Дублирую специально для тех кто не вдубляет вообще о чем тема, но коммент пишет: 👇
Понятное дело что я не буду рожать. Но вы мне мешаете. Люди проклятые вы повсюду, воздух грязный из-за такого количества проезжающих перрделок, еды нормальной в супермаркете нет, одно пальмовое масло и пластик, ведь невозможно на такое количество ртов производить нормальную живую натуральную пищу. Куча отходов от вас, грязи, шума... безработица опять же из-за вас. Хочу чтобы вы сдохли все, ну ок не все... чтобы остались только нормальные адекватные люди уважающие себя и границы других людей, заботящиеся о природе и животных. А вы ш_ва_ль должны сдохнуть
В 1950 году численность населения земли была 2,6 миллиардов. На планете уже очень ощутимое перенаселение, что влияет на все сферы жизни: питание, возможность устроиться на нормальную работу, экология, преступность, даже шумовая загрязнённость. Вообщем, очень многими вопросами я задаюсь уже много лет. Основной, конечно, - Почему до сих пор не ввели ограничения на роды? И почему в принципе люди считают что они обязаны расплодится? В таком страшном перенаселение на земле продолжать рожать ещё больше новых людей признак какого-то слабоумия... ну или женщины рожают детей из своих каких-то завуалированных выгод: удержать мужика, получать пособия, реализоваться хоть в чем-то в жизни потому что на большее ума не хватило...
Беспокоит ли уже вас перенаселение? Ощущаете его?