Не у меня трусы не неделька,дорогое удовольствие по 3тыс выкидывать каждый день. Если мужчина порвет то покупает комплект:)так и живу
3 тыс могут стоит только импортные брендовые трусы. за импорт переплата в 6 раз. за бренд переплата в 5 раз. итого: переплата в 30 раз. делим твои 3 тысячи рублей на 30 и получает, что трусам твоим цена 100 рублей. именно столько стоят отечественные трусы без пришитого или приклеенного к ним логотипа именитого бренда. стоят твои трусы 3 тысячи, а выглядят они на 100 рублей.
Анжела
[2570740317]
Гость
Не у меня трусы не неделька,дорогое удовольствие по 3тыс выкидывать каждый день. Если мужчина порвет то покупает комплект:)так и живу
Как можно так зависеть от мужчины?Своим трусам не хозяйка....
Гость
[1250736779]
Анжела
Душ каждый день и никак иначе!Новые трусики на чистенькую письку с попкой!
принцессы разве моются?
Гость
[1250736779]
если ты моешься, значит ты пачкаешься, а если ты пачкаешься, значит ты не принцесса, потому что принцессы не пачкаются, а значит не моются.
Гость
[458848946]
Гость
3 тыс могут стоит только импортные брендовые трусы. за импорт переплата в 6 раз. за бренд переплата в 5 раз. итого: переплата в 30 раз. делим твои 3 тысячи рублей на 30 и получает, что трусам твоим цена 100 рублей. именно столько стоят отечественные трусы без пришитого или приклеенного к ним логотипа именитого бренда. стоят твои трусы 3 тысячи, а выглядят они на 100 рублей.
Может и так, но я то знаю сколько я плачу за них, поэтому 3000 жалко
Анжела
[2570740317]
Гость
Правильно, молодец! Так делает вся Россия !
Не согласна!У меня подруги с родственниками возмущены,что так с трусами и носками поступаю.Должна до дыр занашивать говорят,а потом иголкой с ниткой эти дырки зашивать и дальше носить..вот только кому я должна,так и не поняла.И почему это считается неправильным так и не поняла....
Анжела
[2570740317]
Гость
если ты моешься, значит ты пачкаешься, а если ты пачкаешься, значит ты не принцесса, потому что принцессы не пачкаются, а значит не моются.
Ну да....принцессы ещё розами какают...
Анжела
[2570740317]
Гость
принцессы разве моются?
А какие должностные обязанности у принцесс?
Гость
[1250736779]
Гость
Может и так, но я то знаю сколько я плачу за них, поэтому 3000 жалко
если жалко, значит трусы не твоего уровня. а если бы были не твоего, тогда и жалко их не было бы.
Гость
[1250736779]
Анжела
А какие должностные обязанности у принцесс?
быть неотразимой
Анжела
[2570740317]
Гость
быть неотразимой
Я как раз и неотразима с новыми трусами каждый день)
это дезик твой. типа розы. но вонь стоит от тебя как в коровнике. когда серешь.
Гость
[1507623843]
Анжела
Я не стираю никогда,не готовлю,не убираю...я принцесса!!!
Ага. ПрЫнцесса. Небось бабулины рейтузы с начесом донашиваешь😂
Гость
[2741242092]
Гость
Так может писать только человек, никогда не имевший качественного нижнего белья.
Гость
[3867436545]
Гость
Так может писать только человек, никогда не имевший качественного нижнего белья.
ага, качество ведь меряется только брендом и стоимостью. отдав такое бабло за трусы хочешь не хочешь придется себя убеждать что оно лучше чем другое. удобнее письку закрывает 😂
Гость
[458848946]
Гость
ага, качество ведь меряется только брендом и стоимостью. отдав такое бабло за трусы хочешь не хочешь придется себя убеждать что оно лучше чем другое. удобнее письку закрывает 😂
Нет если уж прильщать мужиков,то в хорошем белье,хотя если эти ваши мужики хорошего ни когда не видели и не поймут ничего