mynameisinfinityаndilovetits
ты что еб н у тый? или ты реально такой тупой? я тебе описал ситуацию в которой путинская росияния выглядит как фашисткое государство, в этой фашисткой диктатуре настолько тяжело жить при правлении владимира первого что даже находясь в трудовом рабстве человек не в состоянии обеспечить условия самовоспраизводства, не говоря уже об комфортных условиях, которые были ранее в россии, и в качестве примера выдвинул ссср где худо бедно но люди не голодали, у них было имущество и они могли путишествовать, а у кого то даже была машина
ты говоришь у меня бомби, ты пьяный, обдолбаный? я не знаю что с тобой не так обезьяна? обясни, если я тебе описываю ситуацию околобандитской колонии в которой сотрудники фсб убивают людей просто так как это должно провоцировать меня на бомбление? по твоему это смешно или что? ты болен? у тебя какие то психические отклонения? я тебе описываю пример с форума где женщина существует на грани жизни и смерти, она не знает как жить, из за этого у меня бомби, тебе это смешно? ты больной шизофреник что тебя смешат такие ситуации? или ты настолько дегроданский недочеловек что даже не понимаешь проблемы в этих словах или что? ты русский вообще понимаешь? или ты совсем отбитый, тебе х у я ми по голове били с токой силой что ты в край отъехал?
так-то тоже ЕС, тогда уж давайте Сицилию с Москвой сравнивать