Две новости
Магнитная Роза
31 ответ
Последний —
Перейти
Лапусик
😁
Не совсем так. Большинство людей на самом деле - биороботы, тоесть пустые болванки без души. После смерти их ничего не ждёт, просто растворятся в небытие да и все.
Гость
Тоже мне новости. Это знают все адекватные люди
Гость
Ка Пэкс?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Какое?
Магнитная Роза
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ты тоже мне дорог
Гость
Время доказывает что ничего не существует. И наш мир это иллюзия.
гостья
Не совсем так. Большинство людей на самом деле - биороботы, тоесть пустые болванки без души. После смерти их ничего не ждёт, просто растворятся в небытие да и все.
Доброй ночи Эльза. Я с вами не соглашусь. Все люди имеют душу от рождения .Это априори. А вот что потом происходит с человеком непонятно. Но как хорошо что среди всех версий о происхождении человека и его телесном существовании нет ни одной доказанной наукой. И ещё. Смерти нет. Так что расслабьтесь. Небытия не будет. Будет продолжение сериала под названием ЖИЗНЬ.
гостья
Вот только можно уточнить ? Первым рейсом чего ? И где находится эта ваша родина ? и почему только Амазонки прекрасны ? а остальные не очень ? И откуда такое разделение новостей ? Для форумчан плохие а для себя хорошие ? Может уже пора свернуть свою писательскую деятельность и действительно подумать о вечном ? А не заниматься развитием пустоты .
Конечно все умрем. Самое интересное , что мы без души просто куски мяса. Вот умираешь и все. Каждый становится ТЕЛОМ. Просто куском мёртвого мяса)
Так что жить надо, не забывая о том, что мы такие хрупкие и не вечные. Это я даже как напоминание себе пишу )
Так что жить надо, не забывая о том, что мы такие хрупкие и не вечные. Это я даже как напоминание себе пишу )
гостья
Конечно все умрем. Самое интересное , что мы без души просто куски мяса. Вот умираешь и все. Каждый становится ТЕЛОМ. Просто куском мёртвого мяса)
Уверяю мы наоборот. Души в куске мяса.Но это уже каждый сам решает для себя.
гостья
Роза так Эльза вроде ***. А как *** попадают в рай ? Вот очень интересно . Или рай у *** свой ? Можно немного прояснить эту тему ?
гостья
Алё .Отвечаю. Перечитайте свой пост сами.
Гость
Магнитная Роза, ты может быть и умрешь. А я вот умирать не собираюсь.
Гость
Ничего больше вы от меня не услышите… У вас есть пять минут, чтобы попрощаться со мной. Если по истечении этого времени я не появлюсь в космопорту, значит на то есть веская причина. Отомстите за меня. Помните, всё зависит от вас. Спокойной ночи… Конец связи. На следующее утро космопорт был оцеплен солдатами. Подъехала машина с комиссией. Проверка документов. Все сошли со звездолёта. У всех были бумаги, от которых невозможно было отмахнуться. Заглянув в них, члены комиссии побледнели и очень быстро уехали. Потом вернулись и стали хватать пассажиров. Что-то искали. Где-то что-то искали. Ничего не нашли. Стали спрашивать пилотов. Они ничего не понимали. Потом члены комиссии вернулись к звездолёту, прицепили к нему бомбу и взорвали. Вместе со звездолётом. Никто не погиб, хотя звездолёт весь горел. Были покалечены три человека. Остальные отделались царапинами. Про звездолёт и про бомбу рассказывали потом много невероятных вещей. Говорят, что от взрыва бомбы возникла сверхновая. Но про эту звезду, или про ее следы в небе никто ничего толком не знает. Может быть, кто-то действительно ее видел, но это был мираж. Композитор пил водку и грустно глядел на экран телевизора. Там показывали космическую ракету, взлетающую к небу, похожее на рога выдувание сопла, и темное пятно взлётной ступени, отделившейся от ракеты. Возле стартового комплекса бежала маленькая девочка. Композитор стал подпевать: "О ласточка моя... о ласточка моя...".
Да нет никакого бессмертия души, сказки это религиозные
Наталья
Интересно, что ты курила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну дак привет Принцессе
Магнитная Роза
Вот только можно уточнить ? Первым рейсом чего ? И где находится эта ваша родина ? и почему только Амазонки прекрасны ? а остальные не очень ? И откуда такое разделение новостей ? Для форумчан плохие а для себя хорошие ? Может уже пора свернуть свою писательскую деятельность и действительно подумать о вечном ? А не заниматься развитием пустоты .
За нами прибудет гиперкосмолет. Будет спецрейс на Кассиопею с промежуточной остановкой в Андромеде.
Где и когда? На темном небе время прилёта звездное табло. Будет дан знак. Большего я не могу рассказать из-за подписки о неразглашении тайны.
Амазонки прекрасны прежде всего от того, что чисты и честны. На Земле есть немногие, достойные внимания.
Моя Родина на Земле, но звездолет зовет, меня в полет. И только он поможет мне связать грядущее с былым.
Если говорить о вечном:
Вы правы в том, что о душе уже нужно думать уже сейчас, ведь не известно когда призовет Господь, нужно быть всегда готовым.
Где и когда? На темном небе время прилёта звездное табло. Будет дан знак. Большего я не могу рассказать из-за подписки о неразглашении тайны.
Амазонки прекрасны прежде всего от того, что чисты и честны. На Земле есть немногие, достойные внимания.
Моя Родина на Земле, но звездолет зовет, меня в полет. И только он поможет мне связать грядущее с былым.
Если говорить о вечном:
Вы правы в том, что о душе уже нужно думать уже сейчас, ведь не известно когда призовет Господь, нужно быть всегда готовым.
Гость
За нами прибудет гиперкосмолет. Будет спецрейс на Кассиопею с промежуточной остановкой в Андромеде.
Если говорить о вечном:
Если говорить о вечном:
Рано утром на рассвете
Я пойду к своей ракете
С чемоданчиком в руках
И со шлемом на плечах.
Замашут люди мне руками,
Провожая меня в путь дальний.
Я полечу как яркий луч
Среди ярко-белых туч.
Будь готов, всегда готов
Как Гагарин и Титов
В небо полететь со мною вместе,
Двигаясь в ритме нашей песни.
Постарайся разобраться,
Как от земли мне помочь оторваться,
Потому что прямо завтра
Я хочу стать космонавтом.
Я пойду к своей ракете
С чемоданчиком в руках
И со шлемом на плечах.
Замашут люди мне руками,
Провожая меня в путь дальний.
Я полечу как яркий луч
Среди ярко-белых туч.
Будь готов, всегда готов
Как Гагарин и Титов
В небо полететь со мною вместе,
Двигаясь в ритме нашей песни.
Постарайся разобраться,
Как от земли мне помочь оторваться,
Потому что прямо завтра
Я хочу стать космонавтом.
Гость
Я поэт,
Зовусь Незнайка,
От меня вам -
Балалайка )
Зовусь Незнайка,
От меня вам -
Балалайка )
Гость
Если говорить о вечном:
Если говорить о вечном:
А так это вы прямиком в рай собрались... Ясно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 242 темы
Новые темы за все время: 80 242 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 094 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с плохой: мы все умрем. Да, да все умрем, повторяю. Мы все являемся времеными попутчиками на «поезде» который мчится сквозь Вселенную. У каждого из нас своя остановка. Хочешь не хочешь, а придётся сойти, рано или поздно, злая проводница с косой высадит каждого.
Есть и хорошая новость: душа человека бессмертна. Правда есть одно «Но». Будет ли она испытывать вечные муки ада или пребывать в вечном блаженстве в Раю зависит от нас, от наших поступков.
И ещё, я улетаю первым рейсом вместе с принцессой Эльзой на родину прекрасных амазонок! Завидуйте молча.
Чао бамбини! :*