Гость
Статьи
Подорожали яйца

Подорожали яйца

Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом.
Я помню в 90-х или нулевых, родители посылали меня на рынок. Где я покупал 6 десятков огромных яиц. Целое ведро.
То есть сейчас, когда мы встали с колен, получается надо разводить своих кур на балконе?
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
До боли за Державу обидно, что с ней эти крысы сделали.
Ну протрезвеете уже приходит.
На всех сайтах , даже с учётом накрутки ботов, за Бункерного и 15% с трудом набирается. А пользующиеся интернетом- наиболее активная часть общества. Всяких бабок с Киселёвым даже не стоит в расчёт брать, они как не решали ничего, так и не будут решать.
Гость
Гость
Холодильник отпинает телевизор- зуб даю)))
через сколько лет?
Гость
Гость
Все революции делали 3-5% населения.
Для РФ достаточно будет , если одновременно выйдет 2-3 млн. Ну а при задержаниях просто окружать РОВД и устанавливать там блокировки.

В январе уже выходили неплохо, хотя и повод не особо был. Я был приятно удивлён тысячами людей в регионах.
А по какому поводу выходили в январе и где именно? Я ничего такого не заметила.
Гость
Гость
через сколько лет?
"Если ждать, то долго"
Гость
Гость
А по какому поводу выходили в январе и где именно? Я ничего такого не заметила.
Спите дальше.
Гость
Мешают построить нефтепровод с ближнего востока в европу.
Да. Но я бы об этом и не знал бы, если mr. Сатановский Евгений Янович не оговорился об этом в утреннем радиоэфире "Вечернего _удозвона" Соловья. Тогда сразу пазл складывается зачем и почему Россия там. А pidarasы из зомбоящика поют мантры типа целый Асад приехал к Пути-Путу военной помощи просить. Обманывают, Сцабаки.
Гость
Гость
Спите дальше.
То есть фактов нет, только ваши фантазии? У меня в 600 тысячном городе никто не выходил.
Гость
Гость
"Если ждать, то долго"
я то выходил на митинг, соседи назвали идиотом и зомбированным интернетом. вот думаю сколько лет еще надо чтобы до людей дошло
Гость
Гость
То есть фактов нет, только ваши фантазии? У меня в 600 тысячном городе никто не выходил.
В ваших пригожинских фантазиях.

Выходили даже в райцентрах.
Гость
Гость
А они итак дорожают каждый месяц так.
Буквально за 2 недели газировка подорожала на 10-20% везде.
Ну верят люди, что цены понижаются. Не мешайте верить им
Гость
Гость
я то выходил на митинг, соседи назвали идиотом и зомбированным интернетом. вот думаю сколько лет еще надо чтобы до людей дошло
В Беларуси выходило и по 200 тысяч в Минске и все равно хатоскрайников было много. Всякие РАБочие и прочий сброд с совком в голове.
Гость
Гость
Ну верят люди, что цены понижаются. Не мешайте верить им
Это не люди, а тупые тролли.
Не будете же вы считать одиозного Васю среднестатистическим человеком, 24/7 пасущемся на женском форуме и якобы год прожившем в США?
Гость
Гость
Соседей устраивает размер зарплат, пенсий, рост цен?
Гость
Гость
В ваших пригожинских фантазиях.

Выходили даже в райцентрах.
Фактов так и не появилось?
Гость
Гость
Все революции делают 2-3-5% населения.
90% отсиживаются за стенкой.
Даже в кровавой Гражданской войне 1918-1920 с обоих сторон участвовало суммарно 2,5-3 млн человек.
Гость
Гость
Порадуйтесь за своих сограждан, значит их все устраивает и нет поводов выходить .
Гость
Гость
Соседей устраивает размер зарплат, пенсий, рост цен?
в том то дело что нет. бюджетники и промытые телевизором.
Гость
Гость
Фактов так и не появилось?
У вас тоже никаких фактов нет. Я внимательно в твиттере отслеживал митинги по всей стране и скажу, что вы врете.
Не выходили только в Туве и республиках Кавказа. Даже в глухих Саранске и Йошкар-Оле выходило по несколько сотен, а там вообще никаких митингов с перестройки не было, то есть, «идеальное болото».
Гость
Гость
В Беларуси выходило и по 200 тысяч в Минске и все равно хатоскрайников было много. Всякие РАБочие и прочий сброд с совком в голове.
У нас могут выйти миллионы, если, конечно, захотят.
Гость
Гость
Ну очень скоро перейдут на ножки Байдена в обмен на остатки ржавых ракет!
История идёт по кругу.
Гость
Гость
Значит еще неокончательно припекло, будем ждать)))
Гость
Гость
У нас могут выйти миллионы, если, конечно, захотят.
Ну да, по пропорциям населения. Но на Москву давно надежды нет, это город азиатских гастарбайтеров и живущих вахтой.
Гость
Гость
У вас тоже никаких фактов нет. Я внимательно в твиттере отслеживал митинги по всей стране и скажу, что вы врете.
Не выходили только в Туве и республиках Кавказа. Даже в глухих Саранске и Йошкар-Оле выходило по несколько сотен, а там вообще никаких митингов с перестройки не было, то есть, «идеальное болото».
А по какому поводу-то, что такого в январе было?
Гость
Гость
А по какому поводу-то, что такого в январе было?
Праздновали победу Байдена. Идите дальше спать.
Гость
Гость
Значит еще неокончательно припекло, будем ждать)))
в кредитах и налогах, но виновата америка и запад)))
Гостья
Только яйца что ли? Вон платежка за февраль ЖКХ пришла на тысячу больше чем в январе. Оххуели совсем за один месяц на тысячу повысили. Мраззи.
Гость
Гостья
Только яйца что ли? Вон платежка за февраль ЖКХ пришла на тысячу больше чем в январе. Оххуели совсем за один месяц на тысячу повысили. Мраззи.
Вы за это голосовали.
Одна приятная новость- от эпидемии китайского гриппа вымерло полмиллиона пенсионеров в стране.
Гость
Гость
Праздновали победу Байдена. Идите дальше спать.
Что за бред?
Гость
Гость
Что за бред?
Бред это ты, что вы здесь пишите. Идите дальше спать.
Гостья
Гость
Вы за это голосовали.
Одна приятная новость- от эпидемии китайского гриппа вымерло полмиллиона пенсионеров в стране.
Кто голосовал? Я ни разу за Пукина и его ОПГ не голосовала. Более того когда портянки в экстазе орали что Крым наш, я сразу поняла что платить за банкет будет не Пукин, а простые люди.
Гость
Гость
Вы за это голосовали.
Украине?
Лапусик
Зимой по любому дорожают. Травы нет
Лапусик
К Пасхе вообще взлетят
Гость
Гостья
Кто голосовал? Я ни разу за Пукина и его ОПГ не голосовала. Более того когда портянки в экстазе орали что Крым наш, я сразу поняла что платить за банкет будет не Пукин, а простые люди.
Быдлобюджетники. По ним сильнее рост цен бьет. Для меня лично, это не так критично, но есть некоторое злорадство, когда бабки и бюджетники по полчаса стоят в Магнитах и рассматривают цены. Так и хочется пошутить про обнуляцию.
Гость
Гость
Украине?
В РФ. Почитайте статистику смертности. 480-500 тыс с прошлого февраля по этот сверхсмертности.
Гость
Лапусик
К Пасхе вообще взлетят
А к Курбан-Байраму ещё сильнее.
Гость
Гость
Ну да, по пропорциям населения. Но на Москву давно надежды нет, это город азиатских гастарбайтеров и живущих вахтой.
На ОДНУ Москву надежды нет, но, москвичи всегда выйдут, поддержат. Вспомните как москвичи поддерживали дальнобойщиков и деньгами, и продуктами, приходили поддерживали.
Гость
Гость
Бред это ты, что вы здесь пишите. Идите дальше спать.
Это вам во сне иностранные гранты снятся, вот и стараетесь народ на беспорядки спровоцировать))). А не получится.
Гость
Гостья
Я за Путина никогда не голосовала, но, Крым не надо примешивать, санкций насовали бы и без Крыма т.к. наша власть только и делала, что нарывалась по другим поводам.
Гостья
Гость
Быдлобюджетники. По ним сильнее рост цен бьет. Для меня лично, это не так критично, но есть некоторое злорадство, когда бабки и бюджетники по полчаса стоят в Магнитах и рассматривают цены. Так и хочется пошутить про обнуляцию.
Да, эти урроды живут в нищете и дррочат на Пукина. Еббанутые с лишней хромосомой. Лицемеры всякие которые любят Пукина якобы и которые виллы на озере Комо имеют- с ними хоть все ясно, у них интерес, а эти то нищееббы дальше Пятерочки нигде не были и не будут- убогие и жалкие.
Гость
Гостья
Дворцы надо же на что-то строить, яхты, самолеты, виллы покупать.
Гость
Гость
В РФ. Почитайте статистику смертности. 480-500 тыс с прошлого февраля по этот сверхсмертности.
А посмотрите статистику по разным странам, Россия на этом фоне неплохо выглядит.
Гостья
Гость
Я за Путина никогда не голосовала, но, Крым не надо примешивать, санкций насовали бы и без Крыма т.к. наша власть только и делала, что нарывалась по другим поводам.
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Гостья
Гость
А посмотрите статистику по разным странам, Россия на этом фоне неплохо выглядит.
В этих странах и продолжительность жизни другая. В РФ одна из самых низких, муики в РФ вообще мало живут, на уровне беднейших стран Африки.
Гостья
Гостья
В этих странах и продолжительность жизни другая. В РФ одна из самых низких, муики в РФ вообще мало живут, на уровне беднейших стран Африки.
* мужики. В РФ вымирают и так без всякого коронавируса.
Гость
Гостья
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Т.е. они одобряют присоединение крыма к россии?
Гость
Гостья
вот именно) если нефть перекроют крепостное введут оффициально.
Гость
Гость
Это вам во сне иностранные гранты снятся, вот и стараетесь народ на беспорядки спровоцировать))). А не получится.
Скоро получится, когда бюджетникам есть нечего будет. Но начнут с налётов и грабежей Магнитов и Пятерочек.
Гость
Гостья
Да, эти урроды живут в нищете и дррочат на Пукина. Еббанутые с лишней хромосомой. Лицемеры всякие которые любят Пукина якобы и которые виллы на озере Комо имеют- с ними хоть все ясно, у них интерес, а эти то нищееббы дальше Пятерочки нигде не были и не будут- убогие и жалкие.
Зачем на этих недалеких людей внимание обращать, есть такие, которые и сься, здравомыслящих людей больше.
Гость
Потому что корма и антибиотики импортные. Поилки для птиц импортные. Краска для наклеек на упаковках яиц тоже импортная. Доллар растет. Вот и цены на яйца (и на все) растут