Подорожали яйца
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
А мне всё равно. Пусть оно катится всё в тартарары... Развалится страна, может быть, оно и к лучшему. Я для себя давно решила, что себя я обеспечу, и за завтра мне не страшно, так как не несу ни за кого ответственность. Детей в этом мире рожать эгоизм...
Гость
Да. Но я бы об этом и не знал бы, если mr. Сатановский Евгений Янович не оговорился об этом в утреннем радиоэфире "Вечернего _удозвона" Соловья. Тогда сразу пазл складывается зачем и почему Россия там. А pidarasы из зомбоящика поют мантры типа целый Асад приехал к Пути-Путу военной помощи просить. Обманывают, Сцабаки.
Почему обманывают, одно другому не мешает.
Гость
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Да, эмбарго обязательно нужно. И Байрактары в Крым и на Донбасс.
Так сказать, закрыть эти гэбистские авантюры окончательно.
Армян с российской техникой за несколько недель полностью размазали.
Так сказать, закрыть эти гэбистские авантюры окончательно.
Армян с российской техникой за несколько недель полностью размазали.
Гость
А мне всё равно. Пусть оно катится всё в тартарары... Развалится страна, может быть, оно и к лучшему. Я для себя давно решила, что себя я обеспечу, и за завтра мне не страшно, так как не несу ни за кого ответственность. Детей в этом мире рожать эгоизм...
Да, согласен. Чем хуже, тем лучше.
Гость
Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..
Гостья
Если честно им похх на Крым. Вот если б Пукин захотел присоединить Прибалтику то тогла б пизздец Пукину. Но Пукин не дурак лезть в страны НАТО, он только может к слабым и беззащитным типа Украины Грузии. Его поляна- СНГ и дальше он нос не сует и Запад это устраивает. Тем более Россия- это колония из которой ворье вывозит деньги на тот самый Запад, а Западу че отказыааться что ль от лишнего бабла? Они давно поняли кто правит Россией- жадное алчное ворье, которое грабит собственную страну и народ. А народ покорно терпит. Запад не хочет вмешиваться в наши проблемы, ну если что гуманитарку пришлют как уже было много раз, а так ...свои проблемы должны решать мы сами и не надеяться на кого то.
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Западу достаточно отключить на территории Снежной Нигерии GPS, Google, Остограмм, Твиттеры-Шмиттеры и ещё какие-то буржуинские сервисы хотя бы на сутки и начнётся хаос и насилие и на вилы поднимут всю эту пыльную зажравшуюся чиновничью йобань, я надеюсь. Нет, сначала люстрация, а потом на вилы.
Гостья
Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..
Ну вообще то Хрущев правильно отдал Крым Украине с чисто географической логикой. А теперь сидят без воды. Украина не обязана им теперь воду давать ибо по закону те кто имеет территорию те и обязаны обеспечивать всем необходимым. Да, коммуняки бвли еще те ***, но они не просто так сделали Крым в составе УССР это было разумно и выгодно.
Гость
Западу достаточно отключить на территории Снежной Нигерии GPS, Google, Остограмм, Твиттеры-Шмиттеры и ещё какие-то буржуинские сервисы хотя бы на сутки и начнётся хаос и насилие и на вилы поднимут всю эту пыльную зажравшуюся чиновничью йобань, я надеюсь. Нет, сначала люстрация, а потом на вилы.
У Запада свои интересы, им на наши проблемы глубоко наплевать, тем более они понимают, что значит устроить хаос в ядерной Державе, они прежде всего пекутся о своем населении.
Гость
Ну вообще то Хрущев правильно отдал Крым Украине с чисто географической логикой. А теперь сидят без воды. Украина не обязана им теперь воду давать ибо по закону те кто имеет территорию те и обязаны обеспечивать всем необходимым. Да, коммуняки бвли еще те ***, но они не просто так сделали Крым в составе УССР это было разумно и выгодно.
Это с вашей точки зрения разумно и выгодно, а с точки зрения россиян -это преступление передать часть территории РФ другой стране.
Гость
прекратите немедленно! кто, если не путин?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Это с вашей точки зрения разумно и выгодно, а с точки зрения россиян -это преступление передать часть территории РФ другой стране.
Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.
Гость
Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.
Хохлушка, а что ты вякаешь на российском форуме ?
Гость
Еббанько здесь только ты, крымчане вынесли свое решение, с которым приходится считаться.
Гостья
Ну а почему они украинские паспорта то не возвращают?))) Обьясните мне. Я не украинка и не крымчанка, мне в целом похх я не поеду отдыхать в эту дыру под названием Крым, я люблю Биарриц и другие сказочно красивые места. Просто интересно- почему крымчане не сдали украинские паспорта? Зачем гражданам РФ украинские паспорта если они себя считают гражданами РФ?))))
Гость
Ну а почему они украинские паспорта то не возвращают?))) Обьясните мне. Я не украинка и не крымчанка, мне в целом похх я не поеду отдыхать в эту дыру под названием Крым, я люблю Биарриц и другие сказочно красивые места. Просто интересно- почему крымчане не сдали украинские паспорта? Зачем гражданам РФ украинские паспорта если они себя считают гражданами РФ?))))
А кому они их должны сдавать?! Просто валяются, может антиквариатом станут со временем.
Гость
Гость
а если очень хочется? все жаждут принести мир украине, сирии, ливии, цар, и всем всем всем. кто же если не мы!
Не несите чушь, всем россиянам дела нет до Украины, Сирии и т.д. это нашим властям все неймется, лучше бы больше думали о своей стране, о своем народе беспокоились. Крым вернулся к себе домой, рады за крымчан..
Гостья
Не несите чушь, всем россиянам дела нет до Украины, Сирии и т.д. это нашим властям все неймется, лучше бы больше думали о своей стране, о своем народе беспокоились. Крым вернулся к себе домой, рады за крымчан..
Нахх вы им сдались чтоб о вас думать холопах. Паек и шконка- вот и все что вам надо)))
Гость
найди пару обеспечунов и пусть обеспечивают своими яйцами
Гость
То ли дело НАТО, то одну страну побомбят, то другую. То к границам России придвигаются, хотя обещали это не делать.
да! аборигены-каннибалы обещали человечину не жрать, а сами трескают. кто-то обещал не убивать, а убивает, обещал не воровать а сам пистдитт, обещал о людях заботится, а сам их закапывает, обещал сохранять, а сам распродает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я помню в 90-х или нулевых, родители посылали меня на рынок. Где я покупал 6 десятков огромных яиц. Целое ведро.
То есть сейчас, когда мы встали с колен, получается надо разводить своих кур на балконе?