Проснулась в 7:30, вся худая, как щепка, вчера вечером голодала. Колесо на машине спустило, как назло, муж поменял и надо сегодня ехать на СТО. Потом надо на базар за фруктами и в супермаркет за покупками. Буду брать по скидочному купону, на 25 евро наберу, 20 заплачу, а это 20% скидка, экономлю каждую копейку. На обед буду есть субпродукты, на больше я не заработала. Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть. Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.
Волшебница, ты глупа. Извини, но это так. Ни одного интересного и умного коммента, ни одного нормального поста. Куда ты лезешь вообще?
зато не хабалка, а ты хамло.
Гость
[2434934308]
Волшебная Волшебница
За счет мамы, иногда подраьатывала, даде работала, потом мне парень предложил уйти с работы и начал меня содержать. И всё, с тех пор и не работала
Ну, так ты для себя устроилась как хотела, почему же "неудачница"?
Анна331
[2984892331]
Моногамус
зато не хабалка, а ты хамло.
Кто бы говорил, ты, вообще, неадекват. Сидишь на женском форуме как баба. Тьфу.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну, так ты для себя устроилась как хотела, почему же "неудачница"?
Потому что хотела лучше, хочу чтобы мне подарили квартиру в Москве, хочу на Мальдивы, хочу тусить с молодоц бездетной подружкой по ночным клубам и ресторанам в Москве.
Сайлент Хилл
[277868601]
Волшебная Волшебница
Потому что хотела лучше, хочу чтобы мне подарили квартиру в Москве, хочу на Мальдивы, хочу тусить с молодоц бездетной подружкой по ночным клубам и ресторанам в Москве.
Какие-то никчёмные хотелки .
Гость
[2434934308]
Волшебная Волшебница
аааааааааа.... неожиданно...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Анна331
Кто бы говорил, ты, вообще, неадекват. Сидишь на женском форуме как баба. Тьфу.
Не приставай к нему, лучше уходи отсюда. Он мне помог торт сделать к НГ, а ты тут вообще не нужна
Вы в России живете?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Svetlaya Polosa
Прекрасная жизнь) Радуйтесь!
Да вроде нечему, с постели даже тяжело встать, так мне эта жизнь не мила. Вот хорошо, что есть форум, есть кому о своих проблемах рассказать
Нет, но хотела бы приезжать в Москву, ходить на модные показы, тусить в клубах, обедать в роскошных ресторанах, ходить на концерты, в театр.
В Италии живете? Вы же вроде раньше не жаловались на жизнь.
Анна331
[2984892331]
Волшебная Волшебница
Если ты хочешь быть в тупой теме, значит ты тупая
Иногда мне полезно побывать в тупой теме, тем самым, я понимаю мужчин и сразу становлюсь на их сторону.Вот уйду в умную тему и понимать мужчин сразу не буду. Не мешай мне с мужчинами соглашаться.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Длинноволосая блондинка
В Италии живете? Вы же вроде раньше не жаловались на жизнь.
Просто хотела быть на позитиве, но кому он нужен? Теперь я ною, как все
Гость
[2434934308]
Волшебная Волшебница
Потому что я ничего не делаю, только созерцаю красоту, наблюдаю за котиками, а сама ничего из себя не представляю. Я серая мышка
Если тебя это не устраивает, то нужно что-то делать. Если устраивает, то все ок. Никого не слушай, все мы разные, не получится всем нравится, всегда кто-то будет критиковать и учить жизни.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Анна331
Иногда мне полезно побывать в тупой теме, тем самым, я понимаю мужчин и сразу становлюсь на их сторону.Вот уйду в умную тему и понимать мужчин сразу не буду. Не мешай мне с мужчинами соглашаться.
Ты как флюгер, поворачиваешься, куда ветер дует. Никакой своей позиции, характера, убеждений
Гость
[2178628453]
Волшебница, Вы же писали что у Вас нет машины)))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Если тебя это не устраивает, то нужно что-то делать. Если устраивает, то все ок. Никого не слушай, все мы разные, не получится всем нравится, всегда кто-то будет критиковать и учить жизни.
Не устраивает моя слабость, но я такая слабая и другой уже не буду. А есть сильные женщины, даже авторитарные, мне такой никогда не быть. Не быть даже обычной, не дотягиваю
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Волшебница, Вы же писали что у Вас нет машины)))
И машины нет(
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Волшебная Волшебница
Просто хотела быть на позитиве, но кому он нужен? Теперь я ною, как все
Ну тут чтоб улучшить себе жизнь придётся устроиться на работу. 1) Перестанете голодать. 2) Сможете позволить себе сходить в ресторан или побаловать себя чем хотите. 3) Дома сможете включать обогреватель или купить его.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Длинноволосая блондинка
Ну тут чтоб улучшить себе жизнь придётся устроиться на работу. 1) Перестанете голодать. 2) Сможете позволить себе сходить в ресторан или побаловать себя чем хотите. 3) Дома сможете включать обогреватель или купить его.
Лучше закаляться и есть дома, на работе мне будет плохо, да и не возьмет никто, я ничего не умею
Гость
[2434934308]
Волшебная Волшебница
Не устраивает моя слабость, но я такая слабая и другой уже не буду. А есть сильные женщины, даже авторитарные, мне такой никогда не быть. Не быть даже обычной, не дотягиваю
Ну, каждому свое. Может ты Муза... Вот вдохновишь мужа, он тебе быстренько на квартиру в Москве заработает
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну, каждому свое. Может ты Муза... Вот вдохновишь мужа, он тебе быстренько на квартиру в Москве заработает
Он уже взял ипотеку на свою квартиру, деньги швыряет направо-налево. А для меня мысочка супу
Гость
[2434934308]
Длинноволосая блондинка
ё-моё, аж картинка печалька, голодно, холодно...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ё-моё, аж картинка печалька, голодно, холодно...
Буду как Галочка из Тольятти, лохматая голая 58летняя девочка. Чтобы муж выгнал голой попой на мороз, а я и не замерзла
Потом пойду на пляж, наберу морской воды, покормлю морских кошек, а может позагораю, чтобы набраться витамина Д и не болеть.
Продолжаю закаливание, потому что дома и на улице холод, +13. Смотрю в интернете на фото Галины Кутеревой и завидую. Она зимой, в снег, ходит в летней одежде и не мёрзнет. У меня новый кумир.