Расскажу . Когда мне было 13 лет - умерла моя бабушка. Болела сильно, лет шесть мучилась, месяц лежала не вставая с кровати , как в коме. Умерла, похоронили. Я приходила из школы, родители на работе, сидела дома одна. Первый месяц после школы была у соседских детей дома. После 40 дней, приходила домой, включала телевизор и ждала родителей. Периодически, при выключении телевизора, прислушивалась и слышала тяжёлое дыхание из спальни. Казалось, что оно становиться сильнее и громче. Я быстро включала телевизор, подходила к двери спальни (где ранее была бабушка), приоткрывала ее и убеждалась, что никого там нет и мне показалось. Однажды, я снова услышала дыхание, оно становилось тяжелее и громче. Я , как обычно, пошла к двери спальни, приоткрыла ее, никого не было, все там тихо. Я возвращаюсь в зал и столбенею: на кровати лежит она, в таком положении, как лежала ранее в спальне (при последнем месяце жизни). Я в ужасе выбегаю на террасу, руки трясутся, пытаюсь успокоится. Потом, спустя какое то время, возвращаюсь и заглядываю в зал на кровать, там никого нет. Вот что это было?