуртия,
Фигаро - Волгоград,
Марселина - Петропавловск-Камчатский,
Базилио - Подольск.
Ну и Москва в двух экземплярах - Бартоло и Барберина 😊

А графиня Розина еще и сказочно красива.

Декорации Кандински-стайл не понравились совсем, потому что привыкла к Ватто-Буше-Фрагонар-стайл 🤗 Но это ведь не главное.

Интересно, в консерватории курс актерского мастерства есть, или они актерству в театре учатся?
Ненавижу ёперу)
Как можно любить ёперу?))
Голосят почём зря, горлопаны, хочется подойти и сказать, ну чего ты орёшь, выпей аверьянки и пой спокойно, членораздельно, кто тебе мешает?) Нет, у ней всё кипит, она до того на взводе, что не получается у ней спокойно излагать) Так хоть бы тексты выдавали с программкой, чтобы понимать, что вообще происходит у них там во всеобщей истерике?) Всё, что я слышу, это Ввааа, Вввваааа, Уа,Уааа, Йооооооо))) Надо на ёперу с бирушами ходить. Была когда, всё думала, ну идиотизм, когда это кончится(
Эстрада то ли дело, пластиночку поставишь, всё на ней написано)

А под ёперу танцевать можно?))) Энергичные танцы? Как Афоня с председателем месткома?
Тогда я люблю ёперу : )))
Ёпера)

ИМХО
Гость
Гость
Достаточно проследить, как менялась писанина Ба
Например, она всегда терпеть не могла Воронцову, но когда стала общаться с Ц, тут же стала ее везде хвалить
Или Эля, у Ба раньше были одни восторги по ее исполнению, но как только Эля сказала Ц, что "его взгляд устарел и всем и так нравиться" , то сразу стала бездарной и все неправильно делающей
забавно, что давеча Ирка Дырковская вдруг стала обличать Полунина, мол сторчался чувак

С ним все ясно давно, но она-то куда? Пчелы против меда? Ирка, которая вместе со своей боевой подругой Антуаном Мальцевым донюхалась до кровавых соплей? Она будет кого-то обличать в употреблении? Ирка, которую Фатеев приказал на порог Мариинки не пускать, поскольку была замечена сколько раз в связях с барыгами и в сбивании с пути истинног младого поколения из корды с закладками на Вас.острове? Вы это серьезно, мадам-недобалерина?
Гость
Гость
забавно, что давеча Ирка Дырковская вдруг стала обличать Полунина, мол сторчался чувак

С ним все ясно давно, но она-то куда? Пчелы против меда? Ирка, которая вместе со своей боевой подругой Антуаном Мальцевым донюхалась до кровавых соплей? Она будет кого-то обличать в употреблении? Ирка, которую Фатеев приказал на порог Мариинки не пускать, поскольку была замечена сколько раз в связях с барыгами и в сбивании с пути истинног младого поколения из корды с закладками на Вас.острове? Вы это серьезно, мадам-недобалерина?
Вот нафига ей тут вопросы задавать, не дай создатель ответит ещё!
Идите в телегу, там с ней говорите.
Гость
Гость
Ненавижу ёперу)
Как можно любить ёперу?))
Голосят почём зря, горлопаны, хочется подойти и сказать, ну чего ты орёшь, выпей аверьянки и пой спокойно, членораздельно, кто тебе мешает?) Нет, у ней всё кипит, она до того на взводе, что не получается у ней спокойно излагать) Так хоть бы тексты выдавали с программкой, чтобы понимать, что вообще происходит у них там во всеобщей истерике?) Всё, что я слышу, это Ввааа, Вввваааа, Уа,Уааа, Йооооооо))) Надо на ёперу с бирушами ходить. Была когда, всё думала, ну идиотизм, когда это кончится(
Эстрада то ли дело, пластиночку поставишь, всё на ней написано)

А под ёперу танцевать можно?))) Энергичные танцы? Как Афоня с председателем месткома?
Тогда я люблю ёперу : )))
Ёпера)

ИМХО
Обычно сверху над сценой написан текст. Но я не читаю, и так все понятно. Ещё знайте либретто. Стыдно не знать содержание известных арий.
Гость
Гость
А что заблокировали?
Иг
Так понятно вам?
АЛИНА
симуляторе ода
Гость
Гость

И это счастье пускают в АРБ?
Гость
Гость
И это счастье пускают в АРБ?
А то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот ))
Гость
Дружок Ирки *** Боречка Журилов укатил в Америку .
Гость
Форум заглох. Обсуждаем никому не известных персон.
Гость
Гость
Обычно сверху над сценой написан текст. Но я не читаю, и так все понятно. Ещё знайте либретто. Стыдно не знать содержание известных арий.
Вам стыдно? Мне нет)
Либретто само собой, я про звуки и сиюминутное участие зрителя в действе
Гость
Извините, ветку опять перепутала нечаянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кандидатуры-то есть?
Гость
Я помню, что писали про блондинку в Париже. И ведь все поверили, повелись. Сила интернета.))
Гость
Гость
Кандидатуры-то есть?
Умоляю, давайте не будем опять🙏😩
Гость
А зачем пост 697 удалили? Можно ещё раз про притворяюшуюся святошей прочитать? Про религиозное бревно и особенно про ,,молодых готовых на все,,. Кто эти молодые? Интересно же очень
Гость
Боже , теперь эта группа уехавших из России дают концерты по всему миру . И везде используют имена главных театров России ! А самое смешное , что в этой компании американка Джой, бразилец Кайшета, британец Ксандер!
Гость
Гость
Кандидатуры-то есть?
"Тихони" в тихом омуте? Есть и напрашиваются с нетерпением. Сами знаете.
Гость
Гость
Я помню, что писали про блондинку в Париже. И ведь все поверили, повелись. Сила интернета.))
Вот оно и сбывается. В мечтах "тихонь".
Гость
Гость
А зачем пост 697 удалили? Можно ещё раз про притворяюшуюся святошей прочитать? Про религиозное бревно и особенно про ,,молодых готовых на все,,. Кто эти молодые? Интересно же очень
Опять пинги мне "Вернись сейчас же!" ?
698. Можно. В 702 прочитайте.
Гость
Гость
Нет, не знаем. Что за ,,тихони,,? Вы о ком?
Гость
Гость
Господи, эта женщина тихо бредит своими фантазиями, вы в них какое зерно истины искать собрались? 😂
💯не найдете нигде никаких фактов в подтверждение ее слов
Гость
Гость
Господи, эта женщина тихо бредит своими фантазиями, вы в них какое зерно истины искать собрались? 😂
💯не найдете нигде никаких фактов в подтверждение ее слов
Вот уж не ,,тихо,,🤣 , орет как потерпевшая
Гость
Гость
Вот уж не ,,тихо,,🤣 , орет как потерпевшая
Осень, обострение.
Гость
У меня вызвал интерес фильм "Академия" из серии "Билет в Большой".
Очень рекомендую тем, кто ещё не смотрел.
Гость
Гость
Боже , теперь эта группа уехавших из России дают концерты по всему миру . И везде используют имена главных театров России ! А самое смешное , что в этой компании американка Джой, бразилец Кайшета, британец Ксандер!
японка вернулась,какие ещё театры ей нужны,когда она с японской
фактурой попала в Мариинку,о чём ещё мечтать
Гость
Гость
Не знаем. Не следим так тщательно.
Гость
Гость
Кандидатуры-то есть?
И 2 дизлайка)))
Гость
А тем временем Свинко уверенно входит в репертуар Михайловского. 5-го - Гамзатти. Миниатюрная, техничная, с улыбкой.
Гость
Свинко в Михайловском из за Дуато.Но его новую концепцию Дон Кихота уже
показали в Самаре.А Свинко переплюнула старшую,у той практически одна
Одетта-Одиллия из значимых осталась.
Гость
Ажиотаж вокруг Коко угас. Видела его чуть-чуть в передаче про Ширвиндта. Краем глаза. Я такие передачи не смотрю. Сегодня вечером. По моему мнению, не гармоничен совсем. Но и Садальский на его месте был бы так себе. Коля не ведущий, не шоумен. И Стас артист кино и драмтеатра. Не для ТВ.
Гость
Гость
Ажиотаж вокруг Коко угас. Видела его чуть-чуть в передаче про Ширвиндта. Краем глаза. Я такие передачи не смотрю. Сегодня вечером. По моему мнению, не гармоничен совсем. Но и Садальский на его месте был бы так себе. Коля не ведущий, не шоумен. И Стас артист кино и драмтеатра. Не для ТВ.
По-моему, эти программы никто не смотрит, разве что скучающие пенсионеры и домохозяйки, не имеющие продвинутого ТВ-оборудования.
Гость
Гость
Свинко в Михайловском из за Дуато.Но его новую концепцию Дон Кихота уже
показали в Самаре.А Свинко переплюнула старшую,у той практически одна
Одетта-Одиллия из значимых осталась.
И как его новый ДК?
Гость
Гость
Он ,наверное , уже планы строит какой канал на российском тв возглавить :)
Гость
Гость
На жизнь ведь надо теперь как то зарабатывать . Только почему в этой компашке нет Матвиенко?
Гость
Гость
На жизнь ведь надо теперь как то зарабатывать . Только почему в этой компашке нет Матвиенко?
А он не у себя в театре руководит? Он из Украины же.
Гость
Гость
Не угас. Сегодня вышло новое интервью на канале Меньшовой.
Гость
Гость
А он не у себя в театре руководит? Он из Украины же.
Не видно его там . Но я про его жену , она ведь действующая балерина .