Гость
Статьи
Нужен совет от мужчин

Нужен совет от мужчин

нужен совет со стороны, желательно мужской совет
У жениха др,и не знаю что выбрать из двух вариантов подарка (сразу скажу,что и тот и тот ему понравится)
• хорошие кроссовки
• фирменную зажигалку zippo (он курит)
Кроссовки думаю будет даже полезнее ,но боюсь, что размер не подойдёт ,он вообще носит 41,но вот недавно взял 40,так как 41 были свободны #подарки
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем эти метания- вызови ему жрицу любви,он точно будет доволен
Гость
Zippo не актуальна уже лет 20. Атавизм. Дарите кроссовки.
Зета-самец
Кроссовки.
Кроссовки без примерки лучше не брать.
Я за зипу.
Гость
пирог ему испеки его любимый , портрет его нарисуй, браслетик свяжи,

НЕ надо П О Д А Р К И дарить, всё равно не оценит, к тому же он кроссовки может сам себе купить и зажигалку, кстати - не надо потакать дурной привычке, т.е. ты отравляешься систематически его куривом:))

он пока ещё НЕ муж, не факт, что загс состоится, а деньги на себя потрать
Огниво. Если не потеряет или не украдут -- на долгие годы.
Кроссы через пару месяцев протухнут.
Я утырок, потерял серебряное кольцо, которое мне когда-то подарила девушка, которую я любил. Кольца нет, девушка тоже умерла.
Гость
zippo.как напоминание о вас будет
Гость
зиппо никогда не выкинет, кроссовки на сезон
Гость
За кроссовки. Зажигалка будет выглядеть поощрением пагубной привычки и в могилу его сведёт быстрее.
zippo, это как паркер среди зажигалок, на подарок лучше подходит.))
К
На какую сумму вы бы хотели подарок себе? На такую и дарите. Иначе 8 марта и 23 февраля превратятся в обмен носками
ктопв 666
кроссы
Гость
Не понимаю я ваши трудности: купите и то, и то, будет составной подарок.
Гость
Подарите ему книжку "как бросить курить".
Гость
Тиратрон Холодный
Огниво. Если не потеряет или не украдут -- на долгие годы.
Кроссы через пару месяцев протухнут.
Огнивом неудобно прикуривать.
Автор пишет о хороших кроссовках, а у хороших (и не очень) кроссовок внутренность обрабатывается специальным антисептиком, так что вонять они не будут.
Гость
Гость
пирог ему испеки его любимый , портрет его нарисуй, браслетик свяжи,

НЕ надо П О Д А Р К И дарить, всё равно не оценит, к тому же он кроссовки может сам себе купить и зажигалку, кстати - не надо потакать дурной привычке, т.е. ты отравляешься систематически его куривом:))

он пока ещё НЕ муж, не факт, что загс состоится, а деньги на себя потрать
Вы сами были бы рады пирогу или вязанному браслетику в подарок? Сомневаюсь. Так зачем же давать такие идиотские советы?
Назначение подарка - порадовать конкретного человека, а не потрафить комплексам и убеждениям дарителя.
…LK
zippo, это как паркер среди зажигалок, на подарок лучше подходит.))
Кстати, кто там за заж ратует. Посмотрел на свою A.T.Cross, тоже отличный подарок, – по цене как Zippo обойдется.😌
Zippo)
Мишаня
***, а не подарки. Зажигалку, да ещё и бензиновую, она неудобная что песец . Кроссовки без примерки никто не покупает, это не шлепанцы.
Лучше купи ему для тачки что нибудь. Видеорегистратор, резину летнюю и т.п. Мужику куда приятнее такие подарки, он машину любит больше чем бабу свою
Гость
Если кроссовки немного свободные будут, то это не страшно. За счёт шнурков не выпадет. Так что кроссовки.
Гость
Гость
Если кроссовки немного свободные будут, то это не страшно. За счёт шнурков не выпадет. Так что кроссовки.
дельное замечание. можно женщине так же дарить. велики черевички? газетку подложи.
Гость
Мгногоразовая zipping жлобство, были модно в 90,сейчас этотне актуально.кроссовки тоже странный подарок
Гость
Не знаю.
Да же что.
Самый важный подарок для мужчины услышать слова о том что если ему будет плохо вы ему поможете и будете поддерживать .
Вещи. Все помешаны на вещах . Зачем ?
О тех людей которых я люблю никогда не жду подарков , совершенно...
Гость
Купи ему носки и пенку для бритья Не ломай пацану мозг
Гость
деньги лучший подарок.
Форум: Развлечения
Всего: 78 690 тем
Новые темы за все время: 78 690 тем
Популярные темы за все время: 41 514 тем