Каким женщинам не дарят подарки вообще??
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедным. Нищебродки у которых нет квартиры, машины, денег нет смысла что-нибудь дарить.
Бедные женщины это дно.
Бедные женщины это дно.
Лизуха
Не дарят подарки тем кто согласен с мужчиной за просто так. То что она красивая модно одета тут не при чем. Она видно стелится перед мужчинами потому что боится быть одна. А те и пользуют.
Я вот был у меня парень, то когда он не подарил мне подарок на 8 марта, (соврал что не было денег а на самом деле были), то послала его .***.у.й.
И да, нищебродкам тоже не дарят. Так что не надо мутить отношения с мужчиной пока не будет Сколько денег, чтобы можно было купить все что хочешь. Только не тратить это деньги на парня ни в коем случае. Ну и, естессно, не выходите замуж не имея добрачной хаты.
Я вот был у меня парень, то когда он не подарил мне подарок на 8 марта, (соврал что не было денег а на самом деле были), то послала его .***.у.й.
И да, нищебродкам тоже не дарят. Так что не надо мутить отношения с мужчиной пока не будет Сколько денег, чтобы можно было купить все что хочешь. Только не тратить это деньги на парня ни в коем случае. Ну и, естессно, не выходите замуж не имея добрачной хаты.
Гость
одиноким точно не дарят
Катя Мраморная
Она себя считает недостойной любви, внимания, подарков, заботы. Мужчины это всегда видят- ВСЕГДА! Ее одежда, внешний вид, телосложение здесь ни при чем. Вашей этой коллеге нужно над собой работать
Гость
Не дарят подарки тем кто согласен с мужчиной за просто так. То что она красивая модно одета тут не при чем. Она видно стелится перед мужчинами потому что боится быть одна. А те и пользуют.
Была согласна и за просто так, когда мужчины нравится, дарила хорошие подарки своему тогда ещё бойфренду, не имела добрачной хаты. Вышла замуж за заботливого, любимого и любимого мужчину, живем сейчас в совместно купленном доме, (первый взнос в 20мил на рубли внёс он из своих денег), подарки, цветы все пришло через пол года примерно по праздникам и продолжается сейчас. Нет никакой формулы в этом плане, но есть интуиция и знание людей
Катя Мраморная
Была согласна и за просто так, когда мужчины нравится, дарила хорошие подарки своему тогда ещё бойфренду, не имела добрачной хаты. Вышла замуж за заботливого, любимого и любимого мужчину, живем сейчас в совместно купленном доме, (первый взнос в 20мил на рубли внёс он из своих денег), подарки, цветы все пришло через пол года примерно по праздникам и продолжается сейчас. Нет никакой формулы в этом плане, но есть интуиция и знание людей
О вас была забота, просто она проявлялась не в цветах и др. подарках. Но вас любили, о вас заботились и подарки через полгода- это вполне закономерно. У коллеги совсем другая ситуация, там ни любви, НИ УВАЖЕНИЯ и это печально
Гость
Что значит ставит? Цветы ваще то дарят в первые свидания, чтобы женщину очаровать.
Гость
Гулящим.
Зима
Пфффф...
В вузе парень не дарил цветы. Я и не требовала. Бедные студенты. Доход - только стипуха. Работы нет от слова вааабще.
Муж пытается дарить цветы - резко обрываю. Не люблю срезанные. Подарки тоже с ним выбираем и ему и мне вместе. Даже не подарки - а просто нужные вещи.
С годами приходит понимание, что подарки не главное.
В вузе парень не дарил цветы. Я и не требовала. Бедные студенты. Доход - только стипуха. Работы нет от слова вааабще.
Муж пытается дарить цветы - резко обрываю. Не люблю срезанные. Подарки тоже с ним выбираем и ему и мне вместе. Даже не подарки - а просто нужные вещи.
С годами приходит понимание, что подарки не главное.
Глупым курицам
Врет))).
Хочет что б ее все мужики по очереди охмуряли и одаривали.
Ахах..пока курицы на форуме ее обсуждают.
Хочет что б ее все мужики по очереди охмуряли и одаривали.
Ахах..пока курицы на форуме ее обсуждают.
Гость
Завоёванным не дарят )
Мне тоже никто никогда ничего не дарит, я знаю свою проблему- чувствую себя недостойной семьи и отношений, а 8 марта лучше из дома не выходить вообще, вокруг одни парочки, всех любят, меня нет
Гость
Ну бывает такое. Просто не встретила своего человека. Пожелайте ей счастья в личной жизни.
Гость
Я считаю, что подарки от чужих людей брать не стоит. Вы их не любите, от секса отказываетесь категорически, тогда и подарки от таких людей не нужны.
Муж с утра отвез в поликлинику, оплатил 13 000 за лечение, подарил красивые цветы и пообедали в недешевом кафе.
От мужчин не ждала ни цветов, ни подарков.
Муж с утра отвез в поликлинику, оплатил 13 000 за лечение, подарил красивые цветы и пообедали в недешевом кафе.
От мужчин не ждала ни цветов, ни подарков.
Гость
Мне например никто никогда ничего не дарил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Не дарят тем,в ком чувствуют мужскую энергетику.
Гость
Только муж способен одарить, спеть серенаду и достать Луну с неба. Остальные насильники и головорезы, нищета и голод, у них откуда деньги на подарок. Так не подходите к пафосной женщине, все равно не сможете удовлетворить ее хотелки.
Гость
Такие мужчинки сами готовы раздербанить, облегчить, опустошить ей кошелек. Тьфу, заразы!
Гость
Не дарят тем, в кто не заинтересовал
Дарья
Сейчас 21 век, подарки дарят женщинам которые сами дарят подарки
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пользуясь случаем,девчонки,милые с 8 марта всех!!