Вижу что у других сапоги за тысячу а у меня за целых 5 и не одна пара а 4 и все за 5. чувствую себя выше толпы. И сапоги у меня кожаные и сумка и перчатки и ремень)) а у других кожзам
у меня все дорогое в отличие от других я лучше всех
Гость
[2491647604]
Тема создана для срача,да,автор?а если по теме,то кто-то носит сапоги за 50 штук и за 150 и тд Не надо из себя принцессу строить,все познаётся в сравнении.
Гость
[39102216]
Лето на носу,какие сапоги)
Мозговой слизень
[2142114072]
Гость
у меня все дорогое в отличие от других я лучше всех
Тема создана для срача,да,автор?а если по теме,то кто-то носит сапоги за 50 штук и за 150 и тд Не надо из себя принцессу строить,все познаётся в сравнении.
у меня сапог нету, у меня только тапки, в них до пятерки летом хожу зимой не хожу - -заказываю дсотавку
За 5 тыс можно кожаные туфли найти, может ремень только? Я за 21 тыс брал туфли, когда нужно было к костюму, и ремень где то 7 тыс стоил.
Гость
[3440278814]
ну это еще не дорого автор. в магазине брала туфли за 8к. случайно прихватила не тот чек и там были макасины мужские за 40к...40 карл😳 так что вы еще не видели реально дорогую обувь))
а кто-нибудь через Алиэкспресс покупал? вот такие стоит брать? https://s.click.aliexpress.com/e/_AbSe3o
Гость
[2971654646]
А у меня за 25 и за 20 и даже за 30 есть и минимальная пара которая трачу на сланцы 10 и что дальше ?я вот шубу каждый год новую покупаю себе ,мне все равно в чем люди ходят ,у каждого свои возможности и вести себя высокомерно не стоит.
А у меня за 25 и за 20 и даже за 30 есть и минимальная пара которая трачу на сланцы 10 и что дальше ?я вот шубу каждый год новую покупаю себе ,мне все равно в чем люди ходят ,у каждого свои возможности и вести себя высокомерно не стоит.
нууу вы напросились 😂щас вас закидают тапками...я как то тут заикнулась про шубы, так в каждом разговоре припоминают 😂
а кто-нибудь через Алиэкспресс покупал? вот такие стоит брать? https://s.click.aliexpress.com/e/_AbSe3o
ссылку не смотрела, скажу сразу... ноги волка кормят, поэтому на обуви экономить не стоит. Нужно брать из качественных материалов и обязательно мерить, ибо нога у всех разная, не всем одна и та же модель подходит. Никогда нельзя экономить на обуви и сумках! (с)Батошка
Гость
[2971654646]
Батошка
нууу вы напросились 😂щас вас закидают тапками...я как то тут заикнулась про шубы, так в каждом разговоре припоминают 😂
Люблю я Меха ...что поделать )))ну я никогда не осуждала кто в чем ходит и отношусь одинаково ко всем вне зависимости от достатка