Почему так не любят многодетных?
Автор
291 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Читаешь зло какое-то в лицах многих людей в отношении многодетных. Я тоже не понимаю этого. Мои трое детей живут гораздо лучше, чем жила я, будучи одним ребенком... В карман никому не лезем. Государство помогает, мы благодарны. Если люди отдают старые вещи - берём и благодарны, я сама одеваюсь в секундах, это называется разумным потреблением. Детям в семье, в которой их много веселее жить, они вырастают психически здоровыми и более сильными. Если они шумные, то я например, стараюсь их утихомирить, но матери многодетные часто не замечают криков. Из-за этого окружающим неудобно)). Мамы просто адаптированы ко всему... А по поводу того, что кто-то писал, что дети гадят, мои наоборот, трое малышей убирали загаженную взрослыми площадку, сказали мама, нехорошие люди все тут испачкали, и своими руками собирали мусор, оставшийся после схода снега. В том числе набросанные взрослыми пивные бутылки.... А то, что дети шумные, в них есть энергия, жизнь, в сером существовании чайлдфри, которые не могут станцевать на улице, или спеть в парке, если захотелось, мало счастья. Шумные и веселые стайки деток и угрюмые недовольные лица - кто более здоров в нашем печальном обществе?
А почему прохожие должны слушать дай твоих выродков? Они нужны только тебе и да, среднего сшибёт машина
Анна
Ужааасно... просто диву даюсь, это *** полный! оскорблять многодетных матерей, осуждать...это или БЕСПЛОДНЫЕ, ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ИЛИ КОТОРЫХ НЕ ЖЕНЩИНА РОДИЛА !? как они тогда сами вылупились, если матерей своиноматками называют? Да вы просто жертвы обортов, которые ваших мам отговрили сделать. Поэтому и отношение такое негативное к материнству и рождению детей.
Дети у нас есть, по одному. А твоих оглоедов мы должны содержать. Убрать бы все капиталы и пособия у вас, вот и кормите свой помёт
Анна
А простите, как ваши дети будут жить когда вырастут и где? Вы ( многодетные мамаши) обрекаете их на полги, ипотечные петли, кредиты, ссоры из за наследства. Я одна у родителкй, мне они помогли купить квартиру без долгов и ипотеку. Если бы у меня были куча братьев сестёр, то мне было бы туго. Спасибо моей маме за её разум. У меня двое детей уже. На этом всё
Гость
Сообщение было удалено
А что же про педофилов ни кто не скажет что они тоже за ваши налоги сидят только про семью можно говорить у которых много детей.
Гость
Да потому что только злые считают нормальным осуждать других людей. Вы, люди, отошедшие от веры, бога и добра! Люди многодетные, не обращайте внимания на этих злых комментаторов. Я знаю, что среди вас много трудяг, честных, добрых и умных, светлых и возвышенных, воспитывающих детей по законам чести и совести. Давайте не будем обижаться и перестанем метать бисер перед этими фарисеями с показным благочестием. Каждый имеет право рожать столько детей, сколько он хочет. Если он не безнравственный человек. Нельзя осуждать других людей ни за бездетность, ни за чадородие. Проходите мимо.
Мне после чего я прочитала хочется пойти сделать аборт я если рожу ни чего не буду оформлять пусть подавяться этими деньгами честно слово довели до слёз муж у меня работает платит налоги я тоже работала платила налоги но нет такого что бы я унизила многодетных жаль что за унижение нельзя подать в суд
Гость
Сообщение было удалено
Не личинкам а детям а лечинка это вы которая только и умнеют унижать других людей в вас и сидит личинка из которой вы в туалет ходите
Гость
Я беременна 3 ребенком но льготы мне не нужны ни какие за пособием не гонюсь отказ так отказ у меня муж нормально получает И он ни кого и я ни когда не упрекала что налоги платим . Почему про педофилов ни кто не скажет что они тоже живут за чтет налогов людей а обычных матерей грязью обливают может и есть матеря которым по фиг на детей лишь бы пособия получить но не все такие .Люди давайте не будем ни кого унижать так же дети вырастут сыновья в армию пойдут потом дети работать будут и так же налоги отчислять .
Гость
Авторка, никому нет дела до вашего табора. Вам скучно что ли? Родите еще личинку
Гость
Три ребенка в полной семье и от одного папы — это нормально. А вот когда до 30- ти лет у маман— пятеро , да,ещё и от разных мужчин — вот это жесть. Особенно , если мамо не работала ни одного дня и не собирается.
Лучше пусть не работает и сидит со своими детьми, чем выйти на рпботу ,а по факту сидеть на вечных больничных, а остальные должны работать за эту " яжмать".
Гость
Я в какой то степени даже восхищаюсь такими, рожают и не боятся. Я на одного еле решилась. И только половина беременности прошла, а уже столько денег потрачено на врачей, витамины, сейчас надо одежду уже поменять на беременную. А тут трое и больше детей, сколь же денег надо... и сил. На второго точно не пойду, даже за 10 млн.
Лучше не рожайте пожалуйста,уже нет терпения на невоспитанных детей
Гость
потому что вы плодите нищету и сидите на шее налогоплательщиков, потому что нет государственных денег - это всё деньги работающего народа
А с чего вы решили что многодетные не работают?! Получается это вы сидите у многодетных на шее, вас защищают чьи то дети, а когда вы уйдете на пенсию кто будет платить налоги..
Гость
Простите,а детей рожаете за льготы что ли?
Гость
потому что вы плодите нищету и сидите на шее налогоплательщиков, потому что нет государственных денег - это всё деньги работающего народа
Еще и куча льгот, которые тоже в ущерб другим семьям, у которых один, двое детей. Преимущественные места в детсадах и школах. То есть их детям нужен садик и школа, а другим детям не надо. Отсюда и негатив. Рожают для себя вроде, а по итогу другие должны расплачиваться своими ущемленными правами в пользу них
Гость
А маньяки в тюрьмах и всякие преступники не сидят на ваших налогах? Или граждане с ближнего зарубежья со своей оравой?Мне кажется многодетных нашей нации не мандригалов надо поддерживать, а не гнобить
Гость
Хорошо давала свою пысю вот и завидуют.
Гость
Ну так автор. Раз родила троих детей, значит, есть возможность и финансы, зачем тебе помогать? А если нет возможностей и финансов, то кто тебе доктор?
Гость
Наверно я живу в каком-то другом мире, но в реале не помню таких разговоров, чтобы кто-то кого-то осуждал за третьего ребенка. А вот в интернете статьи и драки в комментах - это обязательно )) 3 ребенка, как по мне - это идеал. Но при условии: родить первого до 25, жить в просторном жилище и нормально зарабатывать.
У нас осуждают, преференции выдают бездетным. Пусть она тупая как пробка, портит бизнес, не умеет ничего, но продвигать и слушать директора будут бездетную.
Гость
1. Вам помогают на МОИ налоги.
2. Недавно в магазине маленький г а д е ...ш кинул в мой пакет шоколадку и сработал звук турникета. В оправдание его мать сказала ну их же трое и за всеми не уследиш. Жили бы в США я бы ее засудила, но в РФ вынуждена просто смолчать об этом.
2. Недавно в магазине маленький г а д е ...ш кинул в мой пакет шоколадку и сработал звук турникета. В оправдание его мать сказала ну их же трое и за всеми не уследиш. Жили бы в США я бы ее засудила, но в РФ вынуждена просто смолчать об этом.
Сразу видно несчастные люди пишут такие комментарии
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Три ребенка в полной семье и от одного папы — это нормально. А вот когда до 30- ти лет у маман— пятеро , да,ещё и от разных мужчин — вот это жесть. Особенно , если мамо не работала ни одного дня и не собирается.
Не Вам такую маму судить ,запомните , Вы не Бог ,прежде чем судить на себя посмотрите,что Вы из себя представляете, Бог Вам судья
Гость
Мне пофиг на чужих детей и тем более на количество этих детей.
Однако раздражает, когда взрослые люди постоянно прикрываются этими детьми: это я не могу, у меня дети, то я не могу - дети видите ли у меня, и ещё хлеще - мне все должны, т к у меня ... дети!
Подруга работает в детсаду. Говорит, многодетные - самые «интересные»: детей забирают на последней минуте, требуют скидок, которые им не положены (за доп занятия), прям нагло требуют, скандалят; ну и др скандалы, и все с многодетными почему-то.
Однако раздражает, когда взрослые люди постоянно прикрываются этими детьми: это я не могу, у меня дети, то я не могу - дети видите ли у меня, и ещё хлеще - мне все должны, т к у меня ... дети!
Подруга работает в детсаду. Говорит, многодетные - самые «интересные»: детей забирают на последней минуте, требуют скидок, которые им не положены (за доп занятия), прям нагло требуют, скандалят; ну и др скандалы, и все с многодетными почему-то.
Вы на себя посмотрите,прежде ,кого то осуждать
Гость
Да потому что только злые считают нормальным осуждать других людей. Вы, люди, отошедшие от веры, бога и добра! Люди многодетные, не обращайте внимания на этих злых комментаторов. Я знаю, что среди вас много трудяг, честных, добрых и умных, светлых и возвышенных, воспитывающих детей по законам чести и совести. Давайте не будем обижаться и перестанем метать бисер перед этими фарисеями с показным благочестием. Каждый имеет право рожать столько детей, сколько он хочет. Если он не безнравственный человек. Нельзя осуждать других людей ни за бездетность, ни за чадородие. Проходите мимо.
Я бы всех многодетных поселила бы в один город, и пусть там разбираются,кто кому чо должен
Гость
Конечно,зачем пахать в офисе.За тебя будут вкалывать другие в ущерб своим детям не из многодетных.
Гость
Мне пофиг на чужих детей и тем более на количество этих детей.
А ещё эти многодетные распространяют по детским коллективам сезонные инфекции.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом.
Гость
Не только Ваши налоги, но и всех!!!
Но думаю вы в старости своей как сейчас старики атакуют и ЖКУ компенсацию захотите, да и все то что сейчас получают старика. Разного рода льготы.
Так вот их платить будут именно эти выросшие, работающие дети!!!
Но думаю вы в старости своей как сейчас старики атакуют и ЖКУ компенсацию захотите, да и все то что сейчас получают старика. Разного рода льготы.
Так вот их платить будут именно эти выросшие, работающие дети!!!
Но только не лети свиноматок.Они выростут на примере паразитизма.
Гость
Да,но толтко этому ее мужу налоги возвращпются и с лихвой,а людям нет.
Наплодили нищенят,пусть сами и кормят.
А то им все ,видите ли ,обязаны,а они никому.
Многодетки самые мерзкие и неблагодарные.
Сами никому и никогда руку помощи не протянут.
Подлее тех,кто рос в многодетных скотных дворах встретить трудно.
Подлые,неблагодарные,дефективные.
Наплодили нищенят,пусть сами и кормят.
А то им все ,видите ли ,обязаны,а они никому.
Многодетки самые мерзкие и неблагодарные.
Сами никому и никогда руку помощи не протянут.
Подлее тех,кто рос в многодетных скотных дворах встретить трудно.
Подлые,неблагодарные,дефективные.
Полностью согласна.
Гость
Мы- многодетная семья. Оба работаем, у обоих высшее образование, дети учатся, маленькие ходят в сад. Не под одно пособие мы не подходим, ПМ не позволяет. Мне все равно, что говорят окружающие.... Мы счастливы)))
Про Вас никто и не говорит ничего плохого. Здесь обсуждают другой контингент,который лучше вовремя стерилизовать.
Гость
Ужааасно... просто диву даюсь, это *** полный! оскорблять многодетных матерей, осуждать...это или БЕСПЛОДНЫЕ, ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ИЛИ КОТОРЫХ НЕ ЖЕНЩИНА РОДИЛА !? как они тогда сами вылупились, если матерей своиноматками называют? Да вы просто жертвы обортов, которые ваших мам отговрили сделать. Поэтому и отношение такое негативное к материнству и рождению детей.
Нынешние многоматки не матери,а паразиты.
Гость
Неужели никто не видит как изменилось в последнее время отношение к людям среднего возраста. А почему?? Из-за многодетных. Типа от нас избавиться чтобы этим обезьянам сытую житуху обеспечить. Половина из них больные. Рожают они как остервенелые, нас ненавидят, мы им помешали. Ну и с чего мне их любить?? За то, что жизнь испортили своими высерками?? Если бы не было многодетных, то и жизнь была бы другая. Их бы осваивать малонаселенные области, а они в Москву все прут.
Я думаю всех многоматок,которые живут на пособия вместе с неработающими мужьями нужно отправлять в резервации.В отдельные поселки.И поднимать сельское хозяйство.
Гость
Наверно я живу в каком-то другом мире, но в реале не помню таких разговоров, чтобы кто-то кого-то осуждал за третьего ребенка. А вот в интернете статьи и драки в комментах - это обязательно )) 3 ребенка, как по мне - это идеал. Но при условии: родить первого до 25, жить в просторном жилище и нормально зарабатывать.
Жду третьего, как говорю, что это третий у знакомых округленные глаза, да мне и пофиг
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношение к нашей семье, когда мы перешли в статус многодетных, поменялось не только от родственников и знакомых, но и всех людей вокруг. Когда был один малыш, нам все улыбались, сюсюкались, помогали. Когда я стала гулять с двумя, я получала уважительные и одобрительные взгляды, опять же - помощь от окружающих: просто кто-то коляску поможет поднять, кто-то дверь придержит. Кто-то сопереживал - с двумя непросто.
Но как только я стала везде появляться с тремя детьми, во взглядах людей читалась жалость: бедная я несчастная. Другие это не только взглядом показывали, но и высказывались с сочувствием. А есть еще вообще агрессивные: типа нарожали тут… В магазинах так вообще фыркают прям в лицо, типа что приперлись?
Я только не пойму - мы что не люди? Не можем сходить в магазин с детьми, если у меня нет возможности их оставить.
И почему вообще всем есть дело до нашей семьи и моих детей? Или это просто зависть, что у меня чудесная семья и дети радуют, что государство поддерживает, что есть некоторые льготы, что у меня есть возможность не пахать в офисе, а заниматься детьми? #многодетные