За нами прибудет гиперкосмолет. Будет спецрейс на Кассиопею с промежуточной остановкой в Андромеде.
Где и когда? На темном небе время прилёта звездное табло. Будет дан знак. Большего я не могу рассказать из-за подписки о неразглашении тайны.
Амазонки прекрасны прежде всего от того, что чисты и честны. На Земле есть немногие, достойные внимания.
Моя Родина на Земле, но звездолет зовет, меня в полет. И только он поможет мне связать грядущее с былым.
Если говорить о вечном:
Вы правы в том, что о душе уже нужно думать уже сейчас, ведь не известно когда призовет Господь, нужно быть всегда готовым.
Начну с плохой: мы все умрем. Да, да все умрем, повторяю. Мы все являемся времеными попутчиками на «поезде» который мчится сквозь Вселенную. У каждого из нас своя остановка. Хочешь не хочешь, а придётся сойти, рано или поздно, злая проводница с косой высадит каждого.
Есть и хорошая новость: душа человека бессмертна. Правда есть одно «Но». Будет ли она испытывать вечные муки ада или пребывать в вечном блаженстве в Раю зависит от нас, от наших поступков.
И ещё, я улетаю первым рейсом вместе с принцессой Эльзой на родину прекрасных амазонок! Завидуйте молча.
Чао бамбини! :*