Подорожали яйца
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну протрезвеете уже приходит.
На всех сайтах , даже с учётом накрутки ботов, за Бункерного и 15% с трудом набирается. А пользующиеся интернетом- наиболее активная часть общества. Всяких бабок с Киселёвым даже не стоит в расчёт брать, они как не решали ничего, так и не будут решать.
На всех сайтах , даже с учётом накрутки ботов, за Бункерного и 15% с трудом набирается. А пользующиеся интернетом- наиболее активная часть общества. Всяких бабок с Киселёвым даже не стоит в расчёт брать, они как не решали ничего, так и не будут решать.
Гость
Все революции делали 3-5% населения.
Для РФ достаточно будет , если одновременно выйдет 2-3 млн. Ну а при задержаниях просто окружать РОВД и устанавливать там блокировки.
В январе уже выходили неплохо, хотя и повод не особо был. Я был приятно удивлён тысячами людей в регионах.
Для РФ достаточно будет , если одновременно выйдет 2-3 млн. Ну а при задержаниях просто окружать РОВД и устанавливать там блокировки.
В январе уже выходили неплохо, хотя и повод не особо был. Я был приятно удивлён тысячами людей в регионах.
А по какому поводу выходили в январе и где именно? Я ничего такого не заметила.
Да. Но я бы об этом и не знал бы, если mr. Сатановский Евгений Янович не оговорился об этом в утреннем радиоэфире "Вечернего _удозвона" Соловья. Тогда сразу пазл складывается зачем и почему Россия там. А pidarasы из зомбоящика поют мантры типа целый Асад приехал к Пути-Путу военной помощи просить. Обманывают, Сцабаки.
Гость
Гость
У вас тоже никаких фактов нет. Я внимательно в твиттере отслеживал митинги по всей стране и скажу, что вы врете.
Не выходили только в Туве и республиках Кавказа. Даже в глухих Саранске и Йошкар-Оле выходило по несколько сотен, а там вообще никаких митингов с перестройки не было, то есть, «идеальное болото».
Не выходили только в Туве и республиках Кавказа. Даже в глухих Саранске и Йошкар-Оле выходило по несколько сотен, а там вообще никаких митингов с перестройки не было, то есть, «идеальное болото».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас тоже никаких фактов нет. Я внимательно в твиттере отслеживал митинги по всей стране и скажу, что вы врете.
А по какому поводу-то, что такого в январе было?
Гостья
Только яйца что ли? Вон платежка за февраль ЖКХ пришла на тысячу больше чем в январе. Оххуели совсем за один месяц на тысячу повысили. Мраззи.
Гостья
Вы за это голосовали.
Одна приятная новость- от эпидемии китайского гриппа вымерло полмиллиона пенсионеров в стране.
Одна приятная новость- от эпидемии китайского гриппа вымерло полмиллиона пенсионеров в стране.
Кто голосовал? Я ни разу за Пукина и его ОПГ не голосовала. Более того когда портянки в экстазе орали что Крым наш, я сразу поняла что платить за банкет будет не Пукин, а простые люди.
Лапусик
Зимой по любому дорожают. Травы нет
Лапусик
К Пасхе вообще взлетят
Гость
Кто голосовал? Я ни разу за Пукина и его ОПГ не голосовала. Более того когда портянки в экстазе орали что Крым наш, я сразу поняла что платить за банкет будет не Пукин, а простые люди.
Быдлобюджетники. По ним сильнее рост цен бьет. Для меня лично, это не так критично, но есть некоторое злорадство, когда бабки и бюджетники по полчаса стоят в Магнитах и рассматривают цены. Так и хочется пошутить про обнуляцию.
Гость
Я за Путина никогда не голосовала, но, Крым не надо примешивать, санкций насовали бы и без Крыма т.к. наша власть только и делала, что нарывалась по другим поводам.
Гостья
Быдлобюджетники. По ним сильнее рост цен бьет. Для меня лично, это не так критично, но есть некоторое злорадство, когда бабки и бюджетники по полчаса стоят в Магнитах и рассматривают цены. Так и хочется пошутить про обнуляцию.
Да, эти урроды живут в нищете и дррочат на Пукина. Еббанутые с лишней хромосомой. Лицемеры всякие которые любят Пукина якобы и которые виллы на озере Комо имеют- с ними хоть все ясно, у них интерес, а эти то нищееббы дальше Пятерочки нигде не были и не будут- убогие и жалкие.
Гость
Да, эти урроды живут в нищете и дррочат на Пукина. Еббанутые с лишней хромосомой. Лицемеры всякие которые любят Пукина якобы и которые виллы на озере Комо имеют- с ними хоть все ясно, у них интерес, а эти то нищееббы дальше Пятерочки нигде не были и не будут- убогие и жалкие.
Зачем на этих недалеких людей внимание обращать, есть такие, которые и сься, здравомыслящих людей больше.
Гость
Потому что корма и антибиотики импортные. Поилки для птиц импортные. Краска для наклеек на упаковках яиц тоже импортная. Доллар растет. Вот и цены на яйца (и на все) растут
Следующая тема
Предыдущая тема
Я помню в 90-х или нулевых, родители посылали меня на рынок. Где я покупал 6 десятков огромных яиц. Целое ведро.
То есть сейчас, когда мы встали с колен, получается надо разводить своих кур на балконе?