Почему цена так резко выросла на куриные яйца? Ведь курицы отечественные? Каждый день нам по телевизору говорят, что мы встали с колен. А в итоге яйца дорожают вместо с долларом. Я помню в 90-х или нулевых, родители посылали меня на рынок. Где я покупал 6 десятков огромных яиц. Целое ведро. То есть сейчас, когда мы встали с колен, получается надо разводить своих кур на балконе?
На ОДНУ Москву надежды нет, но, москвичи всегда выйдут, поддержат. Вспомните как москвичи поддерживали дальнобойщиков и деньгами, и продуктами, приходили поддерживали.
В Москве не знают, как мы живем. Здесь реально зарплаты в 15-20 тыс у большинства и цены такие же.
Гость
[2964683296]
Гость
А посмотрите статистику по разным странам, Россия на этом фоне неплохо выглядит.
А мне всё равно. Пусть оно катится всё в тартарары... Развалится страна, может быть, оно и к лучшему. Я для себя давно решила, что себя я обеспечу, и за завтра мне не страшно, так как не несу ни за кого ответственность. Детей в этом мире рожать эгоизм...
Гость
[1839312538]
Тиратрон Холодный
Да. Но я бы об этом и не знал бы, если mr. Сатановский Евгений Янович не оговорился об этом в утреннем радиоэфире "Вечернего _удозвона" Соловья. Тогда сразу пазл складывается зачем и почему Россия там. А pidarasы из зомбоящика поют мантры типа целый Асад приехал к Пути-Путу военной помощи просить. Обманывают, Сцабаки.
Почему обманывают, одно другому не мешает.
Гость
[2964683296]
Гостья
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Да, эмбарго обязательно нужно. И Байрактары в Крым и на Донбасс. Так сказать, закрыть эти гэбистские авантюры окончательно. Армян с российской техникой за несколько недель полностью размазали.
Гость
[2964683296]
Что-то в этом есть
А мне всё равно. Пусть оно катится всё в тартарары... Развалится страна, может быть, оно и к лучшему. Я для себя давно решила, что себя я обеспечу, и за завтра мне не страшно, так как не несу ни за кого ответственность. Детей в этом мире рожать эгоизм...
Да, согласен. Чем хуже, тем лучше.
Гость
[250375458]
Тиратрон Холодный
"Хорьковые цели" у Россиян! Ты ж посмотри, цены им не нравятся! Не раскачивайте "Галеры"! (шутка). А то щаз йадом брызгать начнут адепты этого.
не йадом а новичком как кота Скрипалей обрабатывать.
Гость
[1311894063]
Гость
Т.е. они одобряют присоединение крыма к россии?
Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..
Гостья
[902764527]
Гость
Т.е. они одобряют присоединение крыма к россии?
Если честно им похх на Крым. Вот если б Пукин захотел присоединить Прибалтику то тогла б пизздец Пукину. Но Пукин не дурак лезть в страны НАТО, он только может к слабым и беззащитным типа Украины Грузии. Его поляна- СНГ и дальше он нос не сует и Запад это устраивает. Тем более Россия- это колония из которой ворье вывозит деньги на тот самый Запад, а Западу че отказыааться что ль от лишнего бабла? Они давно поняли кто правит Россией- жадное алчное ворье, которое грабит собственную страну и народ. А народ покорно терпит. Запад не хочет вмешиваться в наши проблемы, ну если что гуманитарку пришлют как уже было много раз, а так ...свои проблемы должны решать мы сами и не надеяться на кого то.
Гость
[1311894063]
Гость
В Москве не знают, как мы живем. Здесь реально зарплаты в 15-20 тыс у большинства и цены такие же.
Вы сами должны прежде всего думать и заботиться о себе, Москва поддержит, за вас никто себя под дубинки подставлять не станет.
Да какие санкции? Запад жалеет убогую РФ. Могли бы нефтяное эмбарго наложить или от Свифта отключить, но не делают же.
Западу достаточно отключить на территории Снежной Нигерии GPS, Google, Остограмм, Твиттеры-Шмиттеры и ещё какие-то буржуинские сервисы хотя бы на сутки и начнётся хаос и насилие и на вилы поднимут всю эту пыльную зажравшуюся чиновничью йобань, я надеюсь. Нет, сначала люстрация, а потом на вилы.
Гостья
[902764527]
Гость
Во-первых, каждый думает прежде всего о своих интересах, им Крым и Россия на самом последнем месте. Во-вторых, у РФ Крым забрали таким же наглым методом, мнение россиян никто не спрашивал, Украина, учитывая этот факт, должна была Крым вернуть при распаде СССР-это как при разводе, каждый уходит с тем, с чем пришел, но, она этого не сделала..
Ну вообще то Хрущев правильно отдал Крым Украине с чисто географической логикой. А теперь сидят без воды. Украина не обязана им теперь воду давать ибо по закону те кто имеет территорию те и обязаны обеспечивать всем необходимым. Да, коммуняки бвли еще те ***, но они не просто так сделали Крым в составе УССР это было разумно и выгодно.
Гость
[1311894063]
Тиратрон Холодный
Западу достаточно отключить на территории Снежной Нигерии GPS, Google, Остограмм, Твиттеры-Шмиттеры и ещё какие-то буржуинские сервисы хотя бы на сутки и начнётся хаос и насилие и на вилы поднимут всю эту пыльную зажравшуюся чиновничью йобань, я надеюсь. Нет, сначала люстрация, а потом на вилы.
У Запада свои интересы, им на наши проблемы глубоко наплевать, тем более они понимают, что значит устроить хаос в ядерной Державе, они прежде всего пекутся о своем населении.
Гость
[4036590711]
Гость
Если была бы такая инфляция у вас как у Аргентины продукты на 2% каждый день дорожали бы
🤣
Гость
[4036590711]
Гость
В 90-х даже на хлеб не хватало, какие там яйца в ведрах! Килограмм копченой колбасы стоил больше месячной зарплаты. На зарплату млжно было куптить три сникерса(((.
🤣
Гость
[1311894063]
Гостья
Ну вообще то Хрущев правильно отдал Крым Украине с чисто географической логикой. А теперь сидят без воды. Украина не обязана им теперь воду давать ибо по закону те кто имеет территорию те и обязаны обеспечивать всем необходимым. Да, коммуняки бвли еще те ***, но они не просто так сделали Крым в составе УССР это было разумно и выгодно.
Это с вашей точки зрения разумно и выгодно, а с точки зрения россиян -это преступление передать часть территории РФ другой стране.
Это с вашей точки зрения разумно и выгодно, а с точки зрения россиян -это преступление передать часть территории РФ другой стране.
Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.
Гостья
[902764527]
Гость
прекратите немедленно! кто, если не путин?
Это уже не работает))) Была такая страна в 30 годах там тоже орали кто если не Гитлер. И тоже взяли да присоедили к себе Австрию мол родная Австрия вернулась в родную гавань))))
Гость
[1878731253]
Гостья
Еббанько, тогда была одна страна) И после распада Россия гарантировала целостность Украине в обмен на то что Украина отдает свое ядерное оружие. Обманули Украину. То есть тебе чума важно чтоб Крым был в РФ но те кто живет в Крыму сидели бы без воды? Придурошная. Кстати крымшане так и не отдали украинские паспорта, наверное не просто так, чуют хитроджопые что то.
Хохлушка, а что ты вякаешь на российском форуме ?
Гость
[1311894063]
Гостья
Еббанько здесь только ты, крымчане вынесли свое решение, с которым приходится считаться.
Еббанько здесь только ты, крымчане вынесли свое решение, с которым приходится считаться.
Ну а почему они украинские паспорта то не возвращают?))) Обьясните мне. Я не украинка и не крымчанка, мне в целом похх я не поеду отдыхать в эту дыру под названием Крым, я люблю Биарриц и другие сказочно красивые места. Просто интересно- почему крымчане не сдали украинские паспорта? Зачем гражданам РФ украинские паспорта если они себя считают гражданами РФ?))))
Гость
[4036590711]
Гость
Хохлушка, а что ты вякаешь на российском форуме ?
вы се рете что л, не пойму?
Гость
[1839312538]
Гостья
Ну а почему они украинские паспорта то не возвращают?))) Обьясните мне. Я не украинка и не крымчанка, мне в целом похх я не поеду отдыхать в эту дыру под названием Крым, я люблю Биарриц и другие сказочно красивые места. Просто интересно- почему крымчане не сдали украинские паспорта? Зачем гражданам РФ украинские паспорта если они себя считают гражданами РФ?))))
А кому они их должны сдавать?! Просто валяются, может антиквариатом станут со временем.
Гость
[1839312538]
Гость
прекратите немедленно! кто, если не путин?
Вы реально не помните голод и разгул преступности в 90-х?
Гость
[3274574118]
Гость
вы се рете что л, не пойму?
от тебя воняет хохляндией. ***
Гость
[4036590711]
Гостья
Это уже не работает))) Была такая страна в 30 годах там тоже орали кто если не Гитлер. И тоже взяли да присоедили к себе Австрию мол родная Австрия вернулась в родную гавань))))
а если очень хочется? все жаждут принести мир украине, сирии, ливии, цар, и всем всем всем. кто же если не мы!
Гость
[1747417476]
Гость
а сейчас разгул путинской банды надо терпеть?
Гость
[4036590711]
Гость
от тебя воняет хохляндией. ***
да какой нах, вонет! ты в зеркало глянь, у тебя нос уже сгнил. ты же сифилис и проказу подцепил в своем деревянном сортире.
Гость
[1839312538]
Гость
а если очень хочется? все жаждут принести мир украине, сирии, ливии, цар, и всем всем всем. кто же если не мы!
То ли дело НАТО, то одну страну побомбят, то другую. То к границам России придвигаются, хотя обещали это не делать.
Гость
[4036590711]
Гость
Не несите чушь, всем россиянам дела нет до Украины, Сирии и т.д. это нашим властям все неймется, лучше бы больше думали о своей стране, о своем народе беспокоились. Крым вернулся к себе домой, рады за крымчан..
Гостья
[902764527]
Гость
А кому они их должны сдавать?! Просто валяются, может антиквариатом станут со временем.
Конечно) А там глядишь и турецкий паспорт в коллекцию положат. Кто ж знает как все будет))))
Гость
[3274574118]
Гость
да какой нах, вонет! ты в зеркало глянь, у тебя нос уже сгнил. ты же сифилис и проказу подцепил в своем деревянном сортире.
саложорка, пошла нах
Гость
[1311894063]
Гостья
Конечно) А там глядишь и турецкий паспорт в коллекцию положат. Кто ж знает как все будет))))
Турция не настолько умом двинулась, чтобы ради Крыма войнушку затевать, не надейтесь. А что там будет через десятилетия никому неведомо, одни предположения.
Гостья
[902764527]
Гость
Не несите чушь, всем россиянам дела нет до Украины, Сирии и т.д. это нашим властям все неймется, лучше бы больше думали о своей стране, о своем народе беспокоились. Крым вернулся к себе домой, рады за крымчан..
Нахх вы им сдались чтоб о вас думать холопах. Паек и шконка- вот и все что вам надо)))
Гость
[1839312538]
Гостья
Ну а реально, как вы себе представляете сдачу украинских паспортов, все крымчане должны съездить на Украину ради этого действия?
Гость
[1667001011]
найди пару обеспечунов и пусть обеспечивают своими яйцами
Гость
[1311894063]
Гостья
Нахх вы им сдались чтоб о вас думать холопах. Паек и шконка- вот и все что вам надо)))
Угомонись, хохлушка-поскакушка, иди свою помойку разгребай, пришла тут людей уму разуму учить, без сопливых разберемся.
Гостья
[902764527]
Гость
Турция не настолько умом двинулась, чтобы ради Крыма войнушку затевать, не надейтесь. А что там будет через десятилетия никому неведомо, одни предположения.
Водой то когда крымшан обеспечите? Долго людям еще без воды там сидеть?)))))
Гость
[4036590711]
Гость
То ли дело НАТО, то одну страну побомбят, то другую. То к границам России придвигаются, хотя обещали это не делать.
да! аборигены-каннибалы обещали человечину не жрать, а сами трескают. кто-то обещал не убивать, а убивает, обещал не воровать а сам пистдитт, обещал о людях заботится, а сам их закапывает, обещал сохранять, а сам распродает.
Гостья
[902764527]
Гость
Угомонись, хохлушка-поскакушка, иди свою помойку разгребай, пришла тут людей уму разуму учить, без сопливых разберемся.
Беги яйца закупай в Пятерочке)))
Гость
[1311894063]
Гостья
Водой то когда крымшан обеспечите? Долго людям еще без воды там сидеть?)))))
А что это у хохлушки опа болит за крымчан, вы же их, не так давно, всех в предатели записали.
Гость
[4036590711]
Гость
дело есть и с вами не согласны все СМИ страны.
Гостья
[902764527]
Гость
Ну а реально, как вы себе представляете сдачу украинских паспортов, все крымчане должны съездить на Украину ради этого действия?
Это делается просто. Кто надо сдал, но что то таких немного оказалось желающих))))
Я помню в 90-х или нулевых, родители посылали меня на рынок. Где я покупал 6 десятков огромных яиц. Целое ведро.
То есть сейчас, когда мы встали с колен, получается надо разводить своих кур на балконе?