Я это давно заметил на эстраде. Хоть российскую бери, хоть западную. Оголяются, ставят наколки, поют то, что ребенку слушать нельзя и в песнях и репах своих то жалуются, то пропагандируют неверность: " найду другую" обзываются, матерятся. Это не только глаз развращает, это силу отнимает, такое слушать и смотреть нельзя- эта зараза дьявольская вселяется и растлевает умы и сердца. Сам стараюсь выбирать музыку, слушаю что-то из прошлых лет, иногда из 50-х, иногда из 70-80, по самой музыке даже без слов понятно несет она радость, позитив или от нее устаешь и злишься и нервничаешь. Сам пишу музыку, мне как-то во сне сказали, что у меня есть произведение, что бы я послушал его- оно несет энергию, кот поможет мне вылечиться. Когда люди слушали дома у меня музыку мою- говорили как один, что она врачует души(психику), успокаивает. Я давно перестал смотреть российскую музыку и шоу всякие, во-первых все копируют с запада, но там хоть интересно и без матов проводят шоу, а у нас-только оболочку берут и чушь всякую несут. Сейчас нужно строго следить за тем, что показывать ребенку и самому смотреть. У нас рядом дом стоит- близко посторили. Часто девочка маленькая танцует под мульты диснея. Мама ей только один какой-то канал включает. Там хорошие мульты показывают. Мульты современные, но хорошие, я их смотрел. Подруга рассказывала, что в США тоже детям до 21 ставят ограничения на каналы, т.е всякую чушь они не могут смотреть. Хотя того же Бибера взять или Мадонну. Одна развратница, одевается распутна и говорит распутно. Второй- вроде о Боге говорит, об Иисусе, но весь в наколках, что есть грех и хуже зэка, хотя он и помогает бедным, но в тоже время богохульствует наколками- пропагандирует грех. Может он сам не понимает, а может продюссера заставляют те, кто денег на его раскрутку дают. Я слушал интервью на анг. Его продюссер говорил, что он дофига денег поназанимал у родственников, чтобы его крутануть, что бы он в лидеры вышел.
Я как спец. по музыке (я очень много, даже слишком много ее переслушала), с точностью могу сказать, что неважно какой стиль музыки - везде одно и то же пропагандируется. Каждый артист говорит по своему. Примеры могу привести, но на меня набросяться люди, дабы я оскорбляю их любимых артистов. Кто поверит, что эти ваши артисты "ангелочки", поклоняются темным силам, и своей пропагандой, только приближают приход антихриста? Наверное когда люди поймут в чем дело, уже будет поздно. Я в принципе могу уделить этой теме некоторое время. Уж задача моя такая (с детства чувствую в себе некую миссию по поводу просвещения человечества, пускай и не всего, пока что).
Недавно начала слушать группу Пикник. Приведу строчки из текстов их песен :
"Встаньте в ряд, разбейте окна,
Пусть всe будет без причин,
Есть, как есть, а то, что будет,
Пусть никто не различит.
Нет ни сна, ни пробужденья -
Только шорохи вокруг,
Только жжeт прикосновенье
Бледных пальцев нервных рук."
Продолжение в комментариях.
#мир #антихрист #вера #свет #счастье #любовь #истина