Гость
Статьи
Хотели бы, чтобы в …

Хотели бы, чтобы в мире был только один пол?

Интересно, хотели бы вы, чтобы в мире был только один пол?
Опрос
Только один пол и никаких противоположностей?
Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зачем всех?
Гость
Конечно будет лучше без токсичного по сути своей мудопола. Вместе с тем, я согласна, что некоторые (подчеркиваю НЕКОТОРЫЕ) женские коллективы - это змеюшники. Но давайте разберёмся, что из себя представляет змеи. Это женщины в возрасте, как правило, 35+, то есть воспитанные хвататься за любые штаны, либо им подобные, с xyeм головного мозга, то есть опять же, воспитанные для мужжла и ради мужжла, если *** перестанет существовать, то по сути, они сами по себе вымрут за ненадобностью или изменят мировоззрение. Ну и в крайнем случае, если эта женщина совсем не исправима и там сильное ХГМ, то мы с сестрюнями найдем на неё управу, физически женщины не так сильно различаются между собой, так что она побоится что-то сделать. Физического преимущества как у мужика, у неё нет. Да и вместе с тем, признаю, что есть мужчины всякие тоже, которые осознают токсичность и эгоистичность своего пола, так же, жестоко будет убивать младенцев, их можно правильно воспитать. Вот пишу это и понимаю, какие всё таки мы, женщины добрые и милосердные, по сравнению с мужчинами. А мужчинам, которых задели комментарии женщин, хочу сказать, что в других местах от вас всё то же самое льется и в разе жестче, а тут просто зеркалят.
"Кто знает женщин, тот может понять мужчин.
Но кто знает мужчин, тот должен простить женщин."
Не знаю кто, но это сказал мужчина.
Гость
Гость
Извините, а вас папа наверно в детстве обидел или сильно разочаровал, или может в коллективе от мужчин пострадали? Я не вижу других причин, чтобы женщина, если только это не тролль, настолько была обозлена, что называет всех мужчин «мудопол». Пусть мудопол, но если вам не нравятся мужчины то просто не общайтесь с ними. Или вас кто-то заставляет? Они вам ничего не должны, точно так же как и женщины ничего не должны мужчинам.
Если меня обидели мужчины и я пострадала от мужчин, то это лишь доказательство моих слов и правильности феминизма.
Гость
Гость
****** – единственная реальная власть, которая когда-либо будет доступна женщинам. Уберите безнадежно оптимистичное мышление феминисток - и останутся голые факты, которые говорят, что мужчины, и практически только мужчины, способны на реальные достижения и власть. Они изобретают технологии, они строят нации, лечат болезни, создают империи и в целом двигают цивилизацию вперед. Женщины, кто бы что ни чувствовал по этому поводу, зависят от мужчин во всех этих вопросах, и единственный инструмент в их распоряжении, с помощью которого они могут влиять на эти вопросы, – это ******, действительно мощный инструмент.

Пол Элам (Paul Elam) американский идеолог Движения за права мужчин.
Ооо ну если идеолух мудодвижения так сказал, то это очень достоверный источник информации, стоит безоговорочно верить. 😀
Гость
Гость
Ооо ну если идеолух мудодвижения так сказал, то это очень достоверный источник информации, стоит безоговорочно верить. 😀
Этот источник озвучил то, что и так ясно всем. Против данного утверждения просто нечего возразить и нечем аргументировать. Было бы интересно услышать от женщин или мужчин, неважно, в чем несостоятельность или ошибочность этого высказывания. Как показывает практика, кроме вай-фая, циркулярный пилы и бронежилета предъявить обычно нечего и оппонент сливается
Гость
Зачем всех?
Ни разу не встречала грозных и благородных мужчин, которые выбирали бы себе противника равного или посильнее чтобы утвердиться. Нет же нападают всегда на тихих, интеллигентных, щуплых или на вид женственных, да еще в компании. У одной подруги муж был зверь зверем избивал унижал, да еще хронь алкаш. Так вот другая моя подруга, она и рассказала что когда очередной раз избил, та убежала к ней. Садист и туда пришел и угрожал обеим и она с подругой поехали в *** клуб. *** и другие завсегдатаи, отбрасывая физиологию, все же уважительны к женщинам, некоторые учатся у них не карикатурным манерам. Алкаш нашел их и там и стал распускать руки. Но *** были на своей территории и хорошо потрепали злодея. А подруга ему сказала "Еще раз распустишь руки, скажу всем твоим дружкам, что тебя отп...здили п...доры". Кодировка получилась что надо, отвял и вскорости вовсе исчез из ее жизни.
«Подруги, убегающие от мужей садистов, с целью защиты скрываются в ***-клубе». Чем не сюжет для киносценария? Получилось довольно оригинально. 👏👏👏
Инна Вагина
Гость
Я уже на двух работах оказывался единственным мужчиной.
Отчасти согласен.
Политика у меня была на любые разговоры и сплетни одна,, Мы приходим на работу только ради одной цели. Зарабатывать деньги. Не для общения. "
Даже с *** не ругался)
Хотя да, отмечу мои коллеги умудрядись ругаться очень часто.
У нас был единственный парень, ***, 32 года. Докладывал начальнице-садистке эмоциональной каждое слрво. Через 10 месяцев я сбежала. На благотворительность забила. Не моя проблема.
Такая же
Гость
Так ведь тебя только в утиль. Лечению ты вряд-ли поддашься.
Иди подрочи своей маме в рот.
Такая же
Гость
****** – единственная реальная власть, которая когда-либо будет доступна женщинам. Уберите безнадежно оптимистичное мышление феминисток - и останутся голые факты, которые говорят, что мужчины, и практически только мужчины, способны на реальные достижения и власть. Они изобретают технологии, они строят нации, лечат болезни, создают империи и в целом двигают цивилизацию вперед. Женщины, кто бы что ни чувствовал по этому поводу, зависят от мужчин во всех этих вопросах, и единственный инструмент в их распоряжении, с помощью которого они могут влиять на эти вопросы, – это ******, действительно мощный инструмент.

Пол Элам (Paul Elam) американский идеолог Движения за права мужчин.
Хорошо.
Мужчины, что вам мешает жить без женщин? Что?
В ваших руках вся власть, проведите демаркационную линию, и ябите друг друга в ***, как это делают самуы морских котиков, когда им самок не хватает.
Гость
Такая же
Хорошо.
В ваших руках вся власть, проведите демаркационную линию, и ябите друг друга в ***, как это делают самуы морских котиков, когда им самок не хватает.
Наивная вера в сверхзначимость секса для мужчин и сакрализация женских гениталий. Обладание женщин половым органом, в чем нет абсолютно никакой заслуги с их стороны, вы ставите в один ряд с выдающимися изобретениями человечества изменившими мир.
Такая же
Гость
Наивная вера в сверхзначимость секса для мужчин и сакрализация женских гениталий. Обладание женщин половым органом, в чем нет абсолютно никакой заслуги с их стороны, вы ставите в один ряд с выдающимися изобретениями человечества изменившими мир.
Так живите без женщин, в чем проблема?
А еще лучше выселите их всех на Северный полюс. Без женщин ведь лучше, они меркантильные, хрущевку хотят попилить. Так не общайтесь с женщинами, игнорируйте их!
Такая же
Гость
Из этого полового оргага вылезает другой человек, да, тот человек который изобрёл то, что вы называете оплотом цивилизации.
Но я ничего не имею протмв того, что вы перестанете общаться с женщинами.
Предлагаю нас всех сжечь, чтобы ва угодить.
Гость
Такая же
Из этого полового оргага вылезает другой человек, да, тот человек который изобрёл то, что вы называете оплотом цивилизации.
Сжечь надо только тебя, долбаная_сука.
Такая же
Гость
Сжечь надо только тебя, долбаная_сука.
Сливай свой негатив из яиц своей маме на могилку.
Фея
Гость
Да. Яйценосцы явно лишние. От них только преступления, агрессия. Я каждый раз напрягаюсь когда вечером за мной *** идёт.. от них можно всего ожидать.
Жили бы только женским коллективом, мне кажется мир стал бы светлее и безопасней
Вы себе на статью 282 наговорили. Я понимаю, почему некоторые мужчины ненавидят женщин, потому что с обратной стороны есть такие же обиженки.
Гость
Дырявые, лишние на этой планете. Они приносят одни проблемы. Как только найдут способ воспроизводства людей, бабы станут лишними. Только ресурсы потребляют, тупые, злые, даже собственных детей убивают, только лишь ради собственного комфорта.
Гость
Такая же
Уже слили, на могиле твоих детей.
Фея
Такая же
еще одна обиженка. Это женский форум, или форум обосри мужчину?

Я порой просто в шоке от этих озлобленных бабищ, иначе никак не назову. Если вам так не повезло в жизни, может стоить поменять что-то в себе а не изливать желчь?

Ненавидите мужчин? Завтра будете ненавидеть детей? Котов будете убивать, потому что они мужского пола? Я бы не против если бы вам дали штраф за разжигание межполовой розни. Полагаю, с таким настроем вы точно нарветесь на него.
Такая же
Гость
Дырявые, лишние на этой планете. Они приносят одни проблемы. Как только найдут способ воспроизводства людей, бабы станут лишними. Только ресурсы потребляют, тупые, злые, даже собственных детей убивают, только лишь ради собственного комфорта.
Почему вы не убиваете женщин тогда?
Звездеть не мешки ворочать.
Или очко жим- жим?
Такая же
Гость
Уже слили, на могиле твоих детей.
Скорее на могиле твоей мамы.
У меня нет детей. ))
Такая же
Фея
Вы себе на статью 282 наговорили. Я понимаю, почему некоторые мужчины ненавидят женщин, потому что с обратной стороны есть такие же обиженки.
Только женщины-обиженки не пойдут насиловать мужчин, не пойдут их убивать, не построят концлагеря.
А муссины этим всю историю человечества занимались.
Гость
Такая же
На органы вас. Чтоб польза хоть какая-то была
Фея
Гость
это форум сексисток и озлобленных неудачниц. Я тут второй день читаю и диву даюсь, каждая обсирает кого-то.

Не нравится жить с парнем? Не живи, стань ***, лижи мохнатки, в чем проблемы? Зачем обвинять кого-то в своих неудачах?

Я как то удивлялась с мужиков которые обсирают баб. А чему удивляться? Тут такие же персоны.
Такая же
Гость
На органы вас. Чтоб польза хоть какая-то была
Так вперёд!
Гость
Такая же
Так живите без женщин, в чем проблема?
А еще лучше выселите их всех на Северный полюс. Без женщин ведь лучше, они меркантильные, хрущевку хотят попилить. Так не общайтесь с женщинами, игнорируйте их!
Работаем над этим.
Такая же
Фея

Я порой просто в шоке от этих озлобленных бабищ, иначе никак не назову. Если вам так не повезло в жизни, может стоить поменять что-то в себе а не изливать желчь?

Ненавидите мужчин? Завтра будете ненавидеть детей? Котов будете убивать, потому что они мужского пола? Я бы не против если бы вам дали штраф за разжигание межполовой розни. Полагаю, с таким настроем вы точно нарветесь на него.
Обосри мужчину.
Никто не виноват, что вы в шоке.
Гость
Такая же
Хорошо.
Вы враги, потребляете наши ресурсы.
Такая же
Фея

Ну вам надо загяться своим рацпредложением. Идите, действуйте🤣
Такая же
Гость
Работаем над этим.
Оно и видно, как вы работаете🤣
Такая же
Гость
Вы враги, потребляете наши ресурсы.
Ок, убейте нас уже всех.
Гость
Такая же
Так вперёд!
Жди.
Такая же
Гость
Жди.
Уже заждалась🤣
Гость
Такая же
Только женщины-обиженки не пойдут насиловать мужчин, не пойдут их убивать, не построят концлагеря.
А муссины этим всю историю человечества занимались.
И убили все же меньше людей, чем *** абортами. Вы, просто сыкухи, дать вам гарантию, что ничего не будет, вы с наслаждением убивать будете. Вас останавливает только страх.
Такая же
Гость
И убили все же меньше людей, чем *** абортами. Вы, просто сыкухи, дать вам гарантию, что ничего не будет, вы с наслаждением убивать будете. Вас останавливает только страх.
Так начни убивать нас первым, слабо?
Гость
Такая же
Уже заждалась🤣
Ничего, ожидание ужасного конца, еще хуже, чем сам конец.
Гость
Такая же
Ок, убейте нас уже всех.
Сделаем.
Гость
Такая же
Так начни убивать нас первым, слабо?
Нет, уже начал.
Гость
Да, я бы хотела, что бы был только один пол, так было бы проще
Такая же
Гость
Ничего, ожидание ужасного конца, еще хуже, чем сам конец.
Блажен, кто верует🤣
Пока не убьешь - все твои слова пустой звук,а от убийства тебя останавливает лишь страх.
Такая же
Гость
Сделаем.
Звездеть - не мешки ворочать🤣🤣🤣
Гость
Такая же
Блажен, кто верует🤣
Пока не убьешь - все твои слова пустой звук,а от убийства тебя останавливает лишь страх.
Кто тебе сказал?
Такая же
Гость
Нет, уже начал.
Пруфы в студию.
Гость
Такая же
Звездеть - не мешки ворочать🤣🤣🤣
Ага, твой опыт.
Инна Вагина
Как вы надоели.
Гость
Такая же
Пруфы в студию.
Кому? Трупу?
Гость
Инна Вагина
Как вы надоели.
Можешь сдохнуть.
Такая же
Гость
Кто тебе сказал?
Понимаешь, если ты кого-то кокнул, то это признание, и оно тянет на статью.
Тебя по любому вычислят и будут пробивать.
Но я сомневаюсь, что ты убил женщину. иначе ты бы об этом не писал...
А, если ты реально кокнул, да еще тут пишешь, то ты идиот.
Такая же
Гость
Кому? Трупу?
Труп тоже можно в студию🤣
Гость
Такая же
Понимаешь, если ты кого-то кокнул, то это признание, и оно тянет на статью.
Тебя по любому вычислят и будут пробивать.
Но я сомневаюсь, что ты убил женщину. иначе ты бы об этом не писал...
А, если ты реально кокнул, да еще тут пишешь, то ты идиот.
Тебе же скахали, и до тебя очередь дойдет, жди.
Гость
Такая же
Труп тоже можно в студию🤣
Ты уже тут.
Такая же
Гость
Ты уже тут.
Скорее тут труп твоей мамы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова